レフィレオのスペシャルケアマスク✨肌悩みに合わせて選べる4種類の中から、今回は24K ゴールド コラーゲンマスクを使ってみました💛 保湿ケアをサポートしてくれるピールオフタイプのフェイスパック!ジェルのようになめらかに伸びて、肌にぴたっと密着するような使い心地で乾いた後にゆっくりはがすと、すっきり感がありながらうるおいのある肌印象に仕上がる感じがしました◎ 是非チェックしてみてください✔✔
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合。ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスクなんです♡ 独自成分 J-COMPLEX配合◎ うるおいとツヤのある肌印象へ✨️ 剥がすとハリ肌で保湿感もありもっちりする印象でした♡♡♡ まさに贅沢なゴールドスキンケア👏
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合。ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク。 肌悩みに合わせて選べる4種類あってハリ、ツヤ、保湿、クーリングケアまで集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象へ しっとりもちもちっ✨ナイトケア、お風呂上がりケアにおすすめです
こういうピールオフタイプって乾燥しそうなイメージが少しあったんだけど、これは塗ってる間もそこまでつっぱる感じが気になりにくくて、ゆっくり過ごしながら待てたのがよかった🌙🫶 使ったあとはベタベタというより、しっとりした使い心地💛 そのあとにいつものスキンケアを重ねると、うるおい感が続くような感覚で、お風呂上がりのナイトケアにぴったりだった🌿 ゴールドカラーの見た目も特別感があってテンション上がる⤴️ 写真映えするのに、使ってる時間は意外とのんびり過ごせるのも好きなポイント😊
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合✨ 独自成分 J-COMPLEX 配合・ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク☺ 専用のパテで薄く馴染ませるとゴールドに変化したよ✨ 乾いた後はきれいに剥がれてくれてお肌はしっとり☺ うるおってつや肌に✨ 肌悩みに合わせて選べる4種類で発売中だよ✨
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分を配合した、ツヤ・保湿・ハリ感をサポートしてくれるピールオフパック(はがすパック) お金持ちの奥様になった様な肌をいたわるゴージャスな時間になってお気に入り☺️ 集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象へ。皮膚科・薬局取扱いなのでチェックしてみてね🫶
贅沢フェイスマスクで、特別なスキンケアタイム💛 【lefilleo(レフィレオ)】『24Kゴールドコラーゲン5Dマスク』✨ 約20〜30分待つとゴールドカラーの膜に変化✨そのままやさしくはがすだけで、お肌をラッピングしたような集中ケアができます◎ しっとりとうるおいを与えてくれるので、乾燥が気になる日のスペシャルケアにもぴったりです🥰
レフィレオのスペシャルケアマスクは、肌悩みに合わせて4種類から選べます👏✨ 私はハリ・ツヤ・保湿ケアが気になる日に24Kゴールドタイプを使ってみました🥰 このピールオフパック(はがすパック)、剥がす瞬間がとても好きです🤣💕 お風呂上がりのナイトケアにもぴったりで、集中ケアしたい日に取り入れたくなるアイテム✨ 24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分を配合し、ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスクなんだそう✨
今回紹介するのは、24K ゴールド コラーゲンマスクだよ‼️ 独自成分 J-COMPLEX 配合、24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合。 肌悩みに合わせて4種類から選べて ハリ、ツヤ、保湿、クーリングケアまで集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象が叶う🩵 ピールオフパック(はがすパック)のフェイスパックでナイトケアやお風呂上がりケアにおすすめ🌟
24Kゴールドフィルムで、リッチなハリツヤ肌へ 塗布して少し置くと肌にうるおいを与えながらゴールドフィルムを形成 あとは、ぺりっと優しくはがすだけで感動レベルの卵肌になれちゃう🥚✨
こちらは塗ってはがすタイプのピールオフパック!スキンケア後塗布します。20分程度で乾いて、ケアが終わるのでさほど時間もかからず、お手軽です☺ 🔸24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合 ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスクです! 韓国の皮膚科、薬局取扱いだそうですが、いまならQoo10メガポ期間でお得ですよ☺
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合。ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク。 独自成分 J-COMPLEX 配合ではがすタイプのマスク♪ ハリ、ツヤ、保湿、クーリングケアまでケアできるのは魅力的☆ 肌悩みに合わせて選べる4種類で発売中♪ 他のマスクも気になりました。
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合。ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク。 独自成分 J-COMPLEX配合。ハリ、ツヤ、保湿、クーリングケアまで集中的にケアし、うるおいとツヤのある肌印象へ導くピールオフマスクらしい。 とろんとしたテクスチャーで、均一に伸ばすように塗ります。乾いてくるとゴールドの薄い膜のようになって端からペロっとはがせます。
レフィレオ 24K ゴールド コラーゲンマスクは、ハリ感・ツヤ・保湿ケアをしたい日にぴったりのアイテムです。 24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分を配合し、肌をうるおいヴェールで包み込むような使い心地。 ケア中はひんやりした感じが心地よいです。使ったあとはツヤのある肌印象に。
肌悩みに合わせて選べる4種類のラインナップで、その日のコンディションに合わせたケアができるのが魅力🥰 しっとりとした使い心地で、うるおいのある肌印象へ。ピールオフパック(はがすパック)ならではの、はがす瞬間も楽しめるフェイスパックです✨ 独自成分 J-COMPLEX 配合✨ おうちで手軽に集中ケアができて、使用後はうるおいを感じるしっとりとした使い心地でツヤツヤ💕
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合と贅沢な成分がたくさんのツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスクです。 集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象へもっていきたいアラフォーにもおすすめです! 濃厚なクリームですが塗り広げやすく、乾くと色がかわって膜?のようなゴールドの半透明な感じになります!
贅沢に24Kゴールドとコラーゲンが配合された、塗って乾かして剥がすタイプ(ピールオフ型)のラッピングマスクです。 剥がした瞬間から肌にツヤが出て、翌朝の肌のなめらかさと弾力に感動したよ 一般的なクレイパックやピールオフと違って、乾燥せずに水分がしっかり閉じ込められたようなもちもち肌になる印象です
24Kゴールドやコラーゲン、サーモンPDRNなどの保湿成分が配合されていて、スペシャルケアにぴったりのアイテムです。 使用後はベタつきにくいのにしっとりとした使い心地で、肌がなめらかに整ったような印象でした。 ゴールドカラーに変化する見た目も特別感があり、スキンケアタイムが楽しくなるのもお気に入りポイントでした💛
ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク!! 24Kゴールドとコラーゲン、独自成分「J-COMPLEX」を配合!! 柔らかなクリームテクスチャー。なめらかな伸びの良さ。スパチュラで顔全体に広げやすい。 しっとり、もっちりする使い心地で肌も柔らかくツヤ肌に。お風呂上がりのナイトケアでスペシャルケアとして使うと次の日のメイクノリもUP。
- 23時間前
レフィレオ 24K ゴールド コラーゲンマスクは24Kゴールド*1とコラーゲン*2を配合した、はがすタイプのピールオフパック。 贅沢なゴールドのパックは、使っている時間も気分が上がりますよ🥰 すべてのマスクに、独自成分「J-COMPLEX」を配合。ここぞという日の集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象へ。
24Kゴールドやコラーゲンなどの保湿成分が入っているマスクです。肌悩みに合わせて選べる4種類があって、ハリやツヤ、保湿、クーリングまでできるんですよ。 独自成分のJ-COMPLEX 配合の集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象へ導いてくれそうなフィレオのスペシャルマスクです。 ナイトケアとしてお風呂上がりケアとして使うのもいいと思います。マスクを取ると下のお肌はもちっとしています。
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合 ✔ゴールドクリーム→フィルムへ変化 塗った瞬間はなめらかなクリームだけど、乾くとゴールドフィルムに変わるのが面白い♡ はがした後はしっとりした使い心地で、肌がなめらかな印象に。
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分を配合した、ハリ・ツヤ・保湿をサポートするスペシャルケアマスク。 独自成分「J-COMPLEX」配合で、肌をうるおいで包み込み、ツヤのある肌印象へ導いてくれます✨ ピールオフタイプなので、お風呂上がりのナイトケアにもぴったり🌙
- 15時間前
肌悩みに合わせて選べる4種類のレフィレオのスペシャルケアマスク。 ハリ・ツヤ・保湿ケアをしたい日にぴったりなアイテムです😊 するんときれいに剥がせるので、最後まで気持ちよく使えました😊
- 6日前
レフィレオのスペシャルケアマスクで、肌の悩みに合わせて選べる4種類あります。 24Kゴールドやコラーゲンなどの保湿成分が入っているマスクです。 うるおいとツヤのある肌印象にしてくれるピールオフパック(はがすパック)です。 特別な日の前に使うのもおすすめです。
肌悩みに合わせて選べる機能別ラインナップ。✔ 24K ゴールド コラーゲンマスク(ハリ・ツヤケア)→ 24Kゴールド配合で、明るくハリのあるツヤ肌印象へ ✔ ルミナス コラーゲンマスク(ハリ・保湿集中ケア)→ 低分子コラーゲン×ペプチドで、なめらかでツヤのある肌印象へ ✔ セルバイオーム EXO クーリングマスク(クーリング・毛穴ケア)→ 肌温度を-5.56℃クールダウン、外的刺激を受けた肌をすばやく整える
レフェレオのスペシャルケアマスク✨ はかずタイプのマスクで皮膚科や薬局でも取り扱っているスペシャルアイテムだよ👐 保湿成分 24Kゴールド、コラーゲン、プロポリス成分配合 ピタっと密着するテクスチャで20〜30分ほどおくとキラキラとゴールドに変化✨
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合で、ツヤ・保湿・ハリ感をサポートしてくれるスペシャルケアマスク ピールオフタイプだから乾いたらペリッとはがすのが気持ちいい🥹 使ったあとはしっとりうるおって、肌がなめらかな印象に
- 1日前
ピールオフパック(はがすパック)フェイスパックで ナイトケアにおすすめです。 韓国では皮膚科や薬局取扱いされているのだそうです。 24Kゴールドやコラーゲンなど保湿成分配合のマスクです。
24Kの輝きで、ツヤのある印象の肌へ✨ lefilleoラッピングマスクシリーズから新しく登場するスペシャルケアアイテム24K ゴールドコラーゲン 5Dマスクをご紹介💛 薄いゴールドクリームが乾くと肌に密着するゴールドの輝きを秘めたフィルムを形成し、肌コンディションを整えながらなめらかな印象の肌へ導きます。 ✔ ツヤ・ハリケア ✔ 肌キメケア ✔ うるおいチャージ
独自成分J-COMPLEX配合🪄 ハリ、ツヤ、保湿、クーリングケアまで叶うレフィレオのスペシャルケアマスク⚱️💛 なめらかなクリームテクスチャ。柔らかく、伸びが良くて塗り広げやすい◎ しっとりもっちりツヤツヤつるん🥚✨ 気合いを入れたい日のメイク前に仕込むのがお気に入りです🪞
- 4時間前
24Kゴールド×コラーゲン配合で、ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク❣️ ピールオフタイプのパックで、乾いた後にはがすだけで簡単にケアできます👌 独自成分J-COMPLEX配合で、うるおいを与えながらなめらかな肌印象へ導いてくれます✨
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合でツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク💛 独自成分 J-COMPLEX 配合。集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象へ導いてくれるそうです。 最初はうすいクリーム色で乾いてくるとゴールドに変化します。集中ケアしたい夜に取り入れると、翌朝の肌がしっとり、ツヤのあるような感じがしてよかったです◎
純金由来24Kゴールド →肌に上品なツヤを与え、キメを整え ふっくらとした印象に✨✨ プロポリス成分 →肌に潤いを与え みずみずしくツヤのある印象へ🫧 塗って少し時間が経つとゴールドに🤩!! (めっちゃテンションあがる🤣)
お風呂上がりやナイトケアにぴったりのピールオフパック📴 柔らかくのびの良いテクスチャーで付属のシリコンブラシでお肌に薄く伸ばします🫶 時間が経つと色がゴールドのキラキラに変化していってその過程も楽しいの🩷30分くらいで剥がしたけれど、お肌にハリツヤがでたのがはっきりわかりました⭕️ トーンもパァっとなりました🥰 スペシャルケアに使いたいです👍👍
レフィレオ 24K ゴールド コラーゲンマスク✨ 24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合で、乾燥が気になる日のスペシャルケアにぴったり♡ はがすタイプのピールオフパックだから、お風呂上がりやナイトケアにも使いやすいのがお気に入り☺️ レフィレオのスペシャルケアマスクは、肌悩みに合わせて選べる4種類✨ ✔ ハリ ✔ ツヤ ✔ 保湿 ✔ クーリングケア
独自成分「J-COMPLEX」配合で、ハリ・ツヤ・保湿・さらにクーリングまでこれ1枚で欲張りケア 一度使うだけで、うるおいに満ちた輝くような肌印象へ 使い方も簡単で、洗顔後の肌に塗ってはがすだけ夜の集中ケアに取り入れると、翌朝の肌がツヤツヤでメイクのりも全然違う!
独自成分「J-COMPLEX」配合 贅沢な成分設計で、使うたびに肌を丁寧にケアしている感覚に。 ゴールドの力で、あふれるハリとツヤ ハリ、ツヤ、保湿、さらにクーリングケアまで、この1枚でマルチにアプローチ 剥がした後は驚くほどしっとり うるおいとツヤのある肌印象へ導いてくれます。
自分のためのケアを後回しにしていませんか? 短い時間でもしっかりケアできるから、無理なく続けられる、小さなセルフケア🤍 プロフェッショナル発想のスキンケアで今の自分の肌に、少しだけいい選択を。
24K ゴールドコラーゲンマスク✨ 24Kゴールドフィルムでツヤ感とハリ感のある肌印象へ導いてくれる、話題のゴールドマスク・24Kゴールドパック💛 はがした瞬間、ツヤ感のある肌印象で感動した…! メイク前に使うとお肌のコンディション爆盛れするの優れてる🤍
塗ってはがすタイプの「ピールオフパック」で、おうちでエステ気分を味わえる贅沢なナイトケアアイテムです🌙 24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分をたっぷり配合。乾燥によるハリ不足やカサつきが気になるお肌にうるおいを集中補給してくれます✨ 密着感のあるラッピング効果で、時間を置いてから優しくはがすと、しっとりもっちりとしたツヤ肌印象に導かれます🤍
- 6日前
剥がせる金色のスペシャルケアマスク!? 5D立体密着構造でしっかりフィット! 24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合でツヤ、保湿、ハリ感をサポート! 上下分離(デュアル)構造で頬やフェイスラインを包み込むように設計!
贅沢すぎるスペシャルケアマスクをご紹介します!✨ 韓国の皮膚科や薬局でも取り扱われている実力派ブランドのアイテムだよ🏥🇰🇷 これ、本物のゴールドみたいにキラキラ輝く、ゴールドスキンケアができるピールオフパック(はがすパック)なんです! 集中ケアで、うるおいとツヤのあるハリ肌印象へ導いてくれる!
24Kゴールドフィルムでツヤ感とハリ感のある肌印象へ ✨ 塗った瞬間はミルキーなテクスチャーですが、乾くとどんどんリッチなゴールドフィルムに変化するのが面白い!😳✨ しっかりうるおいも感じる仕上がりで、朝に使うとメイクノリのいい肌に整えてくれますよ🧏♀️
24Kゴールドフィルムが肌にぴたっと密着して、うるおい感のあるツヤ肌印象へ導いてくれるの🫧 はがした瞬間、ツヤ感のある肌印象で感動✨ 特別な日の前に使いたくなる24Kゴールドパック💛 ゴールドカラーが高級感たっぷりで気分上がる✨ ぴたっと密着する感じが気持ちいい🥺
24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分配合。ツヤ・保湿・ハリ感をサポートするスペシャルケアマスク✨ 独自成分 J-COMPLEX 配合しているから集中ケアで、うるおいとツヤのある肌印象へ💛 ピールオフパック(はがすパック)♡ 塗って剥がすだけのフェイスパック!
ルフィレオのゴールドコラーゲン5Dマスク、これマジで全人類使った方がいいレベルで凄かった👀 チューブから出した瞬間「えっ金!?」ってなるくらいキラッキラ✨😳✨ 剥がした後の肌、マジで「ゆで卵かな???」ってくらいツヤッツヤのピカンピカン
- 1日前
ゴールドに変化するマスクで驚いた👀‼️ 綺麗にはがれます👍 プロポリス配合で、しっとり感のある肌へ整えます。 30分後に鏡をみて驚きました👀‼️ え!ゴールドです😆😆😆
大好きな lefilleo(レフィレオ) さんの 24K ゴールド コラーゲンマスクを使ってみました🤍 こちらは24Kゴールド・コラーゲン・保湿成分を配合した、スペシャルケア用のピールオフパック✨ さらに、独自成分 J-COMPLEXを配合✨ ハリ・ツヤ・保湿・クーリングケアまで考えられたシリーズで、集中ケアでうるおいとツヤのある肌印象を目指したアイテムです。
24K配合のゴールドマスクパックで、肌にうるおいを与えながらゴールドフィルムを形成 ツヤ感とうるおい、ハリ感のある肌印象へ導くピールオフタイプ はがした瞬間、ツヤ感のある肌印象へ思わず「すご〜い😍」と声が出ちゃいました
商品詳細情報lefilleo 24K ゴールド コラーゲンマスク
- lefilleo(レフィレオ)
- JCRE CO., LTD.
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第52位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第101位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第108位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第115位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第133位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第134位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第184位 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第191位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |