• ゆんさん⛄️ on LIPS 「⬇️雑談🍎ツイッターで見かけたエチュードハウスのキットカットの..」(1枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「雑談🍎 ツイッターで見かけたエチュードハウスの ..」

⬇️ 雑談🍎 ツイッターで見かけたエチュードハウスの キットカットのアイシャドウパレット… 可愛すぎて急いでチェックしたけどもう 売り切れてたー😭ショックー😭 ( Qoo10 ) これ限定らしいけど再入荷あるのかな🤔? 誰か情報知ってたら教えてーーー😭❣️❣️ ( 画像ダメだったら言ってください😭 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 明日、キャンメイクの新作発売日ですね💕 買いに行くか迷うー🤔限定に弱い私🤔笑 みんな買ってるのみて欲しくなりそう😂😂 ▹▸ 雑談に付き合って頂きありがとう ございましたっ(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。✨

• nana

nana今見たら売ってたよ!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghななちゃん🤤💕 今見てきたら 私が見てたのと違うお店で売ってた😍 ありがとう💞ポチってくる(∩´∀`∩)💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡ゆんさん〜👱🏻‍♀️💓💓 フォローありがとうございますT_T💓 光栄です、、、^^💓💓 フォロバ遅れしまい申し訳ありません😭💓 これから宜しくお願い致します🥺💓💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nyan_nyan_izuさん🤤💕 こちらこそありがとうございます💞 よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 いつも見てるのでフォロバ嬉しいです🤤🙌❣️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉えー‼︎何これ💕美味しそう🤤 そしてかわいい😍 私も限定に弱いよー‼︎🤣

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@chii454ちぃちゃん🤤💞 ほんと美味しそうだよね🤤💕 キットカット大好き❤← 買わないとって思ってくるよね🤣🤣

• なのかのん

なのかのんおもしろー😳!!エチュード面白いの出すねぇ✨

• なのかのん

なのかのん@ybabc27どうだろうなぁ(笑)最近石鹸と聞けば買ってるきがするから石鹸ホイホーイ🧼・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃんは なににホイホイされる?😂💕

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんちゃんホイホーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃん🤤💞 私こういうのにホイホイされちゃう😂💕 おもしろいよねー(∩´∀`∩)💕

• まむ @休止

まむ @休止ゆんちゃん♡⃜(前回の投稿で馴れ馴れしくしていいって言われたのでちゃん付けしちゃうね🙊♥️) これめちゃくちゃ可愛い…🍫👀💓 エチュードはいつもコラボパネが何度言えない可愛さ😆♥️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_mammamまむちゃん🤤💕 ( じゃあわたしも😍💞 ) コラボやばいよねー🤤💕 しかもエチュードだから絶対的な安心感❤

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ