スキンブースターはキャップ部分がデバイスになっているんです!レベル1~3で好きなように調節できます🙆♀️ レチナールセラムはアメリカのAmazonで色素沈着ケア美容液No.1になったんだとか✨️ クリームは糸を引くようなテクスチャーで、肌なじみが良かったです!
PDRNスキンブースターセラムとデバイスのセット、キャップを付け替えるだけでデバイスに 低刺激設計のレチナール配合、毛穴・キメ・色素沈着をまとめてケア 糸のように伸びる「ゴールド糸」入りクリーム、ピタッと密着して弾力ケア
キャップがそのままデバイスに‼️ おうち美容時間がちょっと特別になる🫧 エレクトロポレーション技術を採用 💚3段階のレベル調整 植物性シカPDRN配合セラム🌿 みずみずしくスルッと伸びて、ほんのり薬草っぽい香りも印象的🌱
ポンッとキャップをあけると…なんとキャップ自体が美顔器に😳セラムを使用した後にすぐに使えるのが素晴らしすぎる〜!! セラムはたっぷり出して使用してもベタつき感なく使えています✨️D-パンテノール5%でお肌の落ち着きとバリアを、シカ-PDRNでお肌を落ちつかせて回復ケア💚 一体型なので場所も取らないし、取り出してすぐに使えるところがとってもお気に入りポイントです✨️
電気ニードル技術によって針美容みたいな効果が期待できるデバイスなんだって👀 レチノールよりも効果が高くて刺激は少なめと言われるレチナール! のびーるクリームとゴールド糸で弾力ケア✨ちょっとベタつきはあるけど楽しさのほうが勝つからおっけー🙆✨
自宅で手軽にエステレベルの美容液導入“エレクトロポレーション”を体験💆♀️ みずみずしく伸びのいいテクスチャーでほんのりスッキリしたやさしい香り🌿 美顔器がとても軽く、強さも簡単に3段階調整できるのがお気に入り◎
キャップがそのまま美顔器になる めちゃくちゃ画期的なアイテム🥹 コスパも使いやすさも神 デバイス本体は1台でOK◎ 肌悩みに合わせて、色んなセラムやクリームに付け替えて使える👏 電気の力を利用したEP技術採用 手で塗るだけじゃもったいない 美容成分を角質層までお届け🎵
韓国のホームエステ専門ブランドメディテラピーのアイテムを頂いたのでしばらく使ってみたけど本格的なホームケアができて凄すぎた…!!このクオリティが自宅で出来るのは最高、嬉しすぎ。詳しくは画像にまとめたよ。私が今回使用したのは⤵︎・PDRNスキンブースターセラム&スキンブースターデバイスセット・レチナールスキンブースターセラム・シューマジゴールド糸リフティングクリーム&EMS美顔器
PDRNを、専用デバイスで肌の角質層までしっかり届けるセット!手で塗るのとは満足感が全然違う✨ 内側からパンッと張るような水光ツヤ肌に整うよ☺️ まるで糸を引くようなモチモチのゴールドクリームを塗って、EMS美顔器でキュッと引き上げ⤴︎
キャップを付け替えるだけで、そのままデバイスとして使えるのが便利✨ レベル1から試しましたが、刺激が強すぎず使いやすい印象でした😊 肌悩みに合わせてセラムを替えられ、EP技術搭載なのもうれしいポイント💛
ボトルのキャップ部分がブースターデバイスになっている画期的なアイテム。本体が1台あれば肌悩みに合わせてセラムやクリームを付け替えて使えます。 最先端吸収技術であるEP技術が搭載されていて、ニードルショットのような心地よい刺激とともに、美容成分の浸透力を手塗りと比べて約770%アップさせてくれる設計です。 セラムのテクスチャーは乳液のようにとろんとしてます。滑らかで伸びが良く、ベタつきを感じません。
お家でエステ級のケアが叶う✨️ メディテラピーで人気のスキンケアアイテム3種✍🏻️ セラムの蓋がそのままデバイスに!? 一体型になった新感覚デバイスキット! 古代クレオパトラも愛用したとされる金に注目し作られた、メディテラピー独自開発の状ゴールド入り🌟
みずみずしいセラムと専用デバイスが一体化してるから、忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しい💐 レチナール100ppm配合の大容量セラム🫨 なめらかに伸びるテクスチャー&大容量だから、顔だけでなく首元まで使えちゃうよ。 びよ〜んと糸のように伸びるユニークなクリームとEMS美顔器のセット🧵
美容液の蓋部分が美顔器になってるから、顔に塗ったらそのままスイッチを入れるだけ🎶 PDRNセラムがめっちゃみずみずしくて夏にもってこいなの!!! 時間も3分でOKだから時短でしっかりケアしたい時にも良さそう〜〜〜☺️
キャップがそのままデバイスになるのが便利! 充電して繰り返し使えて、レベルも1〜3段階から選べる◎ さらっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきにくいのが好み🤍 150mlとたっぷり入っているから、顔だけじゃなく首やボディのケアにも使いやすい! クリームはびよ〜んと糸を引くようなテクスチャー✨ EMSもしっかり刺激を感じて、使ってみると目元までピクピクして効果ありそう👀
- 2日前
キャップがそのままデバイスになった便利ツール 🤍電気ニードル技術で成分の浸透力⤴️ 初心者さんでも使いやすい低刺激レチナール 🤎大容量だから首や肘、膝などのケアも デバイスはめちゃ軽くてびっくり🫢超ナノシカPDRNセラムをぬってくるくると円を描くように目元近くにも使えたよ♡
- 2日前
レチナール配合のレチナールスキンブースターセラムは、デイリーのハリケアに取り入れやすい処方で150mlの大容量で顔だけでなく首元や肘・膝などのボディケアにも惜しみなく使えるのが魅力💓 PDRN スキンブースターセラム&ブースターキャップセットはセラムのキャップがそのまま美顔器になる画期的なスキンケア💚
- 3日前
便利な一体型デザイン ボトルのキャップ部分がそのまま美顔器として使える優れもの✨️ 贅沢なシカPDRN*1配合 手で塗るよりも、角質層までのスキンケアのなじみを心地よくサポート✨️ 本物の金(整肌成分)配合✨️ 糸を引くほど濃密でもっちりとしたテクスチャー💖
- 8時間前
セラム×デバイスという、ちょっと新しい組み合わせのスキンケア🌿𓂃 𓈒𓏸 うるおいを与えながら、肌をすこやかに整えたいときのスキンケアにもぴったりだよ♡ コンパクトなのに3段階のモード調節ができて、自分に合った強さを選びながら使えるのも◎
- 3日前
キャップがそのまま美顔器になっているのが面白いセット👀 3段階で強度調整できて、普段から美顔器を使ってる私は2段階目がデイリーケアにちょうど良かった! 濃密なクリームにゴールド糸が入っていて見た目からスペシャル感たっぷり✨ 濃密なのにベタベタ感は気になりにくくてしっとり感が続くような使い心地。 レチナールなのに刺激感が気になりにくかったのが印象的! 今まで使ったレチナール系アイテムの中でもピリピリ感がかなり少なく感じた🥹
自宅で手軽にエステ級スキンケア🏠 1歳児子育て奮闘中でサロンに通えない私にピッタリなアイテム! 低刺激だから毎日使えるトラブル肌を含め全肌対応のレチナールブースター。肌トラブル・ブラックヘッド・肌キメ・ツヤまで網羅♡ トルコアイスみたいに伸びる金糸配合クリームとEMSで弾力・ハリをまとめてケア✨
- 4日前
レチナールスキンブースターセラム めっちゃ大容量だなが第一印象 これは体にも遠慮なく使えて有難い🙏🏻💭 肌のターンオーバーを助けてくれて 毛穴・キメ・色素沈着ケアにおすすめみたい!テクスチャーはとろっとしてて結構しっとり感を感じられる デバイスのめっちゃ作りしっかりしてる! 3段階に分けて強さを調整できるのセラムやクリームをこれで馴染ませることで馴染みも良くなる感じがする
- 2日前
PDRNスキンブースターセラム&デバイスセットは、キャップ部分がデバイスになってる⸝⸝꙳ みずみずしいテクスチャーで伸びのいいセラム♡ シューマジゴールド糸リフティングクリームは水分保湿とハリ弾力ケアに◎ 粘度のある伸びるテクスチャーで肌にピタッと密着して集中ケア レチナールスキンブースターセラムはレチノールよりも低刺激で初心者でも使いやすい◎ みずみずしいテクスチャーで肌なじみもいい.ᐟ .ᐟ
レチナールセラムは水分感たっぷり、洗顔後すぐに使うブースターだけど肌への負担感なく使えました! PDRNスキンブースターセラムとデバイスが今回特に気に入った!肌がぷりんぷりんしてどうした!?となるほど🤣 ゴールド糸クリームとEMSは前に広告でよく見かけてすごく気になってた!
セラムの蓋が美顔器に!😮✨✨ このデバイスは、ニードルショットのような美容効果を電気ニードル技術によって実現できるんだって👀 レチノールより低刺激だからどんな肌タイプの人でも使いやすい✨ 大容量だから体に使っても🙆♀️ とろっとしたなめらかテクスチャーで、デバイスで伸ばす時に肌摩擦が少ないのが嬉しい🥰
- 1日前
こってり伸びるクリームと2種類のモードが使える美顔器!!お肌の弾力、ハリにアプローチしてくれる!✨️ セラムはサラッとしていて、こちらは1種類のモードで3つの強さに調整できて使える!低刺激で使いやすくて、お肌の赤みにアプローチしてくれるよ!!💗 大容量!!肘とか膝とか脇とか黒ずみ気になるとこに使える!ベタつかないし、レチナールなのに優しい処方だから使い易い😭🌟
キャップがそのままデバイスになるから簡単&便利! セラムやクリームを付け替えて使える! 話題のレチナール配合美容液♡ 毛穴・キメ・色素沈着をまとめてケアしたいときに! ゴールド糸のようなテクスチャーが肌にピタッと密着! EMSモードと吸収モードの2つを搭載していて、
- 4日前
レチナール配合のセラムは150mLの大容量なのがうれしい🎀 みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよくて顔だけじゃなく首やボディにも使いやすかったよ👼🏻🪽 PDRNセラムはキャップ部分がそのままデバイスになって便利◎
- 5日前
キャップがデバイスになっている新しいタイプ♡ ブースターキャップ本体は1台あればOK! 電気ニードル技術で美容成分の浸透力が770%もUP🆙❕ 刺激は控えめに感じるので、レチ初心者や敏感肌さんにも🫶🌿
- 5日前
セラムのキャップ部分がそのままブースターデバイスになっててめちゃくちゃ便利◎ 肌への美容成分浸透力は770%UP🥹 低刺激テスト済みでレベルも1〜3まで選べるよ!3はちょっと痛かったから徐々に慣れていこ😂
- 6日前
持ち運びしやすく場所取らない、ホームエステ機器✨ 金の糸配合のクリームとEMSは、振動でしっかり吸収してくれてお肌もちもちした感じが🫶🏻 PDRNブースターセットも、モードが選べて奥までセラムがしっかり吸収するのが分かったよ💖
レチナールセラム→美顔器付きスキンブースターデバイスセットの順番がオススメ❣️ 2種類のセラムと美顔器を一緒に使うとツヤ感のある仕上がりになったよ☺️❤️
- 4日前
キャップがそのままデバイスになるのがめっちゃ便利!✨ セラムやクリームを付け替えて、肌悩みに合わせて使えるのも嬉しい☺️ 電気ニードル技術を採用していて、美容成分の浸透をサポートしてくれるんやって👀✨ おうち美容をちょっとレベルアップしたい人におすすめ🫶
- 3日前
セラムのキャップが美顔器になってる画期的なアイテム💡 PDRNセラムは軽やかなジェルテクスチャー 2~3プッシュが使用目安👍🏻 ブースターは3段階のレベル調整が可能 セラムの成分を肌の奥深く※まで届ける!
セラムとデバイスが一緒になった今までにはない新しい組み合わせ✨ 片手で持てるくらいコンパクトなのに性能はパワフル🎶 手でセラムを使用したときよりも7.7倍も吸収率がUP✨ 簡単ワンタッチででON/OFF、3段階のモード調節が可能! シカ-PDRN配合でお肌が落ち着く感じがして夏の荒れたお肌や敏感肌さんにもぴったり💖
敏感肌・ニキビに使える低刺激デバイス✕PDRN美容液で赤みを鎮静+皮脂抑制🩷🫧 手のひらサイズの充電式デバイスは、超軽量&低刺激テスト済みで使いやすいのが嬉しい💫 3段階で強度を設定できて、手で塗るより7.7倍の高い吸収率🤍
シカPDRN配合のセラムと、セラムの吸収を助ける美顔器のセット! セラムを肌に馴染ませた後に美顔器を当てることでセラムの吸収を助けてくれます。1回につき3分でいい手軽さも嬉しい! セラム自体はとろみがあり、うるおい感たっぷりの使用感!みずみずしく肌に伸びて、ベタつかずしっとりとした肌に仕上がります。
パンテノール5%とシカ由来のPDRNを配合した水分ブースターセラムで、刺激を受けた肌を落ち着かせ健やかに保ってくれる。 みずみずしくしっとりなのにベタつかない使用感◎ 3段階のレベルで使い分けられるデバイスがキャップになっていて、セラムを塗ったらすぐに使用できる⚆⚆ ˊ˗ 目元がすっきりして感じて気持ち良い💓 一度デバイスセット購入したら、セラムやクリームはその時の肌悩みに合わせて購入して付け替えて使えるのも良いところ。
- 6日前
キャップがそのままデバイスに☝🏻⸒⸒ とっても簡単、便利💖 ニードルショットのような美容効果を電気ニードル技術によって実現できるデバイス(՞>⩊<՞)💕 低刺激🪄︎︎◝✩ お好みに合わせてレベル調整が可能🙆♀️
日本Qoo10総合ランキング第1位! Amazon US セラムカテゴリー人気度第1位! 顔、からだにも使える。色素沈着ケアなどに。 操作簡単でコンパクトなEMS美顔器なので使いやすく黄色のモードで円を描くように使用し赤色のモードでリフトアップに。
大容量でコスパも◎ とろみのあるテクスチャーだけどベタつかず、肌馴染みも良いです✨ CICA由来のPDRNを超ナノ粒子に分割した美容液✨ 赤みが気になる敏感肌をやさしくケアしてくれる、まさに肌の救世主♡ Qoo10ビューティーランキング1位を獲得したクリーム✨ 糸を引くような濃密なテクスチャーで、中には本物の金と低分子コラーゲンを配合。
ゴールド糸クリームを使って、EMSモードと吸収モードの2段階でケア✨ デバイスはSサイズの卵ぐらいの大きさで軽いのに、威力がすごくてびっくりした😂 キャップを付け替えて使えるデバイスで、セラムやクリームを肌悩みに合わせて組み合わせられるんだって。レベル3でも痛すぎないピリピリ感。 話題のレチナールがたっぷり150mlの大容量セラムで、顔だけでなく、ひじ・ひざ・指の関節などのボディケアにも使える✨
デバイスと美容液が一体化してるよ✨ MEDITHERAPY ✔︎PDRN スキンブースター セラム&ブースターキャップ セット 最先端吸収技術EP(エレクトロポレーション)搭載で肌に触れるときだけ一時的に微細な通路を形成! 美顔器使った後のお肌がいつもよりツヤツヤになる感じがして私的にはかなり推し♡
なめらかなみずみずしいテクスチャーで、そのままでもさっとなじんで、次に使うスキンケアのなじみを良くしてくれるのに、 スキンブースター デバイスを使うとよりお肌のなじみが早く、プリンっとした柔らかいお肌に仕上げてくれました 一回3分と手軽にケアできるから忙しくてスキンケアをさっと終わらせたい方にもオススメ⭐
夜のスキンケア#medicubeグリシルグリシンPORETIGHT10トナー#メディテラピーPDRNスキンブースターセラム&スキンブースターデバイスセット#VTCOSMETICSレチナールペプチドセラムレチナールスポットクリームレチナールペプチドカプセルクリームこの組み合わせが最近のお気に入り♡肌調子いい✨
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第32位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第58位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第40位 | 詳細を見る |