• かな ジャス民 / なにふぁむ on LIPS 「はじめましてー💄かなです!初投稿なので自己紹介させていただきま..」(1枚目)

かな ジャス民 / なにふぁむ on LIPS 「はじめましてー💄 かなです! ..」

はじめましてー💄 かなです! 初投稿なので自己紹介させていただきます☺ ↓↓↓↓↓↓↓ 名前  かな 呼び方はお任せ 年齢 JC3 趣味 メイク 肌質 混合肌 髪質 黒髪/多め/傷みがち 体型 ちびでぶ ダイエットなんてむり笑 憧れのLIPS USER  おじょう。 さん まとめるとこんな感じです ←雑すぎ 受験生なので投稿は少なめですが 気軽にコメント、フォローしてくださいね♡ では ばいばーい☺ ―雑談― ジャニオタなのはプロフにも書いてありますが、 ここで詳しく説明しておきます♡ 担当 神山くん(ジャニーズWEST)    道枝くん(なにわ男子/関西ジャニーズJr.) 同拒 んー、人によります笑 DD  OK! 私もそうなので ジャニーズ好きだよー!私もヲタクだよー! って方、是非語りましょ♪ #はじめての投稿 #ジャニーズWEST #ジャス民 #なにわ男子 #なにふぁむ #ジャニオタ