9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウスプレイカラーアイズラベ..」

nana
  • nana

エチュードハウス プレイカラーアイズ ラベンダーランド   このパレット、ラメもカラーもすごく可愛い❣️❣️ これは買って正解なパレット👏💕✨ グラデーションしやすいです👌 パッケージも可愛いですよね❤️ 今日は濃いカラーから重ねました🎨  マスカラ ヒロインメイク  ブラウン  アイライナー キャンメイク  クイックイージーアイライナー 02   カラコン キャレムドール aqualina コローレ ダイヤモンドゴールド 1day 14.5mm  今日は⛄️で外が暗いですがあまりに可愛い色味だったので🤳撮ってみました😇  今日も読んでくださりありがとうございます💗  #エチュードハウス#カラコン#プチプラコスメ#韓国コスメ#今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 うちもこれ買ったよー((゚艸゚)フフフ カラーがかわいくて💗

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ やっちんもGET💗してるんだね🙌💕 可愛いカラーだよね😍✨💕

• 吉見さん

吉見さんこれ気になってる~😭💓 ラベンダーカラー好きだし、それだけじゃなくて可愛いメイクも絶対楽しめそう💕 ⛄でもnanaしゃんメイクは素敵だわ~😍✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんカラーだよね💕✨ ラベンダーカラーにベージュブラウン系の配色が可愛いパレット✨ 吉見ちゃんに使ってもらいたい😋❤️

• ゆう

ゆうこのパレット気になってました! ラベンダーって可愛いですよね💕 そして、nanaさんの睫毛が綺麗すぎて毎回見とれちゃいます😳✨

• nana

nana@yuuki_beautyゆうちゃん❤️ ありがとう😍💕 嬉しい🥺💓💓 左右半分でカラーが違うパレットで可愛いグラデーションが作れるパレットだったよ😊💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 このパレットめちゃくちゃ今悩んでました😭 トム様のプリティベイビーと配色が似てると 話題になってますよね、、そうなんですか、、!? ほんまにnanaさんのメイクがお綺麗すぎて🥺💗💗

• nana

nana@_naa1128なっちゃん❤️ インスタもフォローしてくれてありがとう🥺❤️嬉しかったです❤️ プリティベイビーを持ってないのでわからないんだけど、スウォッチを見る限り、エチュードのほうが明るめかなと思うよ🤔 なっちゃんありがとう😭💗✨

• かぽ

かぽうぉー❤️❤️ 可愛い❤️ 欲しくなる〜💕 エチュードのメイクパレット ななたんの投稿みるたびに ほしくなる🎊

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう❣️嬉しい😆❣️❣️ エチュードのパレット可愛よね☺️💓💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ラベンダーって響きだけで可愛い💕 エチュード間違いないねー❀(*´v`*)❀

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ このパレット可愛い👏💕 名前も可愛くていいよね😆✨💗

• yoko

yokoななたん❤️ 今日もステキすぎるメイク✨ 可愛い〜💕💕💕 まじでななたんに弟子入りさせてもらいたい‼️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2私も弟子入り志願!

• oz.design

oz.designnanaちゃんのおメメ、いつも色っぽくて好き😍 ラベンダーカラーって言うだけで、かわいい❤️ キラキララメも、綺麗✨ nanaちゃんのセレクトするカラー、いつも参考にさせてもらってる🌟ありがと😘

• nana

nana@oz_designオズちゃん💗 私が参考にさせてもらってるのにありがとうだよ😭🥺🙏❤️❤️ オズちゃん大好き🥺❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100うぁーかわいい😭💕 欲しくなるううううう

• nana

nana@picocosmeぴこりん❤️ このパレット可愛いよー❤️✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀可愛いいい(´;ω;`)💓💓 nanaちゃんって大人っぽいカラーが、 ほんっっとによく似合う😍 めちゃめちゃ綺麗〜🥰

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ ありがとう😭❣️ 大人っぽいカラーが好きだから嬉しい💕✨

• まむ

まむ かッ可愛い😭💕 エチュードのパレット、このカラーは検討してなかったのにnanaちゃんのメイク見たら欲しくなるよ~😂💓

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 誘惑😆❣️ 春らしくて可愛いパレットだったよ❤️

• クロミミ

クロミミふわぁ〜! お美しい!! nanaさんのメイクはやっぱり素敵ですね。 こちらのパレットレビューしてくださって感謝です! ラベンダーですが、使いようによっては年中使えそうな深みのある発色。素敵✨ 前に買ったエクセルの限定のマグノリアブラウンを思い出します。 実はこないだnanaさんのプレイカラーアイパレットのメイクを真似させていただきました!すっごく綺麗な仕上がりで。まねしてよかったなって。 これからもお世話になります🙇‍♂️ それにしてもけしからん色っぽさだ・・・。

• ma_R.F%

ma_R.F%コメント失礼します!このパレット私も気になっているのですが、どちらで購入しましたか?

• nana

nana@pink_blush_8g8コメントありがとうございます💓 私はQoo10で購入しました😊

• こあ

こあはじめまして! すみません、変な疑問なのですが、こういった何色もあるパレットの場合、出先でのメイク直しはどうされてますか…? 何色もあるのいいなと思うのですが、持ち歩くなら大変かなと思ったりで手が出せず…

• nana

nana@akne22こあさん❤️ 私はあまり出先でシャドウをお直ししないのですが、持ち歩きに大変なのはチップに塗っておいてケースに入れて持ち歩いていた記憶があります☺️💓

• みいさん

みいさんはぁ❤️今日もめっちゃ綺麗😍私はよく必要ない色まで沢山使いがちでよく蛇足感がでちゃうんだけど、ナナさんの色選びはホントに全部が意味があるっていうか、どの色も効果がちゃんとある!て感じ❤︎センスの違いよね〜やっぱり💓

• nana

nana@mii3みいちゃん❤️ センス❣️嬉しい❣️❣️✨ ありがとう💕 みいちゃんのアイメイクもセンスがよくて大好き❣️✨特にツヤ感が映えるメイクがずば抜けて上手いと思う👏✨💕

• 💋しまちょ💋

💋しまちょ💋グラデーション、ちょー綺麗ですね! 写真見てめっちゃ欲しくなりました💓💓💓💓 次行ったときに買おうと思います!

• nana

nana@twinkle_glow_q2uしまちょさん❤️ 嬉しいです😭💗 ありがとうございます💗 ぜひ見てみてください💕✨

• ★鈴屋★

★鈴屋★こちらのパレット自分も購入しました!(๑>◡<๑) まだ届いてないのでどんな感じかどんなメイク出来るのかと考えていたところにnanaさんの投稿をみれたので参考にさせていただきます!! 今回もとっても素敵なメイクですね(*゚▽゚*)

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ わーい🙌💓 お揃いですね💗✨ 参考にしていただけるなんて嬉しいです💗💗

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます! アイコンというか髪色?変えたんですか? 綺麗なお色ですね^ ^ お揃いですね!(๑>◡<๑) いつもnanaさんのメイク拝見できるの楽しみです!!

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん💗 いつもカラーが落ちるのが早くて😂 最近はバイオレットを入れてます🥺💓ありがとうございます❤️❤️ 嬉しいです😭💗💗

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lgh変なコメントしてしまったかなと焦ってました💦 バイオレットとても綺麗ですね! すごく好きな色味です(๑>◡<๑)

• nana

nana@jokerxjuzo13全然です🙆‍♀️❤️ 気づいてもらえて嬉しいです🥰

• みき︎☺︎ ARMY

みき︎☺︎ ARMY何円でしたか?

• nana

nana@bts_army3028私は1380円で購入しました😊

• うー

うーnana さん私もエチュードハウス初めて行きました❗かわいいのがたくさんありました❗参考になります🎵よろしくお願いします🙇⤵💞

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーさん❤️ エチュードハウス可愛いですよね💓 プチプラなのに発色もよくて🙆‍♀️✨ こちらこそです🙇‍♀️💕

• ЯЧÖ_ᐖ∩

ЯЧÖ_ᐖ∩①みたいな色ってエチュードとか以外になるべく安いやつで何がありますか?

• nana

nana@kira_marin_1129マジョマジョの単色のパープルのカラーとかですかね🤔✨💕

• fresh_lips_u16

fresh_lips_u16修正しすぎて どの画像も ほぼ同じ色に見える 参考にならない

• そそ

そそなんのカメラアプリ使ってますか!?めっちゃ教えてほしいです( ¨̮ )❥❥( ¨̮ )❥❥( ¨̮ )❥❥( ¨̮ )❥❥( ¨̮ )❥❥

• nana

nana@0321817つたさん❤️ すごくお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦 カメラアプリはcamera360を使っています💗

• そそ

そそ@supreme_perfume_lghいえいえわざわざありがとうございます♡✨

• ハートちゃん

ハートちゃんはじめまして(*´ェ`*) 私もこのパレット持っているんですが、どう使おうか悩んでいました💦💦💦 他のユーザーさんの使い方もたくさん試してみましたが、私はnanaさんの使い方が1番いいなと思いました❤(。☌ᴗ☌。) ジュワッとした仕上がりで、キレイめなオトナとゆう感じですごくよかったです*⑅♥︎ フォローさせていただいて、また参考にしたいです(♡´艸`)

• nana

nana@fantastic_blush_tl9はじめまして❤️ すごく嬉しいです😭❤️✨ ありがとうございます💗 大人っぽくもなれるパレットで私も気に入って使用してます😻💗 こちらこそよろしくお願いします🤲🏻💕

• クリップ数:12077件

• クリップ数:20719件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20792件

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
      ETUDE(エチュード)