• 彩葉 on LIPS 「#二重メイク今回は自分が末広奥二重気味を並行二重にしたやり方を..」(1枚目)
  • 彩葉 on LIPS 「#二重メイク今回は自分が末広奥二重気味を並行二重にしたやり方を..」(2枚目)
  • 彩葉 on LIPS 「#二重メイク今回は自分が末広奥二重気味を並行二重にしたやり方を..」(3枚目)
  • 彩葉 on LIPS 「#二重メイク今回は自分が末広奥二重気味を並行二重にしたやり方を..」(4枚目)

彩葉 on LIPS 「 #二重メイク 今回は自分が末広奥二重気味を並行二重にしたやり方を紹介します! ..」

#二重メイク 今回は自分が末広奥二重気味を並行二重にしたやり方を紹介します! 瞼の分厚さや元の目の形、一重や二重にもよりますが参考にしていただけると嬉しいです! まずDAISOの普通の透明絆創膏を買います! 絆創膏を2〜3ミリ(お好みで○)それをしたい二重の形に貼るだけ!! 簡単でしょ!😁 注意! これで肌が弱い人は荒れちゃうかも! もし荒れたら貼るのをやめて瞼を休ませましょう! 一気に幅を取ると言い表すのは難しいけどぐりんってなって意味がないようなつき方をしたりするから徐々に幅を広げていくのがベスト!! 光がよく当たる場所や絆創膏の幅を広くしすぎるとバレる! だから夜寝るときは太く!昼間は細く!って感じでやると◎ 自分は中1の真ん中くらいにやり始めて100均でできるのを探してアイプチも試したけどこれが一番自分には合ってた! 今は癖がついて日中付けてなくても並行二重やけど寝るときは明日目が腫れたり何かあったら...って不安やから夜は絶対付けてる! アイプチより荒れにくいと思うしコスパもいいからめっちゃおすすめ‼︎ 是非やってみてください! 感想待ってます!😄 ❤︎''

• マモー

マモーコメント失礼します(>д<)ノ 始めてどのくらいで二重になりましたか?

• 彩葉

彩葉コメントありがとうございます😊 もともと奥二重気味の末広二重だったんですけど並行になったのは一年くらいかな? 完全に跡がついたのは一年半から2年くらいだったと思う!

• 彩葉

彩葉@coral_glow_0z3👍😄

• マモー

マモー@fantastic_sounds_bx5おぉ!やってみます!!

彩葉さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)