潤いを肌に届けてくれるローションはベタベタしないのにしっかり水分が入ってる感じ! アイパッチは簡単にピンポイントで乾燥対策が出来るからお気に入り🎶
ベタつかないのにちゃんとうるおうからテカリも気になるけど意外と渇きも気になる今の時期やインナードライ肌にぴったり! ジェルっぽいのにメイク前に使ってもモロモロしないのも◎ 猛暑で疲れたお肌を労わろう🐋🌊
夏はベタつくのにエアコンで意外と乾燥… メイク前にアイパッチで目もとを整えて、ローションで水分チャージ。 乾燥しやすい日もベースメイクのノリがいい気がしてお気に入り♡
夏はベタつくのに内側が乾く…そんな隠れ乾燥に。 ongredients新作の水光弾力ライン🫧 カプセルローションで油分なく水分チャージ 使い分けるカスタムアイパッチで目元もすっきりハリ印象へ✨
夏に輝く\水光弾力肌/になりたい✨🫧✨ ベタつくのが苦手だけど乾燥はしたくない! 2種類のパッチでケア👀 口元・首元にも使えるよ♡ 特にアイパッチはずっとぷるっぷるで、使った後のお肌が水分をぎゅーっと飲み込んで柔らかくなったのが嬉しい〜☺️
水光弾力ケア✨ 夏のエアコンによる乾燥や乾燥によるくすみが気になる肌におすすめ🥹 アイパッチで目もとをケアしてからローションで整えると、さっぱりとみずみずしいツヤ肌に仕上がるところがお気に入り💕 8月メガポでお得に買えるよ😍
みずみずしくて軽いテクスチャーで、肌にスーッと馴染むローション🩵 ベタつきにくいのに、しっかりうるおいを感じられる使用感がお気に入り✨ その日の目もとの状態に合わせて使い分けできるアイパッチ✨ コラーゲンパッチとカフェインパッチの2種類入りだから、気になる部分に合わせて選べるのが嬉しいよねー💞 ぷるぷるのパッチが目もとにしっかり密着して、メイク前にも使いやすい◎ 乾燥しやすい目もとをうるおして、すっきりとした印象に見せたい時にもぴったり💜
特許成分のBAKUGLOW™を配合したシリーズで、すっぴんが輝く水光弾力ライン✨ 水分、弾力、輝きを一度に引き上げ、内側からしっかりとした弾力のある肌に整える新感覚カプセルローション その日の悩みに合わせてカスタムケアができるアイパッチ👀
油分ではなく水分で満たすカプセルローション🌟 弾けるカプセルが肌の角質層まで浸透し、ベタつきを残さずに内側までしっとり潤いを与えます💡 悩みに合わせてカスタムできるハーフ&ハーフアイパッチ💧 コラーゲンとカフェインの2種類のパッチが入っており、目元のコンディションに合わせて選べます🙌 日中のカサつきが気になりにくくなりました💡 すっぴんでも目元と肌全体が活き活きとして見える変化を実感しています✨
夏のベタつかない保湿アイテム、油分ではなく水分で満たしたい方におすすめの新ラインバクグローラインがとても良かった件❕ さっぱりと水分で保湿できて夏のメイク前にもお風呂上がりにも使いやすい🛁◎ ぷるんとしたゼリーのようなアイパッチ。敏感で薄い目元にも優しくフィットしてしっとりと潤う感じです🫧
化粧水の油分感が苦手な方でも使いやすい化粧水だよ☺️ 皮脂が多い肌でも重たさなく使える、みずみずしい水分ローション♡ 水性ジェル + カプセルの二層構造 弾けるカプセルで、軽やかにうるおいを届けてツヤめく肌へ導いてくれるの💙 ダブル使いしてみて欲しいのが2種類のパッチ入りで悩みに合わせて使い分けできる便利なアイテム♡
バクグローローションは、バクチオールやナイアシンアミド、ミルクシスルシード抽出物といった美容成分がカプセルにぎゅっと含まれているところがただの水分系ローションとは違うのです。 肌が即座にちゅるん・もちっとなって、特にこの時期のメイク前にピッタリ。あぶらっぽくないしっとり感がメイクの下でも持続するような感じで、メイクのりは良いしその後も崩れにくくなる🩵 アイパッチは2色になってるんだけど、濃い方がカフェインパッチ、白っぽい方がコラーゲンパッチ。部位によって使い分けることができるので、私は目元にカフェイン、ほうれい線や首元などにはコラーゲンパッチを貼ってます☺️
バクチオールとナイアシンアミドが配合されているのが私の注目ポイント!👀✨ 油分ではなく水分で満たす、インナードライ肌向けのローションとのこと! ぷるんと水分たっぷりなお肌になっていい感じ♪ ベタつかなくて夏に使っても気持ちいい〜!! コラーゲンパッチとカフェインパッチ、肌悩みに合わせて選べる2種類入り!
水分弾力で満たしてすっぴん底上げ💙 Ongredientsの新作"バクグロー"ライン👼🏻✨ 油分じゃなく水分で満たす水分爆弾ローション! ジェル乳液的な立ち位置で、私は乳液の置き換えとしてこれを使ってます🙌🏻 透明なカフェインパッチ・ライトブルーのコラーゲンパッチの2種類が入っていて、悩みに合わせて使い分けできる新発想のアイパッチ🫶🏻
水分、弾力、輝きを一度に引き上げ 内側からしっかりとした弾力のある肌に整える『すっぴんが輝く水光弾力ライン』 ベタつかないのに、肌の内側までうるおいチャージ 皮脂が多い肌でも重たさなく使える、みずみずしい水分ローション 乾燥によるクマ・乾燥小ジワなど、悩みの多い目もとをこれ1つでケア
ベタつかないのに乾かない、新感覚の水分爆弾ローション。テクスチャーはしっかりとした青いカプセル入りですが、肌にのせるとスッと溶け込むように馴染みます。 ぷるぷるのゲルがピタッと密着してズリ落ちず、ながら美容に最適。清涼成分がなくてもたっぷりの水分で肌がひんやり満たされるような心地よさです。 冷房でどんよりしがちな目もとをアイパッチでケアしてから、ローションで全体を水分補給。顔全体の印象がパッと明るく整います。
内側からしっかりした弾力ある肌に整える水光弾力ラインが新登場! バクグローカプセル ローションは水性ジェル+カプセルの二層構造で、弾けるカプセルが軽やかにうるおいを届けてぷるんとツヤめく肌へ導いてくれる水分爆弾ローション。 バクグロー ハーフ&ハーフ アイパッチはコラーゲンパッチとカフェインパッチの2種類入りで悩みに合わせて使い分けできる新発想アイパッチ。
水分チャージと、みずみずしいハリツヤ肌へ。 感動のうるおいケアコンビ✨ カプセルがじゅわっと弾ける新感覚ローション✨ みずみずしくて、今の季節、気持ちいいつけ心地◎ 1個の容器に「2種類のパッチ」が入っている画期的なアイテム🎵 乾燥が出やすくて年齢サインが気になる部分を、狙い撃ちで集中ケア
みずみずしいジェルの中にカプセルが入った新感覚のローション♡ 肌になじませるとカプセルが弾けて、軽やかな使い心地なのにうるおいをしっかりチャージしてくれる感じ✨ 目もとの悩みに合わせて使い分けできるハーフ&ハーフ設計のアイパッチ✨ カフェイン配合パッチとコラーゲン配合パッチの2種類入りで、気になる部分に合わせてカスタムケアできる◎ ベタつきにくいのにしっかり保湿 ✔️ 気になる部分を集中ケア ✔️ 肌悩みやパーツに合わせてカスタム
バクグローカプセル ローションは油分じゃなく水分で満たしてくれる新感覚ローションで、塗った瞬間にカプセルが弾けてみずみずしく広がります。 ぷるんとしたツヤ肌印象に。 バクグロー ハーフ&ハーフ アイパッチは悩みに合わせてカスタムケアできるのが本当に便利!
大人気の Ongredientsから、水分・ハリ・ツヤ感に着目した新ライン「BakuGlow™」が登場🩵🫧 ぷるんとしたテクスチャーで、肌にのせた瞬間に弾けるカプセルが特徴的。 軽やかでベタつきや重さが気になりにくいのに、みずみずしい水分で肌を満たしてくれる感じが心地良い…🥹 シートがしっかり密着してズレにくく、貼り心地も快適✨ 半分ずつ異なるパッチが入っているので、その日の目もとの状態に合わせて選べるのが新鮮です☺️
植物由来の低刺激ソリューション「バクチオール」をはじめ、ナイアシンアミドやミルクシスルシード抽出物を贅沢に配合✨ 水性ジェル×カプセルの二層構造で美容成分をお肌の上で弾けさせる新感覚の水分爆弾ローション✨ ぴたっと密着してくれるから剥がれにくく、メイク前に仕込んでおくと目元がパッと明るくなるよ。
BakuGlow™ は、みずみずしい使い心地なのにしっかりうるおいを感じられて、肌がツヤっとした印象に✨ カフェインパッチは目元の乾燥ケアに、コラーゲンパッチは口元や首など気になる部分に使い分けられるのも便利♪ 毎日のスキンケアで、すっぴんが輝くような水光弾力肌を目指したい人にぴったりだと感じました💙
水分を満たし内側からの弾力を引き上げてくれる水光弾力ラインだよ✨ 軽やかな使用感が夏に心地いいよ👌 たっぷりの水分で満たされている感じがするので脂性肌さんや混合肌さんが好きなテクスチャだと思う🙆♀️💕 コラーゲンパッチとカフェインパッチの2種類入りで気になるポイントに合わせてカスタムケアできるアイテム🪄
油分ではなく水分で満たしてくれるから、ベタつく季節のインナードライ肌やテカリ・乾燥が気になる人にぴったりのアイテムです🫧 ジェルのようなとろっとしたテクスチャーで、中にブルーのカプセル入り💙 肌につけるとすっと馴染んで、ベタつかないのに保湿力は高めに感じました😌 ぷるっぷるのジェリーテクスチャーが気持ちいい!私は冷蔵庫で冷やして使うのにハマっています🧊
カプセル入りのローションで、みずみずしく軽やかな使い心地✨ 肌になじませるとベタつきにくく、しっとりとうるおい感のある仕上がりがお気に入りです🫧 青のパッチは、カフェイン配合で、寝不足の日やクマが気になる朝のアイケアにぴったり✨ 美容液をたっぷり含んでいて密着感もよく、メイク前のながらケアにも愛用しています🤍
水光弾力肌を叶えるnewラインが登場🐋𓂃 𓈒 ジェルテクスチャーならではのしっかり保湿感もあって、重ね塗りしなくてもちゃんと潤うのが好き💙 ぷるぷるシリコンがひんやり気持ちよくて、目元がすっきり!
水分ジェルと美容カプセルのみずみずしい使い心地。とろっとしたテクスチャです。 エアコンの乾燥を感じやすい室内でも快適に過ごせるくらいうるおいを感じるのに、ベタつきが最小限に抑えられていて、めっちゃ良かった〜✨ 2種類のアイパッチが入っているので、悩みに合わせて選べるのも嬉しいです!
水分爆弾と言われている通りに、ベタつかず内側に潤いを与えてくれるイメージ🩵 コラーゲンパッチとカフェイン*⁴パッチの2種類✨ 乾燥やハリ不足が気になる所にはコラーゲン メイク前の仕込みにもさっと使えます🥰❣️
みずみずしい水分ローション💧✨ 水分だけを補給することで乾燥による皮脂バランスの乱れを整えうるおったツヤ肌へ導く🩵 乾燥によるクマ•乾燥小ジワなど悩みの多い目もとを集中ケアするアイパッチ👀✨ カフェインパッチ=ダークサークル•目元 コラーゲンパッチ=弾力・口元・首の使用がおすすめです💁♀️👀
新感覚の水分爆弾ローション!弾けるカプセルで、軽やかにうるおいを届けて、ぷるんとツヤめく肌へ☝️ 保湿感が残りつつベタつきがないので朝のスキンケアにピッタリです♡ 乾燥によるクマ・乾燥小ジワまで、悩みに合わせて使い分けできる新発想アイパッチ☝️
ベタつきNO!けど乾燥も気になる😥 脂性肌/インナードライ肌さんにおすすめ♡ メイク前にパッチを乾燥やメイクヨレが気になる目元、ほうれい線に集中ケア、その後ローションで、軽やかに水分チャージ🫧 ほどよい水分ツヤ肌感でメイクノリ、メイクのもちもよくなるから欠かせないアイテム✨
バクグローカプセルローション、全然思ってたのと違いました。 手に出してみると少しとろみのテクスチャーで、すっと馴染みます。 かなり水分感をチャージできている感覚になります✨
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられる使い心地✨ ハリ・弾力ケア(Firming Care)、水分・保湿ケア(Moisture Glow)、肌をやさしく整える鎮静ケア(Soothing Care)をまとめてできるのが魅力です🌿 油分感が少なく重たさを感じにくいので、メイク前にも使いやすいと感じました☺️
軽やかにうるおう夏にピッタリのローション 使用感はベタつきなく、使い勝手良し。うるおい感とともに弾ける水光肌へ 悩みに合わせて使い分けできるアイパッチ ・乾燥くすみ、ハリ不足→カフェインパッチ ・乾燥こじわ、弾力不足→コラーゲンパッチ 朝のメイク前のケアに使うのが私のおすすめだよ
新作BakuGlow™で水分・ハリ感・ツヤのある肌に🩵 さっぱりとしたローションにお悩み別でカスタムケアできる使えるアイパッチで 8月メガポでお得に買えるよ✨
みずみずしくて軽い使い心地で、ベタつきが気になりにくいのがお気に入り◎ 保湿感はあるけど、べたつき、油分感、重たさがないので夏に使いやすいです!
かっさタイプ登場🤍 保湿しながらフェイスラインや首元に手軽に使えてむくみケアできる❣️ メイクノリアップ❣️ スキンバリアカーミングローション EXで肌をしっかり保湿すると 保湿とメイクキープを両立できるから乾燥によるメイク崩れが気になる方にもぴったり🥰
Ongredients バクグロウカプセルローション hince ハグレイヤーチーク 03チュール dasique シャドウパレット ロマンティックブロッサム
水分・弾力・輝きに着目した“水光弾力ライン”です。 ぷるんとみずみずしいテクスチャー。肌になじませるとカプセルが弾けるように広がり、軽やかな使い心地でうるおいケアができます。 ハリ感や乾燥が気になる部分にはコラーゲン、目元や目の下など乾燥が気になる部分にはカフェイン(整肌成分)と、その日の目元の状態に合わせて使い分けできるのが便利◯
テカるけど乾燥も気になる夏のケアにめっちゃいいんですけど😳✨ 脂性肌・インナードライ肌のための“水分で満たす”新感覚の水分爆弾ローション。 気になる目元の悩みに多角的にアプローチ。乾燥によるクマ・乾燥小ジワまで、悩みに合わせて使い分けできる。
べたつくのに乾燥する、夏のインナードライってほんと厄介すぎますよね🥲! こちらを約10日間使って夏のスキンケアが楽しくなりました- ̗̀𖤐 青いカプセルが浮かぶ見た目にまず「かわいい」と思いました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞) 肌にのせるとカプセルがじゅわっと弾けて、油分じゃなく水分でみずみずしく満たしてくれる感覚🫧 1枚のパッチにカフェインタイプとコラーゲンタイプの2種類が入ってるハーフ&ハーフ設計❣️ 貼りながら「え、これ一枚でそんなことできるんだ」って驚いちゃった❣️
水分感たっぷりのテクスチャはみずみずしく、肌なじみよくて⭕️ ベタっとしない使用感で、インナードライ気になる私でも油分感は少なくさわやかに使えた✨ コラーゲンパッチとカフェインパッチの2種がひとつのパッケージに✨ 悩みに合わせて使い分けできる仕様が嬉しい🎶 目元はアイパッチで集中ケアして、ローションで全体の保湿チャージ✨ 朝のメイク前にもさっぱり使えてオススメ!
ブルーな見た目が爽やか。 内側からしっかりとした弾力のある肌に整える水光弾力ライン💙🫧 ジェルタイプなんだけど油分を感じずみずみずしい! 肌に馴染ませると乳液のペタペタ感はあまり感じずさっぱりしているのにうるおっている感じがして好きです🫶🏻✨ 乾燥によるクマだったり小皺だったり、目元の悩みってひとつではないのでそんな悩みに合わせて使い分けできるアイパッチ。
すっぴんが輝く水分弾力ラインが発売❤︎ バクチオールやナイアシンアミドなどを含むBAKUGLOW™がポイント✦.* 水性ジェルとカプセルの二層構造で水分を補給してくれてしっとりつや肌に◎ 2種類のハイドロゲルで肌悩みに合わせてカスタムケアできるのが特徴୨୧
バクチオール×水分チャージ特化の💧バクグローカプセルローション💧は、夏にぴったりのスキンケアです。 水分爆弾系がベスト💗 ローションはとにかく水分を補充してくれるし、アイパッチは付けてるのを忘れるくらい快適! コラーゲン&カフェイン☕️ 2種のゲルシートで部分パック🌜バクグロー ハーフ&ハーフ アイパッチ🌛
見た目涼やかです〜🎐 カプセル入り乳液なんですが、とろ〜んとして肌なじみ良いです🫧 肌表面のベタつきはなく、水分たっぷりのもちもち肌になります。 メイク前にオススメ😉 インナードライ肌の人に合うと思います✨
ベタつくスキンケアは苦手だけど、乾燥はしたくない… そんなインナードライ肌や脂性肌さんにぴったり🥹 水色のカプセルには、水性ジェルとカプセルの二層構造が採用されていて、角層までうるおいを届けてくれる処方なのもポイント◎ その日の悩みに合わせて選べる2種類入り✨ コラーゲンパッチとカフェインパッチが嬉しいポイント◎
《BakuGlow™》はすっぴんが輝く水光弾力ライン!夏の乾燥でつっぱる肌が悩みだけど、水分と弾力で満たされてすっぴんでもツヤめくように🩵 水分爆弾ローション💧カプセルが弾ける新感覚で、油分なしなのに内側までうるおいチャージ。✨インナードライ肌でも重たくなく、ぷるんと水光ツヤ肌に❣️ 貼るだけでふっくら明るくなり、すっぴんでも自信が持てる🥰
水分、弾力ローション。話題のバクチオール成分配合でハリ、弾力まで同時にケアできちゃうんだって。 ジェルのような油分感のないさっぱりしたテクスチャー。ブルーの水分カプセルが入っているよ。 ベタつきも気にならずに、さっぱりとした軽い使い心地だけどしっとりとした使用感。
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第69位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第115位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第120位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第127位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第167位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| スキンケアランキング第181位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る |