微粒子パウダーが毛穴をふんわりぼかして、余分な皮脂を吸着してメイクの持続性を高めつつ、17種類のアミノ酸や宝石パウダー配合で肌の乾燥を防いでくれるアイテムです! 一番感動したのは、「パフへのファンデ移り」が驚くほど気にならなかったこと! ドロドロに崩れることも、逆に乾燥で突っ張ることもなく、サラサラ感としっとり感のいちばん良いバランスをずーっとキープしたまま快適に過ごせました ♩
- 5日前
教えて!TFITスタッフの夏推しアイテム🩵いちばん近くで商品を見ているTFITスタッフが選ぶ、夏の4アイテムを紹介します!長時間キープできるサラサラ肌と、外出先でも頼れるUVケア☀️汗や皮脂にも負けない、夏にうれしい超密着ベースメイク💫#TFIT#おすすめ#ベースメイク#韓国コスメ
暑い日ほど推せるクーリングベース❄️ TFITのひんやりベースメイク3点使ってみた🫶🏻🩵 プライマーはひんやりした使用感で毛穴や凹凸をぼかしたようななめらか仕上がりに。 新作のトランスルーセントセットアイシーパウダーはブルーカラーのパウダーで透明感のある仕上がりが可愛かった☁️🩵
最近はベースメイクも水色増えてきて嬉しい🐬 水色って涼しげでひんやりな透明感も出せるし、くすみとか赤みまでサラッとカバーしてくれるからほんっっとに優秀🙂↕️🩵 特に今の暑すぎる時期はコントロールカラーとかお直しパウダーとして持っておくと便利なカラーだよ🫵🏻
夏におすすめなUVカット効果のあるパウダーと、クーリング効果のあるパウダーの2種です🎐🤍 期待を裏切らない仕上がりで安心とさすがのtfitと感動しました💭 SPF50+PA++++だから、日焼け止めだけじゃ不安な方に超おすすめです!
肌にのせた瞬間にひんやりとした使い心地。さらっとした質感で、メイクの仕上げや日中のメイク直しの際にも重宝する! SPF50+, PA++++の国内最高基準値の紫外線カット効果を備えたフェイスパウダー。日焼け止めの塗り直しが難しい外出先でも、皮脂を抑えながら手軽にUV対策が可能。 超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着し、メイクのヨレを防いで持続力を高めます。毛穴や肌の凹凸をふんわりとぼかし、なめらかでサラサラとしたお肌の印象に仕上げます。
夏に大活躍するTFITのひんやり🩵パウダー+紫外線カット💛パウダー 付けた瞬間からひんやりして気持ちいいパウダー🧊 夏に外でメイク直しする時にもオススメで毛穴をぼかしてくすみを飛ばしてくれるので熱がこもりやすい方のお直しに最適! 日焼け止めだけじゃ足りない紫外線カットパウダー🌞 外でメイク直しすると同時にUVケアも叶う♪
ひんやりとした使用感が心地よくて、暑い日のメイク直しにもぴったり✨️ ブルーカラーで透明感のある仕上がりに見えるのもお気に入り💓 SPF50+/PA++++で紫外線対策をサポートしながら、皮脂が気になる時にも使いやすいアイテム☀️ レモンイエローカラーで、自然にトーンアップしたような仕上がりが楽しめるよ🍋 どちらも超微細パウダーでサラッとした使い心地✨️ 余分な皮脂を抑えてくれるような使用感で、メイクの仕上げやお直しにポンポンするだけで、さらさら肌印象に💕
ひんやりベースメイクがかなり良かった…🧊🤍 アイシーブラーアートプライマーは塗った瞬間かなりひんやりして、暑さでほてった肌が気持ちよかった🫧 新作のトランスルーセントセットアイシーパウダーはメイクの仕上げに使うとサラサラ感がかなり続く✨
夏のメイク崩れ・テカリ防止に欠かせない、救世主アイテム!☀️💦 「ホワイト」は、肌のトーンをパッと明るくして透明感(ピュア感)をプラスしてくれるタイプ! 正直、パウダーって持ち運びを諦めて家で使う専用にしがちじゃない?😭 でもこれは、バッグの中で逆さまになっても中身が全然漏れないの!!!
メイク崩れが気になる夏にピッタリのパウダー🩵💛 //tfit トランスルーセントセットアイシーパウダー & トランスルーセントセットサンパウダー// クーリング効果が特徴で、肌の赤みもカバーしてくれる!超微細パウダーが余分な皮脂を吸着して、毛穴もふんわりぼかしてくれるよ♪ SPF50+・PA++++で、日焼け止めの塗り直しもこのパウダーで解決できちゃう◎さらにレモンカラーで自然にトーンアップ🍋
日差しの下でもサラッと快適! tfitから夏専用の新作パウダーが2種登場🩵💛 汗をかきやすい日はコレ! 塗布すると感じるひんやり感❄️ 皮脂やテカリを抑えてくれるのでとてもサラサラな仕上がりで心地よい使用感です🥰 紫外線が気になる日や、外出先でのお直しはコレ! SPF50+・PA++++となのでベースメイクの上からでも崩さずにUVケアできて助かっています☀️
ひんやりとした使用感でメイク直しの時間も気分までリフレッシュ✨ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着し、さらっとした仕上がりに🙌 SPF50+・PA++++のUVカット機能付き☀
さらさらのパウダーで有名なtfitさんから新発売されたフェイスパウダー2種類をいただきました✨ 🩵アイシーパウダー(アクア) いつでもどこでもクーリング効果を得ながら皮脂コントロール&毛穴ぼかし。 💛サンパウダー(レモン) SPF50+ PA++++ 日焼け止めでは足りない時に、塗り直しに。
白浮きやべたつきのない、敏感肌・脂性肌も快適に使える毎日のUVケア! クーリング感で暑い季節もひんやり快適に肌温度を下げ、赤みをケア 純粋ビタミンC(整肌成分)15%配合 →透明感のある健やかな肌印象に
自然にトーンアップしながら紫外線をカット💛 赤みをカバーしながらひんやりクーリング🩵 超微細パウダーが肌に密着し余分な皮脂を吸着。毛穴をぼかしながらなめらかでさらっとした印象の肌が叶えられてお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ ) 暑い時期にぴったりの効果付きで夏でも快適に過ごしたい方やベースメイクのベタつきが気になる方におすすめだよ🍋❄️
メガ割始まりますねぇ!!! 今回欲しいものが結構渋滞してて、限られたクーポンの中でどうしようか… 紫外線対策!国内最高基準の SPF50+ / PA++++! ふんわりレモンカラーのパウダーで、夕方にぽんぽんと叩くだけでUVケアとメイク直しが同時に完了。 肌にのせた瞬間、ひんやりとした使い心地で本当に気持ち良い!暑い季節だからこそ、こういうの実はすんごく嬉しかったりするんですよね。
この夏のベースメイクは『tfit』パウダーのフィクシング力でサラリ快適な肌へ クーリング効果でひんやり感。皮脂コントロールも期待できるそうで、汗をかきやすい日に使いたいパウダー。 可愛いレモンカラーは、気になる毛穴をぼかしながら整った肌印象へ。超微細なパウダーはピタッと密着するよ
アイシーパウダー ・のせた瞬間ひんやり冷感 ・ほんのりブルーで透明感UP ・皮脂を抑えてサラサラマット サンパウダー ・SPF50+ PA++++でお直しついでにUVケア ・レモンカラーで自然にトーンアップ どっちも毛穴ぼかしてくれて白浮きしないから普段使いしやすい◎
パーフェクトダイアリーのサラサラパウダーからUV機能がついたパウダーが登場✨ 結構硬めのプレストなので付属のパフでは付いてる??となる😣 肌温度と皮脂をコントロールしてくれる夏場におすすめのパウダー💞 塗った瞬間のひんやり感が気持ちいい💎 TFITのサラサラパウダーのブルーが登場🥳💫 パウダーで透明感あがるの嬉しすぎる💓
- 5日前
ひんやりとした使用感でメイク直しにもぴったり🧊 余分な皮脂を吸着してさらっと快適な肌をキープ🫶🏻💫 SPF50+・PA++++で紫外線対策をしながら皮脂を抑えてさらさら肌に☀️🍋 どちらも毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてなめらかな肌印象に仕上げてくれるのがお気に入り🤍
超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着して、ヨレを防いでメイクの持続力を高めてくれます✨️ SPF50+, PA++++の強力紫外線カット レモンカラーで自然にトーンアップ どちらも薄くてサラッとした仕上がりだから、これからの季節の必需品になりそう 🪞✨
SPF50+ PA++++のパウダーが登場! レモンカラーで、くすみなどを飛ばしてトーンアップ効果もある! クーリング効果と皮脂コントロールできるパウダー🧊 塗布してみるとひんやりする感じで暑い日に化粧直しするときは特に使いたい! 外にいる時間が長くUVカット重視→💛 しっかりトーンアップしたい→💛 しっとり軽く使いたい→🩵
ノーファンデ肌を目指す美容情報を発信中♡→@nofande_milk_暑くなるにつれて、顔のベタベタ問題や日焼け止めの塗りなおし問題に直面しそうな方集合〜!2大悩みに寄り添ってくれる助っ人パウダー✨商品について↓↓↓\ベタベタ感にお悩みの方へ/🍼tfit(ティーフィット)トランスルーセントセットアイシーパウダーすーーっとひんやり使用感のパウダーでベタベタ感とバイバイ!超微細なパウダーが、皮脂を吸着してくれるので、夏の暑さにも負けないサラサラ肌に🩵\日焼け止めの塗りなおしにお悩みの方へ/🍼tfit(ティーフィット)トランスルーセントセットサンパウダー紫外線対策ができちゃうパウダー!
日焼けも気になるけど顔熱すぎて冷やしたい…! #TFIT の #パウダー で #クーリング も #日焼け止め もできちゃうらしい…? トランスルーセントセットアイシーパウダー ひんやりクーリング効果🧊✨️ それプラス皮脂コントロールもできちゃう! SPF50+ PA++++で紫外線カット! 皮脂も抑えてくれるからメイクの上から日焼け止め塗り直しはコレで🆗!
クーリング効果と皮脂コントロールがこれ1つ。 ひんやり涼感パウダーで皮脂を抑えつつサラッとなめらかな肌に! 紫外線カットと皮脂コントロールがこれ1つ。 レモンカラーのパウダーでナチュラルにトーンアップも叶うよ♪ しっかりベタつきを抑えて サラっと仕上がるからこれからの季節におすすめ♡
ヒヤッとクールな使用感🧊ˊ˗ ほんのりブルーの色味がついてるけど塗ってみるとあまり分からないくらい。薄く密着して、肌のテカリをとても自然にカバーしてくれる🩵 SPF50+ PA++++のしっかりUVカット効果。レモンの色味で自然にトーンアップして肌のテカリもしっかりカバー。 より自然なのはクールパウダー🩵 サラサラマット感が強いのはサンパウダー💛
見た目の可愛さはもちろん、どちらも皮脂コントロールに優れたさらさらタイプ✨ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着して、テカリを抑えながらふんわり毛穴をぼかしてくれます♡ SPF50+・PA++++で、紫外線対策までできるUVパウダー。 皮脂を抑えながら、日焼け止めの塗り直しができるのがポイント♡
ひんやりと肌の熱をクーリングしながら、皮脂コントロールできるなめらかでサラッとした超微細パウダー✨ SPF50+、PA++++の高紫外線カットのUVパウダー✨ どちらも毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかでサラサラとした肌触りのいいきれいな仕上がりです😊✨
ブルーのトランスルーセントセットクーリングパウダーは、ひんやりとした冷感で毛穴や皮脂をカバーし、夏場でもサラサラのセミマット肌を長時間キープしてくれます🩵 イエローのトランスルーセントセットサンパウダーは、SPF50+ PA++++でメイク崩れも防止してくれるUVパウダー💛 どちらも毛穴をふんわりぼかして、自然な透明感を出してくれるのがお気に入り💗
ベースメイクの仕上げって、実はパウダーでかなり変わる🥹💕 今回使ってみたのは✔️ひんやりクールなアイシーパウダー ✔️UVケアまでできるサンパウダー どちらも超微細パウダーで、ふんわり毛穴をぼかしながらサラサラ肌に仕上げてくれるのがお気に入り🤍 💙アイシーパウダーは赤みを抑えたような、さらっとクリアな印象✨ 💛サンパウダーはほんのり明るく見えるナチュラルなツヤ感※✨
クーリング効果×皮脂コントロール❗️ 塗布するとひんやりして気持ちいい~🎶 SPF50+、PA++++という皮脂を抑えながら、日焼け止めの塗り直しも解決できちゃうUVパウダー❗ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してくれてヨレを防いでメイクの持続力を高める優秀なフェイスパウダー✨
ひんやり感があり、汗/皮脂に強いので夏におすすめ🎐🧊 またそれぞれに合ったブラシを使うことで綺麗に塗布できます✨ トランスルーセントセットアイシーパウダー、アイシーフィットカバークッションEX、アイシーブラーアートプライマー
クーリング効果で涼しくメイクを仕上げられるフェイスパウダー肌の熱をクーリングして赤みもカバー ほんとにさらさらで軽いつけ心地✨️ひんやり感もちゃんとあって爽快! テカリ肌がすっきり軽やかになるとお出かけも気合はいる♪
ひんやりクールダウンしながらメイクしたい方におすすめなのが…!🩵ブルーカラーのアイシーパウダー ◎ひんやり肌の熱をクーリング ◎肌の赤みカバー ◎透明感*のある仕上がり 日焼け止めを途中で塗り直すのは大変だけど パウダーだといつものメイク直しをするだけで紫外線対策ができてすごく便利👏 どちらも超微細パウダーで余分な皮脂を吸収しなめらかでサラサラな肌印象に仕上げてくれるよ✨
夏にぴったり!皮脂をコントロールしてサラサラ肌に! 🩵ひんやり肌の熱をクーリング 💛紫外線カット どっちも内蓋が付いてるから持ち運びできる!外出先でも使いやすい🫶
暑さでメイクがヨレやすい日でもサラッとした仕上がりをキープしてくれるよ😽◎ 特に新作のアイシーパウダーは、仕上げにのせるだけで肌の熱感を抑えながら透明感のあるふんわり肌に見せてくれるのがめっちゃ良い…!🫶 しかも今度のメガ割で3点セットが64%オフでゲットできるみたい…🥺❤️🔥
クーリング効果のあるパウダー!つけてみるとひんやりして肌の温度を下げてくれる感じがした♡ 夏のメイクの仕上げに使いたい! SPF50+ PA ++++で紫外線カットしてくれるパウダー!しっかり毛穴をカバーしてくれたよ! 日焼け止めの塗り直しをしたい方やベタつきやテカリが気になる方におすすめ🙆🏻♀️
夏のお出かけに持っていきたい、ひんやりクーリングセット☀暑い日のお出かけも、汗ばむ日も、ほてりが気になる日も!外出先でもさっと使えて、ひんやりリフレッシュ!わたしの夏のマストセット✨夏の毎日を、もっとひんやり快適に🌿#TFIT#夏メイク#ベースメイク
ひんやりとした使用感を楽しみながら使えるパウダーが嬉しい✨ 肌にのせるとひんやり感があり、さらっとした仕上がりに。 毛穴や肌の凹凸をメイクアップ効果によって自然にぼかして見せてくれるのもお気に入りポイント◎
夏の暑さや湿気に負けない ひんやり快適なベースを作るなら tfitの3点セットがおすすめ🪄 どれもひんやりとした質感で 暑い季節でも快適に使えるのがうれしい😆 汗や皮脂にも負けない アイシーシリーズならではのひんやりベースが完成するよ☺️💙
肌に触れた瞬間、スッと体感温度を下げてくれる感覚! 皮脂コントロール効果もあるから、これからの季節これがあれば安心感が違う! メイクの上からポンポンするだけで、手を汚さずに日焼け止めを塗り直した状態をキープできる!(SPF50+、PA++++) 皮脂コントロール成分配合で、ドロドロになったTゾーンも一瞬でマットな陶器肌✨
ベースメイクの仕上げって、実はパウダーでかなり変わる🥹💕 今回使ってみたのは✔️ひんやりクールなアイシーパウダー✔️UVケアまでできるサンパウダー どちらも超微細パウダーで、ふんわり毛穴をぼかしながらサラサラ肌に仕上げてくれるのがお気に入り🤍 SPF50+ PA++++ 日焼け止めの塗り直し代わりにも◎
どちらも皮脂を抑えてサラサラに仕上げてくれるパウダー.ᐟ サラサラ仕上げが好きな人に超おすすめっ フィニッシュパウダーは6色展開でお肌の色味に合わせて選べる✍🏻⋆ アイシーパウダーは付けるとひんやり~🧊
- 2日前
塗った瞬間ひんやりとお肌をクールダウン🧊 赤みを抑えて気になる毛穴や凸凹をと自然にカバー◎ 汗や皮脂が出やすい夏などに嬉しいロングラスティング処方‼︎ 赤みや毛穴&ムラなどをしっかりカバー◎ 熱のこもったお肌を瞬時にクールダウンするクーリング機能を兼ね備えた夏にピッタリなパウダー🌻🩵
人気のパウダーに夏向け商品が発売☀️ ひんやり VS UVカットならどっちが好き?🤔 乾燥肌さんならTゾーンメインに使うもあり! レモンカラーが個人的には好きだった🫶🍋 たくさん種類があるから選択肢が増えてめっちゃ嬉しい☺️
まるでスキンケアを重ねているような軽い使い心地で、毎日の紫外線対策が快適に♪ 白浮きしにくく、なめらかに肌になじむのでメイク前にも使いやすいのがお気に入り🤍 ひんやりさらさらパウダーで、メイクの仕上げに使うとサラサラ肌が続くのが嬉しい💙 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してくれるので、テカリやヨレが気になる季節にも◎ 拭き取るだけで手軽にスキンケアできるパッド✨ 美容液たっぷりのガーゼパッドで、肌をやさしくケアしながら角質ケアもできるのがお気に入り🤍
夏のベースメイクはお肌を「冷やす」ことが大切🧊❕ 火照りや赤みにお悩みの方、顔に熱がこもりやすく汗をかいてメイクが崩れやすい方に特におすすめのラインです🩵 新作ひんやりが1番粒子が細かいかも❔❕ 塗っている感なく肌に溶け込むのにサラッとしてくれつつ肌あたりが気持ちいい❄️♡ とにかく夏に嬉しい機能しかなくて、UV対策も汗水への対策もできちゃう✌🏻
優秀すぎる2タイプの新作パウダーをレポ!📝 テカリを抑えるだけじゃない、プラスアルファの機能が凄すぎるんです…🥺✨ つけた瞬間、肌の熱をスーッとクールダウンしてくれる感覚が心地よすぎるパウダー❄ 超微細なパウダーが余分な皮脂をガッチリ吸着して、ヨレをブロックしてくれるよ🙌🏻 なんとパウダーなのに【SPF50+ / PA++++】で、国内最高基準のUVカット効果!✨ メイクの上から日焼け止めを塗り直すのって難しいけど、これなら皮脂をオフしながらUV対策も一瞬で完了しちゃうのがありがたい♡
商品詳細情報TFIT トランスルーセントクールパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第150位フェイスパウダー 20代 第150位フェイスパウダー 30代 第150位フェイスパウダー 40代以上 第150位ルースパウダー 10代 第73位ルースパウダー 20代 第73位ルースパウダー 30代 第73位ルースパウダー 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,760円
- ・夏に気になる肌の熱感を瞬時にクールダウンし、ひんやりとした使用感を叶えるフィニッシングパウダー。 ・微細なパウダーが皮脂を吸着して汗や湿気によるテカリ・ヨレを防ぎ、メイクの持続力を高める。 ・毛穴や肌の凹凸を自然にぼかし、なめらかなソフトマット肌に仕上げます。 ・透明感のあるブルーカラーが黄ぐすみを補正し、明るく澄んだ肌印象を演出したい方におすすめ。 ・粉っぽさのない軽やかな仕上がりで、メッシュ容器によりパウダー量を均一に調整可能。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/5/1
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |