0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 small

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「LDKベストバイカールマスカラで1位を取っ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

LDKベストバイカールマスカラで1位を取ったことがある商品まつげがRakudaロングタイプを使用しました💕 マスカラは、いろいろなメーカーを使ってますが、最近メガネをかけるときメガネに、マスカラがつくという現象に悩まされていましたが、こちらの商品は、その悩みを払拭💫 サッと塗るだけで、メイクの時短できます。 軽量ファイバー入りとのことで、カールが長持ちする感じがしました。ナチュラルに、まつげをよく見せる商品だと思いました。お湯で落とせるのも、いいです👏 また、ロングブラシが少し曲がってて、使いやすいです。 しかも8種類の保湿、美容液成分配合でマスカラなのにケアもできます。 カミツレ花、葉エキス パンテノール センブリエキス ネタオニンジン根エキス 加水分解コラーゲン 加水分解シルク 加水分解ケラチン 加水分解酵母エキス 目育を、目指してるマスカラとのこと。 目育とは、まつげを育てることで、目元、さらには、顔の印象まで華やかにしてしまう考えかたらしいです‼️ 株式会社スヴェンソン様のモニター参加

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございました私もフォローさせてもらいました宜しくお願いします

• コスメ大好き

コスメ大好きこちらこそフォローありがとうございます😊よろしくお願いします。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE