0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 small

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「👀まつげがRAKUDAマスカラロング👀雑誌..」

モコ🐦
  • モコ🐦

👀まつげがRAKUDA マスカラロング👀 雑誌に載っていて気になっていたこちらを購入してみました✨ お色はブラック✨ さっそく使ってみたところ、、、 伸びる伸びる!!!👀 私普段メガネなんですが、メガネにつくんじゃないかってくらい 激伸びでした!!! カールキープは私のまつげにはちょっと物足りなかったので、 評価は☆4つにさせていただいてます😊 でもとっても自然な感じで伸びてくれて、 とっても軽いつけ心地で、さらに全くダマにもならず!!! しかもお湯落ちなのでとっても簡単にするんっと取れます💓☺️ 使い心地はとってもよかったです✨✨✨ カールキープの下地を使って、 バンバン活用したいと思います💓💓💓 #こころとお化粧

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

モコ🐦さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE