ゴールドのレチナールクリームと、ホワイトの保湿バームが1つの容器に入ったデュアルタイプ。 バームなのにするする伸びるので、重たい保湿感が苦手な私でも使いやすい使用感です。 香りはほとんど感じませんでした。抹茶由来成分が入っていますが、抹茶っぽい香りを感じるタイプではなかったです。
- 4日前
かわいいマーブル模様🤍💛 やわらかいクリームテクスチャーのびがよくて塗りやすかった しっとりとした使用感🤍 やさしい使い心地🤍 レチナールを取り入れたお手入れと保湿ケアをひとつのアイテムで楽しめるデュアルクリーム✨
- 1日前
デュアルグロウクリームになっております✨ レチナールを配合したゴールドクリームと、保湿成分を配合したホワイトバームが、ひとつの容器に美しいマーブル状で入ったデュアルタイプのクリームです。 肌の上でやさしく伸びる、みずみずしいクリームテクスチャーです。ホワイト保湿バームはセラミド・コレステロール・脂肪酸を配合した保湿フォーミュラ。 見た目にも印象的なマーブル状のテクスチャーです。こっくりとしたクリームが肌にスッとなじんでくれます。
- 1日前
見た目も可愛いマーブル模様でレチナールクリームと保湿バームを調節して使うことが出来ます!❤️🔥🙌 テクスチャーが柔らかくて軽かったです!😳どちらも伸びが良くてバームのような質感で、肌に優しく馴染みました。
肌につけてみると、すごくなじみが良くて、あっという間に肌に溶けてしまう感じ。 クリームを塗った後の肌はツヤが出てしっとりするけど、全然ベタベタしない‼️ 肌の上でやさしく伸びる、みずみずしいクリームテクスチャー
デュアルマーブルテクスチャーが美しい💎 とろけるように包み込むようになじんでゆく レチナール(整肌成分)でなめらかハリへ 保湿フォーミュラなバームテクスチャー めちゃくちゃ伸びが良くなめらかな使い心地で毎日使いたくなる✨
- 1日前
可愛い球体のPOPなイエローカラーの可愛いパケが印象的なクリーム 柔らかいテクスチャーで肌にのせるとスっととろけて浸透して、そのあとは驚く程サラっとした仕上がり ベタつかずにツヤ肌になれるので、おやすみ前に使うのが一番かなと思っていますが、メイク前に仕込んでもヨレないし良かったです
- 1日前
レチナールを配合したゴールドクリームと保湿成分を配合したホワイトバームがひとつの容器に美しいマーブル状で入ったデュアルタイプのクリーム✨ 2つのテクスチャーを一緒にすくって混ぜたり肌のコンディションや使用する部位に合わせて好みのバランスで使えるのも嬉しい☺️ なめらかなテクスチャーで保湿力高めです!しっとりしたお肌に💗
- 1日前
レチナールを配合したゴールドクリーム & 保湿成分を配合したホワイトバームがひとつの容器に入ったデュアルタイプのクリーム 2つのテクスチャーを一緒にすくって混ぜたり、肌のコンディションや使用する部位に合わせて好みのバランスで使えてすごく便利!! 使用後はしっとりなめらかな感じ♡
- 1日前
ホワイト×ゴールドのマーブル状クリームが見た目からもう使いたい気持ちMax! 肌の上でとろけるバームが少量でも潤って気持ちいい🥰 ベタつき無し、刺激も無くて使いやすい◎パケもかわいい💛
- 1日前
デュアルタイプのクリームで、見た目も美しいマーブル状が特徴🌀 レチナール(整肌成分)配合!みずみずしく伸びて、なめらかでハリ感のある肌印象へ目指せるデイリーケアクリーム✨ 乾燥が気になる肌をやさしく包み込み、しっとりうるおいをプラスしてくれる濃密バーム。
- 1日前
マーブルが美しい...肌のコンディションに合わせて量を調整して混ぜて使うクリーム! レチナールを配合しなめらかでハリのある肌に。みずみずしいテクスチャ。 セラミド・コレステロール・脂肪酸を配合し、乾燥が気になる部分をしっとり保湿。
- 1日前
その日の肌に合わせて“混ぜる”スキンケア🍵 ゴールドのレチナールクリームとホワイトの保湿バームがマーブル状に🌀見た目から可愛すぎる😣❤️❤️ レチナールケアと保湿ケアが1本で済んじゃうから、忙しい日のスキンケアにちょうどいいよね🎶 使用後はもっちり、しっとり✨レチナールケアしてる感あるのにつっぱらないのが好き!
- 1日前
見た目もかわいいレチナール抹茶グロウクリーム👍 レチナール配合クリームと、保湿バームをその日の肌コンディションに合わせて混ぜて使える😍 スパチュラ付きで衛生的です⭕️
- 1日前
球体でころんとしてるフォルムがかわいすぎる、、🥹 蓋を開けてみるとなんとなんとマーブル模様なの! レチナールを配合したゴールドクリームと、保湿成分を配合したホワイトバームが、その日のお肌にあわせてクリームの配合割合を変えられるらしい! お肌が整ってきてなめらかに均一になってきたような気がして嬉しい!
このうずまき模様、かわいすぎない?😍 レチナール配合クリームとセラミド・コレステロール・脂肪酸配合の保湿バームが一つに! しっとりとした使い心地でベタつきにくいのがお気に入り🥺💕
朝までしっとり。ツヤツヤとこってりだけど、意外にも単品で塗ると、サラッとする。 口の周りとか、おでこのシワとかしっかり保湿。朝まで安心。 乾燥肌の方には本当に、おすすめしたい!レチナール入りだけど、ピリピリしないのが不思議。
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第99位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第85位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第115位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第119位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る |