• くみっきー🙄 on LIPS 「こんにちは!!くみっきーです🤣✨お待たせしました!!!前回の第..」(1枚目)

くみっきー🙄 on LIPS 「 お待たせしました!!!前回の第2弾です! ..」

こんにちは!!くみっきーです🤣✨ お待たせしました!!!前回の第2弾です! (1弾を見てない人は是非見てください😈) 今回も意外なものがいくつか出てきた…( ・∇・) では!いきましょい🤘 男子が🔵で私が🔴です! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔴「みんなに聞いてるんですけど男子が女子に惚れるポイントってなんですか??」 🔵「んー俺は甘えん坊な所かな?」 🔴 (ん!?!?)「甘えん坊!?」 🔵「甘えてくる人可愛くない??チョー惚れる」 🔴「え、あ、はい(?)」 1人目はこんな感じの人でした🤣 でもこれを言ってる人は何人かいました!! 意外過ぎでしょ…。 今回は3個紹介します✨ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔴「男子が女子に惚れるポイント教えて欲しいんだけど聞いていい??」 🔵「惚れるポイントですか!?」「えっと…目を見てくる所ですかね…!」 🔴「見つめるってことよね!なるほど…」 🔵「なんかエスカレーターで前に居て振り返って目を見てくるのとか可愛いです😳」 🔴(これは参考になるのか…?)「ありがとね!! 」 これは参考になるかな〜…と思いつつ上げてみました!😅ポイントの中の仕草ポイントですね😗 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔵「ポイント知りたいんだろ?!」 🔴 (知ってるんかい)「そうなのー!教えて!!」 🔵「俺は髪の毛のケアをしてる人!!!」 「これは男子全員思ってるはず!!!」 🔴「髪の毛がボサボサの人は嫌ってことね?」 🔵「まぁ…それもそうだけど1番は触ったらサラってなる感じがいいの!!!」「あといい匂いがするともっと最高👏」 🔴「お、おー!ありがとござました(。ᵕᴗᵕ。)」 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 今回はこんな感じですかね!!! 甘えん坊 まとめると…見つめてくる でした!!!!! 髪の毛のケア 今回は果たしてみんなの役に立つのか…って感じでしたけど…(ごめんなさい😭) また好評だったら出そうと思います!!!だったらです!w 出すことになったらなんと!? 先輩、後輩くんからのみんなに向けて応援メッセージが見れるかも!?((いるのかな 見て「いいね!」って思ったら♡押してください😳 では! バイバイキン😈

• ❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン

❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャンフォロー失礼します。 第1弾も見ました!!参考になります🙏(Byモテない人) 次の投稿楽しみにしてます💕😊

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@mae_yukiありがとうございます😳見てくれるなんて嬉しすぎます✨頑張ります!!!!!

• Reina🐰

Reina🐰フォローしました!😍 先輩にも後輩にもポイント聞いてくださって大変だったと思いますがめちゃくちゃ参考になります! 次の投稿も出してくれたら嬉しいです😆

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@reina31160626ありがとうございます!!!参考になってよかった…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )頑張ります😳

• るな☽

るな☽ フォロー失礼します🙇‍♀️ このシリーズとても参考になるし見てて楽しいのでもっと出してほしいです!!!!!!

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@runaruna_67ほんとですか!?!?嬉しすぎますって😭✨近々、女子の嫌なこと編もやろうかなと思ってたりするので…!もちろんポイントを出し切ってからですけど!その時はよかったらまた見てください😈

• ミクリン

ミクリンフォロー失礼します 第1弾も見て、ほんとに参考になりました! なので次も出していただけると嬉しいです!! また、次の投稿も楽しみにしてます!!!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒好きな人とエレベーターに乗る機会が無い!!!!∑(๑º口º๑)!!

くみっきー🙄さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)