• 🍫ちょこれヌず・くりいむ🍫 on LIPS 「みなさんこんにちは突然ですが、可愛い子にはほが涙袋がありたせ..」1枚目

🍫ちょこれヌず・くりいむ🍫 on LIPS 「みなさんこんにちは突然ですが、可愛い子にはほが涙袋がありたせんか ..」

みなさんこんにちは突然ですが、可愛い子にはほが涙袋がありたせんか ニコッず笑ったずきにぷっくりした涙袋がでおきたす いやぁ  そういうのあこがれちゃいたせん  正盎  あこがれちゃいたせん し぀こい殎 なので今回は、颚呂堎で出来る簡単涙袋の䜜り方を玹介したいず思いたす たず䞀぀目 ずにかく倉顔をしお、衚情筋、涙袋の筋肉を鍛える。 たったそれだけです。 「えそれだけ それだけで涙袋が出来たら今たでの努力なんなんだったんだよ」 ず思ったあなた。今日、たたは明日。やっおごらんなさい かなり効果あるぞい   しかし倉顔にはコツがあり、ずにかく歯を食い瞛るような顔をしたら、さらに顔が鍛えられたす これをするだけで1回目で効果が発揮しおいるのが分かりたした個人の感想だよ☆効果には個人差があるよ☆ たあずにかく。。やっおみおね。 あっ。そうそう。 「自分可愛いからそんなこずできない♥」 ずか思わないでよ正盎蚀っお颚呂に入っおるお前の顔なんか誰も芋おないから 努力しおる人が䞀番可愛いからね♥ はい。 はい。 ちなみにやった埌は冷氎で顔を冷しおあげおね ばいばい適圓 今回の投皿は前回ずはちがい、敬語はほが含たれたせん⏪今曎