青いつぶつぶ入りのピーリングクリーム 夜使うと角質ケアで肌ツヤツヤ化粧ノリ⤴️ ジェルテクスチャーで夏&脂性肌も使いやすい💖 ピーリング系だけどピリつきも感じませんでした!
ウォーターテクスチャーでベタつかないのに、翌朝のお肌がつやつやに🥹🤍 ブルーカプセル入りで、角質ケアしながらメイクノリもUP!😻🎶
肌キメ・ツヤ・トーンを整えるベーシックケアでメイクのノリを高めるブースティングクリーム Hyper-Mineral™ Water 97,000ppm配合 ブルーカプセルピーリングで角質・毛穴汚れをケア 刺激が少ないのに、つるんっと整うんです🥚 ピリピリしないからピーリングに懸念がある方にもぜひ、使ってみて欲しい✨
角質ケアとして美容液のようにトナーの後に塗るだけ!簡単すぎる😂 ピーリングのピリつき一切なし、むしろ潤ってる。ジェルだから伸びヨシ!!🫵 特筆すべきは香り。独特の爽やかさあふれるクリーンな香りです。
でいただきました!洗い流さないピーリング。ジェルタイプで毛穴がすっきりする感じがしました!敏感肌でも使いやすかったです!#エクソソームPDRNピーリング#ツヤ肌クリームhttps://t.co/IRewJXXheFhttps://t.co/zhqzXT6O5f
洗い流し不要で塗るだけのピーリング! NO摩擦で角質オフ! 低刺激でデイリー使用できるの◎ 土台が汚れていたら何を塗っても無駄! 土台から綺麗な肌になろ〜🧚♂️
クリームの前に肌に馴染ませるだけで角質ケアができるのが優秀✨ 毎回洗い流し不要だからめんどくさがりな私でも三日坊主にならずに続けられてます🥲
塗るだけで角質ケアができる優れ物✨ ジェル状なので伸びも良く、入っているカプセルも体温で溶けてくれます🙆♀️ ピリついたりもせず、夜塗ると翌朝のメイクノリが良くなるのでお気に入りです💕
肌荒れしていた時に使用した1回目だけ少しピリつきを感じました🥹 2回目以降は違和感なく使えたので肌の調子をみながら取り入れたい🫶🏻 気になる顎に使ってみたところお肌がなめらかな感じがしています✨
メイクノリ良くなる!って話だけどあまり実感はなかったです😂 クーラーの乾燥には効果あったかも🤔 メイクノリ、メイク持ちは実感なかったけど個人的に乾燥しやすい人にオススメかな! なんならクリームよりこっちの方が肌馴染み良いからクリーム、乳液の代わりに使うの良いと思いました🤩
角質ケアと保湿がこれ1本でできるのがうれしい♪ ノーウォッシュタイプだから忙しい日でも使いやすいのが助かる! 1回使っただけで翌朝の肌がつるっとしてびっくりした。
洗い流し不要の角質ケアジェル🩵 私は夜のスキンケアに取り入れるのがお気に入り🌟 使い続けると朝の洗顔の時にお肌のなめらかさを感じれて嬉しい🎶🎶 サラッと馴染みのいいテクスチャーです🪄︎︎︎
透明なウォータージェルの中に入ったブルーカプセルが弾けて、肌の凹凸をやさしく整える洗い流し不要のピーリングケアアイテムです💧 PDRNやナイアシンアミドなどの成分を、ミネラル浸透設計で角質層まで効果的に届ける高浸透ハリケアクリームです✨ みずみずしいピンクジェルでべたつきにくく、朝晩のルーティンにも取り入れやすいよ🌸
古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリームです! 透明なウォータージェルの中に1,500個のブルーカプセルが配合 肌にツヤとうるおい、ハリ感を与え、いきいきとした印象の肌へ導く
洗顔後すぐのファーストステップに使う美容液感覚のアイテム🫧 毛穴の1/500サイズの超微細ミネラルピーリングショットと、AHA・PHA・LHAを配合💎 透明なウォータージェルに入った1,500個のブルーカプセルが、お肌の上で心地よく弾けて密着! 重たさやベタつきのないさっぱりみずみずしいテクスチャーで、朝晩問わず心地よく使えます🫧
古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム 肌に潤いを与えていきいきとしたハリのある印象に!ピンクジェルクリームが肌に溶け込み、潤い感が良い感じ! メイクノリの良い肌の土台作りをして、潤いあるハリ肌へ!
洗い流し不要!なじませるだけのピーリング!ウォータージェルテクスチャーになっていて すぐ馴染んでくれて時短ケアにぴったり!それなのにちゃんとキメが整う感じ ツヤ感がいつもより綺麗に出る感じがするからそこがとても好き
肌のごわつきやキメの乱れ、乾燥やハリ不足が気になるときに取り入れられるDr.deepの2アイテム✨️ 透明なウォータージェルに1,500個のブルーカプセルを配合した洗い流し不要のピーリングケア✨ Hyper-Mineral™ Water 50,000ppmとPDRN 2,000ppmを配合✨️
古い角質や肌の凹凸をやさしく整えてくれるピーリングクリーム✨ 洗い流し不要だから、洗顔後すぐに使えて手軽なのがうれしい◎ PDRNやナイアシンアミドなどのハリ・うるおい成分を、ミネラル浸透設計により肌へ効果的に届ける高浸透ハリケアクリーム。 みずみずしいジェルタイプのテクスチャーで、ハリ・ツヤ感が欲しいときにぴったり♡
古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム🩵 高浸透ハリケアクリーム❤ ミネラルが補修成分の浸透をサポートし、成分本来の力を最大限に引き出せるよう設計されているそう! お肌がちゅるっと潤う感じで気持ちいいの🫧
乾燥やゴワつき、毛穴が気になる肌をケアしながら、うるおいもチャージできる保湿ジェル♡ みずみずしいジェルで肌になじませやすく、角質ケアなのに保湿ケアまでできるのが嬉しい🤍 つるんとなめらかでツヤのある肌印象に。
高浸透*1ハリケアクリーム。ミネラルが補修成分の浸透*1をサポート PDRN×ナイアシンアミドで、乾燥やハリ不足が気になる肌にうるおい・ツヤ・ハリ感をプラス✨
古い角質や肌の凹凸をやさしく整えてくれる、洗い流し不要のピーリングクリーム✨ PDRNやナイアシンアミドなどのハリ・うるおい成分を、ミネラル浸透設計で角質層まで届けるハリケアクリーム✨ つるんとツヤのある肌を目指したい日にぴったり🫶🏻
ぷるっとしたジェルにカプセルが入っていて、肌に伸ばすとスッとなじむ感じ✨ ピーリング系だけど使いやすく洗い流した後はつるっとなめらかな触り心地に! ざらつきやゴワつきが気になる時の角質ケアにも◎肌をすっきり整えたい時に取り入れたいアイテムです
刺激なしでした。 (私は敏感肌ではないです) 何度か夜に使ったら気持ちつるつるになったようなならなかったような? ニキビ肌でも使えるのが有難い。
肌になじませるだけの洗い流し不要のピーリングなのだとか。古い角質をやさしくケアし、使用の度に明るくつやのある印象で、つるんとなめらかな肌へと導いてくれるのだそう。 ウォータージェルに含まれたブルーのカプセルが肌になじませることで弾けて、有効成分をフレッシュに届けてくれるというので、使用の度に楽しくなります。 もちっとしたようなジェルで、爽やかさを感じさせる香りを楽しめます。一般的にスペシャルケアとして洗い流しが伴う角質ケアですが、日々のスキンケアアイテムとして取り入れられることから、続けやすいのが魅力に思います。
面倒な洗い流しが一切いらない! 塗るだけで古い角質をケアできる「ノーウォッシュ角質ケアクリーム」をご紹介します🫶 ピーリングなのに刺激を感じず、塗ってそのままスキンケアを完了できる洗い流し不要なところがラクで良い!! ウォータージェル処方でベタつかず、素早く肌に馴染んでさっぱり保湿。
洗い流し不要のピーリングだから、洗顔後になじませるだけでOK✨ ウォータージェルの中に入った青いカプセルが綺麗で塗るとすぐ馴染むよ⭕️ ザラつきやゴワつきが気になる肌のケアに👀 ベタつかず、塗るとすぐ肌になじんでくれるのも使いやすかった☺️
面倒な洗い流し不要、塗るだけで角質ケアができるマイルドなピーリングジェルがQoo10でも買えると聞いて全わたしが狂喜乱舞🎶 刺激や赤みが出なかったし、洗い流す手間なく手軽に角質ケアができるところがめっちゃ推し✨ 翌朝のつるっと感にハマるミネラル角質ケア™︎、チェックしてみてね⚡️
ガラスのようなツヤを纏う、新感覚の「低刺激デイリーピーリング」 約1,500個のミネラルカプセルが弾け、お肌をたっぷりの潤いで満たしてくれる 刺激指数0.00%!敏感肌さんにも嬉しい低刺激処方
ブルーのカプセルが入った美しいジェル💙肌に馴染ませるとカプセルがとろけてしっかり保湿されて、しっとりなめらか肌に✨ 低刺激で、洗い流さず、ピーリングケア、毛穴ケア、保湿までされるなんて素晴らしい❣️
塗って寝るだけ簡単ピーリング🌃 顔だけじゃなく、首やデコルテ、この時期気になる胸のぷつぷつにも…◎ 気になる肌の凹凸感を整えて 翌朝の肌、つやんとなめらかに🩵🫧
肌の乾燥やハリ不足が気になるときに使用するデイリーエイジングケアクリーム。PDRNやナイアシンアミドなどのハリ・うるおい成分を、ミネラル浸透設計により肌へ効果的に届ける高浸透ハリケアクリーム。 洗い流し不要の塗るピーリングケアアイテム。ブルーカプセルとラクトエクソソーム・ラクトPDRNなどにより古い角質や肌の凹凸をやさしく整える。 毛穴よりも小さい超微細サイズのピーリングショットが肌にしっかり密着し、古い角質や毛穴まわりの汚れを繊細にケアしてくれる。
青いカプセルが肌になじむぷるっとしたテクスチャー✨ ブルーカプセルとラクトエクソソーム・ラクトPDRNなどにより古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム! PDRNは、サーモン由来のDNA成分として知られている美容成分のひとつ。高浸透*1ハリケアクリーム✨ 重ねても重たくなりにくく、使いやすいさっぱりしたテクスチャーです✨
肌のゴワつきが気になる時におすすめ! ブルーカプセルとラクトエクソソーム・ラクトPDRNなどによって古い角質や肌の凹凸をやさしく整えてくれる洗い流し不要のピーリングクリーム PDRNやナイアシンアミドなどのハリ・うるおい成分を、ミネラル浸透*1設計により肌へ効果的に届ける高浸透*1ハリケアクリーム! ミネラルが補修成分の浸透*1をサポートして成分本来の力を最大限に引き出せるよう設計されているんだって👀
PDRNやナイアシンアミドなどのハリ・うるおい成分を、ミネラル浸透設計により肌へ効果的に届ける高浸透ハリケアクリーム。 グロウショットは、ブルーカプセルとラクトエクソソーム・ラクトPDRNなどにより古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム 透明感のあるピンクのクリームが肌馴染みよくて、ベタつかないよ⭕️
肌へ効果的に届ける高浸透ハリケアクリーム。 成分本来の力を最大限に引き出せるよう設計されています。 古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム。
ゆで卵肌になりたい人注目!韓国薬局で大人気のダーマケア🥚ブルーカプセルが特徴的なメイクのノリを高めるブースティングクリーム⁺ 🩵‧₊˚ 肌キメ・ツヤ・トーンを整えるベーシックケアとしてさっぱり使えるよ! Dr.deep ミネラル フリーピーリング グロウショット1500
古い角質や肌の凹凸をやさしく整えてくれる洗い流し不要のピーリングクリーム。ブルーカプセルが弾けて心地よい塗り心地と次の日のつやんとした肌に仕上がるのがお気に入り♡ PDRN・ナイアシンアミドなどのハリ・うるおい成分を、ミネラル浸透設計により肌へ効果的に届ける高浸透ハリケアクリーム。ピンクのジェルテクスチャーでスっと肌に馴染んでうるプルな肌に仕上がる✨ ピーリングを夜、PDRNを朝使うことが多いよ🥴🩷
古い角質や肌の凹凸をやさしく整える洗い流し不要のピーリングクリーム 透明感のあるピンクジェルクリームでみずみずしく肌になじむ軽やかなテクスチャー🤍 その日の肌を見ながら必要なケアを選べるのがいい感じ🫶🏻
- 21時間前
洗い流し不要のピーリングケア AHA・PHA・LHA配合で、ブルーカプセルが入ったみずみずしいウォータージェルタイプ🫧 肌を触ったときのざらつきが前より気になりにくくなって、朝のメイク前も肌がなめらかに感じられて、ファンデーションをのせやすい日が増えた気がするよ👝 透明感のあるピンクジェルクリームで、乾燥やハリ不足が気になる日の保湿ケアに。重たいクリームが苦手な人にも取り入れやすそうな軽やかなテクスチャーだと感じたよ💐
PDRNの保湿クリームだからジェルタイプで軽い! 脂性肌でベタつくのが嫌いな私もこれは好き🫶 洗い流さなくていいピーリングジェルクリーム ピーリング=洗い流すだったから私の中ではちょっとした革命が起きてる、、、😳 グロウショットは、ブルーカプセルとラクトエクソソーム・ラクトPDRNなどにより古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム
- 1日前
ブルーカプセルが印象的な、とろっとみずみずしいテクスチャー。 グロウショットは、ブルーカプセルとラクトエクソソーム・ラクトPDRNなどにより古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリームです。 透明感のあるピンクカラーで、軽やかにのびるクリーム。PDRNやナイアシンアミドなどのハリ・うるおい成分を、ミネラル浸透設計により肌へ効果的に届ける高浸透ハリケアクリーム。 使用後は、肌がなめらかに整ったような印象で、自然なツヤ感も感じられました。
この商品はなんと、ノーウォッシュピーリングなんです!! 洗い流さずに、毛穴や角質ケアができてしまいます! ウォータージェルテクスチャーでべたつかずに素早く肌に浸透してくれます!1500個のブルーオイルカプセルで、集中的に栄養を届けてくれます! 洗い流さずに、ピーリングケアができるところです!洗い流す作業がネックになってなかなか、ピーリングケアできない方も取り入れやすいかと思います!
古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム✨ ぷるっとした使い心地で、肌になじませやすい🙆♀️ こっくりしっとりしたクリームで、スキンケアの最後に使うと肌を包み込むような使い心地🤍
洗い流し不要で使える手軽さがうれしい、毎日のスキンケアに取り入れやすいピーリングジェル💙 みずみずしくなじむジェルの中に入ったブルーカプセルがなじませるたびに心地よく、ベタつきにくいのにしっとり感もあって使いやすかったです◎ ゴワつきや乾燥が気になる日に使うと、肌表面がなめらかに整ったような感覚があり、つるんとしたツヤ感のある仕上がりがお気に入り◎
PDRNクリームは、こっくりとジェルの中間みたいなテクスチャーで、伸ばすとしっとり艶やか。 重たく感じにくい使い心地で、朝晩どちらにも使いやすかったです◎ グロウショットは、ブルーカプセルとラクトエクソソーム・ラクトPDRNなどにより古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム。 ミネラルが補給成分の浸透*1をサポートし、成分本来の力を最大限に引き出せるよう設計されています。
目指したいのは、ゆで卵みたいななめらか肌🥚✨ 韓国薬局で大人気のダーマケアアイテム。 古い角質をやさしくケアして、なめらかでキメの整った肌印象へ✨ 毎日のケアに取り入れやすい やさしい使い心地で、心地よく続けやすいのも◎
古い角質や肌の凹凸をやさしく整える、洗い流し不要のピーリングクリーム 刺激を感じないピーリング!塗った後から肌のツルツルもちもち感を感じられた気がする! 肌がパンっと綺麗に見える気がする🪄
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第35位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第3位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 軽くハンドプッシュするだけで さらっとするくらい肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |