0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 small

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「まつ毛美容液成分配合の長くてツヤツヤしたま..」

アッ
  • アッ

まつ毛美容液成分配合の長くてツヤツヤしたまつ毛に⤴️ 自まつ毛1本1本が太く長くなり、マスカラを付けているのを忘れてしまいそうな程、軽い仕上がりでダマや束になる事もなく扱いやすい👍 マスカラ液が乾いても、しっとりした仕上がりでまつ毛がツヤツヤ。 ボリューム感はあまりないので、ボリュームが欲しい人には不向きかなと思いました。 ビューラーをしなくても、まつ毛が上がってくれくっきり太くなるから、薄っすらアイラインを引いたよかうなナチュラルに目力アップしてくれる感じが良いです❤️ マスカラの落ち具合は…手の甲につけ擦ってみました。 若干落ちはしますが、許容範囲 お湯でも落とせますが、乳液タイプのクレンジングでも摩擦も感じずすんなり落ちてくれるのは、肌への負担も少なくて嬉しい🙌 美容液成分がたっぷり入っているので、使いながら自まつ毛自体が長く、太くフサフサになってくれるのを期待したいです。 盛っている感はなく、軽くてナチュラル。自分のまつげがもともと長いみたいな仕上がりが気に入りました ナチュラルメイク派にオススメです😊

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE