SNSでバズりオフラインでも売り切れ続出の、話題のfwee下地ラインから新作登場✨ スパUVトーンアップベース 01エアリーピンクはファンデの密着力を上げながら、仕上げはさらさら系のセミマットタイプ。 こちらも話題の《オールデイカバーブラッククッション》とのコンビが、夏でもサラサラ肌キープの最強ベース組み合わせ☀️
7/1にQoo10で発売され、すぐ総合ランキング1位になった話題の新作下地🍑✨ ふんわりトーンアップした肌にクッションがぴたっと密着して、毛穴や色ムラを自然にカバー。 さらっとしたセミマット肌が長時間続くのがお気に入り🫶
\お得に爆買いするチャンス✧/またまたきたよ!最大25%ポイント還元!『Qoo10メガポ』メガポとは:10%クーポン割引+最大25%ポイント還元!そして決済キャンペーンでさらにお得に!!※詳しくは、Qoo10アプリ内からチェック︎︎︎︎︎︎☑︎✦・・✦-今回、購入するコスメ&狙ってるもの-ꕤ︎︎.fweeフィーオールデイカバーブラッククッションスパUVトーンアップベース02ꕤ︎︎.HapakristinDollyKristin1dayGRAYꕤ︎︎.Torridenダイブインセラムリニューアル大容量80mlꕤ︎︎.oiadスレインパウダーミクシングウォーターティントꕤ︎︎.wakemake...
毛穴を自然にぼかして、さらりと軽いセミマット肌にしてくれる下地! 普段は水色の乾燥肌用を愛用してるけど、こちらのピンクも乾燥することなく使えました🩷 テカりやすい今の時期におすすめ!
ほんのり血色感をプラスしながら、くすみを自然にカバー。肌を明るく見せてくれて、ベースメイクの仕上がりがワンランクアップ✨ メイクの仕上げにシュッとひと吹きするだけで、うるおい感のあるツヤ肌に♡ メイクキープにもぴったりで、日中の乾燥対策にも◎ 透明感もツヤ感も欲しい人におすすめの組み合わせです🤍
脂性肌・混合肌向けの下地!ほんのりピンクがかったベージュカラーで伸びが良いサラサラのプライマー毛穴を埋めてツルッとした肌にみせてくれる 既存の白や水色は保湿系だったから暑くなってきた今の時期にピッタリ! 鼻周りは時間が経つとテカるけどテカリ具合がいつもよりマシかも!
みずみずしく保湿感があるのに表面はサラッと仕上がるからベタつかないし、血色感が可愛いの🙂↕️ 私の大好きなブラッククッションを重ねたら、メイクアップ効果でさらに崩れにくくなってめちゃくちゃ良かった🖤 この新作下地が優秀すぎるので、テカリやヨレが気になる方はぜひチェックしてみてほしい✨
Pinkで可愛すぎるこの2つの実力を、1日中マスクで話しまくる乾燥肌の受付事務が徹底調査した結果… 終業後のおでこはサラサラをキープ!!マスクが擦れる鼻や頬は少しメイク崩れがあったものの全体的には自分の皮脂となじんで、いい感じのツヤ感になっていました(笑) 乾燥肌の私には冬より夏向きだなという印象🍉今年の推し活はこの2つと一緒に乗り切るぞ〜💗
人気の下地からマットタイプが登場しました! さらさらの仕上がりで夏におすすめ♡ Fweeからメイクミストが3種発売されて、私はさらさらになるパウダータイプを購入しました。 ダブルで使えばこの夏も乗り切れるはず笑 パケも可愛いので是非チェックしてみて下さいね🤍
ほんのり血色感のある自然にトーンアップしてくれるUVトーンアップベース♡ すーっと伸びがよくて軽いつけ心地🫧 セミマットで、触ると肌表面はサラサラ😳 うるおい感もある肌印象に仕上げてくれるのがとってもキレイだし不思議だった︎💕︎
スパエアリーUVトーンアップベース 01 エアリーピンク ほんのり血色感を仕込めるピンク下地🌸 みずみずしく伸びて、肌になじませるとさらっと軽めの仕上がり。 トーンアップ系の下地って重たく感じるものもあるけど、これは厚塗り感が出にくくて、メイク前に使いやすかったです◎ メイクの仕上げにシュッと使うと、肌表面がふわっとさらさら系に整う感じ。
UVカットも抜群なこれ、軽い付け心地だった! これとブラッククッションの相性個人的に最高だった! W使いすると乾燥はしないのに仕上がりサラサラ!
肌が綺麗に見える! バズってるfweeの下地に新色✨ エアリーピンク🩷 自然に肌が明るく綺麗に見える! サラサラでベタつき無し! 脂性肌、混合肌の人は是非チェックしてね! 仕上げにミストでメイクノリ良くなる! フィルターをかけたようなサラサラ肌をキープするならピンクです🩷
ピーチカラーで毛穴カバーしながら自然にトーンアップする!乾燥肌だけど潤いながらふわさらになるから夏にぴったり✨ ずっと気になってたfweeのベースめっちゃ良かった🥹肌に合ってたし、メイクキープしっかりしてくれる✨ シェイキングミスト パウダーキープ これもふわさら!夏にぴったり✨
新感覚!セミマットでサラサラしてる仕上がりに! のびがよくて軽いつけ心地。セミマットなんだけど、うるおい感もある肌印象に仕上がったよ! 触ると肌表面がサラサラしてるの。暑い時期にピッタリ!!
顔のテカリや毛穴が気になる自分にはぴったりな商品! 塗りやすさと上からどのファンデを重ねても相性が良くてお気に入りです。
夏でもふんわり桃肌をキープできる下地とミストのセット🍑 ピンク色が可愛くてテンション上がる〜!💗 これからの暑い季節重宝しそう……❣️❣️
下地は軽くて毛穴も隠れるしトーンアップも綺麗♡ メイク後にミストをして乾かすとさらっさらに仕上がる😳 今日めっちゃ暑くて汗かいたけど鼻も頬もずっとさらさらで感動で快適🙂↕️ 混合肌・脂性肌さんには特におすすめ♡
新発売セミマットピンク下地にパウダーミスト!🍑 両方とも夏にピッタリで、ふわふわ肌に♡ むーんぱわーさろん でいただきました🌙 詳しくは画像に🫶🏻
気になる紫外線をカットしてくれる SPF50+ PA++++の明るめ化粧下地♡ 今回のカラーはくすみを自然に飛ばしつつふわっと明るく見せてくれる、白みラベンダー♪ 薄塗りでも色づきしっかりめだから肌の色ムラもちゃんと補正してくれる◎
- 1日前
01 エアリーピンクはほんのり血色感を与えてくれるピンクカラー💗 黄ぐすみが気になる肌を明るく見せてくれてファンデの仕上がりまできれいに見える気がする( > ·̫ <)👍🏻🌟 細かなミストがふわつと均一に広がって、メイクをぴたっと密着させてくれる🌟 ツヤ感は残しつつ表面はサラッと仕上がるから前髪張り付き対策にも𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ʕᨦ
下地のピンクは待望の脂性肌向け🩷 7/1にQoo10で発売されてすぐ総合ランキング1位👑 下地は伸び良く、これだけでもカバーできちゃうけど、クッションを使うとさらにツヤっと隙のない肌へ💫 崩れにくさとピンクの可愛さでスパUVもミストもスタメン入り🎀
毛穴の凹凸や赤みを自然にカバーしてくれました!さらに軽いつけ心地でふんわりマット肌に🎀✨ 崩れにくかった!💯 いつもより皮脂が抑えられている感じがして感動🥹 ミストを使った方がキープ力がUPしたよ⤴️ 混合肌・脂性肌さん、皮脂テカリが気になる方におすすめ( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ)
夏でも崩れ知らずのさらふわ桃肌になれる🍑 どっちもさらさらマット肌になるのにしっとり感もあって新感覚! 下地はピーチカラーで自然な血色感とトーンアップもできちゃう♡ ミストは毛穴やテカリがカバーされてフィルターをかけたみたいな肌になれる!
汗や皮脂でベタつきやすい今の季節におすすめなふわさら肌に仕上がるセミマット下地! ナチュラルな血色感も与えてくれる◎ fweeの大人気トーンアップベースから7/1に登場したピーチピンクカラー🍑🤍
皮脂くすみ抑えてふんわりマット肌🩷 #fwee 細かいパウダーが肌に密着して皮脂やテカリを抑えながらさらさら肌をキープしてくれる🥰 SPF50+ PA++++で紫外線対策しながら自然にトーンアップ✨
セミマット仕上がりの下地❣️ しっとりなのにさらっとして自然にトーンアップ︎💕︎ SPF50+PA++++なのが嬉しい❣️ 最近はこれとパウダーだけでベースメイク終わらせてる🫶🏻💗
肌油田の私にはこれだった‼️ 🩷スパエアリーUVトーンアップベース 🩷シェイキングミスト メイク後のさらふわ肌の仕上がりお気に入りすぎる♡ 時間が経ってもさらさら肌で感動した🥹 持ってるだけでも気分が上がる可愛い新作ピンクラインチェックしてみてね🤍
エアリーピンクはニュートラルピーチカラーで、しっとり感がありながらもさらっとしたセミマットな仕上がり✨ 温泉水30.5%配合で、軽いつけ心地なのもお気に入り♡ 仕上げにパウダーキープミストを使うと、さらっとした仕上がりに。
#むーんぱわーさろん のプレキャンで #fwee 様の #スパエアリーUVトーンアップベース の01エアリーピンクと #シェイキングミスト のパウダーキープをいただきました✨️ どちらもサラふわのマット肌になれる優秀なセットでした❣️ 特にミストはサラッサラになるのでおすすめです🫶
夏メイクにぴったりなベース×ミスト🤍 ベースはふわっと軽いセミマットテクスチャーでしっとりするのに表面さらっと◎ ニュートラルピーチカラーが肌になじみむ♡ ミストはパウダー×キープミストの新感覚ミスト! 内側はうるおい感があるのに外側はさらさら✨
汗ばむ季節にぴったり❣️さらふわ肌続くベースメイクセット💞 Qoo10総合ランキング1位になるほど話題のfwee新作💫 表面はさらさら内側しっとり🫧 乾燥肌でもTゾーンテカリが気になる私はパウダー代わりに新作ミストも使うとよりよき🫶🏻
脂性肌で夏はメイク崩れやすいけど、下地はサラサラで毛穴も埋めてくれるししっかりトーンアップもできるから夏にぴったり! パウダーミストはサラサラになるけど、使うのが少し難しいかも!練習必須!
下地はセミマットでさらっとするけどほどよいツヤ感もあるので使いやすい✨ ミストはゼリーなのに液体ででてきて不思議😳 ひんやり感が心地いい✨
- 4時間前
エアリーピンクは、くすみを自然にカバーしながら、ほんのり血色感をプラスしてくれるピーチピンクカラー🍑 ふんわりトーンアップして、素肌そのものがきれいに見えるような仕上がりです✨ パウダーキープミストを。シュッとひと吹きするだけで、毛穴や凹凸をふんわりぼかしながら、さらさら肌をキープしてくれます😊 ピンクベース×パウダーキープミストの組み合わせは、くすみや皮脂が気になる方や、ふんわりマットなベースメイクが好きな方にぴったりでした🤍
\暑い夏を乗り切る!fweeのベースコンビ/7/1に発売された、『スパUVトーンアップベース01エアリーピンク』は、サラサラセミマットな仕上がり✨(使用感などは画像をご参照いただけたら嬉しいです♡)オールデイカバーブラッククッションとの合わせ使いで、テカリやヨレをブロック🖐️今なら新ベース発売記念で最大37%OFFで購入できますよー♪#fwee#フィー#Qoo10#下地#クッションファンデーション#滝汗ベースメイク耐久戦#日焼け止めガチレビュー@fwee_makeup_jp
ふわっと軽い使用感で肌にぴったりフィットしファンデの密着力もUP。 血色感を残しつつ自然にトーンアップができて華やかでエアリーな肌へ✨️ 夏でも快適なさらふわ肌を叶えたい方におすすめだよ〜🫶
明日から発売のfフィー スパエアリーUVトーンアップベースから新色のエアリーピンクが出るみたいでめちゃくちゃ楽しみ!!!! 紫外線ケア(UVシールド)をしながら、ファンデーションの密着力を高めてメイク崩れを防ぎます! 1日中崩れないふわさらな陶器肌にしてくれます!UV効果はSPF50+・PA++++
スパエアリーUVトーンアップベースは、みずみずしい軽いつけ心地で自然な血色感*をプラスしてくれる💗 細かなミストでふんわり均一に広がり、ベースメイクの仕上がりをきれいにキープしたい日にぴったり✨ ナチュラルなツヤ感のある仕上がりがお気に入りໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎
暑くて汗が止まらない夏は、7/1にQoo10で発売されたfwee話題の新作ピンク下地がオススメ! 乾燥は全然ないのに仕上がりはさらさらで内側もっちりな理想の肌を長時間キープしてくれる優秀アイテム!
サラッとしたマットな質感の仕上がりでオールデイカバーブラッククッションとの組み合わせの相性抜群◎ SPF50+PA++++でしっかり紫外線ブロック‼︎ ファンデの密着力を高めて一日中サラサラとした綺麗なお肌に◎ 化粧ヨレを心配せずに楽しめちゃうから皆んな是非使ってみて♪
ニュートラルピーチカラーでナチュラルにトーンアップしてくれます。セミマットな仕上がりだけど乾燥する感じもなくぴたっと密着。 フィルターをかけたようなサラサラでなめらかな肌へ。特にブラッククッションと一緒に使用するとクッションの密着感もさらに良くなり、 SPF50で紫外線ケアもしっかりしてくれる下地なので夏場は頼りになります🌞
厚塗り感なくしっかりカバーしてくれて、乾燥しらずなのにサラサラなベースメイクに🖤 ブラッククッションとの相性が抜群で一緒に使うのがおすすめです✨ 夏の暑い季節にぴったりな使い心地なので、ぜひチェックしてみてください❣️
セミマットで崩れにくい✨ SPF50+ PA++++!ほんのりピンクでトーンアップしてくれ、血色感を与えてくれます✨ さらさらのふわふわな肌に仕上がります😘 パウダー+キープミスト2in1は、細かいミストで肌に密着!ベースメイクを固定してくれて汗をかきやすい夏におすすめです😘
毛穴カバー力:気になる毛穴をしっかりカバーして、つるんとなめらかな肌に見せてくれます。 紫外線対策:SPF50+ / PA++++ と高いUVカット効果があるので、日差しが強い今の時期に大活躍! テクスチャー:重たさがなく、肌になじんで自然にトーンアップしてくれます。
この暑さにも負けず私の中で最強。ファンデの前に色々カバーしてるのでファンデはかなり薄くしか使わないけど、最近はこのベースメイクに手が伸びてます。
汗や擦れで崩したくない!そんな時に使いたい組み合わせ💁♀️ スパエアリーUVトーンアップベース 01 エアリーピンク ¥2,310 フィニッシングキープミスト モイスト ¥1,320
fweeの新商品、スパエアリーUVトーンアップベース 01エアリーピンクとシェイキングミスト 03パウダーキープ🎶 下地は私の愛用していたデパコスに使用感が似てて乗り換えた😲💖 ミストは細かくて気持ちいいし、いつもの顔のべたつきが夜でも気にならず、メイク崩れも抑えられてて驚いた!!
暑い夏はサラッと崩れないベースを仕上げたい! そんな時にぴったりなfweeの新作ピンク下地とブラッククッションの組み合わせ🫶 ピンク下地は7/1にQoo10で発売直後すぐに総合ランキング1位になるくらいの話題のベース✨ サラサラマット仕上がりでカバー力もあるからファンデが厚くならない🌸
毛穴や凹凸までぼかしてくれるパウダーとメイクのもちをよくするキープミスト2つの役割をもつ新感覚のスプレーパウダ―! 脂性肌・混合肌におすすめで、くすみや皮脂を抑えて、メイクを24時間しっかりキープ👍🏻 SPF50+PA +++で紫外線対策もばっちり☀️ 実際に使うとピンクの下地なので血色感もUP☺️
商品詳細情報fwee スパUVトーンアップベース
- fwee(フィー)
- 01 エアリーピンク
- 02 エアリーラベンダー
- しっとりとしたうるおい感を保ちながらも、さらっと軽やかに仕上がる新感覚のセミマットテクスチャーを採用したトーンアップベースです。 高いカバー力で毛穴や凹凸を自然にカバーし、夏のベースメイクにおすすめの、なめらかで崩れにくい肌に仕上げます。 うるおい感とツヤ感を重視した既存の「スパグロウUVトーンアップベース」に対し、「スパエアリーUVトーンアップベース」は、毛穴・凹凸のカバーとさらさらな仕上がりの持続力に着目して開発されました。まるでフィルターをかけたような“ふわさら肌”を長時間演出するのが特長です。
- BENOW
- 2026/7/1(最新発売日: 2026/7/29)
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第88位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |