• あおすず on LIPS 「こんにちは~😊今回はリップスさんからいただいた商品でとっても良..」(1枚目)
  • あおすず on LIPS 「こんにちは~😊今回はリップスさんからいただいた商品でとっても良..」(2枚目)
  • あおすず on LIPS 「こんにちは~😊今回はリップスさんからいただいた商品でとっても良..」(3枚目)

あおすず on LIPS 「 今回はリップスさんからいただいた商品でとっても良かったもの..」

こんにちは~😊 今回はリップスさんからいただいた商品でとっても良かったものを紹介していきたいと、思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡JERGENS ブリリアンス トーンブライトニング WH 〈ボディクリーム〉 ##PR_ジャーゲンズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この商品は、トーンアップしつつ肌をキレイに見せてくれる優れものなんです! まず、とってもいい匂い💗 ハニーフローラルの匂いがするんです! 女の子の香り!って感じがします笑 私は最初塗るタイミングが分からなくって、調べたんですけど、お出かけする前(家を出る前)とかに塗るといいと思います! ツヤツヤっと見せてくれて肌がキレイに見えました✨ 夏でも冬でも活躍してくれるので、買って損はないと思います! 私は結構前に(8月ぐらい?)にこの商品が届いて、実際に使ってみてからの投稿なんですけど Tシャツを着ている時→首、腕 足を出している時→足全体 など、シーン別に使い分けていました。 最近は 首元 デコルテ(鎖骨の下から胸の上部まで) に塗ってます! すごいキラキラ✨ってして、テンションが上がるんです!キラキラって言っても、大きいラメって感じではなく、つやっととした感じです!ぜひ試して見てください! 今回投稿も皆さんの参考になれればいいな~と思います! ぜひ参考にして、買ってみてくださいね! リクエスト、コメント💬待ってます! #リクエスト募集