• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「 もうすぐ2月ですね。 (2019年、もう12分の1が過..」

こんばんは、アクメディカ公式です♪ もうすぐ2月ですね。 (2019年、もう12分の1が過ぎると思うと恐ろしいです...泣) 春はまだまだ先の様に感じますが、そろそろ花粉対策が必要です。 というのも、花粉症の原因として国内で最も多いスギ花粉は2月ごろから飛び始めるんだとか。 (すでになんだか鼻がムズムズ、お肌がちくちくする、と感じられている方もいらっしゃるのではないでしょうか?) 花粉症の症状がでると粘膜が弱ったり、免疫力が下がってしまうので、症状が出ないように、その前のケアがとっても大切なんです。 (アレルギーをよせつけないためのポイントは、体をあたためる・よい睡眠をとる・運動習慣をつける・腸内環境を整える・ストレスをためないことだそうです!) お肌は乾燥すると敏感になりやすいといわれています。 そこでお試しいただきたいのが【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー】クリア。 ホコリや乾燥などからお肌を守るプロテクトスキンパウダーが配合されているだけでなく、肌荒れを防ぐ効果があります♪ すっぴんでちょっとそこまで外出するときや、メークの仕上げのおしろいとしてお使いいただくと、強い味方となってくれるハズ...♡ お出かけ前にアクメディカ、ぜひ試してみてくださいね。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★販売店のお問い合わせも受付中(〇〇市内など、お求めの地域をお教えください)。 ★お気軽にお申しつけください。 本日も最後まで読んでいただきありがとうございました( ˊᵕˋ ).°⑅ #アクメディカ #スクールメイク #学校メイク #すっぴんメイク #ニキビケア #肌荒れ #美白 #フェイスパウダー #プチプラ #1000円以下

• mameko

mameko明石市に取り扱い店舗はありますでしょうか? 色つきしか見つけられなくて😖💦💦

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@mamekoお問い合わせいただきありがとうございます。 お調べいたしますので、少々お待ちいただきますようお願い申し上げます。

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップお待たせいたしました。 この度は私共の『 アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア』の販売店についてお問合せいただき有難うございます。 兵庫県明石市では、以下のお店に出荷しておりました。 ■店名:明石ビブレ  住所:〒674-0068 兵庫県 明石市 大久保町ゆりのき通1-3-2  TEL: 078-934-2411 ▼少し距離はございますが・・・▼ <神戸市中央区> ■店名:株式会社しまむらシャンブルハーバーランド店  住所:〒650-0044 兵庫県 神戸市中央区 東川崎町1-3-3ハーバーセンター2F  TEL:078-366-6775 ご来店前にお買い求めいただけるかどうかお店にご確認いただければ幸いです。 また、在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございます。 お手数をおかけ致しますが直接お店にお問合せいただきますようお願いいたします。 尚、お近くに販売店が無い場合、商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①楽天市場内でのインターネット通信販売 ②ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※①②ともに私共の直営サイトではございません。 また、商品によってお取り扱いいただくお店が異なります。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ③下記フリーダイヤルでの電話注文  (在庫がある商品のみ。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 宜しければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともナリスアップコスメティックスを宜しくお願いいたします。 株式会社ナリスアップ コスメティックス お客様相談窓口  0120-32-4600  受付時間:9:30~17:00 (土日・祝日・年末年始・夏季休暇を除きます) ■化粧品・製品情報はこちら■ https://www.narisup.com/shop/default.aspx

• mameko

mameko@acmedica_narisupご丁寧にありがとうございます✨ ビブレ、行ってみたいと思います。 ありがとうございました🙏🙏

• miyu

miyu質問なのですが、このパウダーは白くなりすぎませんか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップご返信ありがとうございます。ご来店前にすぐにお買い求めいただけるかお店にご確認いただければ幸いです。 お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。見つかりますように・・・♡

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップお問い合わせいただきありがとうございます。 薄づきでパウダーの量の調整がしやすい処方となっております。 お好みに合わせてお使いください☆

• miyu

miyu@acmedica_narisup返信ありがとうございます☺️ わかりました、ありがとうございました‼️

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

ナリスアップ(NARISUP)
生産終了
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2018/2/9(最新発売日: 2021/9/10)