0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 small

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「🎶軽い液と繊維で、お湯落ちタイプのわりにカ..」

りさち@女子大生美容ライター
  • りさち@女子大生美容ライター

🎶軽い液と繊維で、お湯落ちタイプのわりにカールが持つ🎶 まつげがRAKUDA マスカラ ロング 税抜1500円 ⭕️ ・そこそこカールが持つ。 ・お湯で落とせる。 ・ブラシがカーブしていて塗りやすい。 ・自然なロング効果あり。 ・液がベタッとつかない。 ・滲みにくい。 ❌ ・要リムーバータイプほどカールが保たない。 LDKカールマスカラ部門で1位だったので、期待していたこちら。 塗った瞬間、「液が軽い!」と思いました。 メイベリン ラッシュニスタのような感じ。 だから、お湯落ちタイプなのに、そこそこカールキープしてくれるんです! 湿気の少ない日はこれを使おうかな。 繊維も軽いので、適度に長さは出しつつもまつげが下がりにくい…✨ 液がベタッとつかないし、ブラシがカーブしていてまつげにフィットするので、とても塗りやすいです。 初めてマスカラを使う人におすすめ! お湯で落とせるから、軽いメイクの日に使いやすいのもうれしい◎。 お湯落ちタイプゆえに、カールが少し落ちるので⭐️4。 りさち\(´ω` )/ #まつげがRAKUDA #マスカラ #ガチレビュー #りさちのマスカラレビュー

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りさち@女子大生美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE