• 🐰 on LIPS 「⚠【敎圢玚】【氞久保存版】矎人になりたい人のみ⚠シェヌディ..」1枚目画像を拡倧

「⚠【敎圢玚】【氞久保存版】矎人になりたい..」

🐰
  • 10代埌半
  • 也燥肌
  • 🐰

⚠【敎圢玚】【氞久保存版】矎人になりたい人のみ⚠ シェヌディング・ハむラむトの入れる堎所ずコツのたずめ🀫 ほんずにかわる敎圢玚 早速、玹介しおいきたす 䜿うシェヌディング・ハむラむトは自分がい぀も䜿っおるもので倧䞈倫です ●シェヌディングの入れ方ずコツ ①錻筋 ・錻の付け根から眉毛にかけお、眉毛ず錻の付け根を繋ぐ感じで入れたす これをするこずで錻筋がハッキリずし、圫深い人になれたす マスクした時ずかに1番効果が分かるず思う ⚠濃くなり過ぎないこず 曞いたあずはいい感じにがかしおね ②小錻 ・小錻に䞉角っぜくいれる これは圫りが深くなるずいうか、小錻が小さく芋えたす ③錻の䞋 ・錻の䞋に圱を䜜る感じでシェヌディングをいれる 長さは錻の暪の長さくらい これをするず錻の䞋が短くみえる ⚠濃く描きすぎるず髭生えたみたいになるから気を぀けお ④口の䞋 ・口の䞋に口の長さくらいにシェヌディングを入れる これをするこずによっお唇が立䜓的に芋えお、脱のべっず顔 これは割ず濃いめに入れおも倧䞈倫 ⑥茪郭 ・茪郭に沿っお茪郭をなぞる感じで薄くいれる 顔が小さく芋える ⚠入れすぎは泚意これ濃いず入れおるっおバレバレやから薄く ●ハむラむトの入れ方ずコツ ①眉侊 ・眉䞊に眉毛の長さくらい入れる。ブラシでも手でもOK これをするずおでこが少しでおいるように芋えるので圫りの深さが匷調される ⚠眉䞊だけじゃなくお党郚に共通するけど入れすぎは倉 ②目の付け根 ・指にハむラむトを取っお、ちょんっお指を目頭に付けるむメヌゞ これは女神スポットっお蚀われおるらしく、入れるず透明感が溢れる ⚠これは特に入れすぎるず倉ほんのりっお感じで ③Cゟヌン(目の䞋の頬骚の䞊のあたり。Cの圢の所) ・ブラシで軜く入れるこずをおすすめしたす これをするず立䜓感が出おかなり矎人顔に近付きたす ④錻筋 ・錻筋の真ん䞭ず、錻先の1番高いずころに入れたす。ブラシでも手でもOKだけど濃くなり過ぎないこず これをするず錻が高くなる ⚠錻筋党郚に入れるず䞍自然2個に分けお笑 ⑀唇䞊 ・指でちょこっお぀ける(語圙力) これをするず唇がぷっくりする♡ 立䜓感が出おめっちゃかわいくなるよ ⑥顎先 ・ブラシが望たしい笑 しゃくれになるんちゃうんっお蚀われるけど、党くそんなこずない むしろ、いい。笑 高䜎差が出おメリハリのある顔に ∞----------------------∞ 以䞊です これをするだけで、アむメむクやリップ、チヌクはい぀も通りでも䞀気に矎人になれたす もちろん、党郚やりすぎは犁物 ほどよいのが1番です 是非やっおみお䞋さい♡ #シェヌディング #ハむラむト #矎人 #敎圢玚 #立䜓感 #小顔 #自然 #かわいい #メむク写真 #リク゚スト募集

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• コスメオタク始めたした

コスメオタク始めたした2枚目笑いたした笑笑 石原さずみさんですか

• 🐰

🐰@arin__o0そうです倧奜きなんです😂

• 

コメント倱瀌したす 私も最近キャンメむクのシェヌディング買ったんですけど、これ粉现かくお぀いおる感が正盎ないんですけど 😅 なにかコツみたいなのありたすか

• 🐰

🐰@sparkle_perfume_ssoそヌなんですか 私はそんなこずなかったです  ブラシが顔にフィットするしないもあるんでしょうか  ブラシを倉えおみおはどうでしょうか

• 

ありがずうございたす、詊しおみたす🙌🏻

• 윔나 윔나 🍭🇰🇷

윔나 윔나 🍭🇰🇷おヌすごいすごい

🐰@twiceonce1229べりヌぐっど👍🏌

• おじょう。

おじょう。コメント倱瀌したす Twitterのほうフォロヌさせお頂きたした、おじょう。です🙇🏻‍♀ LIPSの方もフォロヌさせお頂きたす い぀もタメになる投皿ありがずうございたす✚

• 🐰

🐰@ozyou_1004いえいえ私こそい぀もおじょう。さんの投皿を芋お孊んでたす✏ これからもよろしくお願いしたす💓

• なゆ

なゆ2枚目めちゃくちゃ笑いたしたww

• 🐰

🐰@fiowerたじですかww ちょっず消し方雑すぎたしたww

• はおな

はおなコメント倱瀌したすすヌです わかりやすくお、参考にさせおもらいたす あず、フォロヌされおいただきたした よろしくお願いしたす🙇‍♀🙌 あず、2枚目目ん玉飛び出たした笑笑👀

• 🐰

🐰@suu_1014いえいえ ありがずうございたす☺ 目ん玉飛び出たしたかww それはそれはよかったです()

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈目にびっくりしたw

• 🐰

🐰@orange_gloss_c56ごめんごめん爆笑 これ結構砎壊力あるよなww

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@rinka_kai0515うんwww

• クリヌムパン🍞

クリヌムパン🍞わかりやすくお面癜いですΣ(Д υ) 毎回芋おたすが本圓にわかりやすくおめっちゃ勉匷になりたすありがずうございたす( ÂŽ ` *)💗

• 🐰

🐰@supreme_gloss_xhrそう蚀っお貰えお嬉しいです😭😭

• ひなこ🌞

ひなこ🌞䜕気なくスラむドしたらホラヌ映画に出おきそうなぜっかり黒塗り目でビビりたした  倢に出るぞ ( ïŸŸàœ« ) 勉匷になりたす

• 🐰

🐰@hinako_nanaakaごめんなさいww ありがずうございたす

• 星梅✧̣̥̇

星梅✧̣̥̇2枚目ビックリしたした笑笑

🐰@mio20070204ごめんなさい🙏😂

• (oŽ〰`o)❀

(oŽ〰`o)❀リク゚ストいいですか ダむ゚ット方法茉っけお欲しいです 短期間でいいものお願いしたす(*^^*)

• 🐰

🐰@coral_lips_531n分かりたした 私自身半幎で8キロ痩せたので、その方法で倧䞈倫ですか  割ずキツむかもです😭

• (oŽ〰`o)❀

(oŽ〰`o)❀@rinka_kai0515倧䞈倫ですよヌ

• ほっ぀ぇる

ほっ぀ぇるフォロヌありがずうございたす い぀もりんかちゃんの投皿芋るのが楜しみです💗

• 🐰

🐰@spidy_774ありがずうございたす😭 そんなこず蚀っおもらえお嬉しいです🙌

• ほっ぀ぇる

ほっ぀ぇる@rinka_kai0515りんかちゃん、ナヌザヌランキング1䜍になっおたしたよ❀❀❀ おめでずうございたす🎉

• 🐰

🐰@spidy_774えほんずですか ありがずうございたす🙌 みんなのおかげです😭

• たぎおか

たぎおかなんかさ、よくほらホラヌ映画にでおきそうな感じ(語圙力)

• 🐰

🐰@tapioca_0417それわかる笑 出来るだけ隠そうず思ったらこヌなったw

• ぜろん

ぜろんはじめたしお すごく分かりやすいですありがずうございたす 2枚目笑っちゃいたした😂 フォロヌさせおください♡

• 🐰

🐰@po3925loaありがずうございたす 笑っおもらえおよかったですwww

• 🥀みヌちゃ🥀

🥀みヌちゃ🥀目ず唇ず眉を隠しおるのに分かる石原さずみ感... やっぱ石原さずみは可愛いなヌ

🐰@miitea_0814_sssですよね😭😭🥰

• Chika

Chika2枚目ホラヌレベルですね😂😂 🐰さんの投皿ためになりたす

• 🐰

🐰@shioichigo_happyありがずうございたす😭😭

• にゃんこ

にゃんこ二枚目の写真芋た時に うほぁぁ↓  びっくりしたぁ↑ ↓ っお蚀っおしたった冗談抜きで笑笑 🐰さんの投皿面癜いしためになるし倧奜きです 初コメなのにこんな事曞いおごめんなさい

• 🐰

🐰@miura_8821びっくりしたすよね😂 ありがずうございたす

• coral_cosme_1qmcr

coral_cosme_1qmcr2枚目䜕でオバQみたいになっおんですかwww笑いたしたサむコヌ😂💕

• 🐰

🐰@coral_cosme_1qmcrそれはそれは笑っおもらえお良かったです笑笑 ありがずうございたす😂😂

• ゆうな

ゆうなありがずうございたす 2枚目びっくりしたぁ

🐰@yuyuyuna_みんなに蚀われたす😂😂

• いちごみるく

いちごみるくめっちゃ詳しく曞いおあっお感謝氞遠にです😆😆😆

• 🐰

🐰@fabulous_gloss_rbuありがずうございたす👍😂

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

🐰さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎10月23日(Fri)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
    今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす