0e28fa3c5a2ffeba1bd09b2d 1574735256 small

MEIQUEまつげがRAKUDA マスカラロング

• まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげがRAKUDA マスカラロング/MEIQUE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング(マスカラ)の口コミ「ロングもボリュームも思いのまま❗サッと塗る..」

こころん❤
  • こころん❤

ロングもボリュームも思いのまま❗ サッと塗るだけ❗楽だメイク✨ MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラには ☑ボリュームタイプ ☑ロングタイプ の2タイプあり、私はロングタイプを試させて頂きます😘 シンプルなのに可愛い、優しい見た目のマスカラ✨ メイクの中で、1番力を入れているのは…アイメイク👀✨ MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラは、ラクダのようなフサフサのまつ毛にするだけでなく、傷んだまつ毛をケアしてくれる素敵なマスカラ🐫 マスカラを落とす時など、結構まつ毛が抜けてしまったりするのでマスカラで、まつ毛もダメージ受けているんだなと思っていましたが…一緒にケアが出来るのが素敵です😍 私的には、ちょうどいい太さのブラシ✨ 少しカーブがついていて長めのブラシなのでまつ毛にフィットしやすそうな感じ😆 中には、軽量ファイバーをたっぷり配合✨ 少し見えにくいですが、実際見ると小さなファイバーが入っています🤩 二度塗り、してみましたが自然なボリュームが出ました✨ 繊維がついて、ダマになったりする事がなく セパレートで綺麗にマスカラをつけれました💖 ブラシのカーブの部分で、まつ毛をキュッと押さえてながらつけたり出来たので、ビューラーで上げてから使ってもマスカラの重みで下がってくる事がないように思いました🤩 ※私は、ビューラーを使わずにしましたが💧 ナチュラルメイクにも合うし、仕事のメイクにも使いやすいマスカラだと思いました😃

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング

マスカラ
2018/2/28(最新発売日: 2018/3/2)
MEIQUE