198697995cc27adcd0e00296 1552388853 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは✧*今日は、OHANAMAHAA..」 by ☺すなぁ☺

こんにちは✧* 今日は、OHANA MAHAALOさんからの提供で この商品を頂きました👍しかも初ッッ(●´ω`●) その商品とは… ✿オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&トリートメントセット ♥恋する髪♥ 二種類のシャンプーとトリートメントが入ってました✾✾ 左から、ピカケアウリィ🌸ハリーアノヘア🦄です🙆 毎日ダメージを受けた髪を多くの美容保湿成分が 優しく包み込み、指通りの良いしっとりとした艶髪に👰✨ 私、個人的な意見では、 どちらかというとピカケアウリィ🌸が好きです😊 香りもホワイトブーケのような香りがして、 たまに香る感じが良くて髪質も良かったです🤗 ハリーアノヘアは、あまり香りが無かったイメージでした!! でも、髪質は同じ感じで艶髪になったので、 香水が苦手な人とか香りが無い方が好みって方は、 オススメかなぁと思いました👼💎 ちなみに… シャンプーには5種類の保湿成分である、 ヒト型セラミドや多くの美容成分を配合💗💗 ノンシリコンだけど、しっとりでサラサラな艶髪になります!! トリートメントには美容成分に加えて、 アルガンオイルとシアバターをプラス➕ 髪のダメージをしっかりケアし、 時間が経ってもパサつかずスタイリングもしやすい しっとりさらさらな艶髪になります!! コロンやハンドクリームのメーカーで有名✨ってだけあり、 凄く優秀な商品です👑 オハナ・マハロさんから頂いた貴重なものなので、 これからも大事に使わせて頂きます❤ ほんとにありがとうございました❣❣ #提供_OHANAMAHAALO

あなたにおすすめのアイテム

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450 円
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

1450 円
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

1450 円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

800 円(税抜)

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>

1600 円
オハナ・マハロ スティックパルファム  <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ スティックパルファム <ハリーア ノヘア>

1600 円
オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

1700 円
オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

993 円(税込)

BOTANIST

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプー・コンディショナー

2500 円(税抜)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

パンテーン

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)

シャンプー・コンディショナー

680 円(税込)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

☺すなぁ☺さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

価格
2019/4/15
FRAGRANCY
#恋する髪 女の子はいつだって恋がしたい。髪は女の子にとってとても大切なもの。ダメージを受けた髪を多くの美容保湿成分がやさしく包み込み、指通りの良いしっとりとした艶髪に。 やさしい香りが髪だけでなくバスルーム全体を包み込む、あなただけの特別な時間を。 5種類のヒト型セラミドや多くの美容保湿成分を贅沢に配合。 ノンシリコンなのに指通りの良い、しっとりサラサラな艶髪に導きます。 <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
容量
  • 465mL

2019年07月16日(Tue)