• なみ on LIPS 「投稿をひとつしたのですが、自己紹介します!春から高3目は一重な..」(1枚目)

なみ on LIPS 「投稿をひとつしたのですが、自己紹介します! ..」

投稿をひとつしたのですが、自己紹介します! 春から高3 目は一重なので末広がりの二重にするのが目標です コスメの情報集めるのとコスメを集めるのがすごい好きで、 時間があればコスメずーっとみてます笑 乃木坂46とジャニーズが好きです 乃木坂46では 1期生 星野みなみちゃん、2期生 伊藤かりんちゃん、3期生 佐藤楓ちゃん、大園桃子ちゃん ジャニーズでは ジャニーズWEST 中間淳太くん、A.B.C-Z 塚田僚一くん、Love-tune 森田美勇人くんが好きです! 同じ趣味の方いたら是非お話しましょう! #乃木坂46 #ジャニーズWEST

• クラゲ。

クラゲ。はじめまして! 私も乃木坂とジャニーズ好きです😳 ぜひお話しましょ!! フォローしても大丈夫ですか?

• なみ

なみ@krr_18ありがとうございます! 乃木坂、誰が好きなんですか?

• クラゲ。

クラゲ。@minaminami_jw全然大丈夫ですよ!! やったー、ありがとうございます☺️

• なみ

なみ@krr_18へんしんおそくなってもうしわけありません! ぜひ、お話したいです! もちろんです!

• みるあ

みるあ初めまして! 私も、ジャス民ですよ\(•ㅂ•)/💗 仲良くしてくれたら嬉しいです♡ あ、後フォローしても良いですか?

• なみ

なみ@aina_desun1126小瀧なんですか! 私は黄色です

• みるあ

みるあ@minaminami_jw大丈夫ですよ(๑ ́ᄇ`๑) 私は、小瀧担…ていうかピンク濃いめの虹色ジャス民です✨💕

• なみ

なみ@aina_desun1126遅くなって申し訳ありません。 何色ですか〜♡ もちろんです!

• かなんつ

かなんつ初めまして! 乃木坂私も大好きです!

• かなんつ

かなんつ@minaminami_jwファンが増えると嬉しい反面悲しいですよね😅 やっぱり卒コンの方にみんな行きますよね

• なみ

なみ@kanatsu_0827いないです〜 でも、最近、ファン増えましたよね😅 卒コンと同時開催だと卒コンに流れるのも仕方ないですよね

• かなんつ

かなんつ@minaminami_jwなかなか話が合う人いないですよね😣私も嬉しいです! なんでバスラは倍率低いのかたまに謎に思います

• なみ

なみ@kanatsu_0827話が合い、とても嬉しいです😊 ですよね笑 そのかわり、バスラは倍率低いですよね

• かなんつ

かなんつ@minaminami_jwですよね笑そのままでいて欲しいって思います笑 やばすぎて応募したいと思っていてもなかなか手が出せません…

• なみ

なみ@kanatsu_0827あのまま、抜けないでいて欲しいです笑 倍率やばいですよね…

• かなんつ

かなんつ@minaminami_jwほんと可愛すぎます!! しないです、!

• なみ

なみ@kanatsu_0827桃子の鹿児島弁かわいいですよね! 卒コンは応募されますか?

• かなんつ

かなんつ@minaminami_jw桃子私も好きですよ!! 卒業発表してから早く感じます…

• なみ

なみ@kanatsu_0827同推しです!私はみなみちゃん、かりん、桃子、でんちゃんがすきです! なぁちゃん、もう卒業しちゃいますね…

• かなんつ

かなんつ@minaminami_jw全然大丈夫ですよ! みなみちゃんとなぁちゃん推しです!

• なみ

なみ@kanatsu_0827通知がきておらず、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。 アイコンから見て、みなみちゃん推しですか?

• ぴーすけ

ぴーすけはじめまして!乃木ヲタでみなみちゃん推しの方がいて嬉しいです!フォローしていいですか??

• ぴーすけ

ぴーすけ@minaminami_jwありがとうございます!😍

• なみ

なみ@colorful_beauty_645もちろんです!私もフォローさせていただきます!

• 透色ドロップ

透色ドロップ初めまして! 私も乃木坂好きです(/// ^///) フォローしてもいいですか?

• なみ

なみ@f8bjfhdygmebjesもちろんです! 私もフォローさせていただきますね😊

なみさんの人気クチコミ