• 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!最近、嬉しいことがあったので、そ..」(1枚目)
  • 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!最近、嬉しいことがあったので、そ..」(2枚目)
  • 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!最近、嬉しいことがあったので、そ..」(3枚目)
  • 響華♡⃛ೄ on LIPS 「Howareyou?響華です!最近、嬉しいことがあったので、そ..」(4枚目)

響華♡⃛ೄ on LIPS 「How are you?響華です! ..」

How are you?響華です! 最近、嬉しいことがあったので、それのご報告と、少し雑談でもしようかなと思い、投稿します!今日は許してくんね?笑笑 【私のフォロワーさんについて】 私、プロフィールにも書いてあるんですが、おじょうさんのこと大好きなんですが、そのおじょうさんにフォローしていただきました!!!! ほんと、めちゃくちゃ嬉しかったです! 通知見た瞬間、『ついに、私のLIPSちゃんもバグったか( ˙-˙ )』と思ったんですが、いざLIPS開くやん、 フォローされてんのよ✨ その通知が来たのは夜が深まっていた時間帯なので、眠気、一気に覚めました笑笑 『おじょうちゃん、フォローしてくれてありがとうございます♡♡本当に嬉しかったです!』 【Sexy zoneについて】 先日、パニック障害で一時休養していた、松島聡君が活動を再開することをご報告しました!!久しぶりに聡くんを見れて、すごく嬉しかったです!いきなりすぎて、本当に大号泣😭😭✨ 次の日お目目腫れちゃって少し心配されました😂😂 そして、8/21のミュージックステーション、Sexy zoneがRUNを披露するために出演します!!そんなすぐに出られないと分かってはいるけれど、聡くんが出るかもしれないと少し期待してしまっている響華です笑笑 再開してくれるのは嬉しいですが、また悪化させ、再び休養を取らなければならないと言うことが松島くん本人や、メンバー、セクラバも悲しいので無理のない程度にまた活躍して欲しいと思っています! 松島くんを初め、Sexy zoneをセクラバ全員でこれからも支えて行けるようになって行ったらなと思っています♡♡ ―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁―❁ 【雑談】 ジャニーズに区切られてしまいますが、皆さん、ジャニーズの中で好きなグループ、その中で好きなメンバーなどを教えて貰えると嬉しいです♡♡ 好きなグループに限らず、ジャニーズで好きな曲、よく聴く曲なども教えてください✨ ちなみに、、、 私の好きなグループは、 本命💗:Sexy zone 副担♡:Snow Man 副担♡:SixTONES その中で好きなメンバーは、 Sexy zone : 佐藤勝利君❤️ Snow Man : 佐久間大介君💗 SixTONES : 田中樹君💙 松村北斗君🖤 ジャニーズで好きな曲は、 Sexy zone 『フレンド』『最後の笑顔』『ぎゅっと』『BON BON TONIGHT』『RUN』『Hands up!』『UNSTOPPABLE』『チクチクハート〜beating beating〜』 菊池風磨 『...more』『ROUGE』 中島健人 『ディアハイヒール』 佐藤勝利 『Last Winter's night』『風景画』『kiss you Goodbye』 Snow Man 『D.D』『Make It Hot』『party!party!party!』『Cry out』『boogie woogie Baby』 SixTONES 『Imitation Rain』『love u...』『NAVIGATOR』『Hysteria』 ジャニーズWEST『はんぶんこ』『HEY!!!!!!!』『間違っちゃいない』 King&Prince『Memorial』 中山優馬『交差点』 いかがだったでしょうか?かなり、長ったらしく雑談した訳ですが、ここまで読んでくれたかな?ジャニヲタさん、質問コメントで教えてくれるとありがたいです💗 それではまた次回の投稿でお会いしましょう! ﹡Տҽҽ վօմ⁎*✩ #雑談 #ジャニーズ #ジャニヲタ

• 結那

結那SexyZoneの見た見た! ジャニーズ好きな子私のクラスにいるんだけどステメ荒れてたもん😂😂 Mステ私も見る予定なの!!! 推しがねっっっっテレビ出るんだよっっっっ 見るしかないよ🤤🤤

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuna_meruruzu_btsおぉ〜!2組も出るんわ心臓持たへんよ笑笑 それな?笑笑その日は叫んで死んでるなっていう未来が見える笑笑

• 結那

結那@kyouka_redしかも2組!!o(`・ω´・+o) ドヤァ…! 沸こう沸こう!笑 きっと命日になるなぁ。。。

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuna_meruruzu_btsゆなー♡♡ 見た〜?!ホンマに発狂して暴れまくったよ笑笑 私のジャニ友もLINEのステメ凄かった笑笑 ゆなの推しも出るのね!じゃあその日のMステは一緒に沸いてよ笑笑

• ぴ  る

ぴ るおめでとう🎊👏👏

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@aoka_cosmeあおかサーん笑笑 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋へぇ〜、来週セクゾ出るんですね。 録画しておこうと Jr.グループなんですが、HiHi Jetsとなにわ男子が お気に入りです。 HiHi Jetsは全員好きなんですが 井上瑞稀くんと橋本涼くんが好きです。 なにわ男子も全員好きですが 特に好きなのは西畑大吾くんです。 オリジナル曲が2組共素晴らしいのはもちろん 面白いです。 [好きな曲] HiHi Jets:情熱ジャンボリー、babygone HiHi Jets、Fight Back なにわ男子:なにわluckyboy      ダイヤモンドスマイル デビュー組だったらSixTONESがお気に入り アニメのオープニング曲にもなってる Navigatorが好きです。

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuzuka27いろいろ教えて下さりありがとうございます❀.(*´▽`*)❀. 見てみますね(*ˊˋ*)

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@kyouka_red HiHi Jetsの動画は日曜日に更新するんですが 過去に投稿した動画も面白いですよ🤣

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuzuka27そーなんですね❀.(*´▽`*)❀. JrだからYouTubeとか見たらいろいろ分かるかな🤔💭この後HiHi JetsのYouTubeとか見て見ますね٩(๑´ω`๑)۶

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@kyouka_red そうなんです。 西畑くんはなにわ男子のエースにふさわしいし かっこかわいいから💕 瑞稀くんは美声が素敵なんです。 橋本涼くんとのコンビも絶妙💕

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuzuka27コメントありがとうございます✨ この前言ってましたよね!私もあの後、メンバーのお顔とか調べて見て見たのですが、井上瑞稀君、かっこいいなーと思いました! 西畑くんかっこかわいいですよね!!なにわ男子のエースにふさわしいというか✨ なにわ男子のダイヤモンドスマイルはキラキラしてて関西ジャニーズでは新鮮ですよね! NAVIGATORかっこいいですよね!私もお気に入りです💗

• おじょう。

おじょう。きょーちゃんいえいえだよ🥺🥺 いつも沢山絡んでくれてありがとう !💗

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@lips_lips_1004キャアァァァァ━━━━━━(♡∀♡)━━━━━━!!!!!! おじょうちゃんからコメントを頂けるとは...✨心臓に悪いっすよ??笑笑 こちらこそ忙しいと思うのに、投稿、コメ返ありがとう♡♡

• りの︎︎

りの︎︎響華ちゃん〜♡♡ おじょうちゃんにフォローしてもらったの?!凄いなぁ〜おめでとぉぉぉぉ! 聡ちゃん復帰したね!りのも号泣してしまった… 気づいたら涙がどんどん出てきてやばかった… 聡ちゃんね、勝利くんにRUNの振り付け教えて!ってメールしたらしい笑笑 質問答えちゃお!笑笑 担当しっとるよね?笑 多いけど最後までみてね? 担当グル 🌹SexyZone 💎SixTONES ☃️SnowMan 🐯TravisJapan 🐙なにわ男子 💗Lilかんさい 👑King&Prince 担当 🌹マリウス葉 💎田中樹 ☃️佐久間大介 🐯川島如恵留 🐙大橋和也 💗大西風雅 👑永瀬廉(冷め期) 好きな曲 🌹ぎゅっと、イノセントデイズ、RUN、カラクリだらけのテンダネス、キャラメルドリーム、PEACH!、MELODY 💎NAVIGATOR、Amazing!!!!!!、Hysteria、NEWWORLD、jungle、YOU&I、'Laugh'IN the life、光る、兆し 、telephone ☃️partypartyparty、朝焼けの花、KISSIN MY LIPPS、終わらないMemories、自己紹介ラップ 🐯UNIQUE TIGER、夢のHollywood、Happygroovy、Dance with me〜Lesson1〜 🐙ダイヤモンドスマイル、2 Faced、アオハル、僕空〜足跡の無い未来〜、なにわLuckyboy 💗Lilmiracle 👑君にありがとう、memorial、BTN ジャニーズWEST ホメチギリスト、プリンシパルの君へ、YSSB、ええじゃないか、おーさか☆愛・eye・哀、大阪弁らーにんぐ、粉もん Hey! Say! JUMP Chau#、ウィークエンダー、ペットショップラブモーション、We are男の子!、真剣SUNSHINE HiHi Jets babygone、だぁくねすどらごん、情熱ジャンボリー 美 少年 CosmicMelody、ねぇ もっと

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_red分かるよ!しょりそうの絡み見れるからDABADAすき笑笑 初めて見た時は衝撃やばいよね笑 田中の後の松村か!あれはどっちもえろい… おっ!トラジャの良さ分かってきたか?! UNIQUETIGERいいよね!しめちゃんが可愛すぎるし、みんな考えるの上手だし!!✨ 夢ハリはTravisJapanそのものやから!ダンス揃って綺麗よねー! Dancewithmeはディズニーみたいよね笑 あっ、言っちゃいけん感じ??笑 もっかい言います。 Sexyのy言ってないよね!♡ わかるぅ!WESTは生歌だからすごいよね! みんな上手いからなぁ〜! YSSBの神ちゃんヤバくない?! ファンサうちわはね〜 5秒彼氏になって りのって呼んで lch mag dish

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@rino_lion_penguinほんまそれな?! りのちゃん?それは言ったらあかん😂😂😂 親もお姉ちゃんもYSSB好きやから普通に聴いとるわ笑笑 神ちゃんの歌声耳に染み込む感じやぁばい笑笑 そのかわり爆イケの曲も好き💗 そーねー、これ以上コロナ増えないでくれ( ˙-˙ ) お!!どんなん作ったん??

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@rino_lion_penguin松島くんは愛されてんなー笑笑 そのさ、DABADAの時さ、勝利君聡ちゃんにちょっかい出してる時あるやん、そこ萌える笑笑 SixTONES好きになって、最初に見たんがAmazing!!!!!!なのよ笑笑これほんま『おい、田中ァァァあ?』ってなってた笑笑田中もやばいけど北斗もそうとうやで?笑笑 ほんまそれな?阿部ちゃんやべぇわ笑笑 TravisJapanのUNIQUE TIGERと、夢のHollywoodと、Dance withme 〜Lesson1〜は聞いてきたのよ、Dancewithmeのやーつ、ミュージカル感あって面白かった笑笑UNIQUE TIGERとか、夢のHollywood、結構好きかも笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_redYSSBは最強 みんなSexyのy言ってないよね?笑笑 親の前で聞けん笑笑 待って!共感すぎる!神ちゃんの美声がいい感でぃよね💚 ね!JUMP可愛い曲多い♡♡ うん! 予定通りあるといいなぁ〜 グリーンアリーナ狭いから近くで見れるかも…! ファンサ欲しいなぁ笑笑 ファンサうちわ作ったんよ!

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_redそちゃーん!!←マリたん まっしま!!←ふーまくん 松島!!←ケンティー そお〜!!←勝利くん そうちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!! ⚠️りのはテンションがおかしいです キャラメルドリームいいよね!!♡♡ あんま分かってくれる人おらんから嬉しい…! しょりそうのDABADAが好き笑 分かるわ笑笑 Amazing!!!!!!は田中の腰振りがえろ過ぎてやばい…笑笑 自己紹介ラップセンスよきよね!!あべべ天才やわ〜 Jrもいい曲めっちゃあるから聴いて聴いて!! なんなら沼に落ちて?笑笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@rino_1031_lipsWESTのYSSBはもう爆イケすぎる笑笑 おーさか☆愛・あeye・哀のラスサビの前の神ちゃんのソロパートめちゃくちゃ好き笑笑 Chau#とか、ペットショップラブモーションは可愛すぎる笑笑 大丈夫よー❀.(*´▽`*)❀. それでも長文で質問に答えてくれたこと、すごく嬉しかった✨ え!?!まじか!!おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!コロナ気をつけて、楽しんでらっしゃい(*^^*) ファンサされたら教えてくれよっ(小声)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@rino_1031_lipsありがとう♡♡ いいいいいいやぁぁぁぁぁぁぁぁあ!そぉぉぉぉぉぉおちゃァァァァァァん! ◤◢ただいま響華が荒ぶっております少々お待ちを◤◢ 聡ちゃんがRUN踊ったら爆イケすぎて死ぬと思うで?!これほんまガチで笑笑 これだけ推しがおれば幸せやなぁ✨ りのの担当いや、もう顔面偏差値高すぎ笑笑 セクゾのキャラメルドリームとか、ぎゅっととか共感すぎる笑笑 💙 : 最後にこれだけは歌わせてくれ... Amazing... 💗 : SixTONESー!!! Amazing!!!!!!!!って聞くと⬆あれを思い出す笑笑 自己紹介ラップはもう殺しにかかってる笑笑 Jrの曲はあんまり聞いたことないから色々と聞いてくるわ!!!なにわ男子の2Facedかっこいいよね!お姉ちゃんが聴いてるから私もよく聴くよ笑笑 キンプリの曲あんまり聞かなかったけど、memorial聞いてからキンプリの曲いろいろ聴いてみたよ!!

• りの︎︎

りの︎︎@rino_1031_lips鬼長文やん…ごめんよぉぉぉぉ あっ、SexyZoneのライブ当たったの!!!

響華♡⃛ೄさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)