サーモン由来のPDRN配合でハリのある肌へ導く整肌美容液💙 12種類のヒアルロン酸配合で角質層までうるおいを届ける💙 ほんのりお花のような優しい香りでお肌に馴染ませると香りも気にならず使いやすかった✨
肌悩みに合わせて選べる カスタム美容液♡ JMsolution 💚ザ・エフェクト PDRNセラム しっとりとうるおいをチャージ✨️ サーモン由来のPDRNに加え、マルチヒアルロン酸・低分子コラーゲンを配合。 ジャスミンを思わせるような上品で高級感のある香りも好み💓 香り付きのスキンケアが好きな方には嬉しいポイントです。
サーモン由来のPDRN*を配合し、肌にうるおいを与えてなめらかに整えるセラム✨ お花のような高級感のある上品な香り🌸 洗顔後に使用すると、次に使う化粧水となじませやすく感じました♪ しっとりとした使い心地がお気に入り🫶
肌悩みに合わせてカスタムできる感覚が楽しい美容液が出たよ!プチプラだから成分マニアから初心者まで気軽に試せて続けやすいのが本当によき。 今回使ったPDRNセラムは、注目成分のサーモン由来PDRNやヒアルロン酸、コラーゲンが入っていて、保湿バリアをしっかりサポートしてくれるアイテム。 仕上がりはベタつかないさっぱり感があるのに、キメが整ってしっかりうるおう感じ。夜のしっかりケアにはもちろん、朝のメイク前に使っても全然ヨレたり響いたりしなかったのが個人的に推しポイント。
サーモン由来のPDRN*を配合した美容液で、肌にたっぷりのうるおいを届けて健やかな肌印象へ🫧 ✔️ PDRN* ✔️ マルチヒアルロン酸* ✔️ 低分子コラーゲン*を配合したトリプルうるおいケアで、乾燥によるカサつきを防ぎながらふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれます✨ みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきにくい使い心地もお気に入り🥰
気になる肌悩みに合わせて選べる美容液。私はザ・エフェクト PDRNセラムを選んだよ! PDRN*・マルチヒアルロン酸*・低分子コラーゲン*配合。肌にうるおいとハリを与え、ふっくらとした肌印象へ。 スキンケア初心者の方から成分にこだわる方まで使いやすく、続けやすい価格帯なのも嬉しい♡
スキンケア初心者から成分マニアまで 肌悩みに合わせて使える! “カスタム美容液”感覚のザ・エフェクトセラム🩵 サーモン由来のPDRN*が肌にたっぷりのうるおいを与え健やかな肌印象へ導くPDRN*セラム🤗 とろみのあるテクスチャーでベタベタせずスッと浸透していくような感じ💖
サーモン由来のPDRNが肌に潤いを与え、健やかな肌印象に導いてくれるセラムになります。 スポイト付き容器に入っていました。スポイト付きなので量の調整をしやすいのが良いですね。 白色のセラムで、みずみずしいテクスチャーで、なじませると保湿感を感じられました。
乾燥やハリ不足が気になる方におすすめの美容液🌿 サーモン由来のPDRNが、お肌にたっぷりのうるおいを与えながらハリのあるふっくらとした肌印象へ みずみずしく伸びの良いテクスチャーで重たくないし肌馴染みが良いから朝晩使える◎ ドンキで先行発売中です!探してみてください😉⌒⭐️
保湿バリアサポートができる美容液です! サーモン由来のPDRNが、肌にたっぷりのうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くPDRNセラムです👍♡ トリプルうるおいケア処方で、PDRN、マルチヒアルロン酸、低分子コラーゲンを配合し、肌にうるおいとハリを与え、ふっくらとした肌印象に近づけてくれます✌️♡
みずみずしいテクスチャーがとっても使いやすい♡ 肌になじませるとしっとりうるおって、ベタつきにくい使用感がお気に入りです。 PDRN※・マルチヒアルロン酸※・低分子コラーゲン※配合で、うるおいとハリ感をサポート✨ 「カスタム美容液」感覚なのも嬉しいポイント♡ スキンケア初心者さんはもちろん、成分にこだわりたい方にもおすすめです♪
- 17時間前
サーモン由来PDRN※、マルチヒアルロン酸※、低分子コラーゲン※、肌整成分たっぷり配合♡ ほんの少しとろみのあるテクスチャーで、お肌に密着してくれます♡🌿 うるおいとハリ感アップ✨ ふっくらとした肌印象へと導いてくれるよ!✨💖
最近ハマっている“成分で選べる美容液”✨ 「話題のPDRNを気軽に始めたいならコレ!」 サーモン由来のPDRN*配合で、乾燥してゆらぎがちな肌をうるおいで満たしながら、健やかな肌印象へ導いてくれる美容液✨ 「PDRNって気になるけど、いきなり高価なものは手が出しづらい…」という人にも試しやすい価格帯なのが嬉しいポイント👏
肌悩みに合わせて使えるカスタム美容液感覚のザ・エフェクトセラム! サーモン由来のPDRNが、肌にたっぷりのうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くPDRNセラム 乳白のとろみのあるテクスチャーで肌あたりなめらか、ホワイトフローラル系の香りのような甘く清らかな香り
肌悩みに合わせて使えるカスタム美容液感覚のザ・エフェクトセラム✨️ サーモン由来のPDRN*が、肌にたっぷりのうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くPDRN*セラム とろっとしたテクスチャーでスーッと伸びて馴染ませやすく洗顔後すぐに使うタイプの美容液!
肌悩みに合わせて使える “カスタム美容液” 感覚で、初心者さんにも成分マニアにもおすすめ! サーモン由来のPDRNでツヤ・ハリ感UP 爽やかな香り🌿の乳白色のトロ〜りとしたテクスチャー。肌に馴染ませると馴染みが、早くサラッとしっとりな使い心地👍✨
- 2日前
話題の成分「PDRN」配合!JMsolutionの実力派セラムをご紹介🤍 肌のキメを整え内側からふっくら潤うツヤ肌に✨️ 置くだけで気分が上がる高級感のあるボトル🌈
みずみずしく軽やかなテクスチャーで肌にすっとなじむ使い心地が心地いい🫧 サーモン由来のPDRN配合でうるおいをしっかりチャージしてなめらかで健やかな肌印象に✨ PDRN × マルチヒアルロン酸 × 低分子コラーゲンのトリプルうるおいケアでしっとり感のある仕上がりが好きな人にぴったり💗
ハリ感が欲しい私は今回はPDRNを選びました。 乳白色のセラムでしっとりとした使用感がお肌にスーッと馴染んでくれるのでとても使いやすいです。 サーモン由来のPDRN(整肌成分)やマルチヒアルロン酸、低分子コラーゲンを贅沢に配合した韓国発の導入美容液なのでお肌に潤い感が欲しい方やハリ感が欲しい方はこちらのPDRNがオススメ。
サーモン由来のPDRNが お肌にたっぷりの潤いを与え、健やかな肌印象へと導いてくれるセラム❤️🔥 PDRN、マルチヒアルロン酸、低分子コラーゲンのトリプルうるおいケアで もっちりふっくら肌に✨️ とろっとしたセラムがしっかりとお肌に馴染んでくれます😍
サーモン由来のPDRNが肌にたっぷりのうるおいを与える。健やかな肌印象へ導くPDRNセラム とろみあるテクスチャー✨ お肌になじませやすい😳😳 ベタつかず、お肌しっとりして使い心地が良かったです😚💕
肌悩みに合わせて使える 'カスタム美容液'感覚のザ·エフェクトセラム♡ 私は大好きな成分PDRNが配合されたザ·エフェクト ビューティセラムPDを選びました! サーモン由来のPDRN*1 が肌にたっぷりのうるおいを与え、健やかな印象へ導きます◎
肌悩みに合わせて使える“カスタム美容液”感覚のザ・エフェクトセラム𖤐 ̖́- サーモン由来のPDRN*が、肌にたっぷりのうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くPDRN*セラム🕊 ͗ ͗𓂃🤍 トリプルうるおいケアでPDRN*、マルチヒアルロン酸*、低分子コラーゲン*を配合し、肌にうるおいとハリを与え、ふっくらとした肌印象へ導いてくれるみたい⟡.·
サーモン由来のPDRN配合 乳白色で、とろみのあるテクスチャー。肌にうるおいとハリを与え、ふっくらとした肌印象に✨ 瑞々しくて軽い使用感。肌表面はベタつかず、内側はしっとり。肌表面がペタペタとベタつく使用感が苦手な方にも取り入れやすい使用感◎ ドン・キホーテにて先行販売中です。是非チェックしてみてね💗
サーモン由来のPDRN配合で、肌をうるおわせて、ハリを与えた健やかな肌印象に♡ ベタつかずに使えるし、しっかりうるおうから朝晩どちらでも使いやすい🩵 お試ししやすい価格帯だから、気になる成分を気軽にお試しできちゃうよ👍🏻
6月1日からドンキで先行販売中! お肌悩みにあわせて選べる豊富なラインナップが魅力的。 PDRNセラムは、保湿バリアサポートしてくれてなめらかで濃厚なテクスチャはしっとりと肌を整えてふっくらとした肌印象へ。 まろやかな肌あたりで、香りはなく、とてもシンプルながらトリプルうるおいケアで力強い保湿。 ベタつかないから夏でも使いやすいスキンケアです。
肌悩みに合わせて使えるカスタム美容液感覚のザ・エフェクトセラムで、サーモン由来成PDRN配合で肌にしっかり栄養を与えて肌バリアと集中保湿ケアをしてくれます💡 このザ・エフェクトセラムは4種類(コラーゲン セラム .グルタチオン セラム PDRN セラム .ナイアシンアミド セラム)は6/1〜ドンキホーテで購入可能です💖 とろみのあるテクスチャーのセラムが、肌にしっとりなじんでベタつかずに保湿してくれました✨
とろみのある美容液だけど、なじませるとベタつきにくい✨ しっとりうるおう使い心地で、乾燥が気になる日に使いやすかった! ツヤ感のある仕上がりが好きという口コミが多め✨ 一方で、「さっぱり系が好みの人には少し重く感じる」 保湿重視の美容液を探している人に良さそう◎ 乾燥が気になる人におすすめ
肌悩みで選べるのが楽しい新作美容液💚 JMsolutionさまからいただきました! サーモン由来のPDRN配合で、肌の潤いをケアしつつハリ弾力も与えるセラムです! とろみのあるテクスチャだけど、肌に伸ばしてみるととってもみずみずしいテクスチャですーっと肌に馴染んでくれるセラムです♡
驚きの高コスパ(1,000円台でPDRN配合)美容医療でも人気の「PDRN(整肌成分)」を配合しながら、30ml・1,089円(税込)という圧倒的なプチプラ価格を実現しています👏🏻✨ ハリ・弾力に満ちた「トリプルうるおいケア」 PDRNに加え、低分子コラーゲンとマルチヒアルロン酸を組み合わせることで、乾燥やハリ不足の肌を内側からしっかりサポート🙌🏻 もっちり潤うのにベタつかないテクスチャー 少しとろみのある濃厚な美容液ですが、肌なじみがよく、使用後はベタつかないため、朝のメイク前でもストレスフリーで使えます!☀️
肌コンディションで選べるセラム𓏸 𓐍今回ご紹介したい『エフェクトPDRNセラム』 肌の自活力を高める再生エネルギー 少しとろみのあるセラムで肌なじみも良い使用感
6/1から新発売のセラム😽 他にも3種類あって肌悩みに合わせて気軽に色んな成分試せるよ🎶 私はPDRNが大好きなので使ってみたけどめっちゃいい香りで癒された😭🤍 保湿力も🙆♀️だから私は朝にも夜にも使ってる💘⭐️
サーモン由来のPDRNをはじめ、マルチヒアルロン酸、低分子コラーゲンを配合。 うるおいを与えながら肌コンディションを整え、健やかな肌印象へ導いてくれる保湿バリアサポート美容液です✨ 乾燥によるゆらぎや、なんとなく肌の調子が不安定に感じる時の保湿ケアにもぴったり。
JMsolution ザ・エフェクト PDRNセラム🥹💕 韓国でも注目されているPDRN配合の美容液で、乾燥やハリ不足が気になる肌にうるおいを与えながら、なめらかな肌印象へ導いてくれるアイテム✨ しっとり感はあるのに重たさがなく、朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感でした🥰 乾燥によるくすみやハリ不足が気になる方や、ツヤ肌スキンケアが好きな方はぜひチェックしてみてね🫶
サーモン由来のPDRN配合の美容液です。ブラックを基調とした箱で、中はシンプルなデザインで高級感も感じる見た目です☺️ みずみずしさも感じるような使い心地で、思ったよりも軽いのも嬉しいです😍 使用後の肌はしっとり・もっちりとするような触り心地になり、保湿力も感じることが出来ます✨️
メイク残りによる毛穴詰まりをリセットして、鼻ニキビを落ち着かせるケア✨️ お肌に乗せるとやわらかく溶けて、メイクするんっ!!優しくクルクルするだけで綺麗に落ちるから摩擦なく使えるのが嬉しい☺️ うるおいとハリをチャージして、ふっくらツヤ感のある肌印象へ導いてくれる美容液💎
ドクダミでお肌を整えながら、ニキビと白ぷつニキビを育てないケア✨️ やわらかい泡がやさしく包み込んで、スッキリした洗い上がりが好き!!夏にピッタリ!! 保湿&鎮静ケアまで同時に叶えてくれる!ひたひたのエッセンスを含んだ薄手のシートが、肌あたりやさしくて気持ちいい〜😌
ニキビを刺激せず、メイクノリを整える時短朝ケア😙 泡タイプほんと楽ちん〜!忙しい朝の味方だよ🤝 惜しみ無くバシャバシャ使える感じがめっちゃ好き!!いつもしっかり2度塗りしてるよー!! 少しとろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかないからメイク前でも使いやすいよー😄 ヒリヒリせずに使えた!みずみすしいテクスチャーでスルスルと伸びて使いやすいよ!!
肌も指もいたわりながら、メイクしやすい土台を作るケア✨️ 泡タイプほんと楽ちん〜!忙しい朝の味方だよ🤝 雲みたいなふわっとした泡が優しく包み込んでくれる!! ヒリヒリせずに使えた!みずみすしいテクスチャーでスルスルと伸びて使いやすいよ!!
ニキビを刺激せず、メイクノリを整えるケア✨️ 泡タイプ楽ちん〜!忙しい朝の味方🤝安定!! 少しとろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかないからメイク前でも使いやすい😄 ヒリヒリせずに使えた!みずみすしいテクスチャーでスルスルと伸びて使いやすいよ!!
ソフティモ メイク落としシート 美容液ひったひたで、やわらかいシートが心地良い😌 make p:rem インテカ スージングトナー いつも惜しみ無くバシャバシャ使ってるよー!! JMsolution ザ・エフェクトPDRNセラム 少しとろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかなくて使いやすいよ!!
日本でも大人気のPDRN成分🫧 大好きなJMソリューションからも新登場✨ とろみのある乳白色のテクスチャーだけど肌になじませると重たさを感じにくくしっとりしつつベタつきのない使い心地✨ 1,000円台でPDRNやその他人気の成分が肌悩み別にカスタマイズして使える美容液🤍
商品詳細情報JMsolution THE EFFECT PDRN SERUM
- サーモン由来のPDRN*1が、肌にたっぷりのうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くPDRN*1セラム トリプルうるおいケア PDRN*1、マルチヒアルロン酸*2、低分子コラーゲン*2を配合し、肌にうるおいとハリを与え、ふっくらとした肌印象へ 保湿&肌を整える #保湿バリアサポート *1 DNA-Na(整肌成分) *2 整肌成分
- ジーピークラブ
- 2026/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |