• メラノCC ビタミンC誘導体配合 集中対策マスク/ロート製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC ビタミンC誘導体配合 集中対策マスク/ロート製薬/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メラノCC ビタミンC誘導体配合 集中対策マスク|ロート製薬を使ったクチコミ 「みなさん、こんにちは、青い蟹です。最近、パ..」 by 青い蟹

みなさん、こんにちは、 青い蟹です。 最近、パックにハマっていまして、 ニキビに、効果があるパックはないかと、、、、 (韓国の緑のパックは欲しいけど、近くに売ってない( ´^`° )) 探して、調べて、口コミが良かった2つです! 🍎お米マスク 評価★★★★★ 多分600円ぐらい、 このパックはまず、シートが薄いです。 薄すぎて、破れてしまうほど! ニキビ跡も透けてしまうほどです!(#゚Д゚) 保湿はすごくしてくれます。 きめがこまかくなった感じもします。 難点は、置いているお店が少ないことかな。(๐•̆ ·̭ •̆๐) あと、15分もおかなきゃいけないから、時間ぎある時しか、出来ないです!😂 そんぐらいです。 🍎メラノCCの、マスクはマツキヨ限定の、ものです。 評価 ★★★ シートは少し固め。 初めて付けるとき、少しピリッとするかと思います。 敏感肌の私はそうでした! でも、、時間が、経つと、馴染んできます。 パック時間は5分! 時短ですね! 柑橘系の香りがして、リラックス出来ます!♪(●´艸`)ムフフ♪ どちらかというと、保湿力はお米の方です!(≧ω≦) 結局のところ、人のこのみだと思います。(←おい!ヽ(´Д`;)ノ) また、みなさん!パックは洗顔後すぐ付けてませんか? (('0')/ハイ!) 実は、それは、NGなんです!(๑° ꒳ °๑) パックをするまえに、化粧水をしましよ! また、仰向けになることも大切になります。 地球には、重力がありますから、 液体も重力にそってたれてきます なのでおでこだけ保湿されない!ということがおきないよう、仰向けに、なります!そうすると、重力のおかげで、均等に浸透していきます! そちらの方がより、保湿されますし、正しい付け方です! みなさんも、購入してみてくださいね! 以上!青い蟹でした!☆.。.:*・

青い蟹

• kotomi

kotomiコメント失礼します! 私も1枚目のお米パック使ってます👏 シート薄いけど液たっぷりで私も好きです☺️

• 青い蟹

青い蟹@pink_sounds_gchいいですよね!お米のぱっく! シート薄い所もすきです!

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20666件
650 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

青い蟹さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング