キスミー フェルムリップライナー

• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)の口コミ「リップのもちをよくすべく、YSLロック..」

m!nt
  • m!nt

リップのもちをよくすべく、YSLロックシャイン 02に色味が一番近いキスミーフェルムの02 ソフトブラウンを購入してみました!     今回初めてリップライナーを購入したのですが、プチプラでブラウン系ってなかなかないような気がするのですが探し方が悪いのでしょうか…?🤔     ひっかかりなく引けて塗りつぶす時も硬さを感じることなく塗りつぶせるし、ロックシャイン 02にも色味が似ていてリップの持ちがよくなった感じがします💋     #キスミーフェルム #リップライナー #コスメ購入品 #コスメ購入品記録

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2074件

ベルベットマットリップペンシル

Melt Cosmetics

ULTRA MATTE LIP LINER

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

Celvoke

ディグニファイド リップライナーペンシル

”発色もよくリップライナーで外を縁取ってから内側を塗ると綺麗に仕上がります♪”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

リップライナーのランキングをもっと見る

m!ntさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

• 0.18g: 660円
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 ソフトブラウン
  • 03 レッド
  • 04 ブライトレッド
  • 05 ソフトローズ

2021年06月14日(Mon)