• ル クレイヨン レーヴル/CHANEL/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル クレイヨン レーヴル/CHANEL/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル クレイヨン レーヴル/CHANEL/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ル クレイヨン レーヴル|CHANELを使った口コミ 「今回のオススメするものは、リップライナー!..」

みぃ
  • みぃ

今回のオススメするものは、 リップライナー! CHANELのリップライナーと キスミーフェルムのリップライナーとの 違いと良さを私なりの感想です。 CHANELのリップライナーは 深みのあるワインレッド系 お値段がお高いだけあって、 発色◎落ちないヨレにくさ◎です! ごはんを食べても飲み物を飲んでも、 ちっとやそっとじゃ落ちません。 唯一の欠点は、削らないといけないのがめんどくさい笑 あとはもう完璧です! キスミーフェルムのリップライナーは 深みのあるレッド系 値段は1000円前後だったかなー?安い印象! 発色◎落ちないヨレにくさ○です! ティッシュOFFすると少し落ちてしまいますが、 少しはちゃんと残ってるし、 リップと馴染んで丁度いいかな?って思います! 手間のかからないくり出し式で便利!! どちらもとてもいい商品で、 どっちもリピートするつもりです! キスミーフェルムのリップライナーなら安いし次は他の色を買ってみたいと思います!😊

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

リップライナー

”マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き♪”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

Beauty Cottage

MOISTFUL HONEYリップスティック

”潤う透け感のあるリップは高発色でとても塗りやすく、ハチミツエキス配合でふっくら潤う健康的な唇に(*˘ ³˘)”

プロフェイカー

リップバランスチェンジ

”これならササっと影が作れるしリップラインも描けるので作りたい顔が簡単にできちゃいます♪”

リップライナーのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ