肌のテカリや崩れを防ぐフェイスパウダーで、なりたいお肌に合わせて選べる4色展開🩷🩵🤍💛 皮脂・テカリを防止。毛穴や凹凸を自然にカバー。メイクの仕上げ&崩れ防止に最適。 顔だけサラサラ続いてた🥹🥹 ファンデーションの仕上げに使うことで、メイクの持ちをグッと高めてくれたよ👍
粉自体に保湿感があって重ねても粉っぽくならなくて好きだった🫶🏻 色も4色あるから肌トーンや気分に合わせて使い分けられるのが嬉しい✨ 酷暑でも顔面崩したくない人におすすめ💘
微粒子のパウダーが皮脂テカリを抑えてくれる! 粉っぽすぎずにしっとりした粉質で、なめらかな素肌感を残した仕上がり。 トランスルーセント 肌に溶け込むナチュラルカラー。 アイシーブルー 透明感のあるブルーカラー。
サラサラしているのに粉っぽさを感じにくく、使ってすぐにテカリが気になりにくい仕上がりになったのが嬉しかったです♡ 夏でも、さらっと毛穴レス肌、夜までキープ。油分吸収剤配合で皮脂・テカリを抑え、1日中メイクキープ。 ゼロ粉感で肌になじむ。粉砂糖のようにしっとりしたパウダーが肌になじみながらも、触れるとさらっとした質感で、厚塗り感のない仕上がりでした。
化粧崩れが汚くない!まず崩れにくすぎる🧚♂️お直しにも◎使いやすすぎるパウダー! このパウダーは細かいからかあまり気にならなかった🥺 全国のドラッグストア・Amazon・楽天・Qoo10などで購入できるよ🧚🏻
きめ細やかなパウダーが肌にとけ込むようになじんで、まるで“粉をのせてない”みたいなゼロ粉感。 ふわっと毛穴をぼかしながら、透明感のあるさらさら肌に🫧 真夏でも時間が経っても崩れにくく、さらっとした仕上がりをキープ☀️ 肌タイプやなりたい印象に合わせて選べるのも嬉しい♡
とにかくサラッサラ! なのに粉感ゼロ! 保湿成分のおかげかそれがないの♡ しっかりテカリを抑えて、肌の透明感がずっと続くー✨✨
まるでフィルターをかけたみたいな「ゼロ粉感」!さらさらなのに乾燥感がなくて、夜まで透け盛れ肌をキープしてくれます🥺🩵 重ねても粉っぽくならない 保湿成分配合だから、日中のメイク直しに重ねても浮かない! くすみを飛ばして、透明感が一気に爆上がりします…!
潤いを感じながらも表面はさらっとした粉の質感を追求したパウダーが登場✨ 粉っぽさや厚塗り感のない仕上がりで「崩れにくさ」も叶えてくれる! 使った感じはさらさらしてるけど、乾燥しすぎずふわっとついてくれる!
テカリを抑えながら透け盛れ肌へ🫧 メイク崩れ対策をしつつ、保湿成分配合で重ねても粉っぽくならない仕上がりに! 4つのカラーからお好みのものを選べるのも嬉しいポイント🫶 乾燥肌の私は鼻やおでこに部分的に使うのがよかったです!
まるで“ゼロ粉感”な軽いつけ心地☺️肌になじみやすく、ふんわり自然な仕上がりがお気に入り🥹💞 テカリを抑えてさらさら肌をキープしてくれるのに、乾燥しにくいのもうれしいポイント✨ 4色展開だから、なりたい印象に合わせて選べるのも◎
きめ細やかな粒子が肌にとけこむようになじんで、厚塗り感のないさらさらな仕上がりに✨ 触れたときのさらっとした使用感も良くて、テカリが気になったときのお直しにも使いやすい🙌✨ 夏でもさらっとした毛穴レス肌を夜までキープして、透明感のあるトーンアップした印象の肌に仕上げてくれるよ🫶
粒子が細かくてふんわり軽い付け心地なので肌になじませると厚塗り感が出にくいと感じました! 余分なテカリを抑えながらさらっとした仕上がりが続くような使用感でメイクの仕上げにぴったり👍🏻 カラーごとに使い分けできるのも魅力です。
透明感のある仕上がりが叶いつつも、テカリ知らずな新作パウダー💎 私のお気に入りはトランスルーセントです!溶け込むように馴染み、お肌が綺麗に見えました♡ 各¥1,892(税込)
テカリを抑えながら、軽やかな仕上がりが続くルースパウダー✨ 粉質はとても細かく、肌にのせるとふんわり密着。 粉っぽさを感じにくく、毛穴を自然にぼかしてくれました。 カラーごとに仕上がりの印象が変わるのも魅力! サラッとした肌が続くのに乾燥しにくいから、夏はもちろん季節を問わず使いやすそうだと感じました✨
皮脂によるテカリやメイク崩れが気になる季節にも嬉しい、さらふわ肌を目指せるルースパウダー。 超微細なパウダーが肌に均一に密着し、余分な皮脂を吸着。ベタつきを抑えながら毛穴や凹凸をふんわりぼかして、なめらかな肌を演出します。 肌悩みに合わせて選べる4つのカラーはこちら💁♀️
夏にピッタリのキープ力✨️ 毛穴ぼかし成分配合の微粒子でさらっと密着するので、重ねても粉っぽくならない。 テカリは抑えつつ透け感がある薄づきで白浮きしにくい。 粉がとても細かいのにバフバフ舞ったりもせず、ケースからコンコンと出しやすいのもポイント高い❣️
夏でも崩れにくいバランス設計でなんと石鹸落ち👀 片栗粉系のサラサラ粉質で毛穴や皮脂テカリもカバーしてくれそう✨ カラー展開は🤍溶け込むホワイト🩵透明感ブルー🧡色ムラ補正ベージュ🩷血色感ピンク
テカリは抑えながら、透け盛れ肌へ。 六角構造の超微細粒子パウダーで理想のバランス設計✨ サラッとしたパウダーで肌を自然な印象に🧏🏻♀️✨ 粉浮きや厚塗り感なく、乾燥も感じなかった🌱 毛穴をぼかせたり、重ね塗りしても粉っぽさなし◎
ファンドロドロになって、粉つけたら厚塗りになりすぎちゃう…って人必見! 見た目めちゃくちゃジバンシーみ感じない!?下がクリアになってて、四角くてめちゃくちゃオシャレだな〜って思った😳 肌に溶けていくような感じがした!ずっと馴染んで、でも浮かない。まさにゼロ粉感って感じがした笑
メイベリンのフィットミー ルースセッティング パウダーがとっても良かった🥹🎶 きめ細かいパウダーが肌にふわっとなじむ︎︎︎︎☁ “ゼロ粉感”なのに毛穴を自然にぼかして透明感のある仕上がり*¹に🤍 真夏でもさらっと快適でテカリを封鎖*¹してメイクもちも🙆🏻♀️💫
テカリやベタつきが気になる季節でもさらっとした毛穴レス肌が続く! 粉っぽさを感じにくくまるで肌に溶け込むような質感。 毛穴をふんわりぼかしてナチュラルな美肌見えに*❤️ メイクの仕上げにはもちろん日中のメイク直しにもぴったり◎ 粒子がとても細かくて厚塗り感のない軽いつけ心地がお気に入りでした🤍
超微細なパウダーだからふわっと肌になじんで、重ねても粉っぽさが気になりにくいのが嬉しい✨ テカリを抑えながら、さらっとした仕上がりが続くので、この時期のメイク直しにもぴったり◎ 毛穴をふんわりぼかしたような仕上がりで、厚塗り感が出にくいところも好き♡
ゼロ粉感。きめ細かなパウダーが肌にとけ込むようになじんで、厚塗り感なくふわっと透明感のある仕上がりに。 油分吸収剤配合で、皮脂・テカリを抑えて、時間が経ってもさらっとした肌をキープ。 カラーは全4色!肌タイプやなりたい印象に合わせて選べるのも嬉しい♡
さらさらしてるけど乾燥しすぎることなく肌に馴染む! ツヤというよりマットな仕上がりやけん、夏のテカリやベタつきを抑えたい人に使ってみて欲しい!! 容器は厚みあるけん持ち運びには不向きかな⚠️
毛穴をぼかして一日中崩さない!! 'ゼロ粉感'で肌に溶け込みなじむ使用感でテカリを抑えてくれる夏に最強のパウダーです😍 使用感軽くて粉も細かくてその使用感の良さに使ってまず驚きました!! 個人的推しは01トランスルーセント!!すんっと溶け込む色で自然で、他のベースの邪魔をしないので使いやすくて好きでした!!
肌タイプに合わせて4色展開から選べる👍 毛穴レスでさらっとした仕上がり💓 キメ細かい粒子のパウダーがたくさん入っていました!🥹 白浮きなくふんわりとした自然な仕上がりになりました。 ブルーやトランスルーセントはトーンアップ、ピンクやベージュはトーン補正などに使っています◎😌
見た目はかなり白く見えますが、実際に肌へ使うと白浮きする感じではなく、自然にトーンアップして見える仕上がりでした。 粉はとても細かく、肌にのせるとサラサラ。 重たいマット感ではなく、軽く仕上がるので今の季節にも使いやすそうです。 毛穴を完全に隠すというより、全体をふんわり整えてくれる印象でした。
粉がとても細かくて肌になじみやすく、厚塗り感のない仕上がりがお気に入り✨ サラッとした質感なのに、粉っぽさを感じにくく、毛穴もふんわりカバーしてくれるので、暑い季節にも使いやすかったです♡ 全4色展開だから、自分の肌悩みやなりたい印象に合わせて選べるのも嬉しいポイント🤍
粉っぽさが出にくくて、毛穴をふんわりぼかしてくれる感じ✨ サラサラなのに乾燥しにくい使用感も好印象でした! 私の推しはやっぱり04 ブルー💙 ほんのり透明感が出て、ライトサマーの私にはお気に入りでした🥹 「とりあえず失敗したくない!」という人は05 ベージュが一番使いやすいと思います🙌
片栗粉のようなとても細かいルースパウダー。毛穴が目立ちにくいサラッとした仕上がりなのに、乾燥肌でもキシキシせず、心地良く使えるところに驚きました。 メイク持ちも良いし、夕方までくすみにくいところも気に入りました。 私的にはアイシーブルーを一番気に入って使用しています。
油分を抑えつつ、保湿もしてくれるバランス設計✨ 粉っぽくならずに、毛穴をふわっとぼかしてくれて、テカリのない透明感のある肌印象に♡ サラサラになるから、メイクの上や日焼け止めだけの日でも使うと仕上がり良くなるよ🙌🏻 4色もあるから自分の目指したい肌印象で選べるのもいいね!
崩れにくさや、粉っぽくなりずらいような理想のバランス設計となっております🫣✨ ブルー、ナチュラル、ピンク、ベージュの全4色展開になっているから自分に合うカラーがきっと見つかる🩷 わたしはほんのり血色感がつくれるピンクがおきにいり🫶🏻
粉感ゼロ!夜まで続く透け盛れ肌♡ きめ細かなパウダーが肌にふわっとのってくれて、乾燥も気にならない使用感 全4展開で自分にぴったりのカラーが見つかると思います 皮脂・テカリを抑えて夏のメイクもさらっと仕上げてくれます
パウダーはもの凄く細かいけれど、粉感が少なくて肌にスーッと溶けこみ馴染む😳 後肌はサラサラしてくれて、内側はしっとり感があるので乾燥も気になりにくかった🫶 肌に溶け込む透け感カラー🤍 発色がクリアだからいつどんなメイクの時にも使いやすかった! ほんのり血色感カラー💕 こちらもピンクの発色がそこまで強くないので、本当にほんのり血色感を出してくれるような仕上がりに☺️
夏でも、さらっと毛穴レス肌*を夜までキープ✨️ ゼロ粉感で肌にとけこみなじむ︎💕︎ きめ細やかな粒子で、厚塗り感のない仕上がりへ✨️
ブルー(透明感💙)、トランスルーセント(ナチュラル🤍)、ピンク(血色感🩷)、ベージュ(色ムラ補正🧡)の4色展開✨ きめ細かく軽やかなパウダーがふんわり肌に密着💕 サラッとした仕上がりなのに、厚塗り感や粉っぽさがなく、素肌感を残した自然な仕上がりがお気に入り🥰 皮脂やテカリが気になりやすい季節にもぴったり🌿☀️ サラサラ肌をキープしたい方におすすめです🫶
ナチュラルな仕上がり 肌に溶け込む透け感カラー*1 透明感のある仕上がり 明るく澄んだようなカラー*1 六角構造の超微細粒子パウダー でとにかく粉っぽくなりにくいです。
パウダーなのに粉感なし?メイベリン新作「フィットミー」で夏肌対策✨️ 触り心地:一瞬でサラサラ!なのに見た目はカサつきなし👌🏻 ̖́- 持続力:1日中皮脂を抑えて崩れにくい!さらに、スクワラン等の保湿成分が配合されていて、肌に吸い付くような密着感👍🏻 ̖́-
酷暑でもさらすべ肌*をキープしてくれるような仕上がりで、想像以上に優秀…! ふわっと溶け込むような粉質で、透明感のあるナチュラルな印象💭 皮脂を抑えてくれるのに、乾燥感なくしっとりなじむのが好きポイント💞
メイクの仕上げやテカリが気になる時のお直しにも使いやすいルースパウダー♡ とても粒子が細かく、ふんわりと肌になじむような軽いつけ心地でした。 重ねても粉っぽさが気になりにくく、さらさらとした仕上がりがお気に入り✨ カラーは全4色展開!🤍ブルーは透明感*を演出したい時に。🤎ベージュは自然になじみやすいカラー。💗ピンクはほんのり血色感*をプラスしたい時に。💛トランスルーセントは肌になじみやすく使いやすい印象。
さらさらなのに粉っぽくならない✨ メイベリン「フィットミー ルースセッティング パウダー」全4色展開💗 細かくなめらかなパウダーで、肌にふわっとなじむ使用感。つけた瞬間はさらさらなのに、粉を重ねたようなパサつき感が少なく、自然な仕上がりです🥰 毛穴や肌の凹凸もふんわりぼかしてくれて、厚塗り感のないきれいなセミマット肌に仕上がりました✨
パウダーだけでのトーンアップも叶うし、さらさら仕上がりで厚塗り感もなく使いやすい◎ メイクアップ効果があるので気になる方はぜひチェックしてみてください✔️
夏でもさらっとした毛穴レス肌が夜まで続くルースパウダー😽🎀 油分吸収剤*²配合でテカリは抑えつつ、保湿成分*³も配合されていてしっとりとしたパウダーが肌に馴染み、厚塗り感のない“ゼロ粉感”な仕上がりに⟡.· この季節に使いやすいパウダーなのでとてもおすすめしたいです( ꐐ̴ᴗꐐ̴ )♡
テカリが気になる季節に使いやすそう ✔︎ 毛穴をふんわりぼかしたような仕上がり※ ✔︎ 軽いつけ心地 カラーごとに印象が違うので、スウォッチも参考にしながら、自分に合うカラーを選んでみてください☺️ 🏷️メイベリン ニューヨーク フィットミー ルースセッティング パウダー 全4色 各1,720円(税抜)
ゼロ粉感で肌にとけこみなじむ新作ルースパウダー🎉 夏に気になるテカリを抑えつつしっかり盛れ肌になるのに粉っぽさや厚塗り感ない仕上がりでお気に入りすぎるよ〜🫶 透明感&トーンアップな4色🌈 どのカラー使っても綺麗な仕上がりになるから全推し🫶
ゼロ粉感で、真夏もさらっと透け盛れ肌🤍 【メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー】を使ってみました✨ 粒子がとても細かくて肌にふわっとなじむから、粉っぽさを感じにくい仕上がり♡ 皮脂・テカリを抑えて、真夏でもメイク崩れしにくい印象なのも嬉しいポイント🌿
細かなパウダーが肌に自然になじんで、厚塗り感のない仕上がり₍ᐢ. .ᐢ₎🩷 テカリを抑えながら、毛穴をふわっとぼかしてくれる感じがお気に入り🙆♀️ さらさらなのに粉っぽくなりにくいの🫶🏻
ベースメイクの仕上がりって、最後のパウダーで印象が変わる気がする🤍 フィットミー ルースセッティング パウダーは、カラーごとに仕上がりの雰囲気を選べるのが楽しい✨
ゼロ粉感!テカリは抑えなが、透け盛れ肌へ。 夏でも、さらっと毛穴レス肌をキープ(メイクアップ効果で♡) 肌にパウダーを乗せた瞬間に、肌のペタペタ感が抑えられてさらさらなのに厚塗感のない肌になりました!! 皮脂を適度に抑えてさらさら感を持続してくれたイメージです💡
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第15位ルースパウダー 10代 第8位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 01 トランスルーセント
- 04 ブルー(ノースアジア限定色)
- 05 ベージュ
- 06 ピンク(ノースアジア限定色)
- 酷暑でも。テカリを封鎖!?*1 ゼロ粉感!夜まで透け盛れ肌*1 ■夏でも、さらっと毛穴レス肌*1 、夜までキープ。 油分吸収剤*2配合。皮脂・テカリを抑える。 16時間*3メイク持ちをキープ。毛穴ぼかし成分*4約97%配合。 多面な六角構造の微粒子が光を多方面に反射し、毛穴をほわっとぼかして、肌のくすみもとばす。*1 ■”ゼロ粉感”で肌にとけこみなじむ スクワランを含む、複数の保湿成分*5配合。しっとりしたパウダーが肌に吸い付くようになじむのに、触り心地はさらさら。きめ細やかな粒子で、厚塗り感のない仕上がりへ。 ■透明感&トーンアップへ。*1全4色展開。 肌タイプに合わせて、光とカラーで肌印象をコントロール。白浮きしにくいのに、ふわっと自然な明るさへ。 ・せっけん落ち ・ニキビのもとができにくい処方*6 ・アレルギーテスト済み*7 *1 メイクアップ効果による。 *2 オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴバイト *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *4 メイクアップ成分。 *5 スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル *6 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないわけではありません。 *7 すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。 【カラー展開(全4色)】 04 ブルー:明るく澄んだようなカラー*1 ★おすすめカラー 01 トランスルーセント:肌にとけこむ透け感カラー*1 ★おすすめカラー 06 ピンク:ほんのり血色感カラー 05 ベージュ:肌なじみのよいベージュカラー
- 日本ロレアル
- 2026/8/1
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円〜 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |