パール感がぎっしりでパールの粒?ラメ感?か細かくて輝きが綺麗なの✨ 粉質もしっとり感がアップしてて肌への密着もいいし粉飛びもしにくいかなと😳 ナチュラルに仕上げたい時はブラシでサッとうっすらのせてしっかりハイライト感を出したいときは指で塗るのがいいかなと思いました!
光過ぎず、丁度良いツヤ感です😊 ムーンベージュを使いましたが肌馴染みが良いです! 落ち方も汗で流れる事は少なかったです。光沢感は残ります。 上品なツヤ感が欲しい方に使っていただきたいです😊
人気のセザンヌのハイライトが一部リニューアルしました! 実際に使ってみて感じたことをまとめてみました。 艶々というよりはサテン艶に少し濡れ艶感がある感じ。粉質がしっとりして粉飛びやラメ飛びが目立ちにくくなった。 付属のブラシがラウンド状になり、厚さもすこし薄めになったので細かな部分に塗りやすくなった。
トーンフィルターハイライトが話題で店頭でなかなか手に入らない状況が続いてますね! これは、パールグロウハイライトの繊細な粉感と艶めきは残しつつ、やり過ぎ感のない「元の肌が綺麗なんです」感を出してくれる優れものです✨ 肌をみずみずしくナチュラルに綺麗な仕上がりに見せたい方にはおすすめです🌟
パールグロウハイライトが華やかさと肌なじみを両立させてリニューアル!! 高輝度パールがぎっしり輝く上品なツヤ感で、お顔に華やかな立体感をプラス➕ 柔らかな粉質で、密着力🙆♀️ 乾燥しにくい使い心地🙆♀️ ツヤ感が、本当に綺麗✨
大人のハイライトって難しくないですか? ラメが大きすぎると毛穴やシワに入り込んで目立つし… パールグロウハイライトNの新色05ムーンベージュはオレンジっぽいベージュラメ🍊 柔らかな粉質で保湿オイル配合なので肌にしっとり密着します。
まるでレフ板!?といわれるほどのツヤ感を出してくれると噂のセザンヌなハイライト! 付いているブラシがとても柔らかくて使いやすくふんまり頬やおでこにきらめきを追加することができます✨ しかも、このツヤ感が1000円以下で手に入るという…
大人気のパールグロウハイライトがリニューアル! 今回お試ししたのは「03 オーロラミント」 肌なじみが良くなっています…! ギラギラ浮く感じがなくて、自然なのにパッと華やかな立体感が出ます。 きらきらかわいい輝きが本当にすごくて、これぞリアルな「塗るレフ板」です。
ラメ飛び、白浮きなどはありません。 ツヤかな〜。旧作よりはギラギラじゃないように感じました! 薄付きで調整しやすくなった感じがします。 特に見当たらないです。またリピします!
パールグロウハイライトが華やかさと肌なじみを両立させてリニューアル✨ ほどよいパールのキラキラ感と、さらっとした粉質で華やかな立体感をプラス! Tゾーンや目頭、頬の高い位置に乗せるとパッと明るい印象に♩ 保湿オイル配合でしっとり密着💘 柔らかいラウンド型ブラシもポイント!
パールグロウハイライトがリニューアル! 柔らかな粉質のツヤが可愛い♡ 保湿オイルを配合しているから、肌なじみが良いのも嬉しいポイント◎
パールグロウハイライトN03オーロラミントツヤ!!!✨粉飛びしにくくピタッとつく感じ!ブラシでも指でも塗りやすい!#LIPSプレゼント
今日は(今日も)ブラウンメイク!まつ毛が綺麗に作れて大満足#今日のメイク#ブラウンメイク#お出かけメイク#デートメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ春#イエベ春メイク
煌めく“発光ツヤ感ハイライト” 高輝度パールがぎっしりでまるで“塗るレフ板” 私が使ったのは“03 オーロラミント” サッと塗るだけでも見る角度によって煌めき方が違うオーロラカラー✨ パールグロウハイライトNを使うと自然な光沢感でパッと明るい印象になれます🪞
肌に溶け込むような上品なベージュゴールド。白浮きせず、内側からじゅわっと発光するようなリアルなツヤ感を作れます。 リニューアルしてギラギラ感が抑えられて上品になったので、誰でも使いやすそう。オフィスメイクやデイリー使いにも完璧。 上品な大人ツヤ肌を目指すなら、絶対にポーチに入れておきたい一軍ハイライトです🤍
パール感がしっかり感じられて華やかな仕上がり 夏の肌に使いたくなるツヤ感だと感じます 付属のラウンド型ブラシは肌あたり柔らかで、パウダーをふわっと肌にのせることができるよ♪
やわらかくなめらかな粉質で、しっとりとした使用感がよかったよ しっかりとしたパール感を感じつつも、上品なツヤ感のある仕上がりでお顔がパッと明るくなるような華やかな心象を感じたよ 今回使ってみた05 ムーンベージュ
- 3日前
セザンヌ パールグロウハイライト 03 オーロラミントをいただきました💚✨ もっとがっつりグリーン系なのかと思ってたらパッと見はホワイト?な使いやすいお色で安心。 けど華やかさはきちんとあるハイライト。リニューアルということで新旧比較。 新のツヤは水に濡れたみたいな色気が増したツヤになったような。
やわらかなミントカラーが印象的なハイライト♡ 繊細なパールが肌になじみ、メイクアップ効果により自然なツヤ感を演出してくれます。 ブラシでふんわりのせるだけで、上品なきらめきが楽しめるのがお気に入り♪
プチプラなのに、このツヤ感すごい…✨ 新作のパールグロウハイライトN 03 オーロラミント✨ 細かい高輝度パールがぎっしり入っていて、光を集めるような自然なツヤ肌に✨ ギラギラしすぎず、肌に溶け込むような上品な発光感だからデイリー使いにもぴったり♡
パールグロウハイライトが華やかさと肌なじみを両立させてリニューアル✨️ 美容保湿成分は従来の4種類から8種類に🆙しっとりとした粉質で密着力も◎ デイリー使いにぴったりな肌なじみのよいベージュカラー繊細で上品な仕上がり✨️
【保存推奨】今月の新作は・・・アンダーアイライナー新色とパールグロウハイライトN!✨ぜひチェックしてください🌟🌟#セザンヌ #CEZANNE #アンダーアイライナー #パールグロウハイライトN #アイライナー #ハイライト
買うなら新色の05がおすすめ🫶🏻 CEZANNE パールグロウハイライトN 全2色 03 オーロラミント / 05 ムーンベージュ ¥748(税込) 📝 7月上旬から発売中 #ツヤ足し名脇役コスメ #セザンヌ #CEZANNE #プチプラコスメ #ツヤ肌 #新作情報 #ベースメイク #ハイライト #新作コスメ
まるで塗るレフ板!プチプラなのにデパコス級のツヤと大人気のハイライトがリニューアル! 艶の質と肌なじみの良さがパワーアップしてるんだって♪ 03 オーロラミントで新旧比較してみた!確かにしっとり感がアップしてるし、より肌なじみが良い気がする♡
ミント色で赤みに良さそう❣️ ブラシもついててもっと使いやすくなるなって思った❣️ ペンシルタイプって細いところにも使いやすくて良いなって思う❣️ 使いやすい色味でしっかり目元が引き締まりそう❣️ 前のよりしっとりしてて粉飛びしにくくなってるみたいで良き❣️ オリーブ色だけどブラウンと組み合わさってるから使いやすい❣️ ツヤ感が出るクッションファンデでしっかり密着するし使いやすいなって感じた❣️ 色味が可愛い〜🍑
粉どれのいい柔らかなシマー質感で上品な水光っぽさが出せると思う♡ 「03 オーロラミント」は偏光パール×ミントの透明感が出せるカラー。イエベにも◎ 肌に溶け込むようなツヤ感で、じんわり発光っぽくみせたい時に推し👌
このハイライト発売当初、どこいっても買えなくて爆発的な人気だったよね…? デパコス顔負けの肌なじみの良さでパサパサ感なくてすごい! ツヤ感が控えめになった重ね塗りしたり指で塗ることで強いツヤ感も叶います◎
アップデートされた!🆙 パールグロウハイライトN ✨️✨️✨️ 05 ムーンベージュ 少し黄色味のある細かいパールがたくさん!ほっぺのツヤにオススメ!! 柔らかい質感+乾燥しにくい使い心地!ブラシにもこだわっていて肌にフィットするラウンド型ブラシ!!
大人気ハイライトが華やかさと肌なじみを両立させてリニューアル♡ ぎらぎらじゃなくて上品なんだけど存在感のあるツヤ感がほんとに綺麗🥹✨️ 粉質もしっとりで乾燥しにくいし748円でこれが買えるのありがたすぎる( ; ; )💖 05のムーンベージュは肌なじみの良いナチュラルカラー♡しっかりツヤをだしてくれつつも肌に溶け込んでくれるのでデイリー使いにぴったりです🪄
あのセザンヌのハイライトがパワーアップしたのでレビューしました⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ セザンヌ パールグロウハイライトN 748円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
パール感がより上品になって、肌になじむナチュラルなツヤに。粉質もしっとりなめらかで密着しやすく、頬や鼻筋、目頭、あご先にふんわりのせるだけで、光が当たったときに自然に発光するような水光肌に仕上がります✨ 03 オーロラミントは、ほんのりミント系の偏光パールで透明感もプラスしてくれるので、ブルベさんはもちろん、透明感メイクが好きな方にもおすすめ。 高輝度パール入りなのに派手になりすぎず、デイリーメイクにも使いやすいところが気に入りました!
まるで塗るレフ板! 上品な光沢感を与えるハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。 華やかなツヤ感ながら、お肌にスッとなじむ自然さを両立。 03 オーロラミント 偏光パール入り!透明感がUPするミントカラー。
発光ツヤ感が魅力のパールグロウハイライト、華やかさと肌なじみを求めてリニューアルしたんだって👀✨ 高輝度なパールがぎっしり&保湿オイルを配合し、華やかなツヤ感ながらもしっとり密着🌸 プチプラでこの輝き&扱いやすさは個人的満足感の高いアイテムでした🙌💕
名作ハイライトがリニューアル! 新旧比較と正直レビュー✨ 肌なじみの良さとやわらかな輝き!粉の厚みが全くなくて、薄く均一に肌にピタッと密着 新色の05番はデイリー使いしやすくてかなりお気に入りなんですが、やっぱり旧パールグロウの“他にないがっつり感”も唯一無二なんですよね……。
リニューアルしたセザンヌのハイライト!マツキヨに並んでいてGETしました✨ ミントグリーンって爽やかで透明感あって、昔から惹かれるんですよね~🌿 夏にもピッタリなカラーだと思います🎵
神ハイライトです!!!リピ確です🙆🏻♀️ 748円でこのツヤ感が出せるのにびっくりしました꒰՞ °ᗝ°՞꒱ ラメは少し大きいので、The自然なツヤ感って感じではないですが、目頭など強調させたいところにポイント的に入れるのが個人的にはいいかなって思いました!!😽💗 専用のメイクブラシが着いていた点も良かったです!
CEZANNE様の〖パールグロウハイライト〗が華やかさと肌馴染みを両立させてリニューアル♡ 今回は05 ムーンベージュを商品提供して頂きました。ありがとうございます。 高輝度パールがぎっしり輝く上品なツヤ感。ヒアルロン酸やホホバ種子油等豊富な美容成分配合で乾燥しにくい使い心地。 このハイライトがロングセラー商品で人気の理由が分かったかも◎ 05は多幸感のあるピンクベージュかな。
透明感*をプラスしたい人におすすめ💚 セザンヌ パールグロウハイライト N 03 オーロラミント 03 オーロラミントは、ほんのりミントカラーなのに肌になじみやすく、白浮きしにくい印象でした。 粉質もしっとりしていて密着感があり、粉飛びしにくいのも使いやすいポイント◎
パールグロウハイライトが華やかさと肌なじみを両立させてリニューアル! 柔らかな粉質と保湿オイル配合でお肌にしっとり密着するような仕上がり✨ プチプラとは思えないほど綺麗な輝きで肌に乗せるだけでパッと明るい印象になるよ❤️
新作はうるうるで可愛いし 旧バージョンはピカピカでどっちも可愛い! リニューアルして話題になってる セザンヌのハイライト✨ 旧バージョンが大好きだった私が新旧で比較してみました💡
使いやすいベージュカラーと少しギラッとするミントカラー✨️ セザンヌのハイライトは使いやすくておすすめですっ♡♡♡ リニューアル版?!だそうです😊
- 4日前
セザンヌの“塗るレフ板”こと、パールグロウハイライトがパワーアップしてリニューアルしたの知ってる?🥹💖 新しくなった『パールグロウハイライトN』(税込748円)✨ 内側からじゅわっと溢れるような自然なツヤ感。03のミントカラーは、偏光パールのメイクアップ効果で肌をパッと明るく見せて、クリアな透明感を演出してくれる…! 748円のプチプラとは思えない、上質なツヤと透明感のある仕上がりが手に入っちゃいます(メイクアップ効果による)。
プチプラハイライトといえばのパールグロウハイライトから新バージョンが出たとのことで早速買ってまいりました! 光り方は強めでも粒感ラメ感はあまりないので毛穴目立ちせず加工したみたいな仕上がり💎 めちゃくちゃナチュラルで肌馴染みの良いほんのりピンクのベージュ系。既存のカラーだと光すぎてテカって見えた人はこの色を試してみて欲しい🔥
大人気ハイライトが華やかさと肌馴染みを両立させてリニューアル✨ オーロラミントは透明感のあるミントカラー✨ ミントっぽさは控えめなので使いやすいと思う! 新作の方が発色という意味ではナチュラルでより透明感のある仕上がりに
お手頃なお値段で艶感と肌馴染みの良さに感激✨✨ 肌浮きせずに高輝度パールは上品な仕上がりで肌に密着して美しい✨✨ お顔に艶感をプラスして立体感のある明るい印象にしてくれる✨✨🤭 コスパ最強、高見え✨✨ さすがセザンヌさん✨
セザンヌの人気ハイライトがリニューアル✨ 華やかさと肌なじみを両立した仕上がりで、保湿オイル配合だからしっとり密着💓 オーロラミントの透明感*が可愛すぎた🥺 これで748円(税込)はさすが👏
ファンデーションをぬる (ティルティルのルビー) ハイライトをブラシで広範囲にぬる (セザンヌ パールグロウハイライト) ハイライトを指でピンポイントにぬる (ツヤ玉をつくるように)
上品なツヤで立体感アップ! 自然に輝くベージュハイライト♡ 05 ムーンベージュは、肌になじみやすいベージュカラーで、ナチュラルなツヤ感を演出してくれるお気に入りでした🥹 ナチュラルメイク、ツヤ肌メイク、韓国メイク、オフィスメイクなど、さまざまなメイクに合わせやすいのが嬉しいポイント👏
新処方でより肌なじみがアップし、粉っぽさを感じにくいしっとり質感に◎ 03 オーロラミントは、ミントカラーをベースにブルー・ピンク・シルバーの偏光パールを配合し、透明感のあるツヤ肌を演出💚 プチプラとは思えないツヤ感で、デイリー使いはもちろん、透明感を意識したメイクにも活躍しそう。
- 12時間前
セザンヌ名品|パールグロウハイライトN|03オーロラミント|05ムーンベージュ
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライトN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第2位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第4位ハイライト 20代 第2位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第4位パウダーハイライト 10代 第4位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- 03 オーロラミント
- 05 ムーンベージュ
- まるで塗るレフ板。上品な光沢感を与えるハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。華やかなツヤ感ながら、肌にスッとなじむ自然さを両立。まるで肌そのものが輝きを放つように面で艶めきます。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔に立体感をプラス。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス・カミツレ花エキス・シア脂・スクワラン・セラミドNP)配合。 また保湿オイル配合で肌に溶け込むようになじみます。 肌にフィットする柔らかタッチブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2026/7/7
- <03 オーロラミント> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルミナ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、酸化スズ、水、トコフェロール、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、シア脂、ホホバ種子油、スクワラン、BG、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <05 ムーンベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルパラベン、酸化スズ、水、トコフェロール、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、シア脂、ホホバ種子油、スクワラン、BG、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |