ファンデのりの良い肌が24時間続く*1✍️ ボビイ ブラウンのブースター下地を使ってみました♡ 濃厚バームテクスチャーですが肌の上に乗せるとやわらかなテクスチャーへ変化し、肌への馴染みが良く、すっと溶け込みました🫶 朝の30秒でメイク持ちが変わるそうです👏✨
手に取るとバターみたいに濃厚なクリームなのに、肌にのせるととろけるようになじんで、なめらかな使い心地✨ ✔ メイク直後は小鼻まわりまでファンデがピタッと密着 ✔ 時間が経っても毛穴落ちやヨレが気になりにくくて、きれいな仕上がりが続いたよ👏
スキンケアとベースメイクを繋ぐこのブースター下地は、メイクの最初に仕込むことで、メイクの密着力を高めてくれる商品みたいです。 ファンデのりの良い肌が24時間続くらしいです。 柔らかいバームのような、なめらかなテクスチャー スーッと伸ばしやすく肌馴染みも良いです。
ファンデのりの良い肌が24時間続くブースター下地だそうです。 2026年7月3日にリニューアル発売し、進化して5倍のスーパービタミンブレンドが配合されているんだって。 濃厚なバームテクスチャーが肌に馴染ませるとなめらかで伸びが良く、しっとりしました。
ファンデのりの良い肌が24時間続くというブースター下地 スキンケアとベースメイクを繋ぐこのブースター下地はボビイ ブラウンが誇る名品
BOBBI BROWNの人気アイテムがリニューアル! スキンケアとメイクの間に使うクリームタイプのブースター下地 こっくりとしたバームのようなテクスチャーだけど、肌になじませるとするする伸びてベタつきにくい使用感。 乾燥が気になる日に使いやすく、メイクの土台を整えたい時にぴったり。
\おすすめのお気に入りベースメイク3つご紹介✍️/どんな仕上がりにするかで組み合わせ変えてみて🫰#ベースメイク#メイク比較#ベースコスメ#メイク#近距離かわいい夏メイク
朝の仕込みでベースメイクのクオリティーを上げちゃう新習慣! スキンケアクリームと置き換えて使えば、ファンデーションのノリがよく長時間崩れにくいベースへ🫢💕 テクスチャーは濃厚なバームが柔らかくバターみたいに溶ける感じ。 薄く広がって良い香りも広がります◎ 夕方も少し油分が出てきたくらいで、崩れることなく良い感じ♡ 高級感のあるパッケージもステキで使うたびテンションが上がります🥰
ボビイ ブラウンのNo.1名品ベースが、パッケージも中身(成分・処方)も新しくなって進化登場! 新しくなった「ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス」は、なんとビタミン5倍のスーパービタミンブレンドになってパワーアップ! 朝30秒、いつものクリームをこれに変えるだけで、ファンデの密着力とメイク持ちの良さに感動✨
スキンケア発想のブースター下地として、うるおいで肌を整え、くすみ・角質、毛穴や凹凸感にアプローチ。 天然の精油を感じる、朝にぴったりな爽やかなグレープフルーツを思わせるような柑橘系の香り💛 ビタミンを配合したスキンケア発想のブースター下地で、メイク前の保湿ケアも兼ねられるような感覚で使えていてお気に入り◎
ファンデが浮く ✔ ノリにムラがある ✔ ヨレ方が汚い ✔ 夕方くすみ*1 やすい だからこそ 「仕込み」がかなり重要✨ 💡 ファンデの密着力がぐっと上がる 💡 ヨレにくく、崩れ方もキレイに 💡 夕方までくすみ*1にくい仕上がり
ベースメイクの持ちを変えてくれる名品が、さらに進化して登場! 保湿クリームのようなコクのあるバームテクスチャーなのに、肌にスッとなじむなじむ◎ 朝メイク前にたったの30秒で、メイクの持ちを意識した肌づくりができるタイパ抜群なこちらのアイテム
スキンケアクリームとメイク下地がひとつになった、ボビイ ブラウンの人気アイテム。 手に取るとこっくり濃密なクリームですが、肌になじませるとベタつきにくく、しっとりなめらかな使い心地♡ 時間が経っても乾燥が気になりにくく、うるおい感のあるベースメイクをキープしてくれるように感じています。
メイクの密着力を高めるブースター下地です! 凛としたつややかな仕上がりで、ファンデのりが良い肌が24時間持続する商品なんです。 体温でとろけるようななめらかさ(*ˊ˘ˋ*)
スキンケアとベースメイクを繋ぐこのブースター下地✨ ブースター下地という概念が初めてだったので、驚き、使い心地のよさに感動しました♡ こっくりとしたクリームなのに重たさを感じにくく、しっとり感とメイクのしやすさのバランスが絶妙でした。 さらに、従来品比5倍のスーパービタミンブレンド配合なのも魅力✨
ボビイ ブラウンの名品が進化✨ 5倍*のビタミン配合の進化した処方で、メイク前の“ブースター下地”としてリニューアルしました。 重ための質感を想像していましたが、なじんだ後は軽やかなつけ心地で驚きました。 ベタつかないのにしっとりとうるおいを感じる仕上がりで、その後のファンデーションもムラなくのせやすかったです✨
濃厚バームのようなテクスチャーがやわらかなバターのように変化する不思議な感覚 ベタつきのない、もっちりとした使用感 その後のベースメイクがピタッと吸い付くような感覚 シトラス系の爽やかな香りで、朝のスキンケアから気分を上げてくれそう
ファンデのりが違うのか! スキンケアのあとに使うアイテムで、メイク前の肌をなめらかに整えてくれるの♡ バターみたいにとろけるテクスチャーが気持ちいい🫶 5倍のビタミン配合になったらしいの✨
朝30秒の仕込みで、夕方まで自信が続くツヤ肌へ✨💛 ボビイ ブラウンのビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラスは、スキンケアと化粧下地がひとつになった、メイク前に仕込むブースター下地💫 バターのようになめらかにとろけるクリームが肌に密着🧈💕 うるおいを与えながら、毛穴や肌の凹凸をなめらかに整え、ファンデーションの密着感をアップ✨ バターみたいになめらかな質感で、肌にするする溶け込むような使い心地🥹🫶🏻 しっとり保湿されるのにベタつきにくく、そのあとに重ねるファンデーションがピタッと密着✨
メイクの仕上がりを左右するのは、実は”朝の30秒⏰”🌞 BOBBI BROWNの人気ブースター下地、「ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス」がリニューアル🤍 リニューアルで、なんと5倍のビタミンを配合🍋🍋🍋🍋🍋 濃厚なのに肌の上でなめらかにとろけるバターみたいなテクスチャーが毛穴や肌の凸凹を均一にしてくれる印象に感じたよ🧈
スキンケアのさいご、クリームの代わりとして使用することでその後のベースメイク持ちがかわるというブースター下地𖤐 ̖́- 肌のしっとり感が続いて乾燥が気にならないのも魅力🌸 これありとなしで肌の感じやメイク持ちも違ってくるからぜひ試してみて欲しいです~🥰 テクスチャが少しゆるくなって肌にのせるとやわらかいバターみたいにスーっと伸ばせて◎
ボビィブラウンの愛される名品が ファンデのりの良い肌24時間*キープ& スキンケア発想のブースター下地となって初のリニューアル🤍 絶妙すぎるうるおい感ともちの良さに感動🥺 一見重たそうなのに、ベタつきや重たさを感じない絶妙なバランスがさすがだった♪
朝30秒のひと手間でベースメイクの仕上がりが変わる❕ スキンケアクリームの代わりに使えるスキンケア発想のブースター下地✨ 濃厚なテクスチャーで体温でクリームのようになじむの!メイク前の肌をなめらかに整えファンデーションの密着感をサポート👏🏻 ♥うるおい感のあるツヤ肌印象へ これ、本当に私好き❤️
ビタミンを従来の5倍配合し、ナイアシンアミドとアスコルビルグルコシドを新たに採用 日中の肌にうるおいと輝きを与え、ツヤとハリに満ちた肌をキープする ビタエンリッチドクリーム&フェイスべースプラス
ボビイ ブラウンのNo.1アイコンが、さらに進化して登場! ビタミンを従来品の5倍*3配合して進化。 贅沢なうるおいと透明感を実現する「スーパービタミンブレンド*4」やスクワラン・シアバターを配合。 独自のバームテクスチャーが肌の上でバターのようにとろけてすっと溶け込み、瞬時にベストなメイクの土台を完成させます。
ボビイ ブラウンの名品下地が進化して新登場! ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラスは、メイク前に仕込むことでメイクの密着力を高めてくれる、スキンケアとメイクアップの間をつなぐような感覚で使える「ブースター下地」ともいえるアイテム。 こっくりとした濃厚なテクスチャーなのに、肌にのせるとするっと気持ちよく伸びてなじんでいく使い心地! そんな肌がなんと24時間続くらしく、メイクするのが楽しみに✨
乾燥肌の私にとって、朝のベースメイク前の保湿って本当に加減が難しいんです。 これは濃厚なバームみたいなテクスチャーで一瞬「メイク前に使って大丈夫??」と不安になりましたが、いざ肌にのせるとまるでやわらかいバターみたいにスルスルと伸びてなじんでくれます。 べたつかないのにしっとりとした使い心地がとってもお気に入り。
こっくりバーム系だけど、肌に馴染みやすくしっとりした土台を作れる下地。 朝仕込むと、ファンデののりが良い肌を作れてオススメ🫶🏻
口コミ通りかなり良い😆 クリームは、柑橘系の香りも気に入りました肌に伸ばした瞬間スーってなじみ、肌にツヤが😳😆。 化粧下地、ファンデーションとの相性バツグンです。ちなみに、下地はPaul &Joe。ファンデーションは、ディオールのスティックタイプ使用です。 合わせて使用した、下地も肌色アップします。なじみも良いです。
メイクの密着力を高めてくれるそう。こっくりとしたテクスチャーですが気になるベタつきがなくしっとりした使い心地。 柑橘の優しい香りが心地良かったです。
M•A•C ラスターガラス シアーシャイン リップスティック 506 ノット ハンブル, ジャスト ブラギング, 524 シロップ 各4,400円(税込)・提供品 Dior ディオール フォーエヴァー ベルベット ヴェール 7,370円(税込)・購入品 ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ 06 violet mist 6,600円(税込)・8/7新発売
- 6日前
メイク映えする肌土台クリーム♡ ボビイ ブラウンを代表する人気下地がリニューアル! スキンケア発想のブースター下地で、メイクアップベースと保湿効果を兼ね備えたマルチなアイテム。 高級感のあるガラスジャーも毎朝使いたくなる素敵さ!
スキンケアクリームと化粧下地の間にあるような”ブースター下地”で、化粧水・美容液のあとにクリーム代わりとして使える✨ 見た目はこっくり濃厚なクリームなのに、肌に伸ばすと体温でとろけるようになじむバームテクスチャー♡ メイク前にひと手間加えるだけで、ベースメイクの土台作りができるのが嬉しい♡
朝の30秒でメイク持ちが変わる。 ファンデのりが良い肌が24時間持続。✅5倍のスーパービタミンブレンドでブースター下地が進化✨ 凛としたつややかな仕上がりで、自信が続くらしいよ!濃厚バームテクスチャーが肌になじませるとやわらかなバターのように変化し、スッと溶け込むみたいになじむ印象に感じられた 「美しいメイクは、美しい素肌から」。この言葉胸に刻みます😭 ボビイ ブラウン ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス是非試してみて欲しい‼️
毛穴やくすみをなめらかに整えて、ファンデーションの密着力をグッと高めてくれるブースター下地が、リニューアルして新登場したみたい😳 肌に伸ばすとするする〜っと溶けるように馴染みます☺️使い心地がクセになる☺️ 夕方まで化粧が崩れにくかったので、汗や皮脂で化粧が崩れがちなこの季節には特に嬉しい🥰
5倍のビタミン配合ブースター下地として2026.7.3にリニューアル発売。 見た目もテクスチャーもまるでやわらかなバターのよう。なめらかにのび広がり、肌にすっと溶けこむような使い心地。 柑橘系の自然な香りがふわっとやさしくたちのぼり、朝から気分もリフレッシュ🌿
朝30秒の“仕込み”で、ベースメイクに自信が持てる新習慣をはじめませんか?✨ ボビイ ブラウンから新登場!ブランドの信念「美しいメイクは、美しい素肌から」を体現した、スキンケア発想の「ブースター下地」です。 5倍にパワーアップしたスーパービタミンブレンド配合で、日中も使うたび透明感あふれる格上げ肌へ。
ゼラニウムとグレープフルーツのフレグランスが最高にいい香り‥ しっとりツヤのある仕上がりで使うほどになめらかな感触の肌へ。 メイクのりが良くなって肌がツヤツヤになるのが最高に好き。
スキンケアにも化粧の下地にも使えるとのこと。ベースメイクと肌を密着させ、メイクが崩れにくく綺麗に仕上がるとのこと。 ベースを綺麗に仕上げたい人には持ってると助かるアイテムな気がする✨
- 5日前
5倍*2のビタミン配合*3でブースター下地が進化。朝の30秒でメイク持ちが変わる。ファンデのりが良い肌が24時間*1持続。 美しいメイクは、美しい素肌から。スキンケアとベースメイクを繋ぐこのブースター下地は、ボビイ ブラウンが誇る名品です。 私はみずみずしさとピタッと密着する感覚がお気に入りです。メイクの最初に仕込むことですぐにメイクの土台が完成なのは嬉しいです。
ボビイ ブラウンの新作ブースター下地!朝のスキンケア&ベースメイクの土台づくりにとっても良い👍 バームのようなとろけ始めたバターみたいなふわっとなめらかな質感で、毛穴の凸凹がなめらかになっていく感覚があってこのクリーム独自のテクスチャーな感じがします◎ 同ブランド製品比較で5倍のビタミン配合で今回パッケージも中身もリニューアルされていて、ファンデのノリよくなった感覚がある&スキンケアとしても毎日使い続けたくなる成分設計。
ボビイブラウンのビタエンリッチドクリーム&フェイスベースプラス✨ ボビイブラウンは使ったことないブランドなので嬉しいプレゼント♩ 口コミもいいしベースメイクの密着が良くなるらしいので期待🤍
濃厚なバームのようなテクスチャーですが、肌に伸ばすと重たさはなく、するすると広がってなじませやすい印象でした。 ファンデーションとも合わせやすく、朝のベースメイクに取り入れやすかったです。 5倍のスーパービタミンブレンドを配合しているそうで、リニューアルしてさらに進化したアイテムとのこと。
5倍のスーパービタミンブレンド配合でブースター下地が進化! メイクの最初に仕込むことでメイクの密着力を高め、ファンデのりが良い肌が24時間持続するそう。 深呼吸したくなるような爽やかな柑橘系の香りもお気に入り🙌
商品詳細情報BOBBI BROWN ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 15ml
- 50ml
- ※リニューアル 5倍のビタミン配合で進化したフォーミュラを採用した「ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス」は、スキンケア発想のブースター下地として、うるおいで肌を整え、くすみ*1・角質、毛穴や凹凸感にアプローチ。さらに高密着なテクスチャーでファンデーションのりの良い肌へ導き、ベースメイクの美しい仕上がりのためのベース効果が24時間キープ*3します。 朝30秒の新習慣で、夕方まで輝く肌に自信が続く。 *1 乾燥による
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2026/7/3
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第71位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第112位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第131位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第118位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る |