キスミー フェルム/リップライナーの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

キスミー フェルム(KISSME FERME)
リップライナーランキング第7位
  • 0.18g: 660円
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 ソフトブラウン
  • 03 レッド
  • 04 ブライトレッド
  • 05 ソフトローズ
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
伊勢半
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

プチプラ × リップライナーランキング

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

プチプラ × リップライナーのランキングをもっと見る

関連する記事キスミー フェルム(KISSME FERME) リップライナー

記事を見る

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

バリエーション(5件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する