コーラル寄りのオレンジで好き! ラズル アイカラースターアイカラーS03Magic Beamはつけたら意外と粉落ちしなかった。 ラメの色はダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ05夕日の森と同じ。 ラズル アイカラーのほうがラメ大きめ。

- 2023.05.09
N'S COLLECTIONのカラコンはデカ目に盛るというものではなく元々の瞳を活かしながら瞳のカラーを変えてメイクを楽しむというコンセプトで生まれたカラコン。 なので高発色でも顔になじみやすいライナップばかりなんです! そしてネーミングも可愛から好き♡更にUV CUT、高含水、酸素を通しやすいレンズだから目にもやさしいのも嬉しい! 💎玉こんにゃくスキッとクールにキマる!アイシャドウの色を選ばないが彩度の低いブルーグレーなのでアイメイクのカラーを選ばないので使いやすい。 💎さば定食個性的で垢抜けた印象に!青みグリーン×イエローでガッツリとハーフ感を演出。ポップなカラーメイクなんかも映えそう♡ 💎ずんだ餅神秘的でオシャレ!わりと高発色なのでグリーンメイクが映える。他の人とは違う感じがピリッとセンスのきいたカラコン♡
- 2023.08.08
Viséeエッセンス リッププランパー キングダム束感カールマスカラナ チュラルブラウン キャンメイクジューシーピュアアイズ 14テンダーフラワー リンメルショコラスウィート アイズ 015ストロベリーショコラ
- 2023.04.30
リンメルのショコラスウィート アイズ019ブルーベリーショコラは名前の通り青みカラーでザブルベさん向けカラーの詰め合わせ、ブルベさんはこのカラー使っとけば透明感間違いなしでもう透ける(?) 粉質もしっとりめでパサつかないしラメ感も綺麗です! CLIOのプロ シングル シャドウG12VIOLET FANTASYも青みラメがかわいくてよく瞼にトッピングする! PERIPERAのシュガー トゥインクル リキッド グリッターは最近はまっててよく使うグリッタ〜〜〜!ギラギラではなくて、ラメもぎっしりかというとそういうわけではないんだけど見る角度によって控えめなラメがちらついてうるうる目に♡
- 2022.12.14
リンメル 23/5/23⭐️⭐️⭐️☆☆ショコラスウィートアイズ粉は柔らかめですなんか、このアイシャドウすごいいい匂いがするチョコレート?みたいな甘い匂いしますいい香り♪色も綺麗持ち運びも楽そうです!23/12/23⭐️☆☆☆☆ヨレがすごい皮...
- 2023.05.23
ふんわりピンクとブラウンのアイシャドウ💗 つやっつやがたまらん☺ この色すごい好き❤️ リップは久々Elégance💋 もっとちゃんと塗ったら真っ赤やけど仕事やし控えめに🥺
- 2023.05.24
この色めちゃくちゃ可愛いで好き🥺💓 ショコラスウィートの中で1番好きな色☺ リップはティントじゃないけど色持ちよくて コーラル系カラーがまじでイエベ春の味方で良き🥰
- 2023.05.25
最近はプチプラでもデパコスに負けないくらい素敵なコスメが多いですね。 診断を受けた直後でちょっと買い足したいな〜、あまり使用頻度は高くないからプチプラでコスメを買い足したいな〜という方はこちらを参考にドラッグストアへGO🕺🏻💨 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻♀️
- 2023.04.25
💜リンメルショコラスウィートアイズ113💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿ブルべにおすすめ♡リンメルショコラスウィートアイズ限定だけどかわいい♥️⭐️リンメルショコラスウィートアイズ113アールグレイショ...
- 2023.03.21
ショコラスウィートアイズは、リニューアル版が発売している事もあり今回全て手放すことに。 ウルトラ HD マット リップカラーは、めちゃくちゃ気にいってましたが皮剥けしてしまう+匂いが変わったことを踏まえて断捨離。 チーク ポップは先日使って肌が荒れてしまったので、使用期限がアウトかなぁと思い断捨離。 けどベイビー マーブル ポップの色はめちゃくちゃ好きだから、いつか再販してくれたら嬉しいなぁ
- 2024.06.26
先日リールでも投稿した内容なので、動画で色みを確認されたい方はぜひご覧ください💁🏻♀️✨ #ショコラスウィートアイズ #bidol #theアイパレ #パーフェクトスタイリストアイズ #パノラマデザインアイパレット #ジューシーピュアアイズ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #ダズルアイシャドウクアッド
- 2023.04.30
イエベ春×ソフエレさんに推したいプチプラアイシャドウ💛ピンクピンクしている甘すぎアイシャドウはなんかちょっと違うし…ピンクベージュやコーラルベージュ系がお顔の上品さにきっとハマって美しいんだろうなぁ🥺💕と思いながらこの投稿作成いたしました🫡✨...
- 2023.05.28
リピ2回目のアイシャドウ。 開けた瞬間チョコの甘い香りがしてテンションがすごい上がるよんー! 粉質がとてもしっとりしていてプチプラとは思えない質の良さで色味もめちゃくちゃ可愛いです♡ 私は上から2番目のカラーをアイホールと下瞼に囲みメイクする様にのせます。 その上から二重幅の目尻多めに3番目のブラウンをのせると甘すぎず大人っぽいピンクブラウンメイクになります! 私もそうなのですが、離れ目で悩んでいる方はこの3番目のブラウンを二重幅の目頭側に乗せて黒目の上だけはのせないで、目尻からした目尻にかけて塗ると目がよって見えつつ目の大きさも詐欺ることができるのでオススメです! 5番目のラメを黒目の上にのせれば甘めの印象にもなれるのでやってみてください♪
- 2023.04.14
見たままの発色で綺麗なグラデーションが作れるので、アイシャドウ初心者さんでも綺麗にグラデーションができます⟡.· 裏に塗り方が丁寧に書かれてるのでそれを真似すれば簡単にグラデーションが作れます👍🏻 ̖́- 今はリニューアルされて形が少し変わってますが、気になった方は是非、チェックしてみてください!
- 2024.02.19
RIMMELショコラスウィートアイズ019¥1,760(税込)肌に溶けこむ絶妙ショコラカラーで、深みのある甘い目もとに仕上げるセットアイカラークールなのにほんのり甘いブルーベリーショコラピンクと紫のニュアンスが含まれたブラウンが絶妙な、ブルベ...
- 2023.04.22
粉質がしっとりして発色がよくておすすめです🥺 一番上のゴールドベージュをアイホール全体と涙袋に塗っています🪄 オレンジブラウン〜チョコレートブラウンを混ぜて二重幅に塗るとツヤ感が綺麗で瞼がキラキラします✨ 締め色の濃いブラウンで上下の目尻を締めると目がデカく見えます👀 ラメの部分は上まぶたの中央や目頭にチョンと乗せると可愛いです👏🏻 配色のバランスがよくて、このパレット一つでグラデーションがしやすいです🏹 こなれ感がある深みカラーで万能なのでよく使ってます🌰 チョコレートの甘い香りがして開けるたび楽しくなります🍫 プチプラで購入しやすいお値段で、高発色で捨て色が一つもなく使用感が優秀なのでリピートしたいです🐻
- 2023.07.19
これ1つでアイメイクを完成できる🙆♀️ チップの長さが長くて使いやすい ほどよいラメ感 オフィスメイクにぴったり 持ち運びしやすい コスパが良い 3枚目の写真は、パレットの配色の位置と同じです! リンメルは初めて購入しましたが、 別の色も揃えたいくらいお気に入りになりました💖 LIPSからでも購入できるようなので、 気になる方はぜひチェックしてみてください⸜❤︎⸝
- 2023.04.15
3色の蜜柑グラデーションにチョコレートの締め色、アクセントにピンクのラメ。 鮮やかでフレッシュなんだけど子供っぽくならない、ほのかな甘さと大人っぽさも感じられるパレットです。 何と本当にチョコレートのほのかな甘い香りがします! ①ベースになる、まぶたにとけ込むアイボリー 何だか新鮮 ②透け感のある、淡いやわらかシャーベットオレンジ グラデーションの要!下まぶたにいれてもかわいい ③フレッシュ・ジューシーなビタミンオレンジ とってもかわいいメインカラー ④こっくりまろやかショコラ キツくない、優しく仕上がる締め色 ⑤コーラルピンクのラメがかわいい 見た目ほどピンクではない、意外とヌーディーな発色
- 2023.04.19
まつ毛げ全然上がらなかった日。 綺麗にカールしなくてもまつ毛君は太くて長くいたらいいんだから、 長かったらそれで綺麗なんだからいいんだよまつ毛君!! でも迷惑なのがカールしないし、これ書いてる今もちょっと下がってきてまつ毛が眼球にグサグサ刺さってること。 また今度眼科の先生に眼球が傷ついてるよって言われる...🙄 四六時中ビューラーで上げてねってそんなこと出来ないよ先生... 明日からまたまつ毛上げ頑張ろうな...
- 2023.08.09
◎アッシュブラウンは抜け感のある柔らかめの色ですが束感効果で目力もキープされてます🫶#キングダム#束感マスカラ#束感まつ毛#束感カールマスカラ#アッシュブラウン#抜け感#ナチュラル#アイメイク#プチプラ#メイク写真#カールキープ#ピンクメイク...
・薄めのくすみピンクを全体に→暗いくすみピンクを二重幅、涙袋全体に塗る囲み目でダウナーな印象になった・メガネをかけるのでアイライナーは長め・地雷ラインはやや下げめでタレ目にしたい・涙袋ライナーを持ってくるの忘れたので、アイライナーで薄く細く頑...
「気になる」って言っていた、 RIMMELのショコラスウィートアイズ 025 バニラミントショコラ 全然グリーンに発色しないじゃないのー! 最初に媒体の写真を見たものだから、騙された感がすごくて 「このアイシャドウを使って、どう頑張ってメイクしても、6枚目にはなりませんよね!?」 このグリーン、私の腕には馴染みすぎて、全く発色しないという 近くに置いてあったVisee Avantのシングルアイカラーの『039 トロピカルバード』も可愛かったけど、これはライムイエローなんですねー 黄緑は似合わないって分かっているのに、すごく気になってしまって… もう自分にメイクしたいとかじゃないんですよ。 ただただ色を比べたい 今はMACのWhat's The Wifiが気になってます それにしても、What's The Wifiってなまえすごいな
- 2023.04.07
リンメルの春カラー111です🌸カラーは5色入でピンクブラウンメイクが作れて春メイクにオススメ。左下のブラウンを締め色に使えば甘すぎない大人カラーに。ピンクメイクや、ブラウンメイクにも💟#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク...
- 2024.04.22
私は診断結果が1stブルベ冬、2ndブルベ夏という結果でした。(前エチュードの店舗で受けた簡易診断だとブルベ夏) それでおすすめアイテムに出てきたのがリンメルのショコラスウィート アイズ019でした。お値段も手頃だし試しに買ってみました💜 ブルーベリーと名前にあったからパープル強めかな?と思ってましたけどちょっとピンクみもあるブラウンで落ち着いた雰囲気がありつつほんのりかわいさもあるカラーだなと思いました。 ⑤のラメがめっちゃかわゆい! 最後の画像にアイシャドウ以外に使用したアイテム載せてますのでご参考になれば✨
- 2023.03.30
グラデーションのつけやすさや、 ラメやマットなどの色々な質感のブラウンがひとつのパレットに入っているので わたしは右下のグリッターをガッツリと塗ってぎらぎらさせるのが好きです🥰 それと左下の色は捨て色と言われがちですが、実はアイラインに使うとキリッと締まりますし、アイブロウパウダーとして使うと統一感が出るのでかなり重宝します!
- 2023.03.08
[良いところ]ブルーベリーの名前の通り青みに寄ったパレットでちょっと違った雰囲気になれるが、派手すぎない。しっとりした粉質なので粉飛びしにくく、発色もいい。ベースカラーが多くて、締め色とポイントカラーが少ないところが何気にいい。 [イマイチなところ・注意点]このシリーズはチョコの甘い香りも人気だけど、結構強めに香る。苦手な人は注意。ブルーベース大勝利と紹介されている通り、全体的に青みに寄っているパレットですが、上から3段目のカラーは強いくすみが苦手な人は使いにくいかも…。 しっとりした粉質は言わずもがな。私はブラシで塗りますが、メイク中も粉飛びしづらいし、二重の溝にたまりまくって汚くなることもないです👌
- 2023.03.10
赤味はないし、痒くもないし ただ、一重…むくみだったのか…。 気合で戻しましたが(笑)まだなんかおかしい… 二重が強調できるカラーを使って 二重幅までしっかり締めようとこちらのパレットを使用しました。 まぶたのむくみ!?は出勤時には無事に戻りました(笑)3枚目出勤後です。
- 2023.04.01
これはいつも使ってるやつです☺️リニューアル前から使用してるのでもうかれこれ10年以上ですかね? 即効性はないけど元気のあるまつ毛になるには欠かせないアイテムです💪 これは3本目になります。 朝からも使いやすい美白美容液なので重宝してます。 こちらは初購入です。 ずっと狙ってたんですが、売り切れで買えなかったんですが今回やっとこさ購入できました☺️ 1回だけ使用しましたが、大人っぽい目元になれていい感じです。(個別の記事はまた今度投稿予定です。)
- 2023.03.26
\大人可愛いバレンタイン🍫💕/今年もリンメルからバレンタイン限定コスメが登場🎉✨“媚びない甘さ”がポイントの大人も楽しめるバレンタインメイクの完成👏💟ショコラスウィートアイズ 115ベリーパンナコッタショコラ【商品の特徴】・失敗知らず!5色の...
- 2023.02.01
グリーンって肌から浮かないかなと心配してたんですが上から三番目の鉛みたいな色のおかげで浮かずに馴染みます。 ショコラスウィート アイズはいい香りがして大好き。 バニラミントショコラなんて名前見るとアイスが食べたくなってしまいますw
- 2024.05.09
ブルベもいけるオレンジシリーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 リンメル ショコラスウィートアイズ【色味】 022ジューシーアプリコットショコラ【ラメorマット】 まあまあラメ。右下は結構ラメ。【密着感...
- 2023.03.24
🌟ブルベでも使いやすいアップルオレンジシャドウリンメルショコラスウィートアイズ024アップルスパークリングショコラ☑︎これ一つに5色も入ってる豪華さ✨☑︎オレンジ×ブラウンだけど黄味すぎずに使いやすいモードで抜け感のあるアップルスパークリング...
- 2023.02.23
ほんのりツヤのあるソフトマットなショコラカラーで、こなれた目もとに仕上げるセットアイカラー! パールを最小限に減らし、やわらかなツヤを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ほんのりツヤを秘めたソフトマット質感に。 オイルを多く含んでいるため、しっとり溶けこむように軽くなめらかに伸び広がり、仕上がりが長時間持続します。 まぶたを彩るソフトな艶めきが人気のセットアイカラーにバレンタイン限定新色が登場。 失敗知らず!5色の絶妙グラデーションアイカラー マットな中にほんのりツヤのある“ソフトマット”質感 溶けこむようになめらか、まぶたにしっかりフィット ほんのり甘いショコラの香り❤️
- 2023.02.25
【元々…】パーソナルカラーはあまり気にせず、使いたいと思ったカラーのコスメを使っておりました。さすがにあまりにも合わなそうなのは本能的に避けてましたが😂でも、LIPSのパーソナルカラー診断やってみたら、“1stイエベ春”“2ndブルベ冬”イエ...
- 2023.03.20
THEイエベ春な明るくキラキラよりも少し深みがあったり落ち着いている色の方がお顔にはハマりやすいです🙆🏻♀️✨ イエベ春さんなので、グレーと言ってもブラウンがベースとなっているグレージュもしくは少し深みのあるブラウンかっこよさといい女感を演出できるプラム、バーガンディ系で選んでみました🥀✨ 1番わかりやすいのは「黒木メイサが付けたら似合うかな?」です🤣笑
- 2023.06.07
▼バレンタイン限定新色登場🍫🤎【RIMMEL/Valentine'sCollection】RIMMEL(#リンメル)#ショコラスウィートアイズ5色×1セット/参考価格:1,760円(税込)#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ新...
- 2023.02.03
〻 019 ブルーベリーショコラしっかり青み寄りの柔らかめピンク系明るさ得意な1st2ndブルベにおすすめ! 〻 023 ベリースパークリングショコラ青み寄りの甘辛なピンク×グレー系019よりコントラストがはっきりしていて鮮やか得意なブルベに幅広くおすすめ! 〻 027 ラズベリージャムショコラニュートラルで鮮やかな深みのある赤系ブルベ冬とイエベ秋をまたぐタイプにおすすめ! 〻 106 ラズベリーボンボンショコラ青み寄りでとても鮮やかなビビッドピンク系鮮やか得意なブルベ冬におすすめ! 〻 111 サングリアショコラ青み寄りで鮮やかなビビッドピンク系106よりさらに甘さがあるカラーなので顔タイプ曲線寄りの鮮やか得意なブルベに! 〻 115 ベリーパンナコッタショコラニュートラルで華やかなコーラル×ベリー系ブルベ冬とイエベ春をまたぐタイプに!
- 2023.03.07
毎回配色が可愛いショコラスイートアイズの限定色 🍫 今回はスイーツのように甘くて可愛い…だけじゃなく大人っぽさもあるベリーパンナコッタショコラ ✨ オレンジピンクと青みのベリーピンクの組み合わせ可愛いです😍
- 2023.04.02
主張の強いカラーなのに、自然と馴染んでくれる✨ 下のピンクラメが、またよい仕事してくれます♫ 春らしいピンクで、春メイクにもオススメ❤️ チークは、昨日投稿した チアミーカラーのチークをつかいました。100円なのにかなり、優秀で可愛い💕
- 2023.03.18
ひと塗りで見たままの発色🌈 5色の絶妙グラデーションカラーが可愛い🥹 しっとりとした質感◎肌なじみ◎ 重ねることで深みのある甘〜い目元に😉 シアーな発色で透明感ある煌めきよ✨ 右下のキラんキラんのラメを 目頭と涙袋にONしたら可愛いすぎた😮💨💖 大人カワイイ発色に、 ほんのり甘いチョコの香り付き🍫💓 すんごいクリーミィな塗り心地で、 ふっくらボリューミィでツヤのある唇に💋 落ち着いたピンクヌーディカラー💄 アイシャドウと合わせると 一気にバレンタインムードのメイク完成🧏🏻♀️💝
- 2023.01.28
CEZANNE (セザンヌ)トーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウン, 11 トープブラウン (¥638) RIMMEL (リンメル)ショコラスウィート アイズ019 ブルーベリーショコラ (¥1760) CANMAKE (キャンメイク)パーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ (¥858) CANMAKE (キャンメイク)シルキースフレアイズ06 トパーズピンク (¥825) Visée (ヴィセ)パノラマデザイン アイパレットBR-3 ピンクブラウン (¥1430) KATE (ケイト)3DプロデュースシャドウPK-1 シュガーシルエット (¥1540) excel (エクセル)リアルクローズシャドウCS04 プラムニット (¥1650)
- 2022.11.13
リンメルのバレンタイン限定コレクション❤️ ドキドキさせるような大人っぽさと甘酸っぱさを思わせる限定色がアイシャドウとリップより登場しました🥂 この組み合わせ本当に可愛いのでおすすめです😘 失敗知らずの5色の絶妙グラデーションアイカラー✨ ひと塗りでも美発色を叶えるアイカラーです🪄 ベリーカラーが目を惹く、甘酸っぱいベリーパンナコッタをイメージしたカラー🍓 ほんのり甘いショコラの香り付きです🍫 クリーミィな質感でスルスルとなめらかに塗れるリップスティック💄 つけたての綺麗な色・ツヤ・うるおいが持続🕊️ ふっくらツヤのあるリップに仕上がるのがお気に入りです💗 限定色はヌーディーカラーで大人の余裕を醸し出してくれるようなカラー💫 ピンクヌードは可愛らしさもあり、大人のバレンタインメイクにもぴったりです🎀 ミラー付きのキャップになっているのも使い勝手が良いです✨
- 2023.02.04
最初使った時はギラギラするなーと思いましたが何回か使ってるうちにコツを掴みました笑 私の目だと一番上のホワイトカラーをまぶた全体に入れるとツヤツヤキラキラしすぎてしまいます。 ミントカラーをまぶた全体にグラデーションした後に一番上のホワイトを少し取り、眉下に沿って一回サッと塗ります。 グレーのカラーはブラシに取り、目の際から掬い上げるように塗ります。 締め色のブラシは2通りあって、①ブラシに取り目のきわに優しくトントンスタンプしていく。②細めのブラシに取りライン状に目のきわに引く。気分によって変えます。 バニラミントショコラは爽やかなカラーだけど私の目だとちょっぴり大人っぽいなるなーと思っていて買ってよかったなーと思ってます💚 ちょっとミント感は弱めに感じますが奇抜な感じにならないので逆にちょうどよいなと感じました。
- 2023.02.17
マットな中にほんのりツヤのある“ソフトマット”質感✨ 名前も可愛い5色入りパレットです💞 グラデの作りやすいカラーと締め色から多色ラメまで 配色が抜かりない👏🏻✨ 普段使いしやすいコーラル系がとっても可愛いです…🥰 オイルを多く含んでいるおかけで、 しっとり溶けこむようなテクスチャー♡ とろけるようにクリーミィなテクスチャーで、 唇にスル〜っとフィットするような感覚💓 柔らかく塗りやすい◎✨ 縦ジワの目立ちにくいふっくら唇に仕上がりました🥰 顔色が明るく見えるようなコーラル系で イエベ春の私にはぴったりの色味でした💞 荒れやすい唇を守る美容液成分・エモリエント成分(保湿)配合なのが嬉しい♡ 限定発売なので、早めにチェックしてみて下さい🫶🏻
- 2023.02.04
【これ本当に可愛い。絶対即買いして。】♡••••♡リンメルショコラスウィートアイズ103税込1,760円♡••••♡リンメルどのカラーも本当に可愛いこのカラーなら普段使いで👌🏻̖́-濃く発色しないからナチュラルメイク、OLさん本当にオススメ...
- 2023.02.16
いやぁ、もぉ予想以上にコレは可愛い❤️❤️❤️ どのカラーも最高✨ もちろんショコラスウィート アイズは 発色も良き、粉質も良き、香りも良き〜!!! めちゃくちゃオススメですが このカラーはまたまためちゃくちゃオススメ!!!
- 2023.02.15
捨て色なくて、柔らかい発色で使いやすい◎ 最小限パールとやわらかなツヤで優しい印象に🫶 オイルが含まれているから粉飛びしないでまぶたにフィット! とろけるような血色感 コーラルヌード♡ ナチュラルコーラルカラーでハチミツ等配合でうるうる✨ 人の体温でとろけるオイルで出来ているからとろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィに伸び広がってくれる🫶 ワセリン高配合でうるうる、時間が経っても縦ジワが目立たない! ふっくらボリューミィでツヤのある唇へ⸝⋆ ミラーがキャップと一体型になっていて便利❣️こちらは無香料で、荒れやすい唇を守る💪 美容液成分・エモリエント成分(保湿)配合
- 2023.02.03
この二つの組み合わせ、可愛さが顎外れるレベルだった・・・ もう、カシスカラーの発色良すぎやし、キャンメイクの02のチラチララメが下瞼でめっちゃいい仕事してくれるし・・・ どちらも限定っぽいけど、まだ店頭にあったよ!
- 2023.02.27
バレンタイン限定アイシャドウでイエベでも余裕でピンクメイクいけた…かわいいかよ… プチプラでこの仕上がり?ラメ感?やばくね???キラッキラやんけー👏✨ 一番上のベースカラーは最近どのメイクにも使ってるから減りが早そうな予感🥺🥺
- 2023.03.08
これだけで絶妙かわいいグラデーションが完成するショコラスウィート アイズシリーズ✨ しっとり柔らかく肌に密着🌸ヨレずに一日中綺麗な目元に✨ ほんのりラメ感もありながら落ち着いたカラーなので普段使いにもオフィスメイクにもおすすめ❣️ とろけるようになめらかな質感のツヤ系リップ❤️ 唇へのフィット感が高いのでつけたてのきれいな色、ツヤ、潤いが持続します🙌 キャップにミラーがついているのでお直しも便利🌸ミニバッグの日にもおすすめです😊
- 2023.03.01
商品詳細情報リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ
- 4.5g: 1,760円
- 肌に溶け込む、ショコラカラーで深みのある甘い目元に仕上げるセットカラー。 ●くすみのない4色のグラデーションで自然に大きく深みのある目元を演出 肌なじみの良いブラウン系のカラーをアクセントにした絶妙な配色により、だれでも簡単に、自然で甘い深みのある目元に仕上げることができます。(A〜D色) ●透明感のあるリッチな輝きでロマンティックな雰囲気に 透明感の高いベースの採用により、白膜感がなく、パールの点在感だけを輝かせたいところにオンすることができます。(E色) ●メロウフィットオイル配合により、しっとりとやわらかタッチとフィット感を実現 ●ひと塗りで見たままの発色 ●美しい仕上がりが長時間持続 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き ●5色 × 13セット
- コティジャパン合同会社
- 2015/1/16(最新発売日: 2023/1/27)
- タルク・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トリエチルヘキサノイン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・セスキステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・ポリエチレン・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第62位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |