ベタつく季節もさらっと快適! ひんやりさらさらパウダーで皮脂をしっかり吸着。 スキンケア感覚で使えるデイリーサンクリーム。 なめらかに伸びて白浮きせず、メイクがしっかり密着する仕上がり。 シルクのような薄膜クッション。 薄肌にぴったりの薄づきで重たくならない。
もっと見るTFITトランスルーセントクールパウダーのクチコミ(3ページ目)

肌にのせるとひんやりした使用感🧊 さらっとした仕上がりになったよ🎶 黄色だからくすんじゃうかと思ったけど、むしろ透明感出る気がする🥰 パウダーでもUV効果あるってありがたい! 平日の仕事はクールパウダー、休日のお出かけはUVパウダーで使い分けてるよ🎶
ひと塗りでさらっとした肌に整えてくれて 気になるテカリや毛穴もふわっとぼかしてくれる感じ◎ ほんのりひんやり感があって、夏のベタつく時期にもよさそう! 個人的には全顔にしっかり付けるよりTゾーンや小鼻など皮脂・毛穴が気になる部分だけに使うのがおすすめ!
暑い夏にひんやり崩れにくい、TFITのベースメイク3種をご紹介させていただきます🧊✨ ひんやりとした使い心地 ↳ほてった肌を、つけた瞬間肌温度をすばやく-5.5℃クールダウン 夏でも崩れにくい ↳汗や皮脂が出やすい夏でも崩れにくいロングラスティング処方
ひと塗りで弾ける清涼感×うるおい すぐに肌を落ち着かせてくれるポアクーリング下地です✨ 肌にのせた瞬間、肌温度が-3.3℃下がり ひんやりとした使用感で汗や皮脂が出やすい夏でも崩れにくいクッションファンデです✨ 即時クーリング機能を兼ね備えたフィニッシングパウダー なので暑い夏場などにピッタリ☀️
輝き溢れる宝石パウダー オイリー肌 💎 余分な皮脂をしっかり吸着テカリをブロックして1日中さらさら肌! 01ホワイト:輝き溢れる宝石パウダーでワントーン明るく ほどよい華やかさをプラスし、お肌をパッとワントーン明るい印象に仕上げます。 塗った瞬間に心地よい冷涼感があり、夏の暑い時期や肌の熱っぽさをリフレッシュ ❄️
ライスサンクリーム 乳液みたいになめらかなウォータリークリームタイプ。しっとりした使い心地で、乾燥肌・混合肌さんにおすすめ◎ ライスサンクリーム アクアフレッシュ 軽やかなローションタイプ。ベタつきにくく、普通肌・脂性肌さんに使いやすい使用感✨ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着して、ふんわりなめらかな肌印象に✨
暑い日のベースメイクに使いやすい組み合わせ◎ プライマーで毛穴や凹凸をふんわりぼかして、クッションで赤み・毛穴・色ムラを自然にカバー。 肌にのせるとちゃんとひんやりしてびっくり…😲! さらっとした仕上がりで、汗をかいた後もベタつきにくく感じたのも嬉しかった◎ Qoo10メガ割で3点セットが64%OFFで購入できるみたいだから、夏用ベースを探している人は保存してチェックしてみてね👀💞
暑い時期にぴったりです☀️肌に乗せると表面温度が下がるクーリング効果のあるシリーズなので、 絶対にヨレ・テカリは発生させないという強い意志を感じるくらいの仕上がりで、脂性肌や混合肌の方みんなに勧めたいかも笑 毛穴や凹凸をなめらかにカバーしてくれるところが本当におすすめなの!ふわっとした不思議なテクスチャもクセになる〜
ひんやり肌の熱を下げてくれるので、メイク崩れ防止だけではなく肌の赤みまで優しくカバーしてくれます✨ 日中の日焼け止めの塗り直しをこれ1つで解決!☀️ レモンカラーのパウダーが、肌を自然に明るくトーンアップしてくれます🙆🏻♀️ 夕方にベタつきがちなお肌も一瞬でサラサラリセット出来ちゃうので、この夏の必須アイテム間違いなし🥺💓
夏っぽさ満載の可愛い容器 & 優秀な中身のパウダーをレビュー! クーリング効果・皮脂コントロール+メイクフィクシング・毛穴ぼかし使ってみると結構しっかりとひんやり感が伝わります。 紫外線カット: SPF50+、PA++++・皮脂コントロール+メイクフィクシング・毛穴ぼかし・ポイント(レモンカラーで自然なトーンアップ)
韓国コスメブランドtfitでクールダウンな夏メイク🧊 アイシーラインの目印は水色パッケージ 薄付きでピタッと密着しつつ汗や水に強いウォータープルーフ効果もあるから夏のレジャーにも毎日の通勤にも、これからの季節にぴったり。
クーリング効果のある毛穴カバー下地☝️ 下地や日焼け止め塗った上から使うとあんまり分からないけど、素肌に直接使ってみたらヒンヤリした! 黄ぐすみを飛ばし白肌が作れる✨ スキンケア成分を58%配合しているので乾燥しにくく、ニキビ跡やデリケートな目元にも使える◎ 肌にのせた瞬間にみずみずしい清涼感をもたらす、暑い季節やメイク直しに最適なクールタイプのルースパウダー🫧
正直これ、かなり“皮脂管理ガチ勢向け”。Tfitのクールパウダー、ただの冷感系じゃなくてベースの粉質がちゃんと優秀だった。粒子かなり細かめで、いわゆるシリカ系のさらさら感強め。 光で毛穴ぼかすタイプ。だから厚塗り感出さずに、フィルターかかったみたいな肌になる。個人的に良かったのはTゾーンと前髪の生え際。 “夏の崩れ防止に特化した仕上げパウダー”って考えると、かなり完成度高いと思う。
夏にオススメの鉄壁ベース3点セット!単品で購入するより断然お買い得で今ならブラシがもらえるよ プライマー下地は気になる毛穴をフラットに仕上げてくれるのでオススメ! 全てクーリングタイプなので、これからの暑い夏にオススメ☀️
ひんやり感が気持ちいい夏向けベースメイク 暑い日ってメイク崩れやすいけど、これはさらっと快適に使いやすかった🥺 アイシーブラーアートプライマー 塗った瞬間ひんやり感があって、ほてった肌に気持ちいい✨ 新作のブルーカラーパウダーがかなり好き🥺 透明感アップ見え✨
暑さや湿気が気になる季節のベースメイクに、ひんやり感のある使用感が心地よかった✨ ブルーカラーの微細パウダーが、黄ぐすみを自然にカバーして透明感のある肌印象に見せてくれるような仕上がり✨ しかも今Qoo10メガ割で3点セットが64%OFFらしい👀✨
汗でメイクがヨレやすく、皮脂の多いこれからの季節にぴったりの組み合わせ♡ メガ割セット価格がお安くて驚いた… ✔︎肌にのせた瞬間、肌温度が-3.3℃下がる ✔︎ツヤ感としっかりカバー力のバランスの取れた夏向きファンデ ✔︎大人気パウダーにクーリング効果を追加❄️ ✔︎皮脂コントロール+毛穴ブラー効果
テカリがいつもより気になる夏のベースメイクぴったりのtfitのアイシーシリーズ🧊🫧 どのアイテムも、肌にのせた瞬間にひんやりとした感触で暑い朝のメイク時間も心地よく過ごせたよ❄️⋆.˚ 特に私のイチオシは、大好きなパウダーのアイシータイプ🫶🏻 元々ぼかしたような仕上がりがお気に入りで愛用しているけれど、アイシータイプになったことで、暑い日にもさらに使いやすく感じたよ❕ Qoo10のメガ割で、お得なセットも販売中!夏のベースメイクにひんやり感を取り入れて快適に過ごしたい人、ぜひチェックしてみてね❣️
プライマー・クッション・パウダー全てひんやり感があり、夏も快適に使えそう🏖 クーリング効果で肌温度-5.5℃クールダウンするそう! 汗や皮脂にも強いらしく崩れにくいし、ツヤも感じられて乾燥も気にならなかった!
この夏注目!TFITのひんやりベースメイクセット🧊 水色のプライマーが肌になじんで、肌の赤みや毛穴をふんわりカバー🩵 メイクの最初に使うからか、特にひんやり感が気持ちいい😳✨ 明るめピンクベージュで、顔の印象がぱっと華やかに✨ 軽やかなつけ心地で、暑い日でも使いやすいひんやり質感が嬉しい🧊
ひんやりとした使用感が心地よくて暑い季節にぴったり🧊 プライマーで肌表面をなめらかに整えて、クッションで気になる部分を自然にカバー。 特にアイシーパウダーがお気に入り🤍 メイクの仕上げやお直しの時にも使いやすくて、ベタつきが気になる季節にも快適に使えました◎ 汗や皮脂が気になる日でも、サラッとした仕上がりをキープしたい方にチェックしてほしいアイテムです🌻
さらっと軽いつけ心地で、ベタつきが気になる季節にも使いやすい仕上がり✨ 毛穴をふんわりぼかしたような、なめらかな肌印象に仕上げてくれるフェイスパウダーです 塗った瞬間のひんやり感が特徴🩵 暑くて汗ばむ季節は断然こちらを選びたくなります✨
汗や皮脂によるヨレ・テカリを防ぎ、サラッとした肌を長時間キープしてくれます✨ ひんやりとしたクーリング効果で赤みやほてりをカバー🧊 SPF50+・PA++++で紫外線対策までできる優秀パウダー☀️
暑い夏にぴったりなひんやりベースアイテム🧊 3アイテム全部ひんやり感を感じるんだけど個人的には新商品のパウダーが特にお気に入り🥹 暑い夏を快適&崩れずで過ごせるアイテムです!この3点セットはメガ割で64%オフでお得に買えるのでぜひチェックしてみてください〜🩵 LemonSquareを通してTFIT様から提供いただきました✨
肌につけた瞬間、ひんやり&さらさらとしたテカリにくい肌に仕上げてくれます🧊 ブラー効果でフィルターをかけたような綺麗な肌を演出してくれます📷 肌温度が3.3℃下がる、ひんやりとした使用感のクッションファンデーション❄️
超微細パウダーが余分な皮脂を吸着して、テカリを抑えながらさらさら肌をキープ✨ SPF50+・PA++++で、メイクの上から手軽にUVケアができるのが嬉しい🌞 軽いつけ心地で、ベースメイクの仕上げやお直しに大活躍☺️❣️
こちらの商品は、ひんやり感と皮脂コントロールを同時に叶えてくれるという特徴のあるクールパウダーです✨ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してヨレを防ぎ、メイクの持続力を高めてくれるそうですよ🎵 肌にのせると、少しひんやりとするような使用感も心地良いです。
クーリング効果と皮脂コントロールが同時にできる 薄いフィルターがかかったみたい。精密ミッシュだから、必要な分だけとれるところも好きです。 私は頬が赤みが出やすいので、これからの季節特に重宝しそう💎
夏の猛暑、湿気に打ち勝て! TFITのひんやりベースメイクセット🧊 どちらも肌なじみが良いセミマット仕上げ! 汗や水に強いウォータープルーフだから、夏のレジャーの時にもおすすめ💖 ブルーカラーが肌の黄ぐすみを補正して、透明感のある肌に演出してくれる!
ひんやりとした使用感でさらさらとしたテカリにくい肌をキープ🔑 クーリング機能を兼ね備えた優れものアイテム✨ 肌温度が3.3℃下がる、ひんやりとした使用感のクッション❄️
ひんやり感🧊クーリング効果で肌温度-5.5℃クールダウンするそう! 肌にのせた瞬間、肌温度が-3.3℃下がるとのこと!厚塗り感は出ないのに赤みや色ムラをしっかりカバー◎ 即時クーリング機能を兼ね備えたパウダー🩵ひんやり感がくせになるし、テカリを抑えて肌サラッサラになる!
崩れにくく、長時間きれいな仕上がりをキープできるベースメイクをご紹介🩵 肌にのせた瞬間、肌温度が-3.3℃下がる、ひんやりとした使用感だよ❄️ 脂コントロール+毛穴ブラー効果があるから汗によるテカリやヨレを防いでくれるよ!
今回使ってみた tfitのひんやりベース3点セット が、夏にうれしい使用感だった✨ カバー力高めなのにベタつきにくい! 個人的に“夏に使いたいファンデ”って感じ☀️ しかも今、3点セットがメガ割で64%OFF✨ 夏のベースメイク見直したい人チェックしてみてね🧊
TRANSLUCENT SET ICY POWDERだよっ🥹🩵 このお粉、お肌にのせたらめっちゃヒーンヤリ🧊❄️するんだよーっ😆🩷 粉質はすっごくキメが細かいパウダーでサラふわ🩷
パウダーなのにひんやり感があるので珍しくて使用感が心地良すぎる🧊 さらさら感もばっちりで夜までさらさらでした🙆♀️ もともとはPRで出会ったTFITのパウダーだけど、良すぎて購入2回目です😇 ノベルティでいただいたアイシーブラーアートプライマーはさらさらタイプの下地で、汗や皮脂による毛穴落ちを防いでくれます✨
毛穴や凹凸をふんわりぼかして、さらさら肌をキープ✨ 皮脂によるテカリが気になるTゾーンや前髪の生え際にも使いやすい軽いつけ心地! ひんやり感が心地よく、暑い季節にぴったりの新作パウダー。 さらさら感はそのままに、メイクの仕上げに使うとすっきり爽快な使用感✨ どちらも軽やかな仕上がりで、メイク崩れが気になる季節に活躍してくれる🩵🤍
これからの季節におすすめなのが肌温度と皮脂を同時にコントロールしてくれる夏にぴったりなアイシーパウダー🧊 クーリング効果があるから顔の熱感や赤みが気になる時にぴったりで、ふわっと自然に赤みをカバーしてくれます🫧 私が使った“AQUA”は透明感の出るブルーカラー🩵赤みやくすみを自然にカバーしながらほんのりトーンアップしたような澄んだ肌に見せてくれるのでおすすめです🧊
肌に乗せた瞬間にひんやりとした清涼感を与えてくれる冷感ルースパウダーだよ🩷 超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着してくれるみたい🥹 毛穴をふんわりとぼかしてくれて一日中サラサラなお肌をキープしてくれるよ~🙆♀️ 日中のテカリやベタつきが気になった時にもさっとひと塗りするとサラサラ感が復活して快適に過ごせるよ✨
ひんやり感のあるパウダーなんですが、皮脂コントロール+メイクフィクシング効果も期待できるアイテム˚✧ 肌の熱をクーリングして赤みカバーも期待でき、余分な皮脂を吸着してヨレを防いでくれます。 サラッとした質感とクーリング効果が心地良く、仕上がりもサラッと涼しげな印象が◎。
梅雨の湿気にもサラッと快適💓 パウダーで日焼け止め塗り直し❣️ 塗った瞬間ひんやり🧊 透明感のあるサラサラした仕上がり✨ 日焼け止めの塗り直しをパウダーでサラッとできる❣️ レモンパウダーで、ほんのりトーンアップしてる感じのところも好きです❤️
ナチュラルなカラーでサラサラとした仕上がり。毛穴や肌の凹凸をふんわりとぼかし、ほんのりとひんやり感もある使用感。すっきり華やかなフローラル系の香りあり🌼 細かいパウダーでさらふわっとした仕上がり。粉っぽくならず、なめらかな使用感。白色ですが、白浮きせずなじみが良かったです。やさしいフローラル系の香りがふんわりとします🌼 必要な分だけ取れるメッシュ構造、二重キャップタイプなので衛生的に使えるのも嬉しいです🙆
粒子が細かい印象でメイクの仕上げに使いやすかったです☺️‼️‼️ 肌なじみの良いスキンベージュカラーでふんわり自然な仕上がりに✨ ひんやり感のある使い心地が特徴的❄️ 軽やかな使用感で、暑い季節にも心地よく使えそう✨
メガ割でひんやりベースメイク3点セットが64%OFFで激アツ🥹✨ 夏の肌にひんやり×サラサラ肌キープ✨TFITの3点セットが全部ひんやり感あって暑い日でも快適🩵 特に新作のアイシーパウダーがサラッとした肌感続くからとても良い🫶これからの季節テカリやベース崩れ気になる人チェックして❄️ 3つ合わせて使うと、汗や皮脂でヨレやすい時期でも崩れにくくて、長時間サラサラ感キープ✨
ひんやりコスメ、パウダーきましたか⚡️ 乾燥などによって赤みが割とずっとある私肌表面温度を下げてくれることでケアしてくれそう💐 青い粉にはくすみ・透明感ケアをしてくれて毛穴もしっかりカバー 仕上がりは、マットな感じですが、自然な艶感もキープ うるおいもキープしてくれる感じの肌触りで
暑さや湿度にもまけない! TFITのひんやりベースメイクセット❄️ 毛穴凸凹をぼかして皮脂崩れしにくくメイクノリUPのひんやりプライマー 赤み色ムラカバーで薄づきなのにしっかりカバーのひんやりクッション アイシーパウダーは皮脂コントロール&毛穴ブラー透明感のあるブルーカラー🩵
全てがひんやり感覚で使えるアイテム♡ そして、それぞれにブラシも付いてきちゃう! 毛穴の凹凸を埋めてくれるプライマーに、カバーとツヤ感が絶妙なクッションファンデ! 5月末から始まるqoo10メガ割で、このセットが64%オフで買えちゃうお得なタイミングがあるのでぜひチェックしてください〜♡
ブルーのICYパウダーでたよ〜🧊 相変わらずの超微粒子パウダーが天才🩵 ひんやり×さらさら×透明感*で夏を少しでも快適に過ごそう〜😍🩵🧊 クーリング #ベースメイク #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #夏メイク #夏パウダー
サラサラ度がとにかく桁違いで、のせた瞬間から肌が一気に軽やかに。 ふんわりとした仕上がりで、気になる毛穴も自然にぼかしてくれるのが嬉しいポイント。 ホワイト:カバー力が高く、しっかりマットに仕上がるから脂性肌さん向け。
サラサラひんやりが特徴のトランスルーセントセットアイシーパウダー。微細なパウダーが、肌に程よく密着し、毛穴や凹凸をカバー。 さらさら質感で皮脂のベタつきも軽減。何よりも、ひんやりとした質感が心地よいです! 夏の皮脂や暑さ対策。夏にぴったりパウダー、おすすめです!
商品詳細情報TFIT トランスルーセントクールパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第142位フェイスパウダー 20代 第142位フェイスパウダー 30代 第142位フェイスパウダー 40代以上 第142位ルースパウダー 10代 第69位ルースパウダー 20代 第69位ルースパウダー 30代 第69位ルースパウダー 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,760円
- ・夏に気になる肌の熱感を瞬時にクールダウンし、ひんやりとした使用感を叶えるフィニッシングパウダー。 ・微細なパウダーが皮脂を吸着して汗や湿気によるテカリ・ヨレを防ぎ、メイクの持続力を高める。 ・毛穴や肌の凹凸を自然にぼかし、なめらかなソフトマット肌に仕上げます。 ・透明感のあるブルーカラーが黄ぐすみを補正し、明るく澄んだ肌印象を演出したい方におすすめ。 ・粉っぽさのない軽やかな仕上がりで、メッシュ容器によりパウダー量を均一に調整可能。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/5/1
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |