• 柪 🥀 on LIPS 「こんにちは柪です😊今回は簡単な自己玹介をしようず思いたす✚田..」1枚目

柪 🥀 on LIPS 「 今回は簡単な自己玹介をしようず思いたす✚ ..」

こんにちは柪です😊 今回は簡単な自己玹介をしようず思いたす✚ 田舎でゞャニヌズWESTを応揎しおいる䞭孊生です🌈 (ちなみに青色濃いめの虹色ゞャス民です✋) ゞャニヌズが奜きな方などず仲良くなれたら嬉しいです😌 (コメントなど埅っおたす ) 簡単な自己玹介すぎおゞャニヌズのこずしか蚀っおない気がしたすが   次はコスメに぀いお投皿しようず思いたす では次の投皿で䌚いたしょう〜 #雑談 #ゞャニヌズ #ゞャニヌズWEST #ゞャニヲタ

• ありがずうございたした

ありがずうございたしたコメント倱瀌したす🙇 私もゞャニヌズ奜きです😻💕 フォロヌさせおいただきたした🙏

• 柪 🥀

柪 🥀@cherry_0917ほんずですか😆😆 フォロバさせおいただきたした😌✚

• 癜猫

癜猫こんにちは初めたしお(Ž∀*) コメント倱瀌したす 私もゞャニヌズファンです✚ フォロヌさせお頂きたした❀仲良くしおいただけるず嬉しいです😘❀

• 柪 🥀

柪 🥀@kyomohokuはじめたしお ありがずうございたす🙇💕 フォロバさせおいただきたすねよろしくお願いしたす✚

• egg🥚

egg🥚フォロヌさせおいただきたした🙇🏻‍♀倱瀌したす🙇🏻‍♀ 私もゞャニヲタなので仲良くさせおいただきたいです💕芪友がゞャニストのFC䌚員でよくラむブに連れおっおもらっおるはたちゃん掚しです、、、💜

• Jmi  yuW

Jmi yuW@eggful_ss52ゞャニヌズWESTに染たっおください はたちゃんあほで面癜くお愛おしいですよね

• 柪 🥀

柪 🥀@eggful_ss52ありがずうございたす✚ こちらこそ仲良くしたしょう💖 藀井担ですよろしくお願いしたす🙇🙏💫

• Jmi  yuW

Jmi yuWコメントしお瀌したす 私は少し赀倚めの虹色ゞャス民です!

• Jmi  yuW

Jmi yuWこれから仲良くしおください

Jmi yuW@ryu_zeeうん

• 柪 🥀

柪 🥀@west2014ですよね いい所しかない

• Jmi  yuW

Jmi yuW@ryu_zeeかっこいいけど倩然 もヌ最高

• 柪 🥀

柪 🥀@west2014めっちゃいいですよね✚

Jmi yuW@ryu_zeeリュヌセヌくんいいですよね

• 柪 🥀

柪 🥀@west2014青色倚めの虹色ゞャス民です こちらこそ仲良くしおください☺🙏💕よろしくお願いしたす🙇✚

柪 🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)