み み み み on LIPS 「 初投稿なので今回は 私のをご紹介します 🍀 ..」

こんにちわ ~~ ♡♡ 初投稿 !! なので今回は 私の "プロフィール" をご紹介します 🍀 でわ 、Let's Go ♪ ──────────────────── 名前は " み み み み " と言います 名前の頭文字が "み" なので 個性を出して " み み み み " にしました 🌈 生年月日は 2006年 3月1日 生まれです ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 早生まれなので 現在 中学一年生 12歳です 血液型は AB型です 🆎 でも B型の血の方が濃いので 合う血液型の人は B型・O型・AB型 の人です👤 コスメ集めが 趣味です∠( ˙-˙ )/シュバッ 好きな コスメブランドは キャンメイク・セザンヌ です ちなみに " ジャニーズWEST " の ファンで…… 重岡くんが 大好きな 虹色ジャス民です 💗 ──────────────────── □ 好きな コスメブランドが 同じ方 □ 合う血液型の方 □ 趣味が 同じの形 □ 同学年の方 □ ジャス民の方 よければ 仲良くなりましょ ~~ 🙋 ここまで 閲覧 ありがとうございました (○´ー`○) では 次の投稿で !! ばいちゃ ~~ ん (*・ω・*)/ #初めての投稿#CANMAKE#CEZANNE#ジャニーズWEST #コスメ#JC#恋バナ