0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 thumb

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「MEIQUEまつげがRakudaマスカラロ..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

MEIQUE まつげがRakuda マスカラロング ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 着け心地が軽〜い😇 ♡ カールキープはまあまあ🤔 ♡ お湯オフOK🙆‍♀️ ♡ だまになりにくい? ♡ 8種の保湿成分配合でまつ毛ケア💖 ? ナチュラルすぎて2度塗りしないと   まつ毛の存在感ない… ♦︎ ブラシが使いにくいかなあ🤔 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ〜!わさびです(*´꒳`*)✨ 本日は旅行用に買ってたマスカラ MEIQUE まつげがRakuda マスカラロング〜! 私が今回求めてたマスカラは デジャブのLUSH UPのような自まつ毛際立て系で カールキープされるものを探してました✊ まずこのマスカラ、 丁寧に2度塗りしないとマスカラしてるかわからない位ナッチュラル〜〜😇 1回だけだとマスカラした???ってなりました。 2度塗りすると多少長さが出てるかな、 まつ毛の生際がとっちらかってる人(🙋‍♂️ハーイ)は ひじきになるかな〜って感じです😐 左目は綺麗にセパレートしたけど右は だまだまになったのでコーム使いました😐 楽じゃなかった… カールキープ力はやはりキャンメイクや エテュセに負けるかなという感じ😐 デジャブよりはちゃんとキープはあります! ブラシはまつ毛に液ついてる???って思う位で アイメイクにつかないようにしっかり まつげをとかす感じで使えばよし。 2度塗りしないとラクダちゃんのようには なれないのでちょっと扱うのは 難しいコームだと感じました😅 ⬇︎8種の保湿/美容液成分配合で  しっかりまつげをケア✨ カミツレ花/葉エキス パンテノール センブリエキス オタネニンジン根エキス 加水分解コラーゲン 加水分解シルク 加水分解ケラチン 加水分解酵母エキス まつ毛が太い人が使うと ふさふさになりそうなマスカラです😌 デジャブのナチュラルなのに まつげの際立った感じを少し抑えて カールとロング力少しUPさせた感じかな🤔 LDKで1位になってたらしいけど 私的にはもっと他いいのあるのでは🤔? という感じ。 エテュセのコームになれちゃったのもあるけど 個人的に中途半端な感じでした😐 評価は⭐️4だけど気持ち3.5ってどこかな😶 #LIPS賞

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE