夏メイクにぴったりなベース×ミスト🤍 ベースはふわっと軽いセミマットテクスチャーでしっとりするのに表面さらっと◎ ニュートラルピーチカラーが肌になじみむ♡ ミストはパウダー×キープミストの新感覚ミスト! 内側はうるおい感があるのに外側はさらさら✨
汗ばむ季節にぴったり❣️さらふわ肌続くベースメイクセット💞 Qoo10総合ランキング1位になるほど話題のfwee新作💫 表面はさらさら内側しっとり🫧 乾燥肌でもTゾーンテカリが気になる私はパウダー代わりに新作ミストも使うとよりよき🫶🏻
fwee様の新作「スパエアリーUVトーンアップベース」から、新色のラベンダーが8/1に発売されます! さらさらふんわり質感×ラベンダーの色補正による透明感でこれはもう儚い色白女子確定下地です! SPF50+ PA++++のUVカット効果つき!
- 2日前
明日から発売のfフィー スパエアリーUVトーンアップベースから新色のエアリーピンクが出るみたいでめちゃくちゃ楽しみ!!!! 紫外線ケア(UVシールド)をしながら、ファンデーションの密着力を高めてメイク崩れを防ぎます! 1日中崩れないふわさらな陶器肌にしてくれます!UV効果はSPF50+・PA++++
\暑い夏を乗り切る!fweeのベースコンビ/7/1に発売された、『スパUVトーンアップベース01エアリーピンク』は、サラサラセミマットな仕上がり✨(使用感などは画像をご参照いただけたら嬉しいです♡)オールデイカバーブラッククッションとの合わせ使いで、テカリやヨレをブロック🖐️今なら新ベース発売記念で最大37%OFFで購入できますよー♪#fwee#フィー#Qoo10#下地#クッションファンデーション#滝汗ベースメイク耐久戦#日焼け止めガチレビュー@fwee_makeup_jp
エアリーピンクは、くすみを自然にカバーしながら、ほんのり血色感をプラスしてくれるピーチピンクカラー🍑 ふんわりトーンアップして、素肌そのものがきれいに見えるような仕上がりです✨ パウダーキープミストを。シュッとひと吹きするだけで、毛穴や凹凸をふんわりぼかしながら、さらさら肌をキープしてくれます😊 ピンクベース×パウダーキープミストの組み合わせは、くすみや皮脂が気になる方や、ふんわりマットなベースメイクが好きな方にぴったりでした🤍
エアリ-ピンクのシェイキングミストを買ってみました❗ フィー スパエアリーUVトーンアップベースと一緒に使っています。 やっぱりピンク可愛い❤ 自然に肌が綺麗に明るくなる感じが気に入っています✨
肌なじみのいいピンクのベ-スは伸びが良くて使いやすいです✨ サラサラとしていてセミマットな仕上がりでSPF50+PA++++と強力なUV効果‼️ ピンク色が黄ぐすみや、ト-ンアップを叶えてくれます💓
スパエアリーUVトーンアップベースは、みずみずしい軽いつけ心地で自然な血色感*をプラスしてくれる💗 細かなミストでふんわり均一に広がり、ベースメイクの仕上がりをきれいにキープしたい日にぴったり✨ ナチュラルなツヤ感のある仕上がりがお気に入りໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎
厚塗り感なくしっかりカバーしてくれて、乾燥しらずなのにサラサラなベースメイクに🖤 ブラッククッションとの相性が抜群で一緒に使うのがおすすめです✨ 夏の暑い季節にぴったりな使い心地なので、ぜひチェックしてみてください❣️
- 6日前
暑くて汗が止まらない夏は、7/1にQoo10で発売されたfwee話題の新作ピンク下地がオススメ! 乾燥は全然ないのに仕上がりはさらさらで内側もっちりな理想の肌を長時間キープしてくれる優秀アイテム!
- 6日前
この暑さにも負けず私の中で最強。ファンデの前に色々カバーしてるのでファンデはかなり薄くしか使わないけど、最近はこのベースメイクに手が伸びてます。
- 5日前
サラッとしたマットな質感の仕上がりでオールデイカバーブラッククッションとの組み合わせの相性抜群◎ SPF50+PA++++でしっかり紫外線ブロック‼︎ ファンデの密着力を高めて一日中サラサラとした綺麗なお肌に◎ 化粧ヨレを心配せずに楽しめちゃうから皆んな是非使ってみて♪
- 6日前
ニュートラルピーチカラーでナチュラルにトーンアップしてくれます。セミマットな仕上がりだけど乾燥する感じもなくぴたっと密着。 フィルターをかけたようなサラサラでなめらかな肌へ。特にブラッククッションと一緒に使用するとクッションの密着感もさらに良くなり、 SPF50で紫外線ケアもしっかりしてくれる下地なので夏場は頼りになります🌞
- 6日前
汗や擦れで崩したくない!そんな時に使いたい組み合わせ💁♀️ スパエアリーUVトーンアップベース 01 エアリーピンク ¥2,310 フィニッシングキープミスト モイスト ¥1,320
fweeの新商品、スパエアリーUVトーンアップベース 01エアリーピンクとシェイキングミスト 03パウダーキープ🎶 下地は私の愛用していたデパコスに使用感が似てて乗り換えた😲💖 ミストは細かくて気持ちいいし、いつもの顔のべたつきが夜でも気にならず、メイク崩れも抑えられてて驚いた!!
暑い夏はサラッと崩れないベースを仕上げたい! そんな時にぴったりなfweeの新作ピンク下地とブラッククッションの組み合わせ🫶 ピンク下地は7/1にQoo10で発売直後すぐに総合ランキング1位になるくらいの話題のベース✨ サラサラマット仕上がりでカバー力もあるからファンデが厚くならない🌸
- 6日前
毛穴や凹凸までぼかしてくれるパウダーとメイクのもちをよくするキープミスト2つの役割をもつ新感覚のスプレーパウダ―! 脂性肌・混合肌におすすめで、くすみや皮脂を抑えて、メイクを24時間しっかりキープ👍🏻 SPF50+PA +++で紫外線対策もばっちり☀️ 実際に使うとピンクの下地なので血色感もUP☺️
みずみずしいテクスチャーでスッと伸びて、自然にトーンアップ✨ 白浮きしにくく、ほんのり血色感のある明るい肌に仕上がるので、メイク前のベースとして使いやすいです◎ シェイキングミスト パウダーキープ💙 オイル層とパウダー層を振って使うタイプのミスト。メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、サラッとした仕上がりに✨ どちらもこれからの暑い季節に活躍してくれそうな、お気に入りアイテムです🫶💗
ふわっと軽い使用感で肌にぴったりフィットしファンデの密着力もUP。 血色感を残しつつ自然にトーンアップができて華やかでエアリーな肌へ✨️ 夏でも快適なさらふわ肌を叶えたい方におすすめだよ〜🫶
- 5日前
大人気fweeの下地から新色「ピーチピンク」が発売🍑 何が違うのか全3種の特徴をまとめてみましたᥤ ⑅ ᥤ~ ♡゛ フィー スパエアリーUVトーンアップベース ・🩷️エアリーピーチ(new) ・💛グロウ ・🩵リッチグロウ どれ買おうか迷ってる方は参考にしてくれると嬉しいです✨️
大きいブラシで馴染ませるのが難しい目周りや、鼻周りを馴染ませるのにはいいかも。 個人的にはパフやスポンジで馴染ませた方が綺麗に感じた。 黄味よりのブラウン。 黄味すぎて三角ゾーンや涙袋の影に使うと浮いてるみえるぼかしにくいので使いにくい。 肌が普段よりしっとりしてモチモチに感じた。 PDRNのパックは、肌が赤くなりやすいものもある中、コレは大丈夫だった。
しっとりなめらかな塗り心地なんだけど軽くふんわりするの…♡ 毛穴や凹凸をふわっとぼかしつつテカリを抑えたセミマット質感だから暑い日にもくどくならずに使えた~♪ テカリ防止と言いつつも乾燥しすぎないところが良かった!
fweeの人気の下地に軽い付け心地でサラサラマットに仕上がる新作下地とサラサラ肌に仕上がって崩れにくくなるフィックスミストがでたよ!! 新作下地の01エアリーピンクは夏にぴったりな軽い使い心地でしっとり乾燥しないのに表面はマットでサラサラ肌に仕上がるよ!! シェイキングミスト パウダーキープは乾くとサラサラして質感もマットに👍
しっとりとした使用感なのにサラッと仕上げる新感覚のセミマットベース🌷 カラーはニュートラルピーチでパッと明るく血色感のあるお肌へ導いてくれるよ! パウダーとキープミストの2in1で使える新感覚のスプレーパウダー🫧 パウダーのさらさら感とキープミストのキープ力をひと吹きで実感できちゃう☺️💭 下地とミストを一緒に使えばふんわりとしたマット肌に💖 乾燥によるくすみや皮脂を抑えて、快適な使い心地✌️
肌温度を下げてメイク前の肌を整えてくれるよ❄️🫧 冷蔵庫で冷やすとさらにひんやり✨️ ミストなのに、ふりかけた後サラサラでビックリ!!😳 まるでパウダーみたいなスプレーなの✨️ オイリー感のない綺麗なツヤ感が出るミスト✨️ 乾燥や角質による浮きを抑えてゆで卵みたいなお肌に🥚✨️
スパグロウUVトーンアップベース 01 エアリーピンクの軽い使い心地✨ 手に出した瞬間はほんのりピンク色ですが、肌になじませると自然になじみ、メイクアップ効果で明るく見えるような仕上がりがお気に入りです♡ ミストがとても細かく、顔全体に均一に広がるので使い心地がとても軽やか♪ ベタつきが気になりにくく、さらっとした肌触りになるところがお気に入りです。 下地でセミマット仕上がりに ミストでさらっとした仕上がりにという流れがとても心地よく、最近はこの組み合わせの出番が増えています🤍
ノーファンデでも肌綺麗に見える!って感動した下地を4つ紹介します🎀 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク 50ml/¥2,860(税込参考価格) ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ 30ml/¥3,960(税込参考価格)
- 4日前
しっとりサラサラ新感覚セミマットベース✨ 脳性肌・混合肌に注目してほしい🙆♀️ 透けツヤベース🫧 混合肌さんに使いやすいツヤベースはこれ💫 水分感たっぷり✨一日中しっとり使用感な水光ツヤベース🫧
- 5日前
ベースはしっとりするのにサラサラ仕上がりでピーチカラーで自然なトーンアップ❣️ ミストはエッセンスとパウダーが入ってて内はしっとり外はサラサラでテカリも抑えてくれるから暑い時期にぴったり︎💕︎ やっぱりfweeはどれも好きだなって思った🫶🏻💗
猛暑でも絶対に崩したくない人へ! 7/1(水)Qoo10発売のfwee「夏最強ベース組み合わせ」が優秀✨️ 桃のようなピンク色の下地で🍑 お肌をふんわり柔らかく見せて血色感をプラスしてくれるカラーでした😚 今だと発売記念で新作の下地+クッションファンデが【最大37%OFF】で手に入れることが出来ちゃうよ…!!
fweeの新作ピンク下地🍑🩷 7/1にQoo10で発売され、すぐ総合ランキング1位になるほど話題になった新作下地なんだって🥹✨ ふわっと軽いつけ心地なのに肌にぴたっとなじんで密着してくれるのが好き!ニュートラルなピーチカラーが白浮きしにくく、さらさらの桃みたいな愛らしいセミマット肌に🍑 特におすすめなのが、オールデイカバーブラッククッションとの組み合わせ🖤 ピンク下地で肌をなめらかに整えてからクッションを重ねると、薄づきなのに毛穴や赤みをムラなくカバーしてくれてまるでフィルターをかけたような仕上がりに✨
待望のfwee新作下地、メガポでGETしてみたよ‼️ 『エアリーUVトーンアップベース 01 エアリーピンク』夏のベースメイクの「正解」見つけたかも👀 ムースクリームみたいにふわっと軽くて、肌に乗せた瞬間サラッとする不思議なテクスチャー。 ほんのり血色感とトーンアップで、フィルターを通したようなキメの整った肌に。
ほんのり血色感をプラスしてくれるようなピンクカラーで、自然にトーンアップしたような仕上がりがお気に入り♡ 細かなミストでベタつきにくく、さらっとした使用感でびっくり!メイク後にも使いやすくて、この季節に活躍してくれそうです🌿 みずみずしくなじみやすく、メイク前に使いやすいベースです!
使ってびっくり!!私ってパウダーで抑えても小鼻の横、おでこがすぐテカる…でもこの2点使用した時は、メイク直しせずに仕事から帰ってきて、ちょっとテカってるな位に!! 🎀スパグロウUVトーンアップベース🎀 脂性肌さん&混合肌さん向け✨️ しっとりなのにサラッとセミマットに仕上げてくれる! 🎀シェイキングミスト🎀 メイクキープ&パウダーが2in1!!こちらも脂性肌さん&混合肌さんむけ✨️ サラサラでキープ力もある🌟
スパエアリーUVトーンアップベースと一緒に使うのがおすすめ☝️ ツヤ感がほしいのでミストはイエローのパールグロウを使ったよ💛 トーンアップベース+ツヤ感ミストで透明感のある肌に仕上がる
フィルター加工肌に仕上がるピーチと新発売の吹きかけるパウダー🌈 テカり知らずのお肌に仕上げてくれるので夏は欠かせないアイテムになりそう! 皮脂やべたつきを抑えてさらさら肌をキープ😌
発売直後からQoo10総合ランキング1位を獲得した話題の新作下地✨ SPF50+ PA++++で紫外線対策しながら、ふんわり軽い付け心地 ニュートラルピーチカラーが肌を自然にトーンアップし、さらっとフィルターをかけたような仕上がりに ブラッククッションとの組み合わせは、ふわっと軽いのに肌へしっかり密着して、時間が経っても仕上がりがきれいだった✨
1日中ヨレないサラもち肌🍑 バズり中の新作ピンク下地×ブラッククッションで 空気みたいにふわっと軽いつけ心地で、ファンデの密着力をグッと底上げしてくれるから、 SPF50+ PA++++で紫外線をしっかりブロックしながら、時間が経ってもくすみにくいのも嬉しいポイント。
- 6日前
ピンクの下地はカラーはニュートラルピンクで、肌が自然にトーンアップするカラー。テクスチャはしっとりだけどサラサラで、肌に塗るとセミマットな仕上がりになります。 水色のミストは顔が火照りやすい人や夏に何度もスキンケアを重ねたくない人におすすめ。なんとこのミスト、肌に近い状態で吹きかけるとジェル状に、遠くから吹きかけるとミストになる不思議なテクスチャー! 混合肌、インナードライの私は今の所この組み合わせでかなり満足してます👍新しい下地やミストに悩んでる方、ぜひ調べてどんな組み合わせにしたか教えてね🤗
- 4日前
桃肌セミマット下地が登場🍑 ほんのりピンクがかっていて血色感が出てふんわりとしたセミマット仕上がりになります♡ 相性抜群なのが最近登場した黒クッションファンデ🖤 こちらもセミマットなので脂性肌の方や夏場に向けて崩れにくいベースメイクアイテムを探している方にオススメ✨ 7/1からQoo10で登場中🍑 是非チェックしてみて!
メガポで新発売のシェイキングミスト パウダーキープが気になり購入😊 下地も新色のピンクにしてみたのでシェイキングミスト パウダーキープもピンクにしてみました👍 今から使うのが楽しみ〜♪
︴3種類徹底比較˖˚˳⌖夏に欠かせないメイクキープミストがfweeから3種類もでてる😳💞✨バズりまくってる下地と合わせて3種類比較してみたよ‧₊˚.⸝⸝見返せるように“保存”がおすすめ𓂃𓈒𓏸໒꒱﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏@nerupdate⌇他の投稿はこちら︎︎𓂃⟡.·自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳#pr#fwee#qoo10#シェイキングミスト#メイクキープミスト
自然な血色感と透明感を演出してくれるUVトーンアップベース❣️ みずみずしく軽やかなテクスチャーでお肌にムラなくなじみやすい使い心地︎💕︎ 01 エアリーピンクはやさしいピンクカラーでくすみを自然にカバーしながら明るくいきいきとした印象の肌へ導いてくれる色味🩷 血色感のある透明感メイクを楽しみたい人におすすめ❣️
毛穴もくすみもふわっと隠して、一日中さらさらな涼しげ美肌をキープする最強の鉄壁コンビ🌸 下地はしっとり潤うのに、伸ばすと軽やかなセミマット質感に変わる不思議な使い心地。 01のエアリーピンクは、くすみを自然に飛ばして上品な血色感をプラスしてくれるよ。 汗や皮脂に負けない、ふわっと涼しげなサラサラ肌が続く優秀セット。 この夏のベースメイクの救世主になってくれること間違いなしのお気に入りアイテムだよ💘
ピンク下地はさらりとマットな仕上がり! オールデイカバーブラッククッションと合わせて使うともちさら仕上がりで汗ばむ時期でもヨレにくい✨ 新作の下地は毛穴をぼかし*ファンデの密着力を底上げしてくれる✨ この下地は全顔にも使えるけど部分的に使うのもおすすめ!
fweeの新作下地 スパUVトーンアップベース01エアリーピンクはさらっとセミマット仕上がりで夏のベースメイクにもってこい✨️ ブラッククッションとの相性も抜群で厚塗り感はないのにしっかりカバー&キープしてくれます( ᴗ ̫ ᴗ )💖 ぜひチェックしてみてください🎶
スパUVトーンアップベース 01 エアリーピーチは、空気みたいにふわっと軽いつけ心地で、さらさらな陶器肌を長時間キープしてくれます。 SPF50+ PA++++で強烈な夏の紫外線を徹底ブロックし、ファンデーションの密着力を高めてくれます。 オールデイカバーブラッククッションは薄付きなのに毛穴やくすみをしっかりカバーし、ロングラスティング処方で夜まで美しさが続きます。
大きいブラシで馴染ませるのが難しい目周りや、鼻周りを馴染ませるのにはいいかも。 個人的にはパフやスポンジで馴染ませた方が綺麗に感じた。 粉質が柔らかくなり、肌馴染み良く感じた。 マットな仕上がりのキープミスト。 パウダー苦手民のお直しにいいかも。
- 23時間前
あの大人気のトーンアップベースから、新しい質感&ピーチカラーの“エアリーピンク”が登場🍑✨ 全3種になって、自分のなりたい肌表現に合わせて選ぶことができます👌 トーンアップベース01 エアリーピンクは、夏にぴったりのサラサラセミマット肌をつくれます🙋♀️☀️ SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちり! 特にミストがお気に入りになりました……! 鏡を見るたびにあぶらとり紙で皮脂を抑えている脂性肌なのですが、肌を整えてからミストをシュッとしておくとサラサラ肌をキープしやすい😭🙏💕
商品詳細情報fwee フィー スパエアリーUVトーンアップベース
- fwee(フィー)
- 2,310円
- 01 エアリーピンク
- しっとりとしたうるおい感を保ちながらも、さらっと軽やかに仕上がる新感覚のセミマットテクスチャーを採用したトーンアップベースです。 プライマー級のカバー力で毛穴や凹凸を自然にカバーし、夏のベースメイクに最適な、なめらかで崩れにくい肌へ導きます。 うるおい感とツヤ感を重視した既存の「スパグロウUVトーンアップベース」に対し、「スパエアリーUVトーンアップベース」は、毛穴・凹凸のカバーとさらさらな仕上がりの持続力に着目して開発されました。まるでフィルターをかけたような“ふわさら肌”が24時間続くことが特長です。
- BENOW
- 2026/7/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第92位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |