表面はさらっと、なのに肌にはふんわりなじむ使い心地がポイント。 肌にとけこむ透け感カラーで、白浮きしにくいのが魅力。 明るく澄んだようなカラーで、黄みをやわらかく飛ばしてくれて、のせた瞬間、肌がワントーン明るく見える感じ。
パフの厚みが、プチプラとは思えないフカフカ感!とても使いやすく気持ちいいです。 何回トントン重ねても粉っぽさがなく、自然に肌に馴染みます。トーンアップはそこそこですが、その分厚塗り感がなく、ナチュラルきれい肌を演出できます。 特にブルーとピンクは、汗をかいても崩れにくく、この酷暑にはぴったりです。汗をかいてティッシュでそっと拭いても、取れることなくきれいなままでした!
粉っぽさや厚塗り感のない素肌に違い仕上がり*。油分吸収材と保湿成分のバランスにこだわった処方により、見た目はほんの少しのツヤを残している一方で、実際に塗った箇所はサラサラしています! 毛穴の凹凸をふわっと目立ちにくくする*役割を果たしてくれる点も印象的でした🫧 カバー力が期待できそうなのはヌードベージュ、カバー力と肌なじみのバランスに優れていたのはベビーピンクでした🔍🎀
微粒子パウダーが肌にふわっとなじんで 毛穴やくすみを自然にぼかしてくれるルースパウダー さらさら仕上がりなのに粉っぽくなりにくく、重ねても厚塗り感が出にくい ほんのりブルーのカラーで、くすみを飛ばして透明感をプラス✨ ブルベさんや、明るく透明感のある肌印象に仕上げたい人に
テカリは抑えながら、透け盛れ肌へ。パウダーはとてもきめ細かくてふんわり軽いテクスチャー。 自然になじみやすく、厚塗り感のないさらっとした仕上がり🥰 明るく澄んだようなカラー。ほんのり青みのあるパウダーで、透明感をプラスしたいメイクによさそう💙
夏でもサラッと毛穴レス肌をキープ ☑︎'ゼロ粉感'で肌に溶け込みなじむ とにかくさらさら!粉感ゼロ! 保湿成分があるおかげで時間が経っても乾燥を感じにくくてパサパサになりにくい! カラーが4種類あるからその日のメイクやなりたい雰囲気に合わせて選べるのも嬉しい♡
テカリだけオフして、透明感はオン✨ メイベリンから新登場のルースセッティングパウダー。 超微細パウダーが毛穴をふんわりぼかし、重ねても粉っぽくなりにくい設計。 テカリを抑えながら透明感のある仕上がりを目指せるルースパウダー✨
きめ細やかな粒子で、下地+コンシーラーの上に重ねても厚塗り感のない綺麗な仕上がり🤦♀️💓 日中テカリが気になってお直しでも使用したけど、さっと使用できてお肌の触り心地はサラサラ✊🏻➿🎀 4色展開だから、自分に合うカラーが見つかると思う!!(˶' ᵕ ' ˶)
早く出会いたかった❗️ 正直全くテカらないという訳では無いです。 色味のブルーも透明感が出て肌が明るくなりくすみが飛んでいる気がします。 サラサラなのにしっとりで、ケースからも粉飛びしなくて使いやすいです。
04 ブルーは、透明感を引き出したい人にぴったり✨ 白浮きしにくく、自然に肌を明るく見せて透明感爆上がり!! 何度塗り重ねても塗った感が出ない仕上がりで、この価格でこのクオリティは凄すぎる🥹🙌 テカリを抑えてサラサラ肌が長時間続く ✔ 毛穴をふんわりぼかしてなめらか肌に
これは私みたいな脂性肌さんにおすすめだなと思いました!! 重ねてつけても粉っぽさがなくてとにかく軽い! 仕上がりもすごくサラサラ! 粉がとても細かいからか毛穴落ちしにくくて 毛穴もふんわりぼかしてくれる感じで目立ちにくいです。
酷暑でもテカリを封鎖?!ゼロ粉感!夜まで透け盛れ肌※ 粉はサラサラしていました。目に入ると少し痛かったです。 粉の粒子が細かく、赤ちゃんのようにふんわりした肌を演出できて、嬉しかったです。
粉がすごく細かくてサラッサラ✨ 肌にのせても粉っぽくなりにくくて、ふわっとなじむ感じがよかった! 🤍トランスルーセント → ファンデの色そのまま残したい時に 🤍ブルー → くすみが気になる日に。透明感をプラスしたい時に✨
このメイベリンのパウダーはびっくりしました。 私は王道の白を使いました 粉を吹いていたんですが、このパウダーに出会ってから、肌荒れもなくなりちょうど探してたので良かったです😊 夏でも乾燥肌ででも重ねたら重ねた分だけ厚塗りになり汚く見えますよね👀
夏でもサラッと毛穴レス肌*を夜までキープ🌙 ゼロ粉感で肌にとけこみなじむ どれも明るくてトーンアップ*できそうな発色🤍 粒子がきめ細やかで厚塗り感が出ない🙌
サラッとしながらもしっとりとした着け心地で、厚塗り感のないナチュラルな使い心地のルースパウダー✨ 透明感のあるブルーがお気に入り!テカリやすいTゾーンはパフで、頬や小鼻周りはブラシを使ってみたんだけど、ツヤ感はそのままにセミマットな仕上がりになった💞 テカリは抑えたいけど、ふんわりした使い心地が好みの方や厚塗り感なく毛穴をぼかしたい方におすすめ✨️
粉がこまかくてサラサラとしていてトーンアップをしてくれるなと思います! 特に前髪、髪の毛が汗でくっつかないのでとてもいいなとおもいました♡ 私のお気に入りはピンクで、ツヤっとお肌をみせてくれて顔が明るく感じました!
このパウダーはすごく軽い使い心地で、乾燥しづらいのにテカリにくくメイクぐずれしにくいパウダーです! ふわふわ軽い質感でさらさらになるのに潤いも保っているような感じがします! 正直今の季節は時間が経つと鼻周りがテカってきますが、頬とかは全然崩れてなくて感動しました!
乾燥感はあんまりせず皮脂が少しベタつきはしましたが、重ねても厚塗り感はあまりしませんでした。 薄膜のベールをまとっているような感覚でした! 4種類の中で私が1番良かったカラーはピンクです!ほんのり血色感が出るような感じなので、チーク代わりにも良い気がします。
全4色展開ゼロ粉感パウダー ✔️さらっと毛穴レス肌※1夜までキープ 片栗粉みたいなさらっさらなテクスチャー で肌になじませて少し時間がたつと表面さらっと内側保湿されているような仕上がりになるの🥹🩷 どのカラーも自然に肌に溶け込んでくれるから使いやすい!
重しに使えそうな文鎮系のパケ。チャコットに通じる、蓋に粉を落としてブラシで仕上げたくなるタイプの穴です。 8月でも浮いてきたり線になるような変な崩れ方はしませんでした!肌補正は青みの肌になる程度で控えめです。 個人的にはあまり特別良いところも悪いところも見当たらず。これならコスパ悪くてもTFITに戻るかなあ。
質感的には片栗粉のように細かくてサラサラしたパウダーでした♪ 気持ちベージュが結構色つきいてるのでカバー力上がってるかな?程度です‼︎ 一回に取れる量が多くないのでつけすぎ防止にはなるかなと思います♪
酷暑の日に使っても、肌をさらっとさせてくれて感動します☀️ 私は、顔全体ふわっとブラシで塗布&しっかりテカリ抑えたいところはパフで塗布してます! 4色展開で肌タイプに合わせて光とカラーで肌印象をコントロール! 白浮きしにくいのに自然な明るさは出て、肌のくすみ等を飛ばしてくれる◎
夏でも、さらっと毛穴レス肌を夜までキープ “ゼロ粉感”で肌にとてこみなじむ ふわふわのパフがとても心地よくって、どのカラーもお肌に馴染みやすいなと感じました✨
乾燥肌寄り混合肌としては、このパウダーは暖かい時期に使いたい質感でした。 しっかりテカリを抑えるなら、蓋にパウダーを出してからパフに取る使い方が良かったです。 お買い物の参考になれば幸いです♪
夏でもサラッと肌をキープ! メイク仕上げにもお直しにも細かい粒子で厚塗り感ない仕上がり 崩れにくさと粉っぽくない仕上がりはさすが👏 是非好みのカラーを試してみて下さい🙋♀️
夏のメイク崩れやテカリ、毛穴に悩んでる人にオススメ✨️ 触り心地さらさらでこの時期でも崩れにくいしっとりパウダー! 4色展開だから肌タイプに合わせて選びやすいのも良い◎ 8/1新発売♡♡
ゼロ粉感で肌にとけこみなじむ きめ細やかな粒子のパウダー 光とカラーで肌印象をコントロール🪄︎︎ ほわっサラッとした仕上がり。厚塗り感もなく白浮きもしにくい◎
パケがスタイリッシュで目を引く、メイベリンさんのパウダーを4色試してみました💓 粉がとても細かいので、厚塗り感なく肌を綺麗に見せてくれます💞 これ一つで透明感爆誕するので、夏もサラッと肌でいたい人は必見です🥹
夏のテカリが気になる肌にさらっと仕上がり! 01,04、05、06の全4色展開 肌を白く見せたい人→01、04 自然に見せたい人→05、06がおすすめ!
4色展開なので肌に合わせて選べる さらっとするのに粉っぽくなくてとても使いやすい✨ 私はメイクの仕上げはサラサラ派なのでしっかりめにつけるのが好きです…!
夏のベースメイクの仕上げにぴったり✨ 粒子がとても細かくて、ふわっと肌に溶け込むような仕上がり! ルースパウダーなのに粉っぽく見えにくく、自然な透明感が出ます。 カラー展開が4色あるので、自分の肌悩みに合わせて選べるのも嬉しいポイント◎
きめ細かな粉が肌にとけ込むようになじんで、粉感レスの透明感仕上げに♡ 真夏でも時間が経っても崩れにくいのが嬉しい🥹💞 肌タイプに合わせて選べる4色展開も魅力🫣
毛穴をぼかしてくれる成分が約97パーセントも配合されている本当に心強いパウダー🐈⬛🐾 六角構造の超微細粒子パウダーによる理想のバランス設計になっていて夏でも一日中崩れにくい🐈⬛🐾 付属のパフの肌触りがふわふわで素晴らしく、パフで仕上げでも結構綺麗に仕上がり調節もしやすいです🫶🩵
ゼロ粉感で肌にとけこみなじみます💗 触り心地はさらさら✨きめ細やかな粒子で、厚塗り感のない仕上がりになりました🌈 メイクの仕上げにも、テカリが気になった時にもさっと使用できて
テカリは抑えながら、透け盛れ肌へ。 粉浮き・厚塗り感・乾燥感ゼロへ。 重ねても粉っぽくならない🙆♀️ テカリをしっかり抑えられるのに、乾燥感が少なくて良かったです! 個人的には04 ブルーが透明感が出てお気に入りです🩵 厚塗り感のない仕上がりを求めている方におすすめです✨️
サラッサラのパウダーで夏のベタつき防止!! 肌タイプに合わせて色も選べて、夏にピッタリ✨️ 🏷️メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー ¥1,892 01 トランスルーセント 04 ブルー(ノースアジア限定色) 05 ベージュ 06 ピンク
透明感を演出:ブルーのカラーで、肌を明るく澄んだ印象に見せる。 くすみをカバー:黄ぐすみを自然にぼかし、クリアな印象へ。 サラサラ質感をキープ:余分な皮脂によるテカリを抑え、メイクしたてのような仕上がりをサポート。
テカリを抑えながら、透明感のある肌印象へ導いてくれるルースパウダー✨ 超微細粒子パウダーが肌になじみやすく、粉っぽさを感じにくい自然な仕上がりに♡ どのカラーも粒子がとても細かく、肌にふわっと溶け込むような軽い使用感✨
粉質✨ #MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー #04 ノースアジア限定色 #ブルー #¥1,892 8月1日発売 #ルースパウダー #新作コスメ #透明感 #テカリ防止
夏でもサラッと毛穴レス肌*を叶えてくれるパウダーで、きれいを長時間キープ✨️ ゼロ粉感で肌に溶け込むように馴染む✨️ 私は透明感をくれるブルーがお気に入り🩵
テカリをしっかり抑えながら、サラサラ感が長続きするのがお気に入り✨ 時間が経っても崩れにくく、特に鼻周りは汚くヨレる感じが少なかったです🙌 粒子が細かく、肌になじみやすいので厚塗り感が出にくいのも嬉しいポイント☺️
粒子がとても細かく触るとサラサラなパウダーです🫧 パフでのせても厚塗り感が出ないのにテカリはちゃんと抑えられて毛穴ぼかし成分を約97%配合しふわっとボカされるような仕上がりでした🪽 つけ心地がいいです🩵 01トランスルーセントと04ブルーは仕上がりに大きな違いはなく、少しブルーがトーンアップして見えるかなという感じ🔖 どの色を選んでも白浮きしにくく 透明感とトーンアップを叶えてくれます🥳
カバー力はない!!毛穴の凹凸をぼかしてくれるらしいけど…確かに?って感じかな? 確かに崩れにくい!!滝汗かいておでことかティッシュで押さえた後に確認しても確かに崩れはあまり感じないかな? 自然なトーンアップもあります!ブルーはトーンアップしてるけど自然なトーンアップで透明感がでてます👍
粒子がとても細かく肌になじみやすい! ゼロ粉感という言葉に納得するくらい厚塗り感が出にくく自然な仕上がりでした🪿🩵 皮脂やテカリを抑えてさらっとした毛穴レス肌*¹を1日中キープ*²してくれるのも嬉しいポイント! 全4色展開で肌悩みやなりたい印象に合わせて選べるのが魅力✨
さらっと毛穴レス肌が作れるフィットミー ルースセッティング パウダーをお試し🩷 重ね塗りしても粉っぽくならないから、メイクの仕上げだけじゃなくテカリが気になった時にサッと使えてサラッとした触り心地✨ 乾燥肌の私でもパサつきを感じずに余分なテカリだけを抑えてくれて、サラサラな肌になったような使用感◎
大容量でコスパ◎ 4色展開で肌悩みやメイクに合わせて選べる 少量ならしっとりふんわり、重ねればサラサラに調整しやすい 朝もお直しも粉っぽくなりにくい 特にお気に入りだったのはアイシーブルー🩵 ほんのり赤みを補正してくれて、透明感がアップしたような仕上がりに😍
粒子が細かくふんわりと肌になじませやすい使用感♬ 粉っぽさが気になりにくく軽いつけ心地なのでベースメイクの仕上げにも使いやすい🫧 肌に自然になじみ厚塗り感のない仕上がりがお気に入り♡ トランスルーセント/ブルー/ピンク/ベージュの4色展開があるので自分の肌色やなりたい仕上がりに合わせて選べるのも嬉しいポイント♪
六角構造の超微細粒子パウダーによりメイクの仕上げに使用しましたが、日中過ごしてもメイク崩れは気にならず、毛穴をカバーしてくれて綺麗な素肌感でした✨ 粉浮き等の粉っぽさも感じず自分の肌悩みによりカラーも選べるので◎ 全4色展開🤍 8/1全国発売開始です.ᐟ
表面さらっとなのにしっとり肌になじむ新感覚 ノースアジア限定色アイシーブルー明るく澄んだようなカラー ヌードベージュ肌なじみのよいベージュカラー
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第15位ルースパウダー 10代 第8位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 01 トランスルーセント
- 04 ブルー(ノースアジア限定色)
- 05 ベージュ
- 06 ピンク(ノースアジア限定色)
- 酷暑でも。テカリを封鎖!?*1 ゼロ粉感!夜まで透け盛れ肌*1 ■夏でも、さらっと毛穴レス肌*1 、夜までキープ。 油分吸収剤*2配合。皮脂・テカリを抑える。 16時間*3メイク持ちをキープ。毛穴ぼかし成分*4約97%配合。 多面な六角構造の微粒子が光を多方面に反射し、毛穴をほわっとぼかして、肌のくすみもとばす。*1 ■”ゼロ粉感”で肌にとけこみなじむ スクワランを含む、複数の保湿成分*5配合。しっとりしたパウダーが肌に吸い付くようになじむのに、触り心地はさらさら。きめ細やかな粒子で、厚塗り感のない仕上がりへ。 ■透明感&トーンアップへ。*1全4色展開。 肌タイプに合わせて、光とカラーで肌印象をコントロール。白浮きしにくいのに、ふわっと自然な明るさへ。 ・せっけん落ち ・ニキビのもとができにくい処方*6 ・アレルギーテスト済み*7 *1 メイクアップ効果による。 *2 オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴバイト *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *4 メイクアップ成分。 *5 スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル *6 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないわけではありません。 *7 すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。 【カラー展開(全4色)】 04 ブルー:明るく澄んだようなカラー*1 ★おすすめカラー 01 トランスルーセント:肌にとけこむ透け感カラー*1 ★おすすめカラー 06 ピンク:ほんのり血色感カラー 05 ベージュ:肌なじみのよいベージュカラー
- 日本ロレアル
- 2026/8/1
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円〜 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |