パーフェクトダイアリーのサラサラパウダーからUV機能がついたパウダーが登場✨ 結構硬めのプレストなので付属のパフでは付いてる??となる😣 肌温度と皮脂をコントロールしてくれる夏場におすすめのパウダー💞 塗った瞬間のひんやり感が気持ちいい💎 TFITのサラサラパウダーのブルーが登場🥳💫 パウダーで透明感あがるの嬉しすぎる💓
もっと見るTFITトランスルーセントクールパウダーのクチコミ(2ページ目)

優秀すぎる2タイプの新作パウダーをレポ!📝 テカリを抑えるだけじゃない、プラスアルファの機能が凄すぎるんです…🥺✨ つけた瞬間、肌の熱をスーッとクールダウンしてくれる感覚が心地よすぎるパウダー❄ 超微細なパウダーが余分な皮脂をガッチリ吸着して、ヨレをブロックしてくれるよ🙌🏻 なんとパウダーなのに【SPF50+ / PA++++】で、国内最高基準のUVカット効果!✨ メイクの上から日焼け止めを塗り直すのって難しいけど、これなら皮脂をオフしながらUV対策も一瞬で完了しちゃうのがありがたい♡
肌に乗せた瞬間スーッとした涼しさを感じます。ほんのりアイスブルーが赤みを抑えつつ、毛穴もぼかしてくれる天上天下唯我独尊パウダー。 SPF50+ PA ++++ の紫外線カット効果で防御力最高レベル。ほんのりトーンアップまでしてくれる。女子のかゆい所に手が届くスパダリ感、傑っぽくない!? 私はクリアなクーリングパウダーをフェイスラインに(髪の生え際とかスーッとして気持ちいい🎐)、トーンアップのサンパウダーを顔の中心に乗せてメリハリを出す使い方が最強だと思います💪
夏のベースメイクはお肌を「冷やす」ことが大切🧊❕ 火照りや赤みにお悩みの方、顔に熱がこもりやすく汗をかいてメイクが崩れやすい方に特におすすめのラインです🩵 新作ひんやりが1番粒子が細かいかも❔❕ 塗っている感なく肌に溶け込むのにサラッとしてくれつつ肌あたりが気持ちいい❄️♡ とにかく夏に嬉しい機能しかなくて、UV対策も汗水への対策もできちゃう✌🏻
汗や皮脂に強くで崩れにくい、美肌フィルターをかけた様な仕上がりになるTFITのパウダーから、ひんやり冷感タイプが登場していたので購入。 仕上がり見てみてくださいこのほわほわな桃の様な肌…!こんなにも毛穴レス肌になれるのでTFITのパウダーはやはりやめられません! 粉が出しやすくて気に入っています。
最近はベースメイクも水色増えてきて嬉しい🐬 水色って涼しげでひんやりな透明感も出せるし、くすみとか赤みまでサラッとカバーしてくれるからほんっっとに優秀🙂↕️🩵 特に今の暑すぎる時期はコントロールカラーとかお直しパウダーとして持っておくと便利なカラーだよ🫵🏻
夏のベースメイク、「テカる」「崩れる」「ベタつく」全部まとめてどうにかしたい人、注目! TFIT トランスルーセントセットアイシーパウダー ひんやり感のある使用感で、肌の熱がこもる時期にかなり快適◎ SPF50+ PA++++で、メイクの上からUV対策をできるのが便利!
フィニッシングパウダーは皮脂・ベタつきをしっかりカバー✔ふんわり毛穴レスな仕上がり✔オールシーズン使いやすい アイシーパウダーはつけた瞬間ひんやり爽快🧊夏のテカリ対策にぴったり✔軽い付け心地でさらさら肌をキープ どちらも肌をきれいに見せてくれるけど、暑い日はアイシーパウダーの出番が増えそう☀️✨
肌に触れた瞬間のほんのりとしたひんやり感で、肌の熱を落ち着かせるような使い心地♥ 軽くのせるだけでサラッとして、脂性肌の方にぴったりのパウダー.ᐟ.ᐟ 夜に鏡を見てもヨレが気にならなくて驚き.ᐟ.ᐟ
クーリング効果のある毛穴カバー下地☝️ 下地や日焼け止め塗った上から使うとあんまり分からないけど、素肌に直接使ってみたらヒンヤリした! 黄ぐすみを飛ばし白肌が作れる✨ スキンケア成分を58%配合しているので乾燥しにくく、ニキビ跡やデリケートな目元にも使える◎ 肌にのせた瞬間にみずみずしい清涼感をもたらす、暑い季節やメイク直しに最適なクールタイプのルースパウダー🫧
メイク崩れを防いでくれるパウダーを比較🧊☀️ ▶︎トランスルーセントセットサンパウダー SPF50+ PA++++ レモンカラーで自然なトーンアップ ▶︎トランスルーセントセットクーリングパウダー クーリング効果でひんやりと肌の熱を
どちらもきめ細かいブルーのパウダーで、透明感が出て自然とトーンアップ出来ました。 トランスルーセントセットアイシーパウダーは、つけると少しひんやりして、暑くなる季節にぴったりかなと思いました。 どちらのパウダーもちょっと香りが強いのが気になりました。
サラッサラのパウダーでテカりを抑えてくれて脂性肌の私にぴったりでした★ 毛穴などふんわりぼかしてなめらかなサラふわ肌にしてくれる印象★ つけた瞬間からひんやりして夏にピッタリなパウダー★ こちらもサラッサラなパウダーでテカりを抑えてくれます! メイクのヨレを防いでくれたり超微細パウダーが余分な皮脂を吸着し自然な仕上がりに◎
日差しの下でもサラッと快適! tfitから夏専用の新作パウダーが2種登場🩵💛 汗をかきやすい日はコレ! 塗布すると感じるひんやり感❄️ 皮脂やテカリを抑えてくれるのでとてもサラサラな仕上がりで心地よい使用感です🥰 紫外線が気になる日や、外出先でのお直しはコレ! SPF50+・PA++++となのでベースメイクの上からでも崩さずにUVケアできて助かっています☀️
どちらも皮脂を抑えてサラサラに仕上げてくれるパウダー.ᐟ サラサラ仕上げが好きな人に超おすすめっ フィニッシュパウダーは6色展開でお肌の色味に合わせて選べる✍🏻⋆ アイシーパウダーは付けるとひんやり~🧊
見た目の可愛さはもちろん、どちらも皮脂コントロールに優れたさらさらタイプ✨ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着して、テカリを抑えながらふんわり毛穴をぼかしてくれます♡ SPF50+・PA++++で、紫外線対策までできるUVパウダー。 皮脂を抑えながら、日焼け止めの塗り直しができるのがポイント♡
乳液のようなテクスチャーでスキンケア感覚で使いやすいデイリーサンクリーム☀️ 米エキス+プロバイオティクス配合でうるおい感のある肌印象に🌿 超微細パウダーがふわっと密着してテカリを抑えながらサラサラ肌をキープ!
夏におすすめなUVカット効果のあるパウダーと、クーリング効果のあるパウダーの2種です🎐🤍 期待を裏切らない仕上がりで安心とさすがのtfitと感動しました💭 SPF50+PA++++だから、日焼け止めだけじゃ不安な方に超おすすめです!
輝き溢れる宝石パウダー オイリー肌 💎 余分な皮脂をしっかり吸着テカリをブロックして1日中さらさら肌! 01ホワイト:輝き溢れる宝石パウダーでワントーン明るく ほどよい華やかさをプラスし、お肌をパッとワントーン明るい印象に仕上げます。 塗った瞬間に心地よい冷涼感があり、夏の暑い時期や肌の熱っぽさをリフレッシュ ❄️
暑い日ほど推せるクーリングベース❄️ TFITのひんやりベースメイク3点使ってみた🫶🏻🩵 プライマーはひんやりした使用感で毛穴や凹凸をぼかしたようななめらか仕上がりに。 新作のトランスルーセントセットアイシーパウダーはブルーカラーのパウダーで透明感のある仕上がりが可愛かった☁️🩵
ナチュラルなカラーでサラサラとした仕上がり。毛穴や肌の凹凸をふんわりとぼかし、ほんのりとひんやり感もある使用感。すっきり華やかなフローラル系の香りあり🌼 細かいパウダーでさらふわっとした仕上がり。粉っぽくならず、なめらかな使用感。白色ですが、白浮きせずなじみが良かったです。やさしいフローラル系の香りがふんわりとします🌼 必要な分だけ取れるメッシュ構造、二重キャップタイプなので衛生的に使えるのも嬉しいです🙆
ブルーのトランスルーセントセットクーリングパウダーは、ひんやりとした冷感で毛穴や皮脂をカバーし、夏場でもサラサラのセミマット肌を長時間キープしてくれます🩵 イエローのトランスルーセントセットサンパウダーは、SPF50+ PA++++でメイク崩れも防止してくれるUVパウダー💛 どちらも毛穴をふんわりぼかして、自然な透明感を出してくれるのがお気に入り💗
ひんやりと肌の熱をクーリングしながら、皮脂コントロールできるなめらかでサラッとした超微細パウダー✨ SPF50+、PA++++の高紫外線カットのUVパウダー✨ どちらも毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかでサラサラとした肌触りのいいきれいな仕上がりです😊✨
水色パッケージのコスメを集めてみました🩵🧊 TFITのパウダーは使用感もスーッとひんやり感があるのでこの季節におすすめです♪
自然にトーンアップしながら紫外線をカット💛 赤みをカバーしながらひんやりクーリング🩵 超微細パウダーが肌に密着し余分な皮脂を吸着。毛穴をぼかしながらなめらかでさらっとした印象の肌が叶えられてお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ ) 暑い時期にぴったりの効果付きで夏でも快適に過ごしたい方やベースメイクのベタつきが気になる方におすすめだよ🍋❄️
梅雨の湿気にもサラッと快適💓 パウダーで日焼け止め塗り直し❣️ 塗った瞬間ひんやり🧊 透明感のあるサラサラした仕上がり✨ 日焼け止めの塗り直しをパウダーでサラッとできる❣️ レモンパウダーで、ほんのりトーンアップしてる感じのところも好きです❤️
夏の猛暑、湿気に快適なひんやりベースメイクセットを提供していただきました.ᐟ.ᐟ Qoo10メガ割で64%OFFで買える! 気になるテカリも抑えてくれてメイクも崩れにくく綺麗な仕上がりをキープします🩵
ひんやりクーリング効果のあるフェイスパウダーです🧊💦 クーリング効果と言っても目がシパシパする程ではないのでご安心を! 粒子が細かく軽いお粉で塗布時はひんやり肌温度を-3.57度下げてくれるんだとか👀 真夏には特に重宝しそう🥰🌴🧊✨ 香りは百合やジャスミンのようなラグジュアリーな香りが結構しっかり目に香ります💐
大人気のトランスルーセントセットパウダーからこれからの夏に使って欲しいタイプが登場✨ クールパウダーはひんやりして気持ちいいので崩れにくいベース仕上がりに🧊 レモンカラーはuvカットが入った最強パウダー✨ SPF50+PA++++ UVケアしながらテカリや毛穴をふんわりカバーします✨
ベースメイクの仕上げって、実はパウダーでかなり変わる🥹💕 今回使ってみたのは✔️ひんやりクールなアイシーパウダー ✔️UVケアまでできるサンパウダー どちらも超微細パウダーで、ふんわり毛穴をぼかしながらサラサラ肌に仕上げてくれるのがお気に入り🤍 💙アイシーパウダーは赤みを抑えたような、さらっとクリアな印象✨ 💛サンパウダーはほんのり明るく見えるナチュラルなツヤ感※✨
毛穴や凹凸をふんわりぼかして、さらさら肌をキープ✨ 皮脂によるテカリが気になるTゾーンや前髪の生え際にも使いやすい軽いつけ心地! ひんやり感が心地よく、暑い季節にぴったりの新作パウダー。さらさら感はそのままに、メイクの仕上げに使うとすっきり爽快な使用感✨ どちらも軽やかな仕上がりで、メイク崩れが気になる季節に活躍してくれる🩵🤍
ひんやりベースメイクがかなり良かった…🧊🤍 アイシーブラーアートプライマーは塗った瞬間かなりひんやりして、暑さでほてった肌が気持ちよかった🫧 新作のトランスルーセントセットアイシーパウダーはメイクの仕上げに使うとサラサラ感がかなり続く✨
ひんやりコスメ、パウダーきましたか⚡️ 乾燥などによって赤みが割とずっとある私肌表面温度を下げてくれることでケアしてくれそう💐 青い粉にはくすみ・透明感ケアをしてくれて毛穴もしっかりカバー 仕上がりは、マットな感じですが、自然な艶感もキープ うるおいもキープしてくれる感じの肌触りで
暑い夏でもさらりと快適 ひんやり×透明感アップのアイシーパウダーとUVケア×トーンアップのフィニッシングパウダー 瞬間クーリング 透明感アップ 皮脂コントロール+毛穴カバー SPF50+ PA++++ レモンカラーでナチュラルにトーンアップ 皮脂コントロール+ふんわり毛穴カバー
夏のお出かけに持っていきたい、ひんやりクーリングセット☀暑い日のお出かけも、汗ばむ日も、ほてりが気になる日も!外出先でもさっと使えて、ひんやりリフレッシュ!わたしの夏のマストセット✨夏の毎日を、もっとひんやり快適に🌿#TFIT#夏メイク#ベースメイク
まるでスキンケアを重ねているような軽い使い心地で、毎日の紫外線対策が快適に♪ 白浮きしにくく、なめらかに肌になじむのでメイク前にも使いやすいのがお気に入り🤍 ひんやりさらさらパウダーで、メイクの仕上げに使うとサラサラ肌が続くのが嬉しい💙 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してくれるので、テカリやヨレが気になる季節にも◎ 拭き取るだけで手軽にスキンケアできるパッド✨ 美容液たっぷりのガーゼパッドで、肌をやさしくケアしながら角質ケアもできるのがお気に入り🤍
-3.57℃のひんやり透明パウダー お肌にのせた瞬間ひやっとする。 粒子の細かいパウダーでお肌をサラサラキープ! ふんわりフォギーな肌感。 香りは全然ちがうかもだけど、ラムネみたいな清涼感ある甘いお菓子のような サイダーのような香りがする🍀
パウダーなのにひんやり感があるので珍しくて使用感が心地良すぎる🧊 さらさら感もばっちりで夜までさらさらでした🙆♀️ もともとはPRで出会ったTFITのパウダーだけど、良すぎて購入2回目です😇 ノベルティでいただいたアイシーブラーアートプライマーはさらさらタイプの下地で、汗や皮脂による毛穴落ちを防いでくれます✨
クーリング効果と皮脂コントロールがこれ1つ。 ひんやり涼感パウダーで皮脂を抑えつつサラッとなめらかな肌に! 紫外線カットと皮脂コントロールがこれ1つ。 レモンカラーのパウダーでナチュラルにトーンアップも叶うよ♪ しっかりベタつきを抑えて サラっと仕上がるからこれからの季節におすすめ♡
涼しさを感じながらメイク仕上げ♡ これからの季節にぴったり! ひんやりしたクーリング効果 肌に触れた瞬間からひんやりと清涼感を感じて気持ちいい! 紫外線カットSPF50+、PA++++ 自然なトーンアップ🍋
ひんやりクールダウンしながらメイクしたい方におすすめなのが…!🩵ブルーカラーのアイシーパウダー ◎ひんやり肌の熱をクーリング ◎肌の赤みカバー ◎透明感*のある仕上がり 日焼け止めを途中で塗り直すのは大変だけど パウダーだといつものメイク直しをするだけで紫外線対策ができてすごく便利👏 どちらも超微細パウダーで余分な皮脂を吸収しなめらかでサラサラな肌印象に仕上げてくれるよ✨
暑い夏も快適に過ごせるクーリング効果のあるアイシーパウダーが登場です❄️肌温度-3.57℃*🧊✨*使用感による 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着しヨレを防ぎ、メイクの持続力を高めます🤍 ふんわり超微細パウダーがひんやり気持ちよく、使用感がとてもよかったです✨
毛穴や凹凸をふんわりぼかして、さらさら肌をキープ✨ 皮脂によるテカリが気になるTゾーンや前髪の生え際にも使いやすい軽いつけ心地! ひんやり感が心地よく、暑い季節にぴったりの新作パウダー。 さらさら感はそのままに、メイクの仕上げに使うとすっきり爽快な使用感✨ どちらも軽やかな仕上がりで、メイク崩れが気になる季節に活躍してくれる🩵🤍
トランスルーセントセットパウダー 全4種 脂性肌/乾燥肌/テカリ/保湿パウダー/パウダー NEW・クールパウダー アクア 12g¥1,192 Qoo10独占新色・オイリー肌パウダー 00 ピュアブルー 12g¥1,192
ひんやり感が気持ちいい夏向けベースメイク 暑い日ってメイク崩れやすいけど、これはさらっと快適に使いやすかった🥺 アイシーブラーアートプライマー 塗った瞬間ひんやり感があって、ほてった肌に気持ちいい✨ 新作のブルーカラーパウダーがかなり好き🥺 透明感アップ見え✨
ひんやりとした使用感でさらさらとしたテカリにくい肌をキープ🔑 クーリング機能を兼ね備えた優れものアイテム✨ 肌温度が3.3℃下がる、ひんやりとした使用感のクッション❄️
暑い夏にぴったりなひんやりベースアイテム🧊 3アイテム全部ひんやり感を感じるんだけど個人的には新商品のパウダーが特にお気に入り🥹 暑い夏を快適&崩れずで過ごせるアイテムです!この3点セットはメガ割で64%オフでお得に買えるのでぜひチェックしてみてください〜🩵 LemonSquareを通してTFIT様から提供いただきました✨
プライマー・クッション・パウダー全てひんやり感があり、夏も快適に使えそう🏖 クーリング効果で肌温度-5.5℃クールダウンするそう! 汗や皮脂にも強いらしく崩れにくいし、ツヤも感じられて乾燥も気にならなかった!
暑い時期にぴったりです☀️肌に乗せると表面温度が下がるクーリング効果のあるシリーズなので、 絶対にヨレ・テカリは発生させないという強い意志を感じるくらいの仕上がりで、脂性肌や混合肌の方みんなに勧めたいかも笑 毛穴や凹凸をなめらかにカバーしてくれるところが本当におすすめなの!ふわっとした不思議なテクスチャもクセになる〜
商品詳細情報TFIT トランスルーセントクールパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第153位フェイスパウダー 20代 第153位フェイスパウダー 30代 第153位フェイスパウダー 40代以上 第153位ルースパウダー 10代 第68位ルースパウダー 20代 第68位ルースパウダー 30代 第68位ルースパウダー 40代以上 第68位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,760円
- ・夏に気になる肌の熱感を瞬時にクールダウンし、ひんやりとした使用感を叶えるフィニッシングパウダー。 ・微細なパウダーが皮脂を吸着して汗や湿気によるテカリ・ヨレを防ぎ、メイクの持続力を高める。 ・毛穴や肌の凹凸を自然にぼかし、なめらかなソフトマット肌に仕上げます。 ・透明感のあるブルーカラーが黄ぐすみを補正し、明るく澄んだ肌印象を演出したい方におすすめ。 ・粉っぽさのない軽やかな仕上がりで、メッシュ容器によりパウダー量を均一に調整可能。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/5/1
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第12位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
GUERLAIN メテオリット ビーユ | 10,120円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る |