独自のLHA 1% 配合設計でテクスチャはサラッとしていて塗りやすい👌🏻゙ BHA級のケア感と PHA級の優しさを両立 毛穴·角質ケアが気になる方におすすめ💗 嫌な匂いもないから本当に使いやすい💫
デイリー使い𝕆𝕂🌈 毎日のスキンケアに…朝・晩〜取り入れやすくとても使いやすいです 変にベタつかず サラっとスッキリ軽やかで優しく心地よい使用感 肌なじみや伸びが良く 程よい保湿力Good◎ツルんとなめらかでお肌がふわっと柔らかくなるような?!
お肌の空白を満たす=肌キメをケアして土台を整える美容液🌿 この次に塗布するスキンケアの馴染みをサポートしてくれるから、私はこの美容液をスキンケアのファーストステップとして使ってます☺️✨ ニキビ跡や赤み、色ムラのケアに🙌 今の肌のゆらぎだけじゃなく、'その後のケア'にまで着目した美容液🫧 毛穴・角質ケアを集中的に頑張りたい時はこれ❗️ サリチル酸配合なので、使用頻度は週1.2回で、夜に少量から使ってみてね🫶🌙
LHAとは 毎日使える角質ケア サリチル酸を改良した脂溶性成分で肌に穏やかにアプローチする 透明でとろみのあるテクスチャーは肌なじみ良かった!スポイド式で量が調節しやすいな(^^) 化粧水の後に使うと肌がツルんとなりしっとりした感じがしたよ😊
アゼライン酸15%+トラネキサム酸4% 美容液で皮脂のバランスを整えてくれて、肌のざらつきケアに! 低刺激で優しく使える角質ケア成分配合で、肌に優しい角質ケアを! センテラ4X&パンテノールで、外部刺激を受けた肌をすこやかに整え、バリアをサポートします!
毛穴の目立ち、古い角質、なめらか肌へ。 LHA配合の新しい発想のセラム。低刺激で毎日使えるやさしさ。 嫌なベタベタさと刺激がないので敏感肌のわたしでもサラリと使えた。
しっかり浸透させたい美容液の前に使って角質ケアをすることで、次に使う美容液の成分を角質層まで浸透させるサポートをしてくれる美容液なんだよね LHAを独自処方で1%配合することに成功✨ 重ねて使うことによって効果が高まる成分だからこそ、重ねやすいようになるべくさらさらにしてるんだろうなぁって思ったよ◎ ピーリング効果、EGFがターンオーバーを促進。センテラ4xやパンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸などの鎮静・保湿成分も取り入れることで、ピーリング成分の刺激を緩和しながら毎日使えるように工夫されています🫶
みずみずしいテクスチャー 肌なじみがよくべたつき気にならなかった さらりとした仕上がり💎 すっきりとした使い心地🩵 なめらかな肌触りに✨
LHA1%配合。肌を滑らかに整えて健やかな肌環境をサポートするセラム。微かなとろみがあるさらりと軽やかな使用感。肌にさっぱりとした潤いを与えてくれる! 軽い使用感だからといって大量に重ねぬりしたらひりひりしたので少量ずつ使うと良い感じです! 優しい使用感でデイリー使いしやすいです😊
無色透明のセラム。ほんのり独特な香りがありましたが、個人的には気になりませんでした。 さらっとしたテクスチャーで、べたつきを感じにくい使用感。次に使うスキンケアも重ねやすく感じました★ 毎日のスキンケアに取り入れやすい処方とのことで、成分構成にもこだわりを感じました。
- 5日前
素肌をすこやかに保ち、角質・毛穴・キメにアプローチ🪄︎︎💫 LHA配合の新しい発想のセラム「LHA 1% DAILY SERUM」💚 アゼライン酸で皮脂バランスを整えながらトラネキサム酸で明るくなめらかな肌に🫧 これは新感覚…! 肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいですよね✨ Qoo10にて購入可能なのでチェックしてみて下さい🙌🏻💕
プチプラなのに超高機能な美容液💯💘 年々肌が過敏になって高濃度や皮脂抑制・角質除去系は避けていたんですけど、それは思い込みでした😲 肌悩みに合わせて部分使いもできる実力派3種を紹介させてください👩🏻🏫👇🏻 たっぷり潤うことでキメが整い、思わず触りたくなるしっとりツヤ肌になって感動🥹
LHAは古い角質を穏やかにケアしながら、肌をなめらかに整える成分🔍 さらさらの水みたいなテクスチャーで、ベタつかずしっとり潤いました❣️ 朝鏡を見た時の肌の調子がなんとなくいい感じです🎶
- 1日前
FILLTHEFRAMEの美容液は成分が名前になっていて選ぶときにとてもわかりやすいと思います。 LHAって油溶性で水ベースの美容液には一般的には少量しか配合できない成分らしくて、それをデイリーセラムに1%で実現した独自処方らしいです。 LHAとトラネキサム酸をセットで使うと、LHAがキメを整えて受け入れる土台をつくり、その上にトラネキサム酸を使うことによりくすみ肌を整えて明るい印象へ導くことが期待できます。
さらっとした中に少しとろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとスーッとなじんでくれます。 ベタつきはほとんど気にならないのに、しっとり感はしっかり続く使用感✨ 毛穴や角質ケアができるアイテムとのことですが、刺激も気にならずデイリー使いしやすい印象◎
LHA配合で、低刺激でやさしく角質をケアし、すこやかな肌環境をサポート❗ センテラ由来成分、パンテノール、アラントイン、ナイアシンアミドも配合💡肌をやさしく守ってくれるので、敏感肌の人も使いやすい(※2)✨ テクスチャーもみずみずしくサラサラで、あとの美容液をじゃましない✨
- 5日前
LHAを、独自処方によって1%も配合することに成功したセラム✨ これ、次に塗るスキンケアアイテムがお肌に馴染むのをサポートしてくれる、超優秀なセラムなんです😳! 肌の空白を層から整えて、肌キメのコンディションをアップさせてくれるよ✨ 優しい使い心地なので、敏感肌さんでも安心! 毎日使えるデイリーピーリングセラム◎
肌にやさしく配慮した角質ケアが出来るセラム✨ 低刺激で角質をやさしくケアして、すこやかな肌環境をサポートしてくれるよ😊 シカエキスやパンテノールも配合されているから肌の鎮静やバリア機能のケアにもオススメ! 伸びの良いセラムはベタつかずに、しっとり肌を守ってくれる感じ🍀
毎日使えるデイリーピーリング発想の美容液🌿 みずみずしいテクスチャで肌になじみやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすい! 韓国の皮膚科でも使われるLHAを1%配合✨ 少しとろみがあり毎日使いやすいデイリーピーリング処方🧪 CICA複合体&パンテノール配合で、敏感肌にも配慮した使い心地💕
しつこいニキビ跡💭繰り返す赤み💭 FILL THE FRAMEの組み合わせ美容法で賢くケアしてみませんか?☺️🌟 それぞれの成分が持つ役割を、組み合わせて活かせるのがFILL THE FRAMEのセラムの魅力💓 皮脂コントロールの効果もあるから、夏におすすめの組み合わせです!☀️
LHAは、その空白を層ごとに整える〈配合の難しさ〉を超えて、毎日のデイリーピーリングへ 水ベースのデイリーセラムにLHA 1%。毎日使える設計まで両立した、他に類を見ない処方です とろみが少なくスッと肌に馴染みます 敏感肌でも毎日使えるのが嬉しいです
毛穴・角質ケアをしたい方におすすめ!! さっぱりテクスチャでベタつかない使用感で高配合だけど優しく、毎日のケアに取り入れやすいセラムです! LHA1%デイリーセラムは、導入美容液としても使いやすくて、化粧水の前にこのセラムを使って気になる角質ケアをすることで、次に使う化粧水がより肌になじんでくれている感じがします! FILL THE FRAME 様の美容液はどれも高配合だけど使いやすくて、刺激もあまりなく使用感もよいものが多く、お値段も抑えめなので、初めて使うよという方にもおすすめです!
- 2日前
サラサラとしたテクスチャーで匂いは全くなく、顔に塗るとすぐに吸い込まれてく感じでした🩶 こんなに早く吸い込みが早い美容液は化粧水含めても初かも😳 水のようなテクスチャで全くべたつかず、 それでいて肌はしっかりと保湿されてるのがすごく良き✨ ピリつくこともなく毎日使用できたのですごく使いやすいです! トラネキサム酸のセラムも同じように癖がないのですごく重宝してますが、こちらも使い続けたいです✨
サラッとしていてみずみずしい使用感で、肌にスッと馴染みやすいテクスチャーでした✨ 刺激感も感じず、使いやすいセラムだと感じました😌 角質ケア成分に加えて、保湿や肌を整えてくれる成分も配合されているので、毎日のスキンケアに取り入れやすい印象です◎
LHAは気になってた腕に塗り始めまたら、贅沢だけどやっぱりしっとり肌触りよくなる🥹💧✨ ざらついてる肘や腕を二つのセラムでつるすべ美白🩶にしたい💪✨
サリチル酸配合のものよりも低刺激で敏感肌向けに感じました。→カプロイルサリチル酸にはマイルドなピーリング効果があるらしい。 💛これは気のせいかもしれないけれど、顔が優しく冷やされてる感覚があって気持ちよかったです! 本当に無臭。香りに癖がないから使いやすくて助かる( ߹◻︎߹ )♡
刺激が少なく肌に優しいのが特徴!! LHA(カプリロイルサリチル酸)を1%も配合されたセラムで主に角質、毛穴をケアしてくれます! アゼライン酸とトラネキサム酸のW効果で、気になるニキビ、ニキビ跡を少しずつ改善してくれます
LHA(カプリロイルサリチル酸)・パンテノール・シカエキス配合💚 その他EGFやAHA&BHAが肌を洗浄し滑らかな肌になるよう助ける 水のようにサラッとしたとろみの少ないテクスチャーでした!❤️🔥 ベタつきもなく、顔全体に塗っても不快感が少なくて使いやすいかと思います✨ 保湿や鎮静、毛穴や角質ケアなどを一度に出来るので忙しい朝などに時短スキンケアとして使うのもアリだと思います!♡🥰
アゼライン酸が"跡が生まれる構造"そのものにアプローチ。毛穴やニキビ跡等にお悩みの方におすすめ。 油溶性のサリチル酸を4%配合。毛穴にお悩みの方へ、ナイトケアとして。 肌の空白=肌の角質とキメ、土台を整えて、次に塗るスキンケア製品の効果を高めてくれる美容液。
- 2日前
お気に入りのFILL THE FRAMEの美容液を朝のスキンケアにも使ってます☀️ 優しい処方だから、朝晩問わずに使えるので、もう思いっきり、思う存分、頼っちゃってます🤭💓 お肌なめらかになってきたので、そのうちお肌の変化も載せられたらいいな〜🪞✨
商品詳細情報FILLTHEFRAME カプリロイルサリチル酸(LHA)1% デイリーセラム
- カプリロイルサリチル酸(LHA)1.0%配合。サリチル酸*とナイアシンアミド*を配合した日常用角質ケア美容液。LHAは皮脂とのなじみが良く、毛穴に蓄積されやすい角質をやわらげる整肌成分です。パンテノール*・マデカッソシド*を組み合わせ、テカリ・角質によるザラつき・毛穴詰まりが気になる肌を健やかに保ちます。デイリーケアを想定した処方です。 *整肌成分
- IRECOSMETIC
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第22位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |