• くみっきー🙄 on LIPS 「こんにちは!!!!!くみっきーです🤣✨なんと!!!!!今回は!..」(1枚目)

くみっきー🙄 on LIPS 「 なんと今回は!!!男子が女子に惚れるポイント編のラストでございまする😭 ..」

こんにちは!!!!!くみっきーです🤣✨ なんと!!!!!今回は!!!男子が女子に惚れるポイント編のラストでございまする😭 さみしいよぉぉぉぉ でも!?新しい企画を考えてきました!!! やるかやらないかは…あなた次第です😏☝️ (企画名的なのは最後に言います) では 早速! いきましょい🤘 男子が🔵で私が🔴です! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔴「男子が女子に惚れるポイントとは!!!」 🔵「料理ができることだな!!!」 🔴「いわるゆる女子力ってやつですな!?」 🔵「分かってるじゃねーか😏」 🔴 (待って、うちら初対面)「だろ?😏」 1人目でこれはやばくない!?w よく考えたら初対面の先輩だった…w つんぎ!!!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 🔴「はいやって参りました〜」 🔵「待ってました〜」 「俺はさりげなく気を使えるとこだと思いますね〜」 🔴「おー!なるほど!なんで??」 🔵「なんで!?w」「なんでって言われても女子力があるなって分かるやん??」 🔴「確かに〜」「ありがとうございました〜」 🔵「え、意外とあっさり」 2人目も癖の強い😩w お互いがふざけあってたので結構面白かったですね🤣 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ラスト!!!!!これで最後でございます😭 一応いっぱい聞いたんですけど…大体同じ答えでしたね😅 🔴「男子が女子に惚れるポイントとは!!」 🔵「話してて疲れないことかな!」 「じぶんの素を出せることが一番いい!」 「そーゆー子は知らない間に好きになってたりするんだぜ😏」 🔴「ほーほー」 🔵「ちょ、聞いてる??」 🔴「ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)」 🔵「1番は一緒にいて楽な子かな〜」 🔴「なるほどですね!!!!!」 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ いかがでしたか!? 女子力(料理できるとか) まとめると さりげない気遣い 話してて疲れない(笑い合える) でした!!!!!♡ 結構参考になりまし…たか??w ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 最後になりました!!!!!やると思われる企画を発表します ドゥルルルルルルルルルルルルルルルル…バン!!!!! 「男子が実は嫌がってる女子の行動」です!!! この企画は知ってる人は知ってる…w (企画名考えるのにすごい時間かかった…) この企画はみんなの声がないとやらないかも知れません…((メンタル弱すぎて ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今回で「男子が女子に惚れるポイント」は終わってしまうんですが ♡が200を超えていることにビックリしました😱 今回のも面白い!いいね!って思ったら♡ください🤣 では! バイバイキン😈

• 紗良

紗良楽しみにしてました!! 早速クリップ📎&いいね❤つけさせていただきました💕 次も楽しみに待ってます😆(男子が嫌いな女子の行動、めっちゃ気になる👂👂)

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@sara_05_0518いつもありがとうございます😳やろうかな?😏

• お砂糖

お砂糖初見です!素直にすごいなと思いました笑 私は実は見られている所的なのして欲しいな。と思いました(無理にやらなくて大丈夫です笑笑) あ、フォロー失礼します

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます😭✨ あ〜!!いいですね!やりましょう!w

• お砂糖

お砂糖やったああああああああああああぁぁぁぁあああ!!!!!!!!(*ˊᵕˋ*)♡ これからの投稿も楽しみにしてます(実は嫌な行動のやつ。やろ。笑笑)

• なーにゃ

なーにゃずっと見てました♡このシリーズ大好き〜(*´˘`*) 次も見ます!

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@coral_sounds_im4ほんとですか!?ありがとうございます😳

• The.一重不細工❗️参上🎹

The.一重不細工❗️参上🎹私も、次の投稿楽しみにしてます❗️

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@supreme_glow_ndnありがとうございます(*´罒`*)

くみっきー🙄さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)