• 🌷ゆま🌷 on LIPS 「👼この投稿を読み終わるころ全ての一重の女の子に魔法がかかります..」(1枚目)
  • 🌷ゆま🌷 on LIPS 「👼この投稿を読み終わるころ全ての一重の女の子に魔法がかかります..」(2枚目)
  • 🌷ゆま🌷 on LIPS 「👼この投稿を読み終わるころ全ての一重の女の子に魔法がかかります..」(3枚目)

🌷ゆま🌷 on LIPS 「👼この投稿を読み終わるころ 全ての一重の女の子に 魔法がかかります👼 ..」

👼この投稿を読み終わるころ 全ての一重の女の子に 魔法がかかります👼 はじめまして、ゆまです🌷初投稿は 「だれでも簡単に アイプチを使わずに 一瞬で二重になる方法」の説明です💫アイプチを使うための時間を大幅に減らすことができます🐰 いきますよ?おどろかないでくださいねっ🐰 🌷step🌷 ①目をとじる ②目を閉じたまま、白目をむく感覚で、 上を見ながら目を開く これだけです!✨二重になれたはずです🐰 もし、なれなかったひとはコツを掴めてないだけなので、もういちど試して見てください🌷 🌷2枚目に、わかりやすくイラストでかいてます🌷 🌷3枚目は、わたしのおてほんです🌷 🐰🐰この投稿をみて、「二重になれた~!」っていう子は いいねコメントよろしくねっ🐰🐰 💫毎日つづけたら 二重になれる!…かもね✨ #はじめての投稿 #二重 #アイプチ #奥二重 #二重になる方法 #リクエスト募集

2025年05月29日(Thu)