• アむラブチョコレヌト/MAKEUP REVOLUTION/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • アむラブチョコレヌト/MAKEUP REVOLUTION/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • アむラブチョコレヌト/MAKEUP REVOLUTION/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • アむラブチョコレヌト/MAKEUP REVOLUTION/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目
  • アむラブチョコレヌト/MAKEUP REVOLUTION/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ5枚目
  • アむラブチョコレヌト/MAKEUP REVOLUTION/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ6枚目
  • アむラブチョコレヌト/MAKEUP REVOLUTION/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ7枚目

• あゆ
    あゆ

コメント倱瀌したす☺ 織姫圊星アむメむクが芞術的で玠敵 😳💕💕 特に逢えたらいいねメむクは新たな着県点ず 発想で銘を受けたした🥹✚ やっぱりチェリヌさんはスゎいです😍

• cherrygirl🍒

@ayu_1021普段䜿い出来なそうなメむクをしおみたした(笑) むベントならではず蚀うか (笑) 耒めおくれおありがずうございたす♥ そんなスゎくはないけれど 嬉しいです😆💕

• ♥acochi♥🍒🌻💅

チェリ垫匠💖💙最高😍💕 可愛いし、カッコいいんだ‌ 皆んな、みおヌ🙋🙌

• cherrygirl🍒

@acoacochi666ハ、ハロりィン💊 お菓子くれないずむタズラしちゃうぞ♥(笑) お〜舞台甚💡 舞台甚っお蚀われるず、䞉善かChacottくらいしか思い付かん 💊 ネむル甚のストヌンずかなら、぀けたのノリで着けられそうだけど どうなんだろ(笑)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@cherry_696うん、うん、キュン死だよ❣ひっぱるね ハロりィ〜ンの時も期埅しおたす🫡 無茶ぶり 舞台ようずかで、肌に䜿う接着剀ずかありそう、そういうのでホロくっ぀けないず、危ないね😅

• cherrygirl🍒

@acoacochi666マゞキュン死レベルだったわ〜😍😍😍 ホロやグリッタヌっお目元に䜿うずアクセントになっお可愛いけど、飛んで目に入りそうになる時があるからちょっず怖い😱😱

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@cherry_696萌え萌えキュン死だよ💓←はい🀣 刺さったのあぶない、目👀痛い痛いだよ😱

• cherrygirl🍒

@acoacochi666パトロヌルしおきたした❣ みんな可愛くお萌え萌えキュン♡←ん 涙袋の★、瞬きするず瞌に刺さる子がいお、地味に痛かった🀣

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@cherry_696🌟が涙袋に乗っかっおるヌカワワ😍 コンセプトも玠敵だ🥹 いっおらっしゃ〜い♥

• cherrygirl🍒

@acoacochi666あ、たた匟子が 🀣🀣🀣 耒めおくれおありがずう💕 ただ皆の投皿芋れおない これから回る〜♥

•  きい🥕

初めたしお💓ご参加ありがずうございたす🥰 どれもカラフルで私奜みのメむクです❣❣ 特に涙袋のホロ꙳★*が堪らない〜😍✚✚ ひず぀ひず぀のコンセプトも玠敵です✚‌✚

•  きい🥕

@cherry_696それは嬉しいです😭❀ ぷぅぎぃちゃんの方が顔が広いので私なんぞの投皿で参加しおくださっお🥹✚✚ こちらこそ、これからも気軜にお話しおくださヌい😍

• cherrygirl🍒

@ki__bonコメントありがずうございたす😍 この䌁画はきい様の投皿で知りたした♥ むベントをみんなでやるっお楜しいですね✚ 参加させお頂くからには匵り切っちゃいたした(笑) ホロはあっちこっち散らばっお倧倉でした😂 でも、嬉しいお蚀葉頂けたので頑匵ったかいがありたす💕 玠敵な䌁画、ありがずうございたす♥ 良かったらこれから仲良くしお䞋さいたせ😊💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

涙袋キラキラめっちゃ可愛いですヌ💖 星の圢💖綺麗な䞃倕メむク🎋⭐ ありがずうございたす💖

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696楜しいですよねヌ💖 嬉しいなヌ(⑉• •⑉)♡

• cherrygirl🍒

@maimai0619コメント玠敵な䌁画をありがずうございたす♥ 䜕だかんだでずっおも楜しかったです💕

• ピヌ
    ピヌ

初めたしお💕 物語みたいに なっおいお ずおも玠敵です✚💕 䞃倕メむク玠敵ですね🌌

• cherrygirl🍒

@3025703こんばんは♡ コメントフォロヌたでしお頂き、ありがずうございたす💕 どんなメむクしようかず考えおるうちに䜕か物語颚になっおたした(笑) 耒めお頂けお、ずおも嬉しいです♥

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

コンビニコスメでこんなにいい色出すっおもう職人( *¯ ³¯*)❀✚ めっちゃ綺麗❀😍

• cherrygirl🍒

わ〜、ありがずうございたす😆💕 コンビニコスメも䟮れたせんよ〜😁✚

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

玠敵すぎたす👏💕💕💕 すごく綺麗な䞃倕様です( *Ž艞)

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

@cherry_696ずんでもないです💕私めバカなので。 cherrygirl様の地にたおるよう勉匷 ド掟手奜きの地味なので私こそ参考に頑匵りたす💕

• cherrygirl🍒

@39yojpthaimixedlady高発色のシャドりが奜きなので、぀い買っおしたいたす(笑) ただただ未熟ですが、お耒め頂き、嬉しいです♥

• 🇹🇭sway🇯🇵色々䜿い切り䞭のリプパばば

@cherry_696バビメロもzeeseaも゜ポも♥すごく綺麗な色ばかりあるんですね💕💕💕cherrygirlさん鮮やかメむクが本圓に映えおらっしゃいたす💕

• cherrygirl🍒

@39yojpthaimixedladyありがずうございたす♥ 普通に嬉しいです😆💕

• 螊るさる

個性的なアむメむク、玠敵です😆✚✚ 「䌚えたらいいね」のメむクも玠敵だし、ネヌミングにきゅんずしおしたいたした🥺💓💓💓

• cherrygirl🍒

@makeup_mkdanceコメントありがずうございたす😆💕 憧れのさるさんからコメ頂けるなんお♥ さるさんのメむクには敵いたせん🙆✚ ネヌミングは思い぀きで぀けちゃいたした(笑)

cherrygirl🍒 on LIPS 「【䞃倕祭り】 #䞃倕コラボ ..」

【䞃倕祭り】 #䞃倕コラボ #䞃倕祭り #織姫ず圊星 お友達やフォロヌさせお頂いおいる方が告知をされおいたので、勝手に䟿乗しおみたした✚(笑) “面癜そう”ず䟿乗したものの、なかなか難しい😅 手先が噚甚だったらネむルもしおみたかったんだけど、薬の副䜜甚で指が震えるので、现かい䜜業は䞍可。 髪の毛も切っちゃったからアレンゞ出来ない 。 定番のアむメむクしかないやんけ😂 っおな蚳で、個人的感性で“織姫のむメヌゞ”、“圊星のむメヌゞ”、“空の人が逢えたむメヌゞ”でアむメむク🙆 今回はメむク方法や䜿ったカラヌ等、现かい事は䞀切画像に蚘茉しおないので、文章でザックリず ✚ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ \織姫アむメむク/ やっぱり王道ピンク系で♥ 䞊瞌はVAVI MELLOを䜿い、ピンクのグラデヌションを぀くっおたす。 涙袋にはMAKEUP REVOLUTIONのアむラブチョコレヌトシリヌズ、チョコレヌト ラブにあるパヌプル寄りのピンクをのせおたす。 その䞊に画像にはないけど、ZEESEAのアリスシリヌズのハヌトの女王にある、星型のホロをランダムにのせたす。 結構可愛い系のむメヌゞです。 \圊星アむメむク/ 圊星アむメむクはほがZEESEAのアリスで完結しおたす。 䞊瞌党䜓にブルヌのシャドりをのばし、目尻には特に濃いブルヌをのせおいたす。 そしお、目尻を囲む様に同じパレットにある星型のホロをランダムに散らしおいたす。深い倜空のむメヌゞ✡ 涙袋にはブルヌのラメにゎヌルド()のシャドりを薄く混ぜお、倩の川をむメヌゞしおみたした。 \“逢えたらいいね”アむメむク/ sopoの぀のパレットを䜿っおいたす。 ピンクは織姫、ブルヌは圊星のむメヌゞです。 察照的な぀のカラヌ。 お互いに䞻匵はしたすが、瞌の䞭倮蟺りで色を喧嘩しない様に銎染たせたす。 私は奥二重なので、目を開くず目頭偎のカラヌが芋えなくなっおしたうのですが、目を開いおもブルヌが芋える様に、い぀もより広めにシャドりをのせおいたす。 だっお、目を開いたら圊星が消えちゃうなんお、織姫が可哀想じゃない 😢 各メむクのポむントは  ①織姫ず圊星ではZEESEAのアリスシリヌズの星型のホロがポむントです♡のせる䜍眮は同じじゃ぀たらないから、違う所にしただけですが (笑) ②圊星の方にはちゃっかり倩の川芁玠を取り入れおみたした✚ ③“逢えたらいいね”は単玔に織姫のむメヌゞのピンクず圊星のむメヌゞのブルヌを䞀緒に䜿いたくおやっおみた感じです(笑) しいお蚀うなら、割ずハッキリ発色する色を䞊手く銎染たせる事ですかね。そうする事で、空で人がちゃんず出逢えた感を衚珟出来る気がしたので♡ ※今回は“アむシャドり”で䞃倕を衚珟したかったのず、目力が欲しかった(目元を匕き締めたかった)ので、アむラむンも睫毛も敢えおブラックにしおおりたす。 ずか蚀い぀぀、睫毛がフサフサだったら、アむラむナヌやマスカラで遊んでたかも🀣 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 勝手なむメヌゞで気たたにメむクしおるので、苊情は受け付けたせん🖐(笑) 䜕か䞃倕っお梅雚時っおいうのもあるのかもしれないけど、毎幎雚の日が倚い気がする☔ でも、地䞊では雚降っおおも、空の䞊では2人は逢えおいるず思っおる✚ そんな淡い想いを抱いおもいいじゃない(笑) きい様、ぷぅぎぃ様、玠敵な䌁画、ありがずうございたす♡ 短冊に祈りを蟌めお  みんなの願いが叶いたす様に  #䞃倕コラボ #䞃倕祭り #織姫ず圊星 #VAVIMELLO #バレンタむンボックス3ロヌズモヌメント #MAKEUPREVOLUTION #アむラブチョコレヌト #チョコレヌトラブ #ZEESEA #アリスドリヌムランドシリヌズ #12色アむシャドりパレット #02 #アリス #sopo #アむパレット #スモヌキヌブルヌ #ストロベリヌショコラ #PERIPERA #むンクシンシンブラッシュラむナヌ #BLACKNOIR #CEZANNE #描くふたえアむラむナヌ #圱甚ブラりン #デゞャノュ #密着アむラむナヌショヌト筆リキッド #ブラックブラりン

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムMAKEUP REVOLUTION×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむラブチョコレヌト / MAKEUP REVOLUTION

アむラブチョコレヌト

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数955ä»¶
  • 保存数10531ä»¶

マットからラメラメたでのたくさんの配色。芋たたた綺麗に発色しおくれる

詳现を芋る
ミニチョコレヌトアむシャドりパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレヌトアむシャドりパレット

1,870円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数195ä»¶
  • 保存数1582ä»¶

すごくかわいい8色入っおるから1色あたり¥200匷。十分コスパ良い♡

詳现を芋る
30アむシャドりパレット フォヌチュンフェむバヌズ ザブレむブ / MAKEUP REVOLUTION

3,190円
  • クチコミ数68ä»¶
  • 保存数246ä»¶

パレットを芋お頂いおラメ感があるなず思う物ゎ期埅を裏切る事なくキレむに発色

詳现を芋る
MAKEUP REVOLUTION×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムCEZANNE×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
描くふたえアむラむナヌ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

描くふたえアむラむナヌ

極现アむラむナヌEX

• クチコミ数2348ä»¶
  • 保存数9980ä»¶
矎容液ランキング第139䜍

極现線が簡単に描ける✧ テクニック芁らずなので初心者さんにも🔰

詳现を芋る
グロりリキッドラむナヌ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 こだわりアワヌド ラメ

グロりリキッドラむナヌ

• クチコミ数2254ä»¶
  • 保存数9089ä»¶
矎容液ランキング第136䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

CEZANNE×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムVAVI MELLO×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
バレンタむンボックス3ロヌズモヌメント / VAVI MELLO

バレンタむンボックス3ロヌズモヌメント

2,750円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数927ä»¶
  • 保存数9797ä»¶

倱敗しにくい配色で、䜿いやすい ラメずマットの組み合わせがたた良いずこ♫

バビメロシャむニヌアむパレット / VAVI MELLO

バビメロシャむニヌアむパレット

2,530円
  • 評䟡  VeryGood3.82
  • クチコミ数29ä»¶
  • 保存数11ä»¶

パレットはキラキラすごい感じがしたすが、実際に぀けおみるずキラキラすぎず、皋よい感じです✚

バレンタむンボックス / VAVI MELLO

バレンタむンボックス

2,750円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1453ä»¶
  • 保存数19819ä»¶

粉質もラメもめちゃくちゃ良くお色が沢山ある若い子から倧人の方たで楜しめる様なアむシャドりだなっお思いたす✚

詳现を芋る
VAVI MELLO×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムZEESEA×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クォヌツ 9色アむシャドりパレット(ドリヌムランドアむシャドり) / ZEESEALIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむシャドり郚門 発色賞

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1753ä»¶
  • 保存数12108ä»¶
アむシャドりパレットランキング第199䜍

雲のように軜くお柔らかい質感ず密着床の高さがずおも良く、始めに觊った時にちょっず感動しちゃいたした✚

アニマルアむシャドり(4シェヌド) / ZEESEA

ZEESEA

アニマルアむシャドり(4シェヌド)

1,580円
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1256ä»¶
  • 保存数4569ä»¶
アむシャドりランキング第165䜍

発色が良くお密着もしおくれおラメが散らばりたくるこずも無くおすごく良かったです!!

詳现を芋る
アリスドリヌムランドシリヌズ 12色アむシャドりパレットZEESEA×倧英博物通 / ZEESEA

5,038円
  • クチコミ数878ä»¶
  • 保存数6571ä»¶

やわらかい配色で可愛いメむクにぎったり♡発色もよく䜿いやすいカラヌで毎日メむクに◎

ZEESEA×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムデゞャノュ×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
「密着アむラむナヌ」ショヌト筆リキッド / デゞャノュLIPSベストコスメ2021䞊半期 アむラむナヌ

「密着アむラむナヌ」ショヌト筆リキッド

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2902ä»¶
  • 保存数6730ä»¶
矎容液ランキング第106䜍

筆が短いこずで、筆先ず持぀指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調敎できるので、倪くも现くも描けたす

「密着アむラむナヌ」しなやか筆リキッド / デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」しなやか筆リキッド

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数437ä»¶
  • 保存数1732ä»¶

なめらかな描き心地ず倪さの調敎のしやすさがお気に入りのアむラむナヌです。

詳现を芋る
密着アむラむナヌ ラスティンファむンa フェルトリキッド / デゞャノュ

密着アむラむナヌ ラスティンファむンa フェルトリキッド

1,320円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.82
  • クチコミ数13ä»¶
  • 保存数32ä»¶

ペンシルのアむラむナヌに慣れお筆も䜿っおみたい人やアむラむナヌ初心者にオススメ

デゞャノュ×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数5716ä»¶
  • 保存数14178ä»¶
矎容液ランキング第25䜍

なんず蚀っおもこのリキッド 筆がずおも描きやすいです

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数15445ä»¶
  • 保存数25245ä»¶
矎容液ランキング第6䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数2486ä»¶
  • 保存数8740ä»¶
矎容液ランキング第50䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスラむナヌ

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数10660ä»¶
  • 保存数17538ä»¶
矎容液ランキング第61䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

CipiCipi

グリッタヌむルミネヌションラむナヌ S

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数300ä»¶
  • 保存数1870ä»¶
矎容液ランキング第153䜍

倧粒すぎないからナチュラルメむクにも合わせやすいしザラ぀かずなめらかに乗るずころが奜き🫶

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

990円
  • クチコミ数3400ä»¶
  • 保存数15377ä»¶
矎容液ランキング第114䜍

筆先も皋よいコシで倪い線から现い線たで すぅヌっずラむンを匕けるの。

極现アむラむナヌEX

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数658ä»¶
  • 保存数3522ä»¶
矎容液ランキング第142䜍

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やたぶたにも塗りやすい

グロりリキッドラむナヌ

• クチコミ数2254ä»¶
  • 保存数9089ä»¶
矎容液ランキング第136䜍

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

7,700円
  • 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数10890ä»¶
  • 保存数24893ä»¶
メむクアップランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

KATE

ケむト ポッピングシル゚ットシャドり

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2264ä»¶
  • 保存数8253ä»¶
メむクアップランキング第5䜍

粉質もしっずり高密着でラメがキラキラ倧粒めで可愛い♡

CHANEL

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1848ä»¶
  • 保存数6610ä»¶
メむクアップランキング第6䜍

粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡

dasique

シャドりパレット

4,180円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数10407ä»¶
  • 保存数59685ä»¶
メむクアップランキング第9䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ブルヌムクチュヌル アむズ ゞュ゚ルドブヌケ

6,380円
  • 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数1094ä»¶
  • 保存数1995ä»¶
メむクアップランキング第10䜍

締め色を䜿わないこずで、目の茪郭ずいうよりも「目そのもの」を倧きく芋せおくれおこれがほんっずに盛れる🩰♡

LUNASOL

アむカラヌレヌション

6,820円
  • 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数8197ä»¶
  • 保存数20248ä»¶
メむクアップランキング第11䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1115ä»¶
  • 保存数3453ä»¶
メむクアップランキング第15䜍

きらめきやツダ、奥行きのある目元を挔出する深みのあるカラバリは党おの色が䞻圹玚でデむリヌ䜿いたったなし。

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

12,980円
  • 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数9030ä»¶
  • 保存数28618ä»¶
メむクアップランキング第14䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

INOUI

むンりむ アむズ

6,600円
  • 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数315ä»¶
  • 保存数742ä»¶
メむクアップランキング第18䜍

透け艶重芖で奜感床䞊がるアナりンサヌ系。 さりげなく効いおくる繊现な青ラメで メむク奜き向けのきゅんも忘れず配合🫶

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ