アゼライン酸18.3%配合。Redenceの濃密セラム🌿 高濃度でも優しいシカベース処方 18.3%という超高含量ながら、9種のシカ成分を配合。 驚くほどさらさらな質感 高濃度アイテムは少し構えてしまいますが、これは水のような軽さで驚きました✨
シャバシャバしたテクスチャーで、しっとりとさっぱりを両立した仕上がりだと感じました。 繰り返すニキビなどの肌トラブルで悩んでる方におすすめ🙌 ぜひチェックしてみてください👌 #リデンス #韓国スキンケア #韓国コスメ #Qoo10 #アゼライン酸
ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%高配合! 通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時ケア ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分配合で素早い鎮静ケア サラッとしたテクスチャー。ニキビに特化しただけあって、さっぱりしたサラサラの使用感。
ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%と高配合で、発売直後Qoo10で1位を獲得した人気アイテム さらっとしていて、軽めのテクスチャー、リポソーム化しているからさっとお肌になじみやすく、ベタつきが気にならない! 9種類のCICA成分を配合しているから、低刺激にトラブルがおこりにくい肌環境に整えてくれるから、アゼライン酸は刺激が強い諦めていた方にもオススメ⭐
発売後すぐQo010で1位を獲得🔥 高純度アゼライン酸18.3%高配合!+9種シカ成分でトラブルが起こりにくい肌環境へ◎ 肌の表面と角層の奥まで同時ケアできるのも嬉しいポイント✨ さらっとしたウォータータイプのセラムで肌にスッと馴染みさらさら肌に整う◎ ニキビ,皮脂が気になる方繰り返す肌トラブルに悩んでいる方におすすめです✨
皮脂、トラブル、跡まで、肌悩みをまとめて集中ケアしてくれちゃう美容液。 さらっとしたテクスチャー。べたつきも気にならずにすっとなじんでくれます。 毛穴の目立ちやざらつきが気になる、皮脂バランスやテカリが気になる、キメの乱れた肌をなめらかに整えたい方に。
7日間の集中ケアで、肌実感✨ リポソーム化したアゼライン酸18.3% ☑︎ ツボクサ葉水53.2% ゆらぎ肌に特化した美容液💎 今ある肌荒れを落ち着かせるだけでなくトラブルが起こりにくい肌環境を整えてくれるそう…✨ 肌に引き込まれるようにスッとなじむテクスチャーでまろやかな使用感
アゼライン酸を18.3%という高濃度で配合。リポソーム化されているので、お肌にしっかり届く感覚があります。 9種のシカ*2成分(ツボクサ葉水53.2%など)のおかげで、使い心地がとってもマイルドでスッキリします。 さらさらとした仕上がりで、朝のメイク前にも使いやすい!
アゼライン酸18.3%配合の美容液、使ってみた 発売後すぐQoo10関連ランキング1位獲得✨ さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい使用感◎
皮脂、トラブル跡までこれ1本でまとめて集中ケア トラブルケアの注目成分、アゼライン酸18.3%の高配合セラム 肌なじみよく、すっとなじんでさらっとうるおうお肌に整います🎵 アゼライン酸は刺激が強いと感じる方もいると思いますが、お肌にも優しい使い心地🤍 別名'7日セラム'とも言われ、短時間に肌変化を感じたい方にもおすすめです🍀
アゼライン酸18.3%高配合のセラム 通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で肌の表面と各層の奥まで同時ケア 9種のシカ成分で素早い鎮静ケア ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分配合 トラブルが起こりにくい肌環境へ トラブル跡までケアするトータルケア
ニキビ特化成分アゼライン酸が18.3%と高配合! リポソーム化されたアゼライン酸が配合されていて肌の表面と角層まで同時にケアが叶うそう ウォーターリーなさらっとしたみずみずしいテクスチャーでベタつきにくいのにしっとり感も感じられる
アゼライン酸の効果は知ってはいるけれど、刺激が強くて諦めていた… そんな私のような敏感肌の方にピッタリな商品です✨ ①ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%高配合 …通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時にケア。 敏感肌でも安心して使用できるよう、刺激を抑えるために着色料や香料を一切使用していないそうです。
ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%と高配合❣️ 通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時にケアしてくれます✨️ 9種のシカ成分で素早く鎮静ケアを叶えてくれるところ❣️ ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分が配合されてます🌿 トラブルが起こりにくい肌環境へと導いてくれます❣️ リデンス独自特許成分「5STEP AC DEFENDER」を1%配合されてて、肌バランスを整えてくれます💫
ニキビなどの肌トラブルの悪循環にお悩み方、集合です。 皮脂、トラブル、跡まで、これ1本でまとめて集中ケアしてくれる🎧 高純度99%ニキビ特化成分アゼライン酸が、18.3%含有 通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時ケア リデンスさん独自特許成分「5STEP AC DEFENDER」1%配合で肌バランスをしっかり整えて、トラブルが起こりにくくなる肌にケアしてくれる🍑
アゼライン酸18.3%配合とかなり高濃度なのに、思っていたより使いやすかったです◎ 水っぽくサラサラで、ベタつき感がかなり少なめ。 さらにCICA成分も配合されているので、攻めケア系だけど肌をいたわりながら使いやすい処方なのも嬉しいポイント◎
高機能ナチュラルビューティーをコンセプトにした韓国発のスキンケアブランド Qoo10ランキング1位獲得アイテムもある実力派ブランドとして話題✨ ✔︎アゼライン酸を18.3%配合 ✔︎通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸 角層までアプローチ 皮脂バランスを整え 荒れた肌をやさしくなめらかに整えて健やかな肌へ導いてくれるこのセラム✨
リデンスはなんとアゼライン酸18.3%配合! テカリやすいTゾーンや、繰り返しがちな肌荒れ、毛穴・ざらつき悩みにアプローチしてくれる美容液なんです🥺💭 ツボクサ由来の9種のシカ成分を配合🌿 肌をすこやかに保ちながら、敏感になりやすい時期でも使いやすいように考えられているのが嬉しいポイント◎ テクスチャーは水みたいにサラッとしていて軽めなのに、しっとり感もちゃんとある不思議な使い心地✨
高純度アゼライン酸18.3%+9種シカ成分でお肌のコンディションを整える! アゼライン酸を18.3%という高濃度で配合。リポソーム化されているので、お肌にしっかり届けてくれます! ナイアシンアミド+コラーゲン配合で、色ムラや肌のキメまでサポートしてくれるから、使い続けるのが楽しみ♪
アゼライン酸18.3%高配合 通常+リポソーム化のアゼライン酸を配合。角質層までうるおいを届けながら、なめらかな肌印象へ。 9種のシカ成分配合 ツボクサ葉水53.2%に加え、エクソソームまで配合。肌をすこやかに整えてくれます🌿 色ムラケアまで考えた処方 ナイアシンアミド&コラーゲン配合で、乾燥によるくすみやキメの乱れまでトータルケア✨
発売後すぐQoo10で1位を獲得! ゆらぎ肌さん必見!話題のアイテム! ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%高配合 ▶通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時ケア シンプルなおしゃれデザイン、スポイトボトル。サラッとしたみずみずしいテクスチャー。
これ1本で肌悩みをまとめて集中ケア🔥🔥 効果は確実、刺激はやさしく! 99%高純度アゼライン酸を18.3%含有。また、53.3%の9種のシカ成分で刺激なく優しいケア。 サラッとしたテクスチャのセラムで、香料や着色料なども不使用やさしく肌に馴染んでくれてトラブルが起きていても刺激なく使うことができました✨
ニキビが気になる肌・ゆらぎ肌向けの高濃度アゼライン酸×9種シカのセラム。 アゼライン酸が18.3%配合 通常アゼライン酸+リポソーム化で肌表面と角層の奥に同時アプローチする設計 9種のシカ成分が入ってる ゆらぎ期でも使いやすい設計なのがうれしい
アゼライン酸を18.3%高配合で、通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸をW配合しているのが特徴。 ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分配合で、ゆらぎやすい肌をやさしくケア。 肌バランスを整えながらトラブルが起こりにくい肌環境へ。
ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%高配合 →通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時ケア 9種類のシカ成分が配合なのも、素早い鎮静ケアでお肌にいいんだなと感じています🤍 トラブルが多いときにオススメです!🥰
アゼライン酸18.3%高配合していて、通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で肌表面から角質層までしっかりアプローチしてくれるのが特徴🫶 9種のシカ成分配合で、みずみずしく使いやすいテクスチャーなのがよかった🥹✨ リデンス独自特許成分「5STEP AC DEFENDER」配合で、肌バランスを整えて、トラブルが起こりにくい肌環境へ導いてくれるのも嬉しい🌿
高濃度アゼライン酸配合セラム。本製品は、アゼライン酸を18.3%と高配合しており、肌トラブルの原因となる皮脂バランスの乱れや毛穴詰まりにしっかりアプローチできる点が魅力です。 9種のシカ成分配合で肌を穏やかに整える・外部刺激から肌を守る独自処方(5STEP AC DEFENDER)・ナイアシンアミド&コラーゲン配合で透明感・ハリ感ケア。 テクスチャーは軽やかで伸びがよく、ベタつきを感じにくい使用感。スキンケアの中にも取り入れやすく、継続使用しやすい点もポイントです。
アゼライン酸18.3%の高濃度で配合している本格派の美容液✨ ツボクサエキス(CICA)をはじめとする9種類ものシカ成分が53.3%も配合しているから攻めのケアをしながらも鎮静してくれる美容液✨ 水のようにサラッとしたテクスチャーがお肌にすーっとなじんで付けた後もベタつかないから次に使うアイテムの邪魔をしないのが嬉しかった✨
ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%高配合 通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で肌の表面と角層の奥まで同時ケア 9種のシカ成分で素早い鎮静ケア ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分配合 トラブル跡までケアするトータルケア ナイアシンアミド+コラーゲン配合で色ムラや肌キメまでサポート
発売後すぐQoo10ランキング1位獲得👑✨ 最近ずっと気になってた“アゼライン酸18.3%”配合の Re:dence アゼライン酸18+セラム使ってみた🤍 通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸のW処方で肌表面だけじゃなく角層の奥までしっかりアプローチしてくれるのがポイント◎ ナイアシンアミド+コラーゲン配合で肌荒れ跡や色ムラ、キメ感までトータルケアしてくれるのが嬉しい🤍
肌荒れを防ぎ、ゆらぎやすい肌をすこやかな印象に。 アゼライン酸18.3%配合。 ✔一般のアゼライン酸と ✔リポソームアゼライン酸 ▶︎肌表面と角質層までをすこやかに整える設計🤍 🌿精製水の代わりにツボクサ葉水53.2%。 Redence独自成分 5Step AC Defender™で肌環境を整える。
リデンスのアゼライン酸18+セラムは、ニキビや肌トラブルにアプローチし、なめらかで整った肌印象へと導いてくれるアイテム。 ニキビ特化成分であるアゼライン酸を18.3%と高配合!さらに、9種のシカ成分も配合しており、素早く肌を健やかに保つ働きをしてくれるのだそう。 水のようにサラッとしたテクスチャーですが、しっとりと潤うような使い心地。
アゼライン酸を18.3%高配合👀‼️ 通常のアゼライン酸に加えて、リポソーム化アゼライン酸も配合✨肌表面+角層の奥まで同時ケア◎ 使い続けるほど、肌のざらつきが気になりにくくなってなめらかな印象に✨ ニキビ・皮脂が気になる人 繰り返す肌トラブルに悩んでいる人におすすめ🌟
ニキビ特化成分アゼライン酸が18.3%と高配合されているそうで、ニキビの原因となる毛穴の詰まりや皮脂の過剰分泌をコントロールしてくれるんだって🥰 ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分も配合されているから、トラブルが起こりにくい肌環境へ導いてくれるみたいでとても頼もしいアイテムだね💞 高濃度ながらサラッとしたテクスチャーで、重たさやベタつきを残さずになじむよ✨
アゼライン酸18.3%配合で、みずみずしくてさらっとしたテクスチャー✨ 重くないのに、使ったあと肌がなめらかに整う感じがあって◎ これからの季節、皮脂とか気になる人とか“整える系セラム”探してる人におすすめ👀💞
さらっとしたウォータータイプで肌にずっと馴染んでサラサラ肌に整えてくれる🥺 ①ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%高配合 →通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時ケア トラブルケアからその先まで肌環境を整えるトータルケア美容液💫💫
ニキビ特化成分アゼライン酸 18.3%高配合 通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸で、肌の表面と角層の奥まで同時ケアしてくれるよ! 9種のシカ成分で素早い鎮静ケア ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分配合 トラブル跡までケアするトータルケア ナイアシンアミド+コラーゲン配合で色ムラや肌キメまでサポート
たった7日でトラブル肌をリセット、7日セラム💕 高純度アゼライン酸18.3%+9種シカ成分で肌のコンディションを整える✨ 9種のシカ成分で素早い鎮静ケア🌿 ツボクサ葉水53.2%+ツボクサエクソソーム+7種のシカ成分配合! 水のようなサラッとしたテクスチャー💧 肌にスーッと馴染むし、サラサラした仕上がりに🧏🏻♀️✨
高濃度アゼライン酸+9種のシカ成分配合で、攻めつつも鎮静してくれる! アゼライン酸は、、、赤み、色素沈着、ニキビ跡、つまり毛穴、皮脂抑制などに良いとされています♪ 少しピリつきましたが少量ずつ試してTゾーンがテカリにくい気がしました!
ニキビ特化成分アゼライン酸(整肌成分)を18.3%高配合 ★ リデンス アゼライン酸18+セラム ★ 整肌成分として、通常アゼライン酸+リポソーム化アゼライン酸 配合で、肌の表面をなめらかに整え、角層のすみずみまでアプローチ✴ つけたてはツヤツヤッとして、少し馴染むまで時間がかかりますが、馴染むとしっとり系のパウダーで仕上げたようなベタつかないしっとり感💡
軽めの使用感 探しているなら、コレ! そんな時は“アゼライン酸”使いたいって思うんだけど サラサラとした質感でキュッと引き締まるような肌触りでサッパリとした使用感なの
みずみずしく軽めのテクスチャーで、すっとなじんでベタつきにくい使用感が印象的でした✨ メイク前にも取り入れやすいさらっと感◎ ✔ アゼライン酸(整肌成分)配合で肌コンディションを整える ✔ ツボクサ葉水+CICA成分で肌をすこやかに保つ 7日間使ってみて、肌がなめらかに整うような使用感で、コンディションが安定しやすく感じました✨
ニキビ特化成分と言われるアゼライン酸がなんと18.3%の高配合されているという美容液! リデンス独自特許成分5STEP AC DEFENDER1%配合で肌バランスを整えてくれるみたいだからトラブル後にありがちな追いトラブルにも嬉しい! お水みたいなサラッとしたテクスチャーで重たさは本当になくて肌質を問いにくいと思ったよ〜🙆♀️
サラサラテクスチャーでお肌にすっと馴染んでベタつかないさっぱりした使用感☺ 高純度アゼライン酸18.3% 🤍9種のシカ成分 🤍グリチルリチン酸2K 🤍ナイアシンアミド 高濃度アゼライン酸配合なのに低刺激なので安心してデイリー使いできるよ!
高濃度高純度配合のRedenceスキンケアはアゼライン酸を18.3%も配合していたり、PDRNが50,000ppmなど凄すぎてSNSでバズっていたところ◎ 使いやすいみずみずしいテクスチャーは他のスキンケアに混ぜても使用しやすいと思って私は重ね使いなどしてしまっています🥺
アゼライン酸を18.3%と高配合✨ CICA成分も配合されてて鎮静ケアも! リデンス独自特許成分「5STEP AC DEFENDER」でトラブルが起こりにくい肌環境へ! 透明なサラッとしたテクスチャーで肌に塗るとかなりしっとり!
アゼライン酸18.3%配合 7日セラム🤍 トラブルすっきりさらさら鎮静ケア! ✅ニキビ特化成分アゼライン酸を18.3%高配合 ✅9種のシカ成分で素早い鎮静ケア 香料と着色料不使用でさらっとしたウォータリーテクスチャーで軽い感じで使いやすいです◎
ざらつきや毛穴が気になる肌を、つるんとなめらかな印象へ… 使用感は、さらっと軽やかなオイルライクなテクスチャー。するすると伸び広がって肌になじみやすく、なじませた後はベタつかずサラサラとした心地よい仕上がりに感じたYO〜✨
肌conditionをたった7日で整えてくれる美容液で純度99%のアゼライン酸を18.3%も配合しています 9種のcicaも配合した肌にやさしい処方で効果はしっかりあるのに低刺激でありがたいです 肌の赤みが目立たなくなるような気がするのでお気に入りです
高純度アゼライン酸を18.3% 9種のシカ成分を配合し 7日でお肌のコンディションを整える美容液✨️ お水みたいにとてもさらっとした美容液で 伸ばしやすく肌なじみも◎ なめらかお肌目指したい方はぜひチェックしてみてください🤍
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |