44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウスプレイカラーアイズラベ..」

nana
  • nana

エチュードハウス プレイカラーアイズ ラベンダーランド   このパレット、ラメもカラーもすごく可愛い❣️❣️ これは買って正解なパレット👏💕✨ グラデーションしやすいです👌 パッケージも可愛いですよね❤️ 今日は濃いカラーから重ねました🎨  マスカラ ヒロインメイク  ブラウン  アイライナー キャンメイク  クイックイージーアイライナー 02   カラコン キャレムドール aqualina コローレ ダイヤモンドゴールド 1day 14.5mm  今日は⛄️で外が暗いですがあまりに可愛い色味だったので🤳撮ってみました😇  今日も読んでくださりありがとうございます💗  #エチュードハウス#カラコン#プチプラコスメ#韓国コスメ#今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 うちもこれ買ったよー((゚艸゚)フフフ カラーがかわいくて💗

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ やっちんもGET💗してるんだね🙌💕 可愛いカラーだよね😍✨💕

• 吉見さん

吉見さんこれ気になってる~😭💓 ラベンダーカラー好きだし、それだけじゃなくて可愛いメイクも絶対楽しめそう💕 ⛄でもnanaしゃんメイクは素敵だわ~😍✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんカラーだよね💕✨ ラベンダーカラーにベージュブラウン系の配色が可愛いパレット✨ 吉見ちゃんに使ってもらいたい😋❤️

• ゆう

ゆうこのパレット気になってました! ラベンダーって可愛いですよね💕 そして、nanaさんの睫毛が綺麗すぎて毎回見とれちゃいます😳✨

• nana

nana@yuuki_beautyゆうちゃん❤️ ありがとう😍💕 嬉しい🥺💓💓 左右半分でカラーが違うパレットで可愛いグラデーションが作れるパレットだったよ😊💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 このパレットめちゃくちゃ今悩んでました😭 トム様のプリティベイビーと配色が似てると 話題になってますよね、、そうなんですか、、!? ほんまにnanaさんのメイクがお綺麗すぎて🥺💗💗

• nana

nana@_naa1128なっちゃん❤️ インスタもフォローしてくれてありがとう🥺❤️嬉しかったです❤️ プリティベイビーを持ってないのでわからないんだけど、スウォッチを見る限り、エチュードのほうが明るめかなと思うよ🤔 なっちゃんありがとう😭💗✨

• かぽ

かぽうぉー❤️❤️ 可愛い❤️ 欲しくなる〜💕 エチュードのメイクパレット ななたんの投稿みるたびに ほしくなる🎊

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう❣️嬉しい😆❣️❣️ エチュードのパレット可愛よね☺️💓💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

スキニーリッチシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)