• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レオスールデクラ|クレ・ド・ポー ボーテを使った口コミ 「今日はCledePeauBEAUTEでお買..」

ちいちゃん
  • ちいちゃん

今日はCle de Peau BEAUTEでお買い物してきました🛍️💕 ポール&ジョーの人気の化粧下地お目当てで行きましたが クレドの下地も気になって、半顔ずつタッチアップした結果 クレドの下地を購入してきました🥰 関根りさちゃん(YouTuber)信者なら分かると思いますが、(笑) 2018上半期ベストコスメ と 2018ベストコスメ の動画に 登場した化粧下地です👑✨ 保湿力がちゃんとあってカバーもしてくれます🧚💗 ポール&ジョーの モイスチュアライジングFDプライマー 程に テクスチャーは緩くはありません。 その分カバーはしてくれるし、 化粧して6時間たった今でも化粧崩れほぼしてないです👀!! この下地と併せて買ったのがハイライトです🦄 色味は17番です。 青や紫の寒色系のパウダーが入っているので 頬の赤みが気になる方にオススメです✨✨ 衝動買いにしては8,000円て出しすぎだと分かってたけど ついつい購入してしまいました😀笑笑 パウダーの中に入ってる細かいラメがとてもキレイで 内側から水分を含んだような艶肌に見せてくれます♪ お化粧直しもこれ1つで出来るみたいです💫 パッケージも高級感が漂いまくってるので 鞄に入れて持ち歩くのがワクワクします♪♪ BAさんはチークの周りを囲うように使ってくれました、 あとは鼻筋と顎先、目尻のとこかな?? 付けると一瞬で明るくなって、凄く肌がキレイに見える😳😳 色でカバーするのではなく光で美肌に見せるパウダーなので この下地とパウダーを併せて使えばファンデの量も半分でOKと BAさんに言われました(^^)w 今日は良い買い物が出来ました~ 明日からこの2つヘビロテ確定です🥰♪ ちなみにクレドの3万円のファンデも今日付けてもらって、 サンプルもいただきました♪ SUQQUの諭吉ファンデの3倍のお値段… すごく自然な仕上がりですが、、、正直手が届かないです笑💦 ♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜♡*.+゜ 🦄Cle de Peau BEAUTEのHPより👇 ■ヴォワールコレクチュール プレメーキャップSPF20・PA++ 6,000円(税抜) ※表示価格は希望小売価格です。 肌表面の乱れを整え上質な肌感を引き立て、うるおい効果で肌の内側から輝くヴェールを纏ったような肌に導く化粧下地です。 イルミネイティングコンプレックス(保湿)配合 (加水分解シルク加水分解コンキオリングリセリン) 小じわ・毛穴・色ムラをカバーし、なめらかな素肌を実現します。 日中の肌変化に対応し、くすみや皮脂による化粧くずれを防ぎ、 ファンデーションの美しい仕上がりが持続します。 時間が経っても乾燥せず、しっとりうるおいのある肌が長時間持続します。 上質なクリームのようになめらかな使い心地で、しっとりとした肌に整えます。 アレルギーテスト済み (全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) ■レオスールデクラ レオスールデクラ<フェースカラー>ケース・ブラシ付 全4種 各8,000円(税抜) レフィル 各5,000円(税抜) ブラシ(レオスールデクラ)1,000円(税抜) ※表示価格は希望小売価格です 先端テクノロジーが生みだす光の動きが、表情に輝きをもたらす。 輝きが駆ける、ライティングパウダー。 肌へのトリートメント効果とともに、つややかな輝きのある仕上がりで、 使い続けるたびに美しい肌に導きます。 光が肌にとけこむように広がる、なめらかな極上の使い心地です。 アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) #CledePeauBEAUTE #クレド #関根理沙 #下地 #化粧崩れ防止 #保湿 #ハイライト #パウダー #ラメ #デパコス

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュール / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

クレームUV / クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション

ル・フォンドゥタン / クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

タンクレームエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

タンプードルクレームエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

”パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑)”

クリーム・エマルジョンファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

イルミネイティング セラムプライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちいちゃんさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)