Cfc45c26ac0198e7ed862f9a 1552813420 thumb

shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド

• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

お久しぶりです! 今回は、 2/20発売 シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド のTUをしてきたのでレポを書きます🙋🏻 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ 年明け前からネット記事などで気になっていたこちらの新作ファンデ。 ついにTU解禁になったようだったので、早速行ってきました。 対応してくれたBAさんもこちらの新作ファンデがすっかりお気に入り❤️とのことで期待感MAX! シュウのファンデといえばあのブラシでつけるのかな〜と思いきや、このファンデは手で馴染ませてあげてください、とのことでした。 ズボラ的には助かる〜😆 着け心地はとにかく軽い!のに、気になる部分はちゃんとカバーしてくれるので素肌が綺麗な人みたいになれる✨ そして、リキッドなのに馴染ませるとサラサラ!TUでは特に仕上げのお粉などはつけてもらいませんでしたが、1日ベタつきませんでした! サラサラの秘密は、リキッドに含まれるパウダーにあるそうです😎 世界一細かい粉で、皮脂を吸着してテカリやすい部分もサラサラにしてくれます。 女性の2倍皮脂が出る男性の肌でもサラサラになるそうですよ〜! この時期なので乾燥しないかも気になりましたが、1日つけていても乾燥知らずでした✨ カラー展開も全24色と豊富だそうで、100くらいだった期待が5億くらいになりました(?) 予約開始は2/13からとのことだったので、即スケジュールに書き込んでおきました。 LINEでシュウウエムラを友達に追加している方は、今日クーポンが届いたと思います💕 それをBAさんに見せれば、TU後にサンプルをもらえます🙋🏻 1ml×5袋でしたが、1袋で2回くらい使えました。 今から友達追加してもクーポンもらえると思うので(未検証です💦すみません)ぜひシュウの新しいファンデを体験してみてください〜! #シュウウエムラ #shuuemura

りすこ🐿

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

りすこ🐿さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)