0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 small

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「こちらは軽量ファイバーをたっぷり配合。ふん..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは軽量ファイバーをたっぷり配合。ふんわり軽いファイバーなので重力に負けない上向きカールが長時間続くといった商品です😊 今回はダマになりにくいロングファイバーで上向きストレートのロングタイプを試させて頂きました。 しかもこちらお湯で落とせるフィルムタイプなのもクレンジングが面倒くさくなくて嬉しい点だなと思います✨ 私はまつ毛が少なく短くしかも下を向いているのが悩みです💦 朝ビューラーでしっかり上げても昼くらいには下がってきてしまって困っていました😖 なのでこちらを使用するのがとても楽しみでした😍 まずビューラーでいつも通りまつ毛を上げてから使用します。 見た目は普通のマスカラでブラシ部分が少し大きめかなと思います。 液をつけすぎないように容器で少ししごいてから使用しました。 下まつ毛は特にあるのかないのか分からないくらい少ないのですが、その少ないまつ毛にファイバーがしっかりくっついてくれて長さを出してくれます😁 上まつ毛も同様で長さがぐんと出るのが分かります✨ しっかり付けてもダマになりにくくしっかりまつ毛が伸びてくれる感じがありました🎶 いつもなら昼くらいに下がってくるまつ毛なのですがこちらを使用していると下がってこないことはないのですがかなりマシになりました💕 付け心地がとても軽いので重みで下がってくることが少ないのかなと感じました。 まつ毛が下がりやすい方にオススメの商品だなと思います☺️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE