3f773125ca98b87fb577955a 1558758259 thumb

アテニアプリマモイスト ローションII

• プリマモイスト ローションII/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマモイスト ローションII/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマモイスト ローションII/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア プリマモイスト ローションII(化粧水)の口コミ「前回は初投稿にも関わらず、たくさんのいいね..」 by ういさん

前回は初投稿にも関わらず、たくさんのいいねをありがとうございました。 又、フォローしてくれた方もありがとうございました! 今回は去年から使用しはじめたアテニアの化粧水を新旧比べました! 2枚目 旧 3枚目 新 潤い ・新旧変わらず 香り ・旧の方は薔薇の香り強め ・新の方は香り控えめ。旧の方で香りを気にしてたかたは使えるのではないでしょうか。 価格 ・新旧変わらず 持ち ・旧は約2カ月。容量は新も変わらないので恐らく同じかと。 参考になると嬉しいです(*´∀`*)

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

化粧水

3296 円(税抜)
プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

化粧水

2096 円(税抜)
アイシージェルローション / アテニア

アイシージェルローション

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

ういさん

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:2061件
1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

ういさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア プリマモイスト ローションII

価格
2096 円(税抜)
2015/1/20(最新発売日:2019/1/21)
アテニア
機能性アロマ: ノバラを基調としたアロマの香り。 今までの機能はそのままに、新たな美容成分「サーチュライザーS6」を配合し、加齢によって低下する肌再生エネルギー自体を高める働きが加わったことで、うるおったキメの整った肌がいつまでも続く、新しいスキンケアに進化しました。 肌に美容成分の通り道を作る<ラフィノース>による「高浸透処方」でしっとりみずみずしいローションが、すばやく角層のすみずみにまでいきわたり、深いうるおいをもらたします。 美肌レベルを保って、うるおいたっぷり補給。 内から湧き上がるような、羨望のキメ美肌へ 【サーチュライザーS6】美肌レベルをキープし、本物のハリを。“美しさの寿命”を握る、独自原料。 美しさの寿命にかかわる美肌因子が時とともに減少することに着目。「サーチュライザーS6」が、肌自体のハリや弾力を保つ力を引出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリを保ちます。 【プロテオグリカン】うるおいがクッションのように弾力まで生み出す、注目の保水成分。 天然由来の保水・弾力成分「プロテオグリカン」は肌の中で大量の水と結合し、弾力のあるうるおいのクッションを形成。美容液にも使われるほどの高い美容効果で、今、注目を浴びている成分です。ぷるんとしたツヤを与え、美しいキメに整えます。 [機能性アロマ:ノバラを基調としたアロマの香り] 弱酸性、無着色、合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません サーチュライザーS6・タイムブレスDN(肌にハリとツヤを与える保湿成分)、プロテオグリカン(肌にうるおいを与え、ふっくら整える成分)、ラフィノース(浸透性保湿成分) 配合 【使用方法】 洗顔後、500円玉大を手にとり、顔全体になじませてください。
容量
  • 150ml

2019年07月23日(Tue)