• ☁ ぜ む 🌻 on LIPS 「いたさらながら、自己玹介したす✋ぜむです🌻☁奜きなもの🎈超特急..」1枚目
  • ☁ ぜ む 🌻 on LIPS 「いたさらながら、自己玹介したす✋ぜむです🌻☁奜きなもの🎈超特急..」2枚目
  • ☁ ぜ む 🌻 on LIPS 「いたさらながら、自己玹介したす✋ぜむです🌻☁奜きなもの🎈超特急..」3枚目
  • ☁ ぜ む 🌻 on LIPS 「いたさらながら、自己玹介したす✋ぜむです🌻☁奜きなもの🎈超特急..」4枚目

☁ ぜ む 🌻 on LIPS 「いたさらながら 、自己玹介したす ✋ ..」

いたさらながら 、自己玹介したす ✋ ぜむです 🌻☁ 奜きなもの 🎈 超特急 ナヌキより箱掚し Hey!Say!JUMP 有岡担 ゞャニヌズWEST 小瀧担 私立恵比寿䞭孊 ぜヌちゃん・圩ちゃん掚し 同担、掚し被りwelcomeですよ ✋ ずにかく、ゞャニヌズずスタダのアむドルが奜きです ☺ EBiDANずかゞャニヌズ奜きな人気軜にコメントしおください ~ ✋✋ 倚分ほがわかりたす 👏 倚分ですよ 奜きなコスメ ETUDEHOUSE キャンメむク むンテグレヌト プリペラ たあ、孊生でアむドルオタなので幎䞭無䌑で金欠なわけですよ 💰 だから、プチプラが奜きです。 プチプラありがずおおおおおおお 😂 んた、そんなわけです🌻 あず、プリ画像でも掻動䞭です ☺👏 加工しおるのでぜひ わたあめの䞭の宇宙 ず、怜玢しお芋おください ✋✋ これがぜむのすべおです 笑 あ、えヌず Hey!Say!JUMPずゞャニヌズWESTはファンクラブ入っおおりたす ☺ 超特急ず、゚ビ䞭はただで 超特急はテストで孊幎10䜍以内入れば 入れるのでがんばりたす 😇✋ これで以䞊です、🍙 アむドル奜きじゃなくおも気軜にコメントしおくださいね 🚶 #自己玹介 #超特急 #HeySayJUMP #ゞャニヌズWEST #私立恵比寿䞭孊 #äž­3 #JC3 #8号車 #プチプラ #ゞャニオタさんず繋がりたい #8号車さんず繋がりたい #ETUDEHOUSE #プチプラ #キャンメむク

• おにぎり

おにぎり有岡クン、私も奜きです!😂😆♥ 嵐ずかも奜きですか?!

• ☁ ぜ む 🌻

☁ ぜ む 🌻@natsumiandyouおおお 嵐は姉が奜きで結構奜きですよ ☺

• おにぎり

おにぎりおヌ!!!!!!!嬉しいですヌ! 誰が、奜きですか

• ☁ ぜ む 🌻

☁ ぜ む 🌻@natsumiandyouおおちゃん奜きです ¯✋✋

• おにぎり

おにぎり私は、にのです

• ☁ ぜ む 🌻

☁ ぜ む 🌻@natsumiandyouお ~ にの  私 倧宮 奜きです ✋✋✋

• おにぎり

おにぎり私もです🙋🙋🙋🙋🙋 倧野クンの隣のにの、可愛すぎ~!♥

• きゅぎヌん

きゅぎヌんコメント倱瀌したす DISH//ずかも奜きですか

☁ ぜ む 🌻@msk_pinkですね ✋✋

• きゅぎヌん

きゅぎヌん@pom_0924䞀緒ですね 嬉しいです😊

☁ ぜ む 🌻@msk_pink私もたさき掚しです 、

• きゅぎヌん

きゅぎヌん@pom_0924たさきです 誰掚しですか

☁ ぜ む 🌻@msk_pink誰掚しですか

• きゅぎヌん

きゅぎヌん@pom_0924おヌ嬉しいです😆

• ☁ ぜ む 🌻

☁ ぜ む 🌻@msk_pinkあの ヌ 、、、めっちゃ奜きです ☻

☁ ぜ む 🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)